Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Я все больше на овощи и фрукты на остальное не тянет . Ну и сыр я без него вообще не могу жить . А шашлык так вообще дело святое обожаю и дети мои тащатся от шашлыка .

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я так хотела окрошки, сделала и что? съела тарелку и больше не хочу. сча вот только наполеон допекла, завтра с утра с чайком буду пить.

оооо, кукуруза, хочухочухочу

Ой к токсикозу еще и зуб начал болеть и прихватывает только по ночам. так не люблю лечить зубы брр

БоничкА, кстати в хорватии красота такая... И не далеко вроде ехать вам?

да так же ехать! понимаю,что климат лучше,но все-таки в Италии наверно уютнее, в Хорватии как-то апартаменты не очень,а отели вообще дешевые по сравнению с Италией

а мы купили сегодня красную икру, 500г,дорогая зараза,открыли, а она странная какая-то, пенится... завтра назад повезем

Я со всеми ела шашлык, прям с ума сходила от запаха))) Со всеми детками ела шоколад, со старшим белый, с средним марс, с младшим сникерс, сейчас на сладкое вообще не тянет, мясо ем, острое хочется постоянно, и вообще я очень очень хочу АРБУЗ :girl_cray:

ооо...и я дико хочу арбуз!!!!!!!
  • Нравится 1

Поняла что тоже хочу арбуз и ... Вишню! Никогда не любила ее.

Эх, почитываю иногда как опытные девочки обсуждают что то в теме покупок для малышей и мне страшно становится. Я ничего не знаю о колясках и кроватках( даже в каком возрасте какая нужна. Так страшно потратить лишние деньги на что то ненужное или неудобное(

• Нравится 4

HappyPrincess, я с тобой.... сама в шоке... надо наверно и список потихоньку готовить... стоко ж всего надо...

Изменено пользователем mamapolya

Bezhevyjkorichnevyj13.jpg

riko-nano_flower-11-500x500.jpg

а мы вот такую решили покупать если трехколесную не ненайду

• Нравится 3

Bezhevyjkorichnevyj13.jpg

riko-nano_flower-11-500x500.jpg

а мы вот такую решили покупать если трехколесную не ненайду

не покупайте трехколесную...зимой вообще не едет по снегу(((
  • Нравится 2

не покупайте трехколесную...зимой вообще не едет по снегу(((

вот те раз(((а так хотела((((у тебя была,а говорят проходимая

Рыжая_Бестия, трехколёсные коляски зимой часто не держат равновесие, и для зимы лучше брать коляску с надувным большими колесами, не с пластмассовыми) вот эта коляска( на фото) будет отличная доя зимы)

У меня каких только колясок не бвло, у каждого ребенка по три коляски, только у старшего две было.

Для зимы лучше чтоб коляска была со сплошной ручкой, не рогаткой)

вот те раз(((а так хотела((((у тебя была,а говорят проходимая

у меня трех колесная отличная коляска уже вторую зиму катаем живем в маленьком городке дороги особо не чистят. Если снега много или грязи блокирую колесо и отлично одной рукой часто коляску вожу так как второго ребенка за руку виду. С первым был трансформер вот там я со слезами гуляла по снегу невозможно было идти . У меня колеса все большие на коляски я ей довольна!

lisa irena, какой марки а тебя коляска?

Мне так нравятся трехколёсные, но.... обожглась, даже ручка отломалась, вот так тащила по сугробам( у нас в Сибири снега многооо:)

Вот такие нравятся трехколёсные, но у первой ручки неудобные(

post-251366-0-20917200-1424687378_thumb.jpg

post-251366-0-40489400-1424687391_thumb.jpg

Изменено пользователем Sway_757

Рыжая_Бестия, трехколёсные коляски зимой часто не держат равновесие, и для зимы лучше брать коляску с надувным большими колесами, не с пластмассовыми) вот эта коляска( на фото) будет отличная доя зимы)

У меня каких только колясок не бвло, у каждого ребенка по три коляски, только у старшего две было.

Для зимы лучше чтоб коляска была со сплошной ручкой, не рогаткой)

та которая на фото самое то для зимы?

у меня трех колесная отличная коляска уже вторую зиму катаем живем в маленьком городке дороги особо не чистят. Если снега много или грязи блокирую колесо и отлично одной рукой часто коляску вожу так как второго ребенка за руку виду. С первым был трансформер вот там я со слезами гуляла по снегу невозможно было идти . У меня колеса все большие на коляски я ей довольна!

вот хоть один человек со мной солидарен)))

lisa irena, какой марки а тебя коляска?

Мне так нравятся трехколёсные, но.... обожглась, даже ручка отломалась, вот так тащила по сугробам( у нас в Сибири снега многооо :)

Вот так е нравятся трехколёсные, но у первой ручки неудобные(

мне красная нравится.если покупать то с такими колесами.

хоть с кроваткой определились))

Рыжая_Бестия, да, отличный вариант для зимы)

А я вообще за классическую колесную базу. У меня зиппи была 2 в 1 на классике. 12 кг всего, летала только так чрез всю грязь и бордюры, никогда и не задумывалась что где объехать нужно. А потом купила капеллаСибирь прогулку, для зимы - это ужасно посто, она неповоротливая, это колесо переднее стопариться везде, а если фиксировать, то у задних колес аммортизации почти нет и оооочень тяжело поворачивать.

девочки все говорят это не для мальчика коляска...разве девочкам все розовое надо,а мальчикам голубое???что скажите?ваше мнение

А я вообще за классическую колесную базу. У меня зиппи была 2 в 1 на классике. 12 кг всего, летала только так чрез всю грязь и бордюры, никогда и не задумывалась что где объехать нужно. А потом купила капеллаСибирь прогулку, для зимы - это ужасно посто, она неповоротливая, это колесо переднее стопариться везде, а если фиксировать, то у задних колес аммортизации почти нет и оооочень тяжело поворачивать.

читала про зиппи,девочка знакомая покупать будет)мне понравилось

девченки позвонила Г наша узистка кот.в ЖК на больничном! сказала в пятницу позвонить! а не будет ли поздно идти аж на след недели?? у меня в пятницу 13 нед..?? может платно узи сделать?? там нужно уточнять какое узи именно нужно?? Что делать?? :girl_mad:

девченки позвонила Г наша узистка кот.в ЖК на больничном! сказала в пятницу позвонить! а не будет ли поздно идти аж на след недели?? у меня в пятницу 13 нед..?? может платно узи сделать?? там нужно уточнять какое узи именно нужно?? Что делать?? :girl_mad:

я бы платно пошла.мне вчера все это обошлось в 3300 с дачей крови)

Рыжая_Бестия, ну я кровь не буду сдавать!! позвоню спрошу сколько у нас это стоить будет!

а насчет коляски я буду брать как выше писали 4-х колесную и с надувными колесами!! у нас ТАКИЕ дороги :girl_cray: только такие коляски нужны!

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, ну я кровь не буду сдавать!! позвоню спрошу сколько у нас это стоить будет!

а насчет коляски я буду брать как выше писали 4-х колесную и с надувными колесами!! у нас ТАКИЕ дороги :girl_cray: только такие коляски нужны!

вот и я все-таки на тех которые скинула сюда остановлюсь.почему кровь не будешь сдавать?

у меня скрининг кровь+3d узи стоит 30 баксов.

Рыжая_Бестия, я недалеко от тебя живу (в Переславле), ты в Сергиев-Посаде делала скрининг?

Рыжая_Бестия,  а мы вот эту зиппи продали. Теперь тоже всё хожу приглядываюсь что же в этот раз взять. Единственный минус зиппи был в том, что прогулка уж ооочень маленькая.

Рыжая_Бестия, нервы целей будут!! Узи и все! я так и с сыном делала!

sorento, по какому курсу считать! у нас он уже 35 :chih: :chih: лучше в гривне напиши ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...