Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

У нас тоже похолодание прям жууууть)) -9 -15 и северный ветер, прям сносит...

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Записалась на УЗи 12 марта аж. в Краснодар. если конечно с врачиха разрешит не ехать хочу у нас пройти.

У нас сегодня -30

о, у меня тоже отдышка, разговариваю и прям не хватает воздуха. Стареем что ли?))) и вообще заметила в эту Б устаю быстрее, может конечно зима сказывается, прям надоело хочется солнышка и тепла.

и у меня есть отдышка!!! девченки я от Г! похудела(((( сказала если к след.приему не наберу в стационар!! анализы все в норме!!! правда к кардиологу с ЭКГ отправила все-таки как я и думала! и сказала позвонить на след. недели записаться на скринг будет 12 с чем то недель!

<p>

<br />

и у меня есть отдышка!!! девченки я от Г! похудела(((( сказала если к след.приему не наберу в стационар!! анализы все в норме!!! правда к кардиологу с ЭКГ отправила все-таки как я и думала! и сказала позвонить на след. недели записаться на скринг будет 12 с чем то недель!<br />

А сколько сбросила?

300 грм :confusion: сама не подумала б что за столько положить могут!

ужас, теперь и мне страшно) моя Г тоже в прошлый раз с ума сходила из-за 250 грамм) Видимо нам просто такие врачи дотошные попались.

Ого! У меня за 2 недели в минусе полкило было и моя Г вообще ни слова не сказала, будто все в поряде вещей... А у вас стационаром пугают))

сегодня ужасно замерзла. Муж болеет. В общем сплошная вирусоопасная ситуация. Раньше сразу пила ремантадин, а сейчас ничего этого нельзя( думаю, хотя бы квиксом в нос брызнуть что ли. Болеть не хочется.

HappyPrincess, в носу оксолиновой мазью мазать надо,чтоб не заразиться и мужу маску надеть

Я с начала Б. 1,5 кг уже потеряла. Хорошо,что врачи не знают об этом

• Нравится 1

Девчата, всем привет! :flower:

У меня в первую беременность на 12 неделе было -4 кг, от добеременного веса, токсикоз был ужасный прямо до 16 недель( Избежала стационара кое-как, обещала набрать вес. А в этот раз подташнивает, но все спокойно, правда вес в течение дня "гуляет" до 1,5 кг)))

26 февраля пойду вставать на учет.

Сейчас очень много болеют, и целыми семьями с высокой температурой, ужас. Будьте все здоровенькими и не болейте!

Девочки но ведь стационар не так уж и плохо! Глюкозку покапают и отдохнешь от семейных дел! Мужа Сына и кухню никто не отменял))) а когда плохо то уж ничего не хочется...

Я вот мужу сказала что в стационар поеду так он теперь бегает вокруг меня)))) чтоб поправилась))) как же они без мамы?????

• Нравится 1

Доброе утро! А моя Г за вес вообще никогда ничего в прошлую Б не говорила... Хоть кило за неделю набрала, хоть сбросила.

А я в пятницу только иду на учет вставать)))

Девочки привет. Мы сегодня были у Г. Тоже похудела на 400 гр, сказали больше кушать и все. Про больницу ни слова! даже после фразы, что токсикоз очень мучает. Я по 5 раз в день с туалетом встречаюсь. А так все у нас пока хорошо. Кровь, мазки и т.д., вообщем ждем скрининг. Нам на него аш 10 марта только.

Anyuta.anet,  у меня за 4 недели 1.3 кг ничего мне не сказали . А 300 гр это да пипец может водички меньше попила жестокая у тебя г. Ты вследующий раз перед приемом наешься напейся и взвешиватся. У меня в течение дня вес в районе кг колеблется я считаю что это нормально )

Всем привет!

Вчера встала на учёт,гиня говорит матка очень выросла за 2 недели,возможно срок больше поставят сказала. Токс легче,но не проходит,анализы все в норме слава Богу. Вес очень упал 78,3кг,все шмотки висят. И живот начал расти :)

Девочки, ну вот как вы худеете????? у меня такой жор, что боюсь что разорвет меня просто к концу беременности :confusion: Килограммы только успевают набегать...эх... А в мечтах я такая красивая, стройная беременяшка с ухоженными волосами и ногтями :malicious:

Смотрю многие уже на учет встали, а я с работы вырваться никак не могу((( еще не разу у Г не была, в пятницу пока запланировала, но не знаю получится вырваться или нет

• Нравится 2

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, в носу оксолиновой мазью мазать надо,чтоб не заразиться и мужу маску надеть<br />

<br />

Я с начала Б. 1,5 кг уже потеряла. Хорошо,что врачи не знают об этом<br />

Просто ощущение что уже заболеваю и как это остановить не придумаю)

Я наконец то записалась к терапевту. Аж на 11 марта. Неужели у нас такой дефицит терапевтов.

lisa irena, нуу она не то что б пригрозила! просто сказала что к след.приему если еще похудею то стационар и все!!! а след. прием 24 марта аж!1

просто в ту Б только набирала! все же я думаю что это ее работа предостирегать и говорить! ведь это после 12 нед. не является нормой худеть.....

Всем привет. Сходила я все таки на УЗИ,рановато пришла,10-11 нед она поставила. Грит сча посмотрю,если размеры устроят,то будем дальше смотреть,но мы очень миниатюрные всего лишь 26 мм,отправили нас гулять до 4 марта.Но я хоть одним глазком ляльку увидела,руками-ногами дергает))

• Нравится 8

И я с УЗИ)Все хорошо, гематомы нет.какая то перегородка в матке, но сказали что она не мешает и прикреплен низко. на скригнинг 26 приходить, сейчас рано сказали 11 недель и 2 дня)

• Нравится 5

Девчонкииии!Завтра иду к врачу планово, на кресло лезть не хочу,что делать?

И можно ли УЗИ на скрининг пройти платно в другом месте,а не у них?или обязательно в ЖК?

Девочки, привет! Давненько я сюда не захаживала.. Болею весь февраль. Сил нет совсем.. 04.02.2015 была на УЗИ, все в норме. Скрининг 3 марта. Встала на учет в ЖК. Безумно волнуюсь на масика. Как бы все эти болезни не повлияли на него

• Нравится 1

Всем Привет. А я мазалась оксолиновой и не че все равно вирус пролез.

Свекровь блинчиков напекла принесла нямка хоть поела .то от всего тошнит.

Я хоть и пошла на Учет пораньше,но болею и врачей и кровь не сдавала еще надеюсь врач на приеме не прибьет меня. во сне эта кольскопия сниться уже сто раз надо будет сходить раз и отделаться от нее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...