lisa irena 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Alla Morozova, у меня тоже иногда бзики бывают караул прям всем тогда достается превращаюсь в ворчливую старуху ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! Karolinaa, вот это новости! Вы теперь вдвойне счастливее! Alla Morozova, всякое бывает и ведь ты попросила прощения, так что выкинь из головы и никто об этом даже и не вспомнит потом. HappyPrincess, о, с покупками! я и сама задумываюсь о том, что еще чуть-чуть и пора. Вся одежда жмет уже. В первую Б я беременные джинсы одела в 17 недель, до этого живот плоский был, а сейчас торчит конкретно! Кстати, как и многие этом сроке, нашла я таки матку свою, есть бугорочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Аа, это не далеко от Ельска (муж оттуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет девочки)))отписалась в УЗИшках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а я чувством вины мучаюсь ((( Вчера к родителям на блины ходили, они так старались: пап сам фарш крутил, мама блины с разными начинками крутила, а я вела себя ужасно, как подросток! Меня почему-то дико бесила их забота, особенно, когда я стояла уже в дверях (варежки не забудь надеть, куртку повыше застегни, может проводить? Позвони, как дома будете), я даже закричала: "Да отстаньте вы от меня!!!" Я так себя не вела с 14 лет! Ужас... Я - неблагодарная дочь! Сейчас их ужасно жалко! Я, конечно, сразу же попросила прощения, а они стерпели молча, и меня же еще оправдали: "Ну, ты же беременная!" сегодня как раз прощенное воскресенье...позвоните и попросите прощение! а ув меня подсознание вообще с ума сошло...снится мне что я рыбу чищу...потом понюхала ее и выкинула в мусорку...потом мой мозг связал это с беременностью и я во сне на узи пошла...а там малыш большой и все шевелится кроме левой ручки и ножки...из-за этого узист меня направил сдавать кариотип...он был в норме...46xx...девочки мне уже пора в дурку?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет Девочки. У кого недельки с недельками. А у нас Невестка за Б на Грудном вкармливании не ожидали такого в шоке наверное. малышке второй 8 мес только. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 sorento, не пора)) Подсознание играется)) Natusik_12, с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Mar~kiza, И тебя тоже . Ох как же тошнит меня лежу целыми днями отдыхаю. хорошо сегодня у мужа выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Mar~kiza, Natusik_12, с недельками нас Natusik_12, меня тоже токс замучил, сил нет... Mar~kiza, ооо, про печеное ситуация мне знакома, когда с сынулькой ходила только булками и питалась, жить без мучного не могла, теперь сын без хлеба жить не может, вчера в гостях между тортом и хлебом выбрал хлеб Зато сейчас меня тянет на фрукты и шоколад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Лелька / /, с недельками! Вот и мама моя мне рассказывала, что беременная мной сточила буханку свежего хлеба. Так я теперь и макароны с хлебом, и пельмени с варениками)) Муж в шоке был когда мы познакомились, принесет свежего хлеба, я обрежу корочки со всех сторон и кайфую, смеялся, говорит - хоть маслом намажь))) Может и у нас мальчонка будет!) Хотим сыночка) Меня теперь тошнит только после еды, и то оочень редко... Желаю и вам облегчения скорейшего, девочки! Лелька / /, может, доченька лакомится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! А я сегодня кайфуюююю! Проснулась без токса, прям человеком себя ощущаю, даже на мужа накинулась и уговорила на кекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Mar~kiza, может и доченька, а то уж больно диетическое питание мне малыш прописал в этот раз))) Я уже в который раз сталкиваюсь с тем, что предпочтения мамочки в токсикозный период влияют на предпочтения человека в будущем, например свекровь в токсикоз питалась салатами с капусты и жареными яйцами, муж до сих пор это все обожает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мнесегодня приснилась дохлая рыба.... Вот сама себя накрутила! Теперь переживаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 HappyPrincess, здОрово как! А у моей подружки сестра закупку открыла с беременной одеждой, джинсы по 900-950 рублей всего. Хочу заказать себе, только определиться не могу У нее там и кофточки, футболочки, платьица, в общем всего много и классного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мнесегодня приснилась дохлая рыба.... Вот сама себя накрутила! Теперь переживаю.... давайте вместе переживать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 sorento, теперь до скринга не до живу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 sorento, теперь до скринга не до живу!!!! у меня 12 марта скрининг!давайте идти от обратного...сколько раз мне снилась живая и красивая рыба и беременности не было!!!так что будем верить!!!это все игра подсознания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет Девочки. У кого недельки с недельками. А у нас Невестка за Б на Грудном вкармливании не ожидали такого в шоке наверное. малышке второй 8 мес только. Я тоже на ГВ заберем когда ребенку было 9 мес) Мнесегодня приснилась дохлая рыба.... Вот сама себя накрутила! Теперь переживаю.... мне тоже снилась неживая рыба селедка соленая, куски рыбы жаренной и т.п. сны замучили, после этих снов была на узи, все хорошо))) Какого числа тебе на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А я помню с дочкой мясо не ела, не тянуло на него, ела только картошку и салатики и дочь огурцы свежие любит. И сча тоже мясо не хочу хочу овощей(эт я себя так тешу надеждой))))) Зато с первым и вторым я постоянно слушала музыку и сча дети оба меломаны, тоже музыку любят). Мне вот снится то я двойню родила, то мальчика, а одежду на выписку не успела купить. Жду не дождусь недель 30, хочу одежду уже детскую покупать. Вся в предвкушении как мы с дочкой будем ходить по магазам. А на счет психушки мне тоже туда пора. Накручиваю себе, у нас в группе мальчик с заячьей губой, так вот я начиталась о причинах, там генетика, алкоголь и тд. Так вот я то думала,что не Б и спокойно праздники отмечала. Сча голову себе забиваю всякими синдромами дауна, эдварса. Так что все мы тут немного того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Анюта_26, синдромы Дауна, Эдвадса и т.п. точно не от алкоголя, это уже хромосомный сбой. А вообще, мне сегодня приснилось, что пошла на учет вставать, попала к заведующей (хорошая тетка, фиг попадешь к ней), и я начала раздеваться, а у меня трусы грязные, носки грязные, ноги волосатые, пятки черные. Ужас такой, мне так стыдно было за себя, я все трусы и носки пыталась под одежду спрятать, чтобы не увидела врач Потом она посмотрела меня и сказала, что срок меньше по матке и я начала на УЗИ проситься срочно. В общем, бред еще тот Нам сейчас все наши страхи в снах и снятся, так что больше позитива, девочки! Утром проснулись после плохого сна, не вставая с кровати сказали "Куда ночь, туда и сон" и все зашибись будет А я помню с дочкой мясо не ела, не тянуло на него, Меня с сыном не тянуло, и сейчас не тянет вообще. Только котлеты люблю, ела бы бесконечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sway_757, завтра буду звонить Г она скажет на какое число талон на Узи! Но точно на этой недели! Я с сыном мясо елаа и безумно его хотела!! Щас так плохо что я понять не могу чего и хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А я с дочкой до самых родов не могла переносить, а тем более есть, вареное мясо,бульон и семечки. За километр чуяла все это. На дочке это вроде не отразилось, мясо любит в любом виде В этот раз, как только узнала о Б. сразу проверила эти продукты на переносимость-очень даже переношу, не плохо от них. Но тянет больше на свежие овощи и легкие блюда, типа цезаря, окрошки, любовницы. Наверное, весна действует, мне весной всегда овощей хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я со всеми ела шашлык, прям с ума сходила от запаха))) Со всеми детками ела шоколад, со старшим белый, с средним марс, с младшим сникерс, сейчас на сладкое вообще не тянет, мясо ем, острое хочется постоянно, и вообще я очень очень хочу АРБУЗ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Sway_757, и я хочу арбуз...уже пару недель как... Изменено 22 февраля 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sway_757, да, арбуз, черешню и персик.... Аааааа... О, а еще молодая кукуруза с маслом. Все, я в обмороке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения