Anyuta.anet 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) меня тоже к кардиологу направили! но я однозначно буду САМА рожать! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Serafima86, читай мой пост выше у меня те же самые диагнозы... Девочки не паникуйте из-за каждого диагноза, знаете сколько обследований во время беременности еще предстоит, и сколько всякой ерунды могут найти? если из-за каждого паниковать не хватит нервов! И КС - это не смертельный приговор, понятное дело естесственные роды лучше, но если по показаниям делают КС - НИЧЕГО СТРАШНОГО, главное здоровье ребенка и мамы! И не читайте про свои диагнозы в интернете, не поговорив с врачом, а то тут можно таааакого начитаться.... Помните, что вашим малышам нужна сейчас спокойная уверенная в себе и своем ребенке мамочка! а не затюканная интернетом и диагнозами истеричка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лелька / /, У меня отягощенный аллергический анамнез,что КС для меня звучиткак смертный приговор. Наркоз как перенесу,нне знаю.Мне банальную анестезию у стоматолога не делают,все на живую,а КС на живую же не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Serafima86, ну обычно при КС делают эпидуральную анестезию, не общий наркоз... А с врачами пока не консультировались? просто КС ведь может быть даже из-за неправильного положения плода. Надеюсь, у вас все будет хорошо, не думай пока о плохом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет! DarkGothicAngel, с годовщиной вас! Я сегодня сдалась к Г на учет. Врач новая, не знаю, как дальше будет, но сегодня оставила хорошее впечатление, смотрела оооочень аккуратно. Ну и как всем, кучу врачей и анализов теперь )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Serafima86, ого, как же ты терпишь у стоматолога, я с анестезией то боюсь лечить зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лелька / /, спасибочки!! У меня тоже пролапс давно. Записана вот на 26е к кардиологу. Посмотрим что скажет. Ты в меня даже как-то уверенность вселила. Кс я вообще не боюсь, просто хотелось бы родить самой. Нет так нет. Тут очень хорошие врачи, они знают что делают. Я только со скрининга. Счастья полные штаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lisa irena, просто она мне эмбриональный не написала ))) у нас вообще всегда акушерский срок пишут а на таком сроке это уже нормально ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А что за зверь этот пролапс? Всю жизнь знаю что он у меня есть, даже гине сказала, но никогда не интересовалась что это и опасно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 HappyPrincess, смотря какой степени. У большинства населения 1й. Это не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Serafima86, ого, как же ты терпишь у стоматолога, я с анестезией то боюсь лечить зубы. Аналогично! Больше всего боюсь стоматологов))) Знаю что пару зубов нужно залечить было еще года 3 назад, но тааааак боюсь.... Мои первые слова на кресле "только мне с уколом!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Девочки, я в расстройстве... Пришла от домашнего врача. Прочитали результаты холтера. Поставили синусовую тахикардию. Начиталась уже в интернете, что при таком диагнозе лучше кс иначе сердце может не выдержать. За тот день, что у меня аппарат стоял- пульс колебался от 55 до 192!!!! Вот сижу и плачу... Плакать не нужно, нужно выяснить причину. При каком диагнозе? Синусовая тахикардия симптом, а не заболевание. Не нужно переживать раньше времени. У меня с беременностью пульс со 100уд. поднялся до 130. У меня пролапс и проблемы со щитовидкой. У меня был пульс 110 + пролапс митрального клапана. Сделали узи сердца, пустили рожатьсаму. Но у меня бвыло ножное предлежание, закрытая шейка сделали экстренное кесарево в родах. К тахикардии вообще ничего не имели. CrazySmile, так, пока расстраиваться рано! у меня синусовая тахикардия плюс еще пролапс митрального клапана, всю предыдущую беременность просто чаще обычного мне делали ЭКГ, контроль УЗИ-сердца и на учет к кардиологу отправили. Друг по несчастью))) Аааааа!!!!!У меня пролапс митрального клапана и синусовая тахикардия!! :( Значит мне только КС :( Ничего такого это не значит. Не нужно переживать, это гораздо хуже для ребенка, чем тахикардия. Кстати, сколько ударов в минуту? А что за зверь этот пролапс? Всю жизнь знаю что он у меня есть, даже гине сказала, но никогда не интересовалась что это и опасно ли. Пролапс бывает с сердечными клапанами(но не только). Это когда клапан больше, чем артерия, которую он закрывает или он как-то деформирован. Такое есть у половины людей, многие об этом не знают. Это не опасно, если ты его не чувствуешь. Это можно увидеть на узи сердца. Опытные кардиологи могут услышать, когда слушают вас в стетоскоп. Бывает это слышно в пульсе, как-будто провалы. Пульс идет ровно-ровно, потом как-будто задерживается и следующий удар немного сильней обычных. И кстати только по результатам узи сердца, могут не пустить в естественные роды. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Karolinaa, спасибо за подробное объяснение! У меня митрального клапана как раз. Это мне когда то на узи сердца поставили. С давлением я мучалась часто, да и сердцебиение около 100 для меня тоже норма почти. Тахикардию чувствую временами сама, иногда врачи ставили. Но на экг ничего такого никогда не находят - все хорошо ) поэтому даже в мыслях не было за проблемы с родами изза сердца беспокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 во имя будущих деток работка подождет...тем более сейчас...когда тратишь на обеды пол зарплаты... и я ушла с работы в августе. Подумала что мне дороже выйдет нанять няню чтоб водила в школу дочку. +дорога+покушать в обед. а на той работе что уволилась не давали работу работать как надо. Постоянно начальник лез и своё мнение навязывал в деле которое не понимает. Я нервная такая была. Муж только рад что я дома, спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 CrazySmile, с хорошим скринингом! потом напиши, что скажет кардиолог)) Karolinaa, HappyPrincess, да, важно знать какой степени, у меня, например на грани первой и второй можно сказать, но все равно рожать пустили саму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Serafima86, ого, как же ты терпишь у стоматолога, я с анестезией то боюсь лечить зубы. Я хожу к детскому стоматологоу,очень хорошая она,поэтому не боюсь.Лечение зубов для меня не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 и я ушла с работы в августе. Подумала что мне дороже выйдет нанять няню чтоб водила в школу дочку. +дорога+покушать в обед. а на той работе что уволилась не давали работу работать как надо. Постоянно начальник лез и своё мнение навязывал в деле которое не понимает. Я нервная такая была. Муж только рад что я дома, спокойнее. просто один в один!))Слава Богу у нас есть поддержка семьи.Грустно когда бедной женщине надо прогибаться под все обстоятельства и мучаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 minipups, и я сейчас дома сижу. Договор закончился, шеф беременной продлевать понятное дело не стал. Дома хорошо и спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Не разрешили мне платно УЗИ в другом месте пройти.Пойду 24го на скрининг,мужа хоть разрешили взять и то ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Serafima86, с мужем это хорошо, тогда и бесплатно можно ) А мне на скрининг не дали талон, сказали на следующей неделе. У них за неделю до скрининга талоны распределяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 у нас в ЖК узистка на больничном! тоже Г сказала в понед.позвонить она даст талон если узистка выйдет на скринг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, всем доброго дня. Я вчера встала на учёт в ЖК. Сдавала до этого анализы, всё ОК кроме биллирубина, высокий. Вообще он у меня всю жизнь высокий и проблем из за него я незнаю. Но вот Г прикапалась к нему, назначила Хофитол и уголь. Даже пить их не хочу т.к. знаю что мне это не поможет. Боюсь что если он у меня не снизится грозит мне стационар с капельницами. А мне ни как нельзя туда, сынишку оставить не с кем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 marysvan, от стационара отказаться можно, напишешь бумагу, если что... Врачи вообще брать ответственность не особо хотят на себя. Мне в эту Б тоже не полежать в больнице, ребенок маленький, не с кем оставить. Anyuta.anet, у нас узист в отпуске, его заменяет врач, к которой я хотела на учет встать. Пришлось к другой записаться... Хоть и не очень хочу, но ждать уже нельзя, иначе на скрин не успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки меня опять отправляют на скрининг узи , именно в нашем городе , а то узи типа их компьютер не принимает , в базе нет такой фамилии узиста , который мне делал . Я так не хочу снова узи ((( малышке боюсь навредить ((( И не поздно ли будет ? Будет 13 недель 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки меня опять отправляют на скрининг узи , именно в нашем городе , а то узи типа их компьютер не принимает , в базе нет такой фамилии узиста , который мне делал . Я так не хочу снова узи ((( малышке боюсь навредить ((( И не поздно ли будет ? Будет 13 недель 6 дней вы имеете право отказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения