Karolinaa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У нас тоже похолодание прям жууууть)) -9 -15 и северный ветер, прям сносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Записалась на УЗи 12 марта аж. в Краснодар. если конечно с врачиха разрешит не ехать хочу у нас пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У нас сегодня -30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 о, у меня тоже отдышка, разговариваю и прям не хватает воздуха. Стареем что ли?))) и вообще заметила в эту Б устаю быстрее, может конечно зима сказывается, прям надоело хочется солнышка и тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 и у меня есть отдышка!!! девченки я от Г! похудела(((( сказала если к след.приему не наберу в стационар!! анализы все в норме!!! правда к кардиологу с ЭКГ отправила все-таки как я и думала! и сказала позвонить на след. недели записаться на скринг будет 12 с чем то недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 <p> <br />и у меня есть отдышка!!! девченки я от Г! похудела(((( сказала если к след.приему не наберу в стационар!! анализы все в норме!!! правда к кардиологу с ЭКГ отправила все-таки как я и думала! и сказала позвонить на след. недели записаться на скринг будет 12 с чем то недель!<br /> А сколько сбросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 300 грм сама не подумала б что за столько положить могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 300 грм сама не подумала б что за столько положить могут! ужас, теперь и мне страшно) моя Г тоже в прошлый раз с ума сходила из-за 250 грамм) Видимо нам просто такие врачи дотошные попались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 300 грм сама не подумала б что за столько положить могут! Ого! У меня за 2 недели в минусе полкило было и моя Г вообще ни слова не сказала, будто все в поряде вещей... А у вас стационаром пугают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 сегодня ужасно замерзла. Муж болеет. В общем сплошная вирусоопасная ситуация. Раньше сразу пила ремантадин, а сейчас ничего этого нельзя( думаю, хотя бы квиксом в нос брызнуть что ли. Болеть не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 HappyPrincess, в носу оксолиновой мазью мазать надо,чтоб не заразиться и мужу маску надеть Я с начала Б. 1,5 кг уже потеряла. Хорошо,что врачи не знают об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девчата, всем привет! У меня в первую беременность на 12 неделе было -4 кг, от добеременного веса, токсикоз был ужасный прямо до 16 недель( Избежала стационара кое-как, обещала набрать вес. А в этот раз подташнивает, но все спокойно, правда вес в течение дня "гуляет" до 1,5 кг))) 26 февраля пойду вставать на учет. Сейчас очень много болеют, и целыми семьями с высокой температурой, ужас. Будьте все здоровенькими и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки но ведь стационар не так уж и плохо! Глюкозку покапают и отдохнешь от семейных дел! Мужа Сына и кухню никто не отменял))) а когда плохо то уж ничего не хочется... Я вот мужу сказала что в стационар поеду так он теперь бегает вокруг меня)))) чтоб поправилась))) как же они без мамы????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Доброе утро! А моя Г за вес вообще никогда ничего в прошлую Б не говорила... Хоть кило за неделю набрала, хоть сбросила. А я в пятницу только иду на учет вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки привет. Мы сегодня были у Г. Тоже похудела на 400 гр, сказали больше кушать и все. Про больницу ни слова! даже после фразы, что токсикоз очень мучает. Я по 5 раз в день с туалетом встречаюсь. А так все у нас пока хорошо. Кровь, мазки и т.д., вообщем ждем скрининг. Нам на него аш 10 марта только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Anyuta.anet, у меня за 4 недели 1.3 кг ничего мне не сказали . А 300 гр это да пипец может водички меньше попила жестокая у тебя г. Ты вследующий раз перед приемом наешься напейся и взвешиватся. У меня в течение дня вес в районе кг колеблется я считаю что это нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет! Вчера встала на учёт,гиня говорит матка очень выросла за 2 недели,возможно срок больше поставят сказала. Токс легче,но не проходит,анализы все в норме слава Богу. Вес очень упал 78,3кг,все шмотки висят. И живот начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, ну вот как вы худеете????? у меня такой жор, что боюсь что разорвет меня просто к концу беременности Килограммы только успевают набегать...эх... А в мечтах я такая красивая, стройная беременяшка с ухоженными волосами и ногтями Смотрю многие уже на учет встали, а я с работы вырваться никак не могу((( еще не разу у Г не была, в пятницу пока запланировала, но не знаю получится вырваться или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, в носу оксолиновой мазью мазать надо,чтоб не заразиться и мужу маску надеть<br /> <br /> Я с начала Б. 1,5 кг уже потеряла. Хорошо,что врачи не знают об этом<br /> Просто ощущение что уже заболеваю и как это остановить не придумаю) Я наконец то записалась к терапевту. Аж на 11 марта. Неужели у нас такой дефицит терапевтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lisa irena, нуу она не то что б пригрозила! просто сказала что к след.приему если еще похудею то стационар и все!!! а след. прием 24 марта аж!1 просто в ту Б только набирала! все же я думаю что это ее работа предостирегать и говорить! ведь это после 12 нед. не является нормой худеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет. Сходила я все таки на УЗИ,рановато пришла,10-11 нед она поставила. Грит сча посмотрю,если размеры устроят,то будем дальше смотреть,но мы очень миниатюрные всего лишь 26 мм,отправили нас гулять до 4 марта.Но я хоть одним глазком ляльку увидела,руками-ногами дергает)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 И я с УЗИ)Все хорошо, гематомы нет.какая то перегородка в матке, но сказали что она не мешает и прикреплен низко. на скригнинг 26 приходить, сейчас рано сказали 11 недель и 2 дня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девчонкииии!Завтра иду к врачу планово, на кресло лезть не хочу,что делать? И можно ли УЗИ на скрининг пройти платно в другом месте,а не у них?или обязательно в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, привет! Давненько я сюда не захаживала.. Болею весь февраль. Сил нет совсем.. 04.02.2015 была на УЗИ, все в норме. Скрининг 3 марта. Встала на учет в ЖК. Безумно волнуюсь на масика. Как бы все эти болезни не повлияли на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем Привет. А я мазалась оксолиновой и не че все равно вирус пролез. Свекровь блинчиков напекла принесла нямка хоть поела .то от всего тошнит. Я хоть и пошла на Учет пораньше,но болею и врачей и кровь не сдавала еще надеюсь врач на приеме не прибьет меня. во сне эта кольскопия сниться уже сто раз надо будет сходить раз и отделаться от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения