Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

ууууух! какая новость!!! поздравляю с двойне!й!! супер!!! )))))))))))))))

про зубы тут читала, а мне вчера вырвали зуб мудрости,давно надо было и решилась, через 3 недели записали к хирургу рвать 3-й... я тоже безумно боюсь зубных, хотя у меня с зубами особо проблем не было,вот только вырываем зуб.мудрости,нехорошие уже. И лечу я всегда только с уколами!!!

девочки,нужен совет... решаем отпуск,ехать на море однозначно надо,детей необходимо везти. Есть вариант снять виллу в Тоскане на месяц июль. Беременная никогда не летаю,но тут вопрос теперь нам на машине из Праги 1000 км или наверно часа 2 лететь на самолете,что бы вы выбрали??? в июне отпадает,у нас сад до июля + море в июне еще не очень теплое... И понимаю,что срок уже будет... Врач не против обоих вариантов,главное как я себя буду чувствовать...

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БоничкА,  я бы выбрала самолет , в машине ехать 1000 км , это очень сложно для беременной , я летала 9 часов на самолете в 14 недель , чувствовала себя хорошо , да и малышкой все было норм.

• Нравится 1

Karolinaa, супер. поздравляю!!! первая в темке с двойней! я бы сама в шоке была!!!

БоничкА,  я в прошлую б ездила на море 1000 км на машине но у меня тогда недель 16 было прошло все отлично в эту б собираемся в июне полетим на самолете тоже при условии что буду себя хорошо чувствовать срок уже приличный будет

Karolinaa,  поздравляю!!! Это такая потрясающая новость!!!!

БоничкАимхо, самолет для такого срока будет тяжеловато. Я бы не стала рисковать. Мы едем вот через 2 недели к моим родителям в Беларусь на машине. Это 1200 км получается. Я еще и сама рулить намерена. Это гораздо легче перенести чем самолет.

Девченки!! Я с узи :JC_goody: .У нас двойня!!! :blym: :blym: Вот это нежданчик!! Мы пребываем в состоянии счастливого шока. У мужа вообще глаза не сужаются :hohot: .

Доктор говорит, похоже на 2х девченок :porukam2:

Теперь говорят кесарево. Двойня с рубцом на матке. Да и Бог с ним, я не парюсь. Главное нормально выносить и чтоб рубец на матке хорошо себя вел.

ух ты!!! поздравляю! это же так здорово!

CrazySmile,  а где именно родители живут?

ууууух! какая новость!!! поздравляю с двойне!й!! супер!!! )))))))))))))))

про зубы тут читала, а мне вчера вырвали зуб мудрости,давно надо было и решилась, через 3 недели записали к хирургу рвать 3-й... я тоже безумно боюсь зубных, хотя у меня с зубами особо проблем не было,вот только вырываем зуб.мудрости,нехорошие уже. И лечу я всегда только с уколами!!!

девочки,нужен совет... решаем отпуск,ехать на море однозначно надо,детей необходимо везти. Есть вариант снять виллу в Тоскане на месяц июль. Беременная никогда не летаю,но тут вопрос теперь нам на машине из Праги 1000 км или наверно часа 2 лететь на самолете,что бы вы выбрали??? в июне отпадает,у нас сад до июля + море в июне еще не очень теплое... И понимаю,что срок уже будет... Врач не против обоих вариантов,главное как я себя буду чувствовать...

я за самолет..хотя сужу 1000км по нашим укр дорогам)))

Karolinaa, супер. поздравляю!!! первая в темке с двойней! я бы сама в шоке была!!!

Karolinaa, поздравляю!!! Это такая потрясающая новость!!!!

ух ты!!! поздравляю! это же так здорово!

Спасибо девочки, очень приятно! Исчерпала лимит положительных оченок)))

БоничкА, я за самолет, из-за скорости. Нужно обязательно вставать при любой возможности, разминаться немножко. Но только если врач разрешит. В прошлую беременность моталась в деревню (95км) по нескольку раз в неделю. Очень отекала после дороги. А на поезде к родителям ездила на 7 месяце, 800км. Вообще капец, раструсило так, дня 3 живот болел. И всю неделю была вся отекшая, покупала там сланцы на размер больше.

Спасибо, девочки! Я в 4 мес ездила Б на машине тоже, в Италию, все было ок, но срок все-таки будет уже мес 6..., да еще на месяц хотим. Я кстати еще в Брест планирую на поезде на майские, но я сразу решила, что поездом, на самолете просто на Минск только, а мне в Брест к родным. Выезд в 17ч и прибытие в 7 утра, скорый уже сделали, раньше почти сутки ехал.

У меня ж еще вопрос с детьми, как они перенесут 1000 км на машине, ну остановимся, ну поспят, покушают, мульт ки посмотрят, а поом наверно дурдом будет

А на машине и я мотаюсь всегда, каждый день и до самых родов )))

Karolinaa, ух ты! какие здоровские новости! поздравляю! :flower:

у вас были в роду уже двойни или это неожиданность?

Karolinaa, поздравляю с двойным счастьем :class:

это ж мечта каждой женщины)))

Эххмм, я промолчу в сторонке, на счет мечты каждой женщины :I_do_not:

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Я в 4 мес ездила Б на машине тоже, в Италию, все было ок, но срок все-таки будет уже мес 6..., да еще на месяц хотим. Я кстати еще в Брест планирую на поезде на майские, но я сразу решила, что поездом, на самолете просто на Минск только, а мне в Брест к родным. Выезд в 17ч и прибытие в 7 утра, скорый уже сделали, раньше почти сутки ехал.

У меня ж еще вопрос с детьми, как они перенесут 1000 км на машине, ну остановимся, ну поспят, покушают, мульт ки посмотрят, а поом наверно дурдом будет

А на машине и я мотаюсь всегда, каждый день и до самых родов )))

старший у меня дорогу хорошо переносит мы с ним часто ездим он спит ,песни поет ,вопросов миллион задает , мультики смотрит. С маленьким только пару раз ездили самое дальнее в те выходные в Москву 500 км получилось туда ехали всю дорогу спал обратно конечно и покапризничали . Мы тоже на месяц хотим уже думаем может в мае поехать просто воздухом подышать мы в Испанию собираемся. Я вспомнила в первую б летали на самолете в 20 недель в Египет 5 часов отлично полет перенесла .

У нас прям прям группа многодетных мамочек я раньше не думала что сейчас столько семей на многодетность решаются )))

Karolinaa, ух ты! какие здоровские новости! поздравляю! :flower:

у вас были в роду уже двойни или это неожиданность?

В роду ничего подобного небыло, ни у меня, ни у мужа. Для нас это полнейшая неожиданность. В 9 нед. по узи один ребенок.

Спасибо!

Karolinaa, поздравляю с двойным счастьем :class:

Спасибки.

Misterika,  в Гродно :) я и сама раньше там жила :)

CrazySmile,  ясно)) а я из Могилева, муж из Гомельской области, а живем в Минске )))

• Нравится 1

Я сегодня впервые полноправно побывала в беременном магазине) столько эмоций!)) муж теперь обижается что без него сходила..)

• Нравится 2

CrazySmile, ясно)) а я из Могилева, муж из Гомельской области, а живем в Минске )))

Минск супер город!у меня мама с Чечерского р-на Гомельской обл.

HappyPrincess, крутяк!) Что присматривала?)

А я, девочки, в ужасе) Я всегда любила печеное - хлеб, булки, пирожки... А сейчас прям крышу сносит. 12 ночи, а я нажарила себе гренок в яйце и наелась с чаем, днем пол батона сточила свежего. Раньше на фигуре не отражалось никогда, а сейчас и хочется, и колется. Но она меня прям манит румяными боками, сдоба эта)))

• Нравится 5

Mar~kiza, и ешь на здоровье раз хочется!

• Нравится 1

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, крутяк!) Что присматривала?)<br />

<br />

А я, девочки, в ужасе) Я всегда любила печеное - хлеб, булки, пирожки... А сейчас прям крышу сносит. 12 ночи, а я нажарила себе гренок в яйце и наелась с чаем, днем пол батона сточила свежего. Раньше на фигуре не отражалось никогда, а сейчас и хочется, и колется. Но она меня прям манит румяными боками, сдоба эта)))<br />

Джинсики купила на резинке, бюстгальтер нашла, крем от растяжек, колготки даже для беременных - пригодятся))

А я в шоке от себя потому что объедаюсь помидорами свежими и яблоками зелеными. Никогда не любила) целыми днями это ем, и дома и на работе)

• Нравится 1

lisa irena, а у нас тут у друзей у многих по трое, у одной пары старшему как нашей старшей, младшему 6 мест и они на четвертого пойдут! до этого 5 лет ожиданий и 5 эко,а потом детки сами собой начали получаться,так решили не останавливаться )))

мы еще Хорватию думаю,но деткам море надо и конечно песочек хочется... Я вот сейчас вспоминаю,что сыночек у меня тоже сентябренок и не понимаю почему мы тем летом отказались на море ехать...

Девочки, а я чувством вины мучаюсь ((( Вчера к родителям на блины ходили, они так старались: пап сам фарш крутил, мама блины с разными начинками крутила, а я вела себя ужасно, как подросток! Меня почему-то дико бесила их забота, особенно, когда я стояла уже в дверях (варежки не забудь надеть, куртку повыше застегни, может проводить? Позвони, как дома будете), я даже закричала: "Да отстаньте вы от меня!!!" Я так себя не вела с 14 лет! Ужас... Я - неблагодарная дочь! Сейчас их ужасно жалко! Я, конечно, сразу же попросила прощения, а они стерпели молча, и меня же еще оправдали: "Ну, ты же беременная!"

• Нравится 1

БоничкА,  может и правильно что не поехали мы просто бяку там подцепили типа ротавируса правда без темпы и рвоты и в день отъезда так что лечились дома . А у меня наоборот все по одному ребенку и два для них это через чур так что я для них вообще сумасшедшей буду когда узнают ))) Но я начала готовить что планируем за третьим девочку хотим )))

Misterika,  была пару раз в Могилеве, очень милый город :)

БоничкА,  кстати в хорватии красота такая... И не далеко вроде ехать вам?

Alla Morozova,  у меня тоже гормоны играют порой и всё бесит ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...