Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Девочки меня опять отправляют на скрининг узи , именно в нашем городе , а то узи типа их компьютер не принимает , в базе нет такой фамилии узиста , который мне делал . Я так не хочу снова узи ((( малышке боюсь навредить (((

И не поздно ли будет ? Будет 13 недель 6 дней

ни чего себе как все тяжело отказаться можно? Ты кровь сдала?

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa irena,  сдала, отказаться не могу , моя гиня очень просит пересдать у нас

lisa irena,  сдала, отказаться не могу , моя гиня очень просит пересдать у нас

если у тебя с ней отношения хорошие и не хочешь портить то лучше схожи переделай. От самого УЗИ не думаю что вреда будет много я впрошлый раз когда скрининг делала мне миому не потеряли и кисту не посмотрели пришлось в 14 недель переделать потому как ехали в отпуск без ущи врач не разрешала .

Olga Kanada, так если по первому узи все хорошо зачем его делать? я вот вобще не понимаю смысла в скрининге... ну вот будет чуток отклонение от нормы и что... какой смысл в этом, только нервы... або*т (слово какое плохое) никто делать не будет изза этих отклонений... так зачем он нужен то? раньше ведь его не делали...

• Нравится 2

записалась на скрининг на 12 марта!можно конечно и раньше было ...но мест уже нет...так вот...все беременные :)

а я аж 17 марта..... чето мне гиня считала-считала и насчитала в 13+4... сначала в 12+4, а потом переиграла.... вот думаю не поздно ли будет кровь сдавать то.... а то еще какието отклонения найдут не дай божэ....

а я аж 17 марта..... чето мне гиня считала-считала и насчитала в 13+4... сначала в 12+4, а потом переиграла.... вот думаю не поздно ли будет кровь сдавать то.... а то еще какието отклонения найдут не дай божэ....

а у меня будет 12+3 по моим подсчетам...а по месячным 13+3

Karolinaa,  ничего себе)) поздравляю!!! это так здорово сразу два малыша!

• Нравится 1

Karolinaa,  ого как клааааассно!!! Вдвойне поздравляю!!!))))))

• Нравится 1

Karolinaa, ой классс!!!!! Здорово! А на первом узи не заметили что-ли?

• Нравится 1

Karolinaa, клевооо! поздравляю!!!

• Нравится 1

Девченки!! Я с узи :JC_goody: .У нас двойня!!! :blym: :blym: Вот это нежданчик!! Мы пребываем в состоянии счастливого шока. У мужа вообще глаза не сужаются :hohot: .

Доктор говорит, похоже на 2х девченок :porukam2:

Теперь говорят кесарево. Двойня с рубцом на матке. Да и Бог с ним, я не парюсь. Главное нормально выносить и чтоб рубец на матке хорошо себя вел.

суперрр!!!ура!я тоже тааак хочу двойню!!!
  • Нравится 1

Спасибо девочки!! Если-бы своими глазами не увидела, не поверила бы))У нас в роду нигде такого не

было.

Я еще, раньше доктора-это что? двойня?

Еще и одно пустое плодное яйцо, видимо 3ий был..ёжики зеленые- трое это был бы номер))

Это у меня первые месячные были за 3 с лишним года (после беременности и долгой лактации). Видимо поэтому какая-то мультиовуляция случилась.

Karolinaa, ой классс!!!!! Здорово! А на первом узи не заметили что-ли?

Ой у меня первое узи было в 9 недель. Возюкала минут 15, говорит большое прикрепление...Я спрашиваю-сердцебиение определяется? А она- ВРОДЕ определяется..... в 9 то недель!! Аппарат им там наверное еще при царе горохе ставили. Поэтому ушла с него практически ни с чем.

В этот раз, на скрининговое решила пойти в хорошую клинику репродуктологии, там отличные аппараты. Доктор знакомый, он нам с первым делал узи. Был к.м.н., а сейчас уже доктор медицинских наук))

Изменено пользователем Karolinaa
  • Нравится 8

Karolinaa, Ух ты! Как здорово! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки!! Если-бы своими глазами не увидела, не поверила бы)) Я еще, раньше доктора-это что? двойня? Еще и одно пустое плодное яйцо, видимо 3ий был..ёжики зеленые- трое это был бы номер))

Ой у меня первое узи было в 9 недель. Возюкала минут 15, говорит большое прикрепление...Я спрашиваю-сердцебиение определяется? А она- ВРОДЕ определяется..... в 9 то недель!! Аппарат им там наверное еще при царе горохе ставили. Поэтому ушла с него практически ни с чем.

В этот раз, на скрининговое решила пойти в хорошую клинику репродуктологии, там отличные аппараты. Доктор знакомый, он нам с первым делал узи. Был к.м.н., а сейчас уже доктор медицинских наук))

а что?у меня у соседки тройня!!!девки все...уже 5 лет им!!!естественная беременность и все разнояйцевые..во счастье!!!

Спасибо девочки!! Если-бы своими глазами не увидела, не поверила бы))У нас в роду нигде такого не

было.

Я еще, раньше доктора-это что? двойня?

Еще и одно пустое плодное яйцо, видимо 3ий был..ёжики зеленые- трое это был бы номер))

Это у меня первые месячные были за 3 с лишним года (после беременности и долгой лактации). Видимо поэтому какая-то мультиовуляция случилась.

наверное у тебя хгч зашкаливал)))
  • Нравится 1

Karolinaa, вот это номер!!!) Поздравляяяю!) Даже я немного в шоке, боюсь представить, каково вам!))

• Нравится 1

а что?у меня у соседки тройня!!!девки все...уже 5 лет им!!!естественная беременность и все разнояйцевые..во счастье!!!

наверное у тебя хгч зашкаливал)))

молодец твоя соседка! но трое, для меня это совсем -совсем шок был бы!

хгч по крови я не мониторила, а по тестам наоборот долго полоски не сравнивались.

Karolinaa, вот это номер!!!) Поздравляяяю!) Даже я немного в шоке, боюсь представить, каково вам!))

Мы хотели минимум троих детей. Но такого подарка судьбы, даже не ждали))

• Нравится 1

Karolinaa, Поздравляю с двойным счастьем!!!!:D:)

Karolinaa, меняй линеечку ;)

• Нравится 1

Karolinaa,  поздравляю первая двойня у нас в группе )))

• Нравится 3

Karolinaa, ИИИИИХУ!!!!!!!!!!!! рады за тебя как слоны!!!!!!!!!! это ж мечта каждой женщины))) а как им весело будет расти!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Karolinaa, Поздравляю!!! :JC_goody: А я сегодня только подумала, что в нашей группе что-то двойни нет ни одной. И тут на тебе, новость)))

• Нравится 1

Karolinaa, Поздравляю с двойным счастьем!!!! :D:)

Karolinaa, меняй линеечку ;)

Спасибо!! Точно.

Karolinaa, поздравляю первая двойня у нас в группе )))

Да? Тогда с почином))) То ли еще будет)))) У нас в группе, скринингов еще много первых предстоит.

Karolinaa, ИИИИИХУ!!!!!!!!!!!! рады за тебя как слоны!!!!!!!!!! это ж мечта каждой женщины))) а как им весело будет расти!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Спасибо. Я тоже об этом думаю. Мы так мечтали 3 погодков забацать. Но первое кесарево, немного подпортило наши мечты. А тут такое дело... Если очень чего-то захотеть, обязательно сбудется, даже может, немного видоизмененно))

• Нравится 2

Karolinaa, Ох ты поздравляю. легко выносить теперь желаю. :flower:

• Нравится 1

Karolinaa, круть! присоединяюсь к поздравлениям!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...