Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Сегодня иду к врачу,а я ещё мазки не все сдала,после одного кресла в другое даже лезть не хочется.Да и сегодня я на кресло не полезу, пусть хоть заорутся.

Девочки вас тоже раз в 3недели гоняют на кресло?а мазки совсем в другом кабинете?

я один раз была на кресле, в понедельник ходила меня на кушетки смотрели матку пощупала и все

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если в баксах то дюфасто стоит около 15$

sorento, :D :D :D будем аграрий наш подымать :D на который успешно поставленна точка!!! оссобенно в этом году!

у нас даже цены на нашу продукцию подлетели хотя все выращивается в соседнем районе яйца теже 70 р стоили 40р. Так что всем на все пофиг все цены поднимают хотя к доллару никакого отношения не имеют )))
  • Нравится 2

Я сегодня дюфастон покупала. 610 руб отдала (выходит 10 баксов)

• Нравится 1

у нас даже цены на нашу продукцию подлетели хотя все выращивается в соседнем районе яйца теже 70 р стоили 40р. Так что всем на все пофиг все цены поднимают хотя к доллару никакого отношения не имеют )))

но яйца у нас на рубли 40 руб...так что давай бартер...дюфастон-яйца)))
  • Нравится 2

lisa irena, ну у вас санкции бют по экономике! я в ноябре в России была по 40 руб. покупала яйца!! а еще я от вас (Клеарблю) привезла тот что улыбается!) и сразу забеременела! :D

• Нравится 2

lisa irena, ну у вас санкции бют по экономике! я в ноябре в России была по 40 руб. покупала яйца!! а еще я от вас (Клеарблю) привезла тот что улыбается!) и сразу забеременела! :D

для меня цена на яйца очень актуальна!я их по 30 шт..в неделю поглащаю...тянет)))))))думаю поехать заправиться и канистрочку набрать...бензик дорогущий....аааа....

sorento, мы уже отказались от машины!(в гараже стоит) ездит муж на автобусе на работу! :malicious:

sorento, мы уже отказались от машины!(в гараже стоит) ездит муж на автобусе на работу! :malicious:

а я отказалась от работы...пахать требовали за себя и того парня а зарплата вместе с баксом обесценилась в 3 раза..теперь спокойно хоть во время беременности...меня только муж спасает в финансовом плане...
  • Нравится 3

я тоже уволилась! когда планировать начали! на вредной работала..... думала пока планируем что то найду! ааа нет на 2-ой цикл забеременела! да и к лучшему токое состояние бррр!

я тоже уволилась! когда планировать начали! на вредной работала..... думала пока планируем что то найду! ааа нет на 2-ой цикл забеременела! да и к лучшему токое состояние бррр!

во имя будущих деток работка подождет...тем более сейчас...когда тратишь на обеды пол зарплаты...
  • Нравится 2

для меня цена на яйца очень актуальна!я их по 30 шт..в неделю поглащаю...тянет)))))))думаю поехать заправиться и канистрочку набрать...бензик дорогущий....аааа....

да для меня тоже актуально мы тоже 30 шт в неделю поглощаем) у нас обещают до 50 р поднять бензин типа реконструкция заводов будет ! Все для людей ))) У меня на работе премию отменили так это пол зп и живите как хотите

Привет всем!!У нас сегодня годовщина свадьбы - 4 года)))

• Нравится 9

DarkGothicAngel, поздравляю!!! :flower:

DarkGothicAngel, Поздравляю! Живите счастливо еще много много много раз по столько же!!!!

Девочки, я в расстройстве... Пришла от домашнего врача. Прочитали результаты холтера. Поставили синусовую тахикардию. Начиталась уже в интернете, что при таком диагнозе лучше кс иначе сердце может не выдержать. За тот день, что у меня аппарат стоял- пульс колебался от 55 до 192!!!! Вот сижу и плачу...

CrazySmile, не плач! тебе вредно) тут тебе самой нужно решать как быть кс или роды!

• Нравится 1

Привет! Была вчера на скрининге - результаты в теме про УЗИ - все у нас хорошо )))) Я счастлива!

Только я не поняла, врач мне срок поставила, как по месячным. Ведь по УЗИ меньше должно быть!

Привет! Была вчера на скрининге - результаты в теме про УЗИ - все у нас хорошо )))) Я счастлива!

Только я не поняла, врач мне срок поставила, как по месячным. Ведь по УЗИ меньше должно быть!

почему по узи должно быть меньше ?

Serafima86, меня раз в 3 недели смотрят на кресле,как матка растёт. Я своей гине доверяю,она у меня хорошая,аккуратно все делает

Alla Morozova, не факт. Меня гиня посмотрела,сказала матка быстро растёт,сказала,что возможно срок больше поставят

По размерам она на неделю больше у меня

lisa irena, Lala2014, а, ну если ребенок быстрее растет - тогда возможно, мне гинеколог говорила, что у меня матка большая ))) Просто учитывая овуляцию, имплантацию - срок эмбриональный должен быль 10 недель у меня...

lisa irena, Lala2014, а, ну если ребенок быстрее растет - тогда возможно, мне гинеколог говорила, что у меня матка большая ))) Просто учитывая овуляцию, имплантацию - срок эмбриональный должен быль 10 недель у меня...

так все правильно эмбриональный 10 по мес 12
  • Нравится 1

CrazySmile, так, пока расстраиваться рано! у меня синусовая тахикардия плюс еще пролапс митрального клапана, всю предыдущую беременность просто чаще обычного мне делали ЭКГ, контроль УЗИ-сердца и на учет к кардиологу отправили.

По поводу родов, тут не все так однозначно, врачи будут наблюдать и если не станет хуже могут пустить в естесственные роды. Я рожала сама, но со стимуляцией (переходила), из-за моей тахикардии были небольшие проблемки во время родов, у сынульки сердечко начало также скакать, с сильными перепадами от 160 до 70 ударов, все схватки и начало потуг пролежала на КТГ, врачи стояли надо мной буквально готовые в любой момент сделать кесарево, если станет хуже мне или ребенку, даже анестезиолог был поблизости, к счастью все обошлось, благодаря опытности врачей я справилась сама за 6 часов, сыночек родился абсолютно здоровый, тттт, 9/9 по Апгар.CrazySmile, так что ни в коем случае сейчас не плачь! главное вовремя обнаружили, будут наблюдать, найди хорошего кардиолога, проконсультируйся, этот диагноз не беда, а нервы твои малышу навредят! и кроме того КС не так уж и страшно, главное здоровье твое и ребенка, так ведь? :flower:

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 2

Аааааа!!!!!У меня пролапс митрального клапана и синусовая тахикардия!!:(:(

Значит мне только КС:(:(

lisa irena, просто она мне эмбриональный не написала )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...