lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сегодня иду к врачу,а я ещё мазки не все сдала,после одного кресла в другое даже лезть не хочется.Да и сегодня я на кресло не полезу, пусть хоть заорутся. Девочки вас тоже раз в 3недели гоняют на кресло?а мазки совсем в другом кабинете? я один раз была на кресле, в понедельник ходила меня на кушетки смотрели матку пощупала и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 если в баксах то дюфасто стоит около 15$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 sorento, :D будем аграрий наш подымать на который успешно поставленна точка!!! оссобенно в этом году! у нас даже цены на нашу продукцию подлетели хотя все выращивается в соседнем районе яйца теже 70 р стоили 40р. Так что всем на все пофиг все цены поднимают хотя к доллару никакого отношения не имеют ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я сегодня дюфастон покупала. 610 руб отдала (выходит 10 баксов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 у нас даже цены на нашу продукцию подлетели хотя все выращивается в соседнем районе яйца теже 70 р стоили 40р. Так что всем на все пофиг все цены поднимают хотя к доллару никакого отношения не имеют ))) но яйца у нас на рубли 40 руб...так что давай бартер...дюфастон-яйца))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lisa irena, ну у вас санкции бют по экономике! я в ноябре в России была по 40 руб. покупала яйца!! а еще я от вас (Клеарблю) привезла тот что улыбается!) и сразу забеременела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lisa irena, ну у вас санкции бют по экономике! я в ноябре в России была по 40 руб. покупала яйца!! а еще я от вас (Клеарблю) привезла тот что улыбается!) и сразу забеременела! для меня цена на яйца очень актуальна!я их по 30 шт..в неделю поглащаю...тянет)))))))думаю поехать заправиться и канистрочку набрать...бензик дорогущий....аааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 sorento, мы уже отказались от машины!(в гараже стоит) ездит муж на автобусе на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 sorento, мы уже отказались от машины!(в гараже стоит) ездит муж на автобусе на работу! а я отказалась от работы...пахать требовали за себя и того парня а зарплата вместе с баксом обесценилась в 3 раза..теперь спокойно хоть во время беременности...меня только муж спасает в финансовом плане... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 я тоже уволилась! когда планировать начали! на вредной работала..... думала пока планируем что то найду! ааа нет на 2-ой цикл забеременела! да и к лучшему токое состояние бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 я тоже уволилась! когда планировать начали! на вредной работала..... думала пока планируем что то найду! ааа нет на 2-ой цикл забеременела! да и к лучшему токое состояние бррр! во имя будущих деток работка подождет...тем более сейчас...когда тратишь на обеды пол зарплаты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 для меня цена на яйца очень актуальна!я их по 30 шт..в неделю поглащаю...тянет)))))))думаю поехать заправиться и канистрочку набрать...бензик дорогущий....аааа.... да для меня тоже актуально мы тоже 30 шт в неделю поглощаем) у нас обещают до 50 р поднять бензин типа реконструкция заводов будет ! Все для людей ))) У меня на работе премию отменили так это пол зп и живите как хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет всем!!У нас сегодня годовщина свадьбы - 4 года))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 DarkGothicAngel, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 DarkGothicAngel, Поздравляю! Живите счастливо еще много много много раз по столько же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, я в расстройстве... Пришла от домашнего врача. Прочитали результаты холтера. Поставили синусовую тахикардию. Начиталась уже в интернете, что при таком диагнозе лучше кс иначе сердце может не выдержать. За тот день, что у меня аппарат стоял- пульс колебался от 55 до 192!!!! Вот сижу и плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 CrazySmile, не плач! тебе вредно) тут тебе самой нужно решать как быть кс или роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет! Была вчера на скрининге - результаты в теме про УЗИ - все у нас хорошо )))) Я счастлива! Только я не поняла, врач мне срок поставила, как по месячным. Ведь по УЗИ меньше должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет! Была вчера на скрининге - результаты в теме про УЗИ - все у нас хорошо )))) Я счастлива! Только я не поняла, врач мне срок поставила, как по месячным. Ведь по УЗИ меньше должно быть! почему по узи должно быть меньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Serafima86, меня раз в 3 недели смотрят на кресле,как матка растёт. Я своей гине доверяю,она у меня хорошая,аккуратно все делает Alla Morozova, не факт. Меня гиня посмотрела,сказала матка быстро растёт,сказала,что возможно срок больше поставят По размерам она на неделю больше у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lisa irena, Lala2014, а, ну если ребенок быстрее растет - тогда возможно, мне гинеколог говорила, что у меня матка большая ))) Просто учитывая овуляцию, имплантацию - срок эмбриональный должен быль 10 недель у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lisa irena, Lala2014, а, ну если ребенок быстрее растет - тогда возможно, мне гинеколог говорила, что у меня матка большая ))) Просто учитывая овуляцию, имплантацию - срок эмбриональный должен быль 10 недель у меня... так все правильно эмбриональный 10 по мес 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) CrazySmile, так, пока расстраиваться рано! у меня синусовая тахикардия плюс еще пролапс митрального клапана, всю предыдущую беременность просто чаще обычного мне делали ЭКГ, контроль УЗИ-сердца и на учет к кардиологу отправили. По поводу родов, тут не все так однозначно, врачи будут наблюдать и если не станет хуже могут пустить в естесственные роды. Я рожала сама, но со стимуляцией (переходила), из-за моей тахикардии были небольшие проблемки во время родов, у сынульки сердечко начало также скакать, с сильными перепадами от 160 до 70 ударов, все схватки и начало потуг пролежала на КТГ, врачи стояли надо мной буквально готовые в любой момент сделать кесарево, если станет хуже мне или ребенку, даже анестезиолог был поблизости, к счастью все обошлось, благодаря опытности врачей я справилась сама за 6 часов, сыночек родился абсолютно здоровый, тттт, 9/9 по Апгар.CrazySmile, так что ни в коем случае сейчас не плачь! главное вовремя обнаружили, будут наблюдать, найди хорошего кардиолога, проконсультируйся, этот диагноз не беда, а нервы твои малышу навредят! и кроме того КС не так уж и страшно, главное здоровье твое и ребенка, так ведь? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Аааааа!!!!!У меня пролапс митрального клапана и синусовая тахикардия!!:( Значит мне только КС:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lisa irena, просто она мне эмбриональный не написала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения