lisa irena 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки меня опять отправляют на скрининг узи , именно в нашем городе , а то узи типа их компьютер не принимает , в базе нет такой фамилии узиста , который мне делал . Я так не хочу снова узи ((( малышке боюсь навредить ((( И не поздно ли будет ? Будет 13 недель 6 дней ни чего себе как все тяжело отказаться можно? Ты кровь сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lisa irena, сдала, отказаться не могу , моя гиня очень просит пересдать у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lisa irena, сдала, отказаться не могу , моя гиня очень просит пересдать у нас если у тебя с ней отношения хорошие и не хочешь портить то лучше схожи переделай. От самого УЗИ не думаю что вреда будет много я впрошлый раз когда скрининг делала мне миому не потеряли и кисту не посмотрели пришлось в 14 недель переделать потому как ехали в отпуск без ущи врач не разрешала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Olga Kanada, так если по первому узи все хорошо зачем его делать? я вот вобще не понимаю смысла в скрининге... ну вот будет чуток отклонение от нормы и что... какой смысл в этом, только нервы... або*т (слово какое плохое) никто делать не будет изза этих отклонений... так зачем он нужен то? раньше ведь его не делали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 записалась на скрининг на 12 марта!можно конечно и раньше было ...но мест уже нет...так вот...все беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а я аж 17 марта..... чето мне гиня считала-считала и насчитала в 13+4... сначала в 12+4, а потом переиграла.... вот думаю не поздно ли будет кровь сдавать то.... а то еще какието отклонения найдут не дай божэ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а я аж 17 марта..... чето мне гиня считала-считала и насчитала в 13+4... сначала в 12+4, а потом переиграла.... вот думаю не поздно ли будет кровь сдавать то.... а то еще какието отклонения найдут не дай божэ.... а у меня будет 12+3 по моим подсчетам...а по месячным 13+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolinaa 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Девченки!! Я с узи .У нас двойня!!! :blym: Вот это нежданчик!! Мы пребываем в состоянии счастливого шока. У мужа вообще глаза не сужаются . Доктор говорит, похоже на 2х девченок Теперь говорят кесарево. Двойня с рубцом на матке. Да и Бог с ним, я не парюсь. Главное нормально выносить и чтоб рубец на матке хорошо себя вел. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, ничего себе)) поздравляю!!! это так здорово сразу два малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, ого как клааааассно!!! Вдвойне поздравляю!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, ой классс!!!!! Здорово! А на первом узи не заметили что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, клевооо! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девченки!! Я с узи .У нас двойня!!! :blym: Вот это нежданчик!! Мы пребываем в состоянии счастливого шока. У мужа вообще глаза не сужаются . Доктор говорит, похоже на 2х девченок Теперь говорят кесарево. Двойня с рубцом на матке. Да и Бог с ним, я не парюсь. Главное нормально выносить и чтоб рубец на матке хорошо себя вел. суперрр!!!ура!я тоже тааак хочу двойню!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Спасибо девочки!! Если-бы своими глазами не увидела, не поверила бы))У нас в роду нигде такого не было. Я еще, раньше доктора-это что? двойня? Еще и одно пустое плодное яйцо, видимо 3ий был..ёжики зеленые- трое это был бы номер)) Это у меня первые месячные были за 3 с лишним года (после беременности и долгой лактации). Видимо поэтому какая-то мультиовуляция случилась. Karolinaa, ой классс!!!!! Здорово! А на первом узи не заметили что-ли? Ой у меня первое узи было в 9 недель. Возюкала минут 15, говорит большое прикрепление...Я спрашиваю-сердцебиение определяется? А она- ВРОДЕ определяется..... в 9 то недель!! Аппарат им там наверное еще при царе горохе ставили. Поэтому ушла с него практически ни с чем. В этот раз, на скрининговое решила пойти в хорошую клинику репродуктологии, там отличные аппараты. Доктор знакомый, он нам с первым делал узи. Был к.м.н., а сейчас уже доктор медицинских наук)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Karolinaa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, Ух ты! Как здорово! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Спасибо девочки!! Если-бы своими глазами не увидела, не поверила бы)) Я еще, раньше доктора-это что? двойня? Еще и одно пустое плодное яйцо, видимо 3ий был..ёжики зеленые- трое это был бы номер)) Ой у меня первое узи было в 9 недель. Возюкала минут 15, говорит большое прикрепление...Я спрашиваю-сердцебиение определяется? А она- ВРОДЕ определяется..... в 9 то недель!! Аппарат им там наверное еще при царе горохе ставили. Поэтому ушла с него практически ни с чем. В этот раз, на скрининговое решила пойти в хорошую клинику репродуктологии, там отличные аппараты. Доктор знакомый, он нам с первым делал узи. Был к.м.н., а сейчас уже доктор медицинских наук)) а что?у меня у соседки тройня!!!девки все...уже 5 лет им!!!естественная беременность и все разнояйцевые..во счастье!!! Спасибо девочки!! Если-бы своими глазами не увидела, не поверила бы))У нас в роду нигде такого не было. Я еще, раньше доктора-это что? двойня? Еще и одно пустое плодное яйцо, видимо 3ий был..ёжики зеленые- трое это был бы номер)) Это у меня первые месячные были за 3 с лишним года (после беременности и долгой лактации). Видимо поэтому какая-то мультиовуляция случилась. Ой у меня первое узи было в 9 недель. Возюкала минут 15, говорит большое прикрепление...Я спрашиваю-сердцебиение определяется? А она- ВРОДЕ определяется..... в 9 то недель!! Аппарат им там наверное еще при царе горохе ставили. Поэтому ушла с него практически ни с чем. В этот раз, на скрининговое решила пойти в хорошую клинику репродуктологии, там отличные аппараты. Доктор знакомый, он нам с первым делал узи. Был к.м.н., а сейчас уже доктор медицинских наук)) наверное у тебя хгч зашкаливал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, вот это номер!!!) Поздравляяяю!) Даже я немного в шоке, боюсь представить, каково вам!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а что?у меня у соседки тройня!!!девки все...уже 5 лет им!!!естественная беременность и все разнояйцевые..во счастье!!! наверное у тебя хгч зашкаливал))) молодец твоя соседка! но трое, для меня это совсем -совсем шок был бы! хгч по крови я не мониторила, а по тестам наоборот долго полоски не сравнивались. Karolinaa, вот это номер!!!) Поздравляяяю!) Даже я немного в шоке, боюсь представить, каково вам!)) Мы хотели минимум троих детей. Но такого подарка судьбы, даже не ждали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, Поздравляю с двойным счастьем!!!! Karolinaa, меняй линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, поздравляю первая двойня у нас в группе ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, ИИИИИХУ!!!!!!!!!!!! рады за тебя как слоны!!!!!!!!!! это ж мечта каждой женщины))) а как им весело будет расти!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, Поздравляю!!! А я сегодня только подумала, что в нашей группе что-то двойни нет ни одной. И тут на тебе, новость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, Поздравляю с двойным счастьем!!!! Karolinaa, меняй линеечку Спасибо!! Точно. Karolinaa, поздравляю первая двойня у нас в группе ))) Да? Тогда с почином))) То ли еще будет)))) У нас в группе, скринингов еще много первых предстоит. Karolinaa, ИИИИИХУ!!!!!!!!!!!! рады за тебя как слоны!!!!!!!!!! это ж мечта каждой женщины))) а как им весело будет расти!!! :JC_goody: Спасибо. Я тоже об этом думаю. Мы так мечтали 3 погодков забацать. Но первое кесарево, немного подпортило наши мечты. А тут такое дело... Если очень чего-то захотеть, обязательно сбудется, даже может, немного видоизмененно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, Ох ты поздравляю. легко выносить теперь желаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Karolinaa, круть! присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения