Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

dasha79rus, вот, фольку я тоже пью, на узи записалась, а больше ничего не хочется - так все лениво со второй беременностью))

У меня третья надеюсь удачная))) две не получились(((А мы в новом городе я даже не знаю к кому идти,выйду на работу спрошу у девок своих к кому лучше.Еще но-шпу пью когда живот тянуть начинает. Изменено пользователем dasha79rus

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alla_sent, привет! Сынок большой уже совсем)

Девочки, а есть кто-нибудь без прогестероновой поддержки? Может, кому-то не назначали или кто-то сам не пьет?

Я у врача еще не была, и пока ближайший месяц, наверное, не планирую. Прогестерон сдавала - в норме для первого триместра. Наверное, мне и не надо?

я тоже только фольку, йод и Е пью, в прошлую беременность ничего из прогестероновых не назначали. надеюсь и в этот раз обойдемся))

Всем здравствуйте! И меня примите в ваши ряды!) :)

• Нравится 3

я тоже только фольку, йод и Е пью, в прошлую беременность ничего из прогестероновых не назначали. надеюсь и в этот раз обойдемся))

мне врач сказала, что пока обойдёмся без специфических препаратов типа утрожестана и прочего и что функцию прогестероновой поддержки имеет и витамин Е - мол, пока им и обойдемся. Принимаю по 400 мг в день.

Девочки, пришел мой хгч 1841, был 2228.... ну тут уже точно все ясно, удалите меня из таблички:( спасибо вам всем большое за поддержку и теплую компанию! Всем легкой беременности и родов в срок, здоровых малышей! Всех целую и обнимаю!

Девочки, пришел мой хгч 1841, был 2228.... ну тут уже точно все ясно, удалите меня из таблички :( спасибо вам всем большое за поддержку и теплую компанию! Всем легкой беременности и родов в срок, здоровых малышей! Всех целую и обнимаю!

Блин как жалко :( .Пусть в следующий раз всё хорошо будет

Всем здравствуйте! И меня примите в ваши ряды!) :)

Привет!!!располагайся,у нас тут хорошо)))))

Иринка//,  о... Как же обидно то.... Ну почему так ? Крепись Иринка ! Я думаю , что все не просто так в жизни происходит , на все воля Божья.....

Сплюшка,  ну конечно не надо ничего , у меня прогестерон низкий был в предыдущую беременность , да еще и замершая, поэтому я во все оружии

• Нравится 1

Всем привет. Я к вам,принимайте) я Катя, 23 года,беременность первая, нам на сегодня 21 день! Узи еще не делали-ждем не дождемся 14 числа.

• Нравится 1

SelenaZ, привет))) добро пожаловать)

katusha1101, привет)

Я пью йодофол+вит. Е, а еще купила Алфавит Мама.... Вроде зима, для поддержки))) я их еще в октябре-ноябре пила) потом оставила только йодофол и Е. Подруга спрашивала зачем так рано начала пить - мы собирались планировать после февраля... но так получилось. что наш третий малыш решил прийти к на сейчас.... Правда наш папа пока не знает... я еще сама никак не приду в себя - я счастлива, но опять приходится поверить в чудо! Девочки был один ПА на 8 день цикла (12.12.2014, я вообще думала, что 7ой - еще мазало коричневым).... а видать овуляция ранняя была (я даже почувствовала 14-15 декабря, но не придала этому значения), хотя всегда была четко на 14 день - чудо одним словом.... В общем в нашей семье все дети своим появлением наличие чудес подтверждают!!!!

Смотрю я не одна с третьим?!) И это здорово!

Всем привет! И я к вам))) Вика 35 Одесса, первая Б, по узи срок уже 3 нед и 6 дн. от овуляции)

И хотя сегодня утром мазнуло коричневым - надеюсь проведу с вами долгое время и все мы удачно выносим своих малышей)

• Нравится 3

Gellera, Привет! Присоединяйся, табличку заполнила?;)

• Нравится 1

Девочки, пришел мой хгч 1841, был 2228.... ну тут уже точно все ясно, удалите меня из таблички :( спасибо вам всем большое за поддержку и теплую компанию! Всем легкой беременности и родов в срок, здоровых малышей! Всех целую и обнимаю!

Мне очень-очень жаль... Держитесь!

Самое главное в такой ситуации - не потерять время. Я после одного из выкидышей год депрессовала, а потом дико жалела, что не потратила это время на лечение. Берегите себя!

SelenaZ, katusha1101//, Девочки добро пожаловать в наш общий домик)))

Иринка//, (((( Пусть в следующий раз всё получится на все 100% :girl_bye:

Gellera, Присоединяйся к нам))))

• Нравится 1

Сплюшка, и я только фольку пью. вроде нет причин начинать пить прогестерон. посмотрим дальше.

SelenaZ, получилось написать)) :novgod: привет.

katusha1101//, Gellera, сегодня новенькие)) приветствую девочки вас)))

Иринка//, солнышко. так жаль. :girl_cray: не опускай руки! :almirena:

Gellera, и я из Одессы, а ты в каком районе живёшь? Я на Таирова

minipups,  привет, соседка, я в царском селе)))

Gellera, почти соседи)) хочу познакомится с девочками на таирово. Чтоб с колясками гулять))))

Я в Радужном живу тут бебибум одни коляски.

• Нравится 1

А моя дочь почти в 6 лет очень хочет сестричку или братика, а лучше двоих, тем более она недавно потеряла сводного братишку, скучает очень

Lilya2306,  а что случилось ?

minipups, да, у меня подруга в радужном живет, говорит такое впечатление, что тамодни молодые семьи с детьми))))

• Нравится 1

alla_sent,Алла, приветик! Добро пожаловать к нам! И меня интересует, ты сыну рассказала уже? Моей дочке тоже 13. Я пока молчу. Боюсь как-то...что ли. Негативной реакции с ее стороны. Она никогда не хотела братишку или сестренку. Вчера пересматривались фильм "Жизнь как она есть" . Там девочка лет 12 подрабатывала нянькой. Реакция дочери - и как можно этих малявок любить и возиться с ними...

Сыну пока не говорила, вот схожу к гинекологу, поставят на учет и скажу. ..Хотя да, надо начать подготавливать..))

alla_sent, Алла, привет))))) Спасибо)))) Я очень хотела еще одного ребенка) Год планирования, и подарок на Новый год)))

Сколько я пережила за этот год.... столько депрессий, комплексов, что даже к психотерапевту ходила.....

У меня тоже прошлый год очень, очень сложный был, а этот слава Богу с такой радости начался.

Здоровья нам в этом году!!!!

Всем привет! И я к вам))) Вика 35 Одесса, первая Б, по узи срок уже 3 нед и 6 дн. от овуляции)

И хотя сегодня утром мазнуло коричневым - надеюсь проведу с вами долгое время и все мы удачно выносим своих малышей)

Добро пожаловать в наши ряды!!!

Вместе проведем этот год ;)

post-249891-0-71544300-1420487690_thumb.jpg

Изменено пользователем alla_sent
  • Нравится 2

Lilya2306, а что случилось ?

да у нас ситуация не хорошая произошла, я писала немного ранее, что жила с мужчиной, который был с сыночком, мы прожили 1,5 года, сына я полюбила и приняла как своего, они так подружились с моей дочерью, были как родные брат и сестра (даже лучше), столько фоток обалденных. Но человек оказался не хорошим, очень плохо растались. Не общаемся.

c499cfd703d9.jpg

У меня тоже прошлый год очень, очень сложный был, а этот слава Богу с такой радости начался.

Такое ощущение что у всех год был очень плохой! Но астрологи говорят, что 2015 год будет лучше :) И я уже это заметила :)

• Нравится 2

katusha1101//, А на когда у тебя ПДР?

Сижу, думаю, до сих пор в шоке. Как так? В ноябре у нас был ПА каждый день, и ничего не вышло (очень хотели летнего ребеночка), а в декабре я видела любимого всего 4 раза за весь месяц и такой подарочек. Я еще смеялась, что не получится лето, получится на 1 сентября, как раз пропустим старшей первый школьный праздник, боюсь, что теперь так и выйдет, ПДР 7 сентября, но первую беременность я недоходила 3 недели до срока. Так что я уверена что 1 сентября я буду в роддоме, и пропущу первый класс дочери :sorry:

Lilya2306, я вот склонилась к тому что лучше чуток реже ПА. у нас в октябре в день по несколько раз было: каждый день. и ничего. а в ноябре реже гораздо. и получилось. у нас 5й класс на подходе и то волнуюсь. надеюсь в августе успею

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...