Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Serafima86, откажись от осмотра на кресле, это твое право! А узи конечно можно платно пройти в любом другом центре)

Я на следующей недели пойду встану на учет)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Serafima86, откажись от осмотра на кресле, это твое право! А узи конечно можно платно пройти в любом другом центре)

Я на следующей недели пойду встану на учет)

Просто у них там написано,что УЗИ и кровь на скрининг нужно в один день сдавать там же.Вот и думаю,если УЗИ платно сделаю,мне в ЖК кровь не возьмут?

Serafima86, я вот что то не помню, чтоб я на скрининг в один день сдавала и кровь и Узи. Всегда узи проходила платно, для своего спокойствия, чтоб объясняли все)

• Нравится 1

Serafima86, я вот что то не помню, чтоб я на скрининг в один день сдавала и кровь и Узи. Всегда узи проходила платно, для своего спокойствия, чтоб объясняли все)

Вот и я также хочу:)

sultanka, я из-за токсикоза худею,ничего толком есть не могу,только фрукты и каши

sultanka,  я тоже обычно как пончик у меня вначале было +5 кг потом токс начался -3 кг уже есть ничего почти не могу ем почуть чуть . Вчера яблок переела так вот весь день с белым другом обнимаюсь . (((

Ну все, у меня минус полтора кг) как блин скрыть это от Г. Она у меня спрашивает всегда - может вас рвет, тошнит? А меня эти проблемы не меча толком. Не знаю в общем в чем причина)

Ну все, у меня минус полтора кг) как блин скрыть это от Г. Она у меня спрашивает всегда - может вас рвет, тошнит? А меня эти проблемы не меча толком. Не знаю в общем в чем причина)

У меня тоже килограммов в минус уходят,токсикоза нет и ем я сейчас хорошо,прибавка идёт по граммам только:(

я не то что ем, я жру, очень много, а вес вообще не прибавляется. Видимо все таки из-за того, что весь день на ногах и по лестнице бегаю туда сюда.

а я как была на плюсу так и есть :)

в общем это нормально, видимо) так что не волнуемся, еще успеем набрать)) и ругать будут уже за лишний вес. У меня одной знакомой это уж больно запомнилось, она до сих пор мне советует как вес не набрать)

ой как строго у вас! минус 300р и в стационар... Меня сегодня первый раз спросили,когда книжку беременную дали, сколько вешу и сколько весила до беременности... И вот я без токсикоза не набрала ни грамма, а если учесть,что жора нет наверно так и выходит... Ах да, я ж еще эутирокс пью и дозу с Б увеличили,так что вес пока наверх не идет!

была на узи сегодня и набрали кучу крови (там же и для скрининга взяли), масик уже 44 мм,такой сладкий, все в порядке! на узи-скрининг сказали приехать 11 марта,сижу и думаю,че-то раньше предполагала будет... у меня сейчас 10+1, значит 11 марта будет 13+1 - хм...

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 3

А я своей Г сказала что с декабря похудела на 3 кг. Так она похвалила. Ну у меня лишних килограмм 15. думаю пока ещё не страшно что не набираю. Утром надо будет взвеситься.

Планировала на этой неделе сдать все анализы по крови что мне назначили. Но на левой руке такой синяк от анализа крови скрининг. Что вот думаю. Идти из правой сдавать, или ждать пока синяк пройдёт.

На сл. неделе наверно всё же пойду

А я сегодня на весы стала и прям радость 59.5 кг я просто вспоминаю свои прошлые б с прибавко по 30 кг и не хочу такого счастья . Решила для себя в эту б строго за питанием буду следить как только токс закончится . У меня подружка вчера в Испании родила дочку 2700 и 47 см такая хорошенькая щекастенькая и не скажешь что так мало весит.

у них в больнице как дома я прям обзавидовалась таким условиям

БоничкА,  я 2 марта только за направлением пойду запишут тоже только после праздников тоже будет 13+

• Нравится 2

всем привет... ну вы и настрочили... всех неделек с недельками! Все кто в больничке и заболел - пусть все будет хорошо, берегите себя и пузожителей!

БоничкА, lisa irena, у меня тоже скрининг будет в 13+4 недельки... гиня сказала от первого узи по сроку отталкиватся...

вчера пошла покупать очередной утрожестан, так он ОГОГО подорожал как... капец... покупала за 260 грн. последние разы... а щас 380-460 грн. по аптекам.... ужас... цены не по дням а по часам растут...

• Нравится 1

всем привет... ну вы и настрочили... всех неделек с недельками! Все кто в больничке и заболел - пусть все будет хорошо, берегите себя и пузожителей!

БоничкА, lisa irena, у меня тоже скрининг будет в 13+4 недельки... гиня сказала от первого узи по сроку отталкиватся...

вчера пошла покупать очередной утрожестан, так он ОГОГО подорожал как... капец... покупала за 260 грн. последние разы... а щас 380-460 грн. по аптекам.... ужас... цены не по дням а по часам растут...

дюфастон 360 грн

тоже покупала поначалу за 380 р сейчас 450 р в шоке от цен вообще у нас они на дрожах растут (

тоже покупала поначалу за 380 р сейчас 450 р в шоке от цен вообще у нас они на дрожах растут (

в рублях утрик стоит в Украине 1055р...надо у вас заказывать)))))))))
  • Нравится 2

sorento,  нифига себе разница ))) но у нас всегда разница в ценах была у меня родители из Харькова мы там всегда все лето проводили и покупали там все всегда было дешевле )))

в рублях утрик стоит в Украине 1055р...надо у вас заказывать)))))))))

а я прочитала что у вас дешевле ))) тогда да с вашими Зп вообще не представляю как вы там живете (((

sorento, нифига себе разница ))) но у нас всегда разница в ценах была у меня родители из Харькова мы там всегда все лето проводили и покупали там все всегда было дешевле )))

а я прочитала что у вас дешевле ))) тогда да с вашими Зп вообще не представляю как вы там живете (((

ну вы пишете что у вас утрик стоит 450р...а у нас тоже 450-но грн...я перевела...вот и получила цену))))

все привязано к доллару! :girl_cray: Идет бешенная ифляция гривны!! к чему только это все приведет???

у меня племянница через Москву лететь будет скоро..надо ей заказать)))

все привязано к доллару! :girl_cray: Идет бешенная ифляция гривны!! к чему только это все приведет???

к дэфолту...и развитию навыков по выращиванию картошки...
  • Нравится 3

Сегодня иду к врачу,а я ещё мазки не все сдала,после одного кресла в другое даже лезть не хочется.Да и сегодня я на кресло не полезу, пусть хоть заорутся.

Девочки вас тоже раз в 3недели гоняют на кресло?а мазки совсем в другом кабинете?

ну вы пишете что у вас утрик стоит 450р...а у нас тоже 450-но грн...я перевела...вот и получила цену))))

это я сначала не правильно посчитала ))) давай на ты а то я себя сейчас старой тетушкой прям почувствовала !
  • Нравится 1

sorento, :D :D :D будем аграрий наш подымать :D на который успешно поставленна точка!!! оссобенно в этом году!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...