Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

меня тоже к кардиологу направили! но я однозначно буду САМА рожать!

Изменено пользователем Anyuta.anet

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Serafima86, читай мой пост выше :m0591: у меня те же самые диагнозы...

Девочки не паникуйте из-за каждого диагноза, знаете сколько обследований во время беременности еще предстоит, и сколько всякой ерунды могут найти? если из-за каждого паниковать не хватит нервов!

И КС - это не смертельный приговор, понятное дело естесственные роды лучше, но если по показаниям делают КС - НИЧЕГО СТРАШНОГО, главное здоровье ребенка и мамы!

И не читайте про свои диагнозы в интернете, не поговорив с врачом, а то тут можно таааакого начитаться....

Помните, что вашим малышам нужна сейчас спокойная уверенная в себе и своем ребенке мамочка! а не затюканная интернетом и диагнозами истеричка :reverans:

• Нравится 4

Лелька / /

У меня отягощенный аллергический анамнез,что КС для меня звучиткак смертный приговор. Наркоз как перенесу,нне знаю.Мне банальную анестезию у стоматолога не делают,все на живую,а КС на живую же не делают.

Serafima86, ну обычно при КС делают эпидуральную анестезию, не общий наркоз... А с врачами пока не консультировались? просто КС ведь может быть даже из-за неправильного положения плода.

Надеюсь, у вас все будет хорошо, не думай пока о плохом!)))

Всем привет!

DarkGothicAngel, с годовщиной вас!

Я сегодня сдалась к Г на учет. Врач новая, не знаю, как дальше будет, но сегодня оставила хорошее впечатление, смотрела оооочень аккуратно. Ну и как всем, кучу врачей и анализов теперь ))))

• Нравится 2

Serafima86, ого, как же ты терпишь у стоматолога, я с анестезией то боюсь лечить зубы.

• Нравится 1

Лелька / /,  спасибочки!! У меня тоже пролапс давно. Записана вот на 26е к кардиологу. Посмотрим что скажет. Ты в меня даже как-то уверенность вселила. Кс я вообще не боюсь, просто хотелось бы родить самой. Нет так нет. Тут очень хорошие врачи, они знают что делают.

Я только со скрининга. Счастья полные штаны :)

• Нравится 1

lisa irena, просто она мне эмбриональный не написала )))

у нас вообще всегда акушерский срок пишут а на таком сроке это уже нормально )))
  • Нравится 1

А что за зверь этот пролапс? Всю жизнь знаю что он у меня есть, даже гине сказала, но никогда не интересовалась что это и опасно ли.

HappyPrincess,  смотря какой степени. У большинства населения 1й. Это не опасно.

Serafima86, ого, как же ты терпишь у стоматолога, я с анестезией то боюсь лечить зубы.

Аналогично! Больше всего боюсь стоматологов))) Знаю что пару зубов нужно залечить было еще года 3 назад, но тааааак боюсь.... Мои первые слова на кресле "только мне с уколом!!!"

Девочки, я в расстройстве... Пришла от домашнего врача. Прочитали результаты холтера. Поставили синусовую тахикардию. Начиталась уже в интернете, что при таком диагнозе лучше кс иначе сердце может не выдержать. За тот день, что у меня аппарат стоял- пульс колебался от 55 до 192!!!! Вот сижу и плачу...

Плакать не нужно, нужно выяснить причину. При каком диагнозе? Синусовая тахикардия симптом, а не заболевание. Не нужно переживать раньше времени. У меня с беременностью пульс со 100уд. поднялся до 130. У меня пролапс и проблемы со щитовидкой. У меня был пульс 110 + пролапс митрального клапана. Сделали узи сердца, пустили рожатьсаму. Но у меня бвыло ножное предлежание, закрытая шейка сделали экстренное кесарево в родах. К тахикардии вообще ничего не имели.

CrazySmile, так, пока расстраиваться рано! у меня синусовая тахикардия плюс еще пролапс митрального клапана, всю предыдущую беременность просто чаще обычного мне делали ЭКГ, контроль УЗИ-сердца и на учет к кардиологу отправили.

Друг по несчастью)))

Аааааа!!!!!У меня пролапс митрального клапана и синусовая тахикардия!! :(:(

Значит мне только КС :(:(

Ничего такого это не значит. Не нужно переживать, это гораздо хуже для ребенка, чем тахикардия. Кстати, сколько ударов в минуту?

А что за зверь этот пролапс? Всю жизнь знаю что он у меня есть, даже гине сказала, но никогда не интересовалась что это и опасно ли.

Пролапс бывает с сердечными клапанами(но не только). Это когда клапан больше, чем артерия, которую он закрывает или он как-то деформирован. Такое есть у половины людей, многие об этом не знают. Это не опасно, если ты его не чувствуешь. Это можно увидеть на узи сердца. Опытные кардиологи могут услышать, когда слушают вас в стетоскоп. Бывает это слышно в пульсе, как-будто провалы. Пульс идет ровно-ровно, потом как-будто задерживается и следующий удар немного сильней обычных.

И кстати только по результатам узи сердца, могут не пустить в естественные роды.

Изменено пользователем Karolinaa
  • Нравится 1

Karolinaa, спасибо за подробное объяснение! У меня митрального клапана как раз. Это мне когда то на узи сердца поставили. С давлением я мучалась часто, да и сердцебиение около 100 для меня тоже норма почти. Тахикардию чувствую временами сама, иногда врачи ставили. Но на экг ничего такого никогда не находят - все хорошо ) поэтому даже в мыслях не было за проблемы с родами изза сердца беспокоиться)

во имя будущих деток работка подождет...тем более сейчас...когда тратишь на обеды пол зарплаты...

и я ушла с работы в августе. Подумала что мне дороже выйдет нанять няню чтоб водила в школу дочку. +дорога+покушать в обед.

а на той работе что уволилась не давали работу работать как надо. Постоянно начальник лез и своё мнение навязывал в деле которое не понимает.

Я нервная такая была. Муж только рад что я дома, спокойнее.

• Нравится 1

CrazySmile, с хорошим скринингом! потом напиши, что скажет кардиолог))

Karolinaa, :plus1: ;)

HappyPrincess, да, важно знать какой степени, у меня, например на грани первой и второй можно сказать, но все равно рожать пустили саму

• Нравится 1

Я хожу к детскому стоматологоу,очень хорошая она,поэтому не боюсь.Лечение зубов для меня не страшно.

и я ушла с работы в августе. Подумала что мне дороже выйдет нанять няню чтоб водила в школу дочку. +дорога+покушать в обед.

а на той работе что уволилась не давали работу работать как надо. Постоянно начальник лез и своё мнение навязывал в деле которое не понимает.

Я нервная такая была. Муж только рад что я дома, спокойнее.

просто один в один!))Слава Богу у нас есть поддержка семьи.Грустно когда бедной женщине надо прогибаться под все обстоятельства и мучаться...
  • Нравится 1

minipups,  и я сейчас дома сижу. Договор закончился, шеф беременной продлевать понятное дело не стал. Дома хорошо и спокойно :)

• Нравится 1

Не разрешили мне платно УЗИ в другом месте пройти.Пойду 24го на скрининг,мужа хоть разрешили взять и то ладно.

Всем привет!

Serafima86, с мужем это хорошо, тогда и бесплатно можно )

А мне на скрининг не дали талон, сказали на следующей неделе. У них за неделю до скрининга талоны распределяются

у нас в ЖК узистка на больничном! тоже Г сказала в понед.позвонить она даст талон если узистка выйдет на скринг!

Девочки, всем доброго дня.

Я вчера встала на учёт в ЖК. Сдавала до этого анализы, всё ОК кроме биллирубина, высокий. Вообще он у меня всю жизнь высокий и проблем из за него я незнаю. Но вот Г прикапалась к нему, назначила Хофитол и уголь. Даже пить их не хочу т.к. знаю что мне это не поможет. Боюсь что если он у меня не снизится грозит мне стационар с капельницами. А мне ни как нельзя туда, сынишку оставить не с кем(((

marysvan, от стационара отказаться можно, напишешь бумагу, если что... Врачи вообще брать ответственность не особо хотят на себя. Мне в эту Б тоже не полежать в больнице, ребенок маленький, не с кем оставить.

Anyuta.anet, у нас узист в отпуске, его заменяет врач, к которой я хотела на учет встать. Пришлось к другой записаться... Хоть и не очень хочу, но ждать уже нельзя, иначе на скрин не успею...

Девочки меня опять отправляют на скрининг узи , именно в нашем городе , а то узи типа их компьютер не принимает , в базе нет такой фамилии узиста , который мне делал . Я так не хочу снова узи ((( малышке боюсь навредить (((

И не поздно ли будет ? Будет 13 недель 6 дней

• Нравится 1

Девочки меня опять отправляют на скрининг узи , именно в нашем городе , а то узи типа их компьютер не принимает , в базе нет такой фамилии узиста , который мне делал . Я так не хочу снова узи ((( малышке боюсь навредить (((

И не поздно ли будет ? Будет 13 недель 6 дней

вы имеете право отказаться!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...