Karolinaa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Karolinaa, я на улице мимо двойных колясок спокойно не могу проходить - ну такое умиление и восторг охватывает!.. Как же здорово! Здоровья вам с детишками крепчайшего!) Спасибо, очень приятно)) Тебе тоже здоровой беременности и легких родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Karolinaa, что то так задумалась.. А кроватки тоже две?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Karolinaa, что то так задумалась.. А кроватки тоже две?) До 2х месяцев,говорят, одна. А потом да, две. У нас кроватка, за 2,8 года, вообще не использовалась по назначению. Сын все время в нашей кровати спит. Так что пока, в этой кроватке будут если что. А вообще муж с сыном будут спать в соседней комнате,на полуторке, а я с двумя на двуспалке. Пока так решили, посмотрим как будет в процессе. А коляски думаем люльки не покупать. Мы в частном доме живем. 2коляски есть. Буду класть в разные коляски, и расстояние друг от друга будет нормальное. Одна проснется, можно укачать, вторую не разбудит. А потом, уже после полугода-года, будем покупать сидячую для двойни. Но все это пока теория))) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем Привет. у нас от сыночка осталась коляска салатовая Адамекс Нитро.. думаю если что и для девочки пойдет. вот только передние колеса частовато протыкались у нас. И еще когда в сидячую перешли рама о колесо терлась последнее время ребенок то тяжелее стал. Но лежачая люлька отличная большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 HappyPrincess, ну они макисмум пару месяцев могут вдвоем в одной поместиться (теоретически рассуждаю) у меня сынуля кстати тоже просит сразу двух мальчика и девочку, даже распланировал как кроватки ставить если две, правда сам сказал что нам места мало будет ходить - это пять лет ему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 у нас на первой коляске, такие-же колеса диаметром, постоянно пробивались. Мы поменяли на колеса из псевдорезины, не надуваемые. Очень довольна. 2года на них отъездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mar~kiza, HappyPrincess, мне нравятся отзывы на сайте отзовик, там по любым товарам есть и по коляскам в том числе. в первую Б сначала взяла трансформер геоби, недорого и вроде смотрелась ниче так. отдали 6,5 тыс. по тем временам. да и выбора у нас в городе тогда что то не было. в 2-3 месяца сломалось у меня крепление ручки основной (она перекидная была) это капец мучение быль когда надо маневр сделать ручка проваливалась. в итоге в 4 месяца взяла чико торость уже (как раз завезли разные коляски у нас) на ней прекрасно откатались до двух лет. дальше уже не понадобилась. и племянник откатался. так что дешевый трансформер теперь точно не возьму. кстати у девочки по площадке таже проблема была с этой фирмой. Sway_757, да, арбуз, черешню и персик.... Аааааа... О, а еще молодая кукуруза с маслом. Все, я в обмороке)) о, это все то о чем я думаю регулярно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я вчера эту же кроватку облюбовали,сидела мужу объясняла,что это выгоднее чем кроватка+ комод по отдельности У меня потихоньку отмена утрика началась,немного переживают,хоть и угроз не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lala2014, а почему так рано? Мне врач сказала после 13 начнём снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет! Сходила наконец к Г))) сдала всякие мазки бакпосевы, завтра постараюсь анализы сдать и 5-го марта на прием. Там уже день для скриннинга назначит. Про коляски)) т.к. старший сын у меня тоже сентябрьский опыт именно в осенних детках имеется... Сыну брали Jedo bartatina 2 в 1, в принципе понравилась: теплая, не продуваемая, амортизация отличная и главное большая... у многих колясок короб небольшой и детки к концу зимы просто не влазили...это же идет матрасик под ребенка, сам ребенок в комбезе+ сверху одеялко в холода самые, мы до -20 гуляли смело! Но опять же детки все разные, у меня сын родился 55см и 3700кг. Коляску подбирали соответствующую. С полугода он уже не захотел лежать в коробе, переставили прогулочный блок, а потом купили обычную трость, чтобы легче было спускаться с 3-го этажа))) Поэтому при выборе коляски обращайте внимания на размеры короба, амортизацию, чтобы короб был теплый (не продуваемый). В общем я за классику однозначно! А вторую зиму мы уже в санки пересели легче носить их, заодно и с горки можно покататься)))) Lala2014, рано начинаете отменять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Karolina, неплохая теория! Все продумано уже)) у меня знакомая просто до сих пор в шоке ходит как узнала и не задумывается еще о кроватках/колясках) Sultanka, Mashutta, спасибо огромное девочки! Осталось мужу рассказать о всех минусах дешевы трансформеров. Время есть еще) конечно, мне ж ее таскать с 5 этажа и обратно. Так что мне и выбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Karolina, неплохая теория! Все продумано уже)) у меня знакомая просто до сих пор в шоке ходит как узнала и не задумывается еще о кроватках/колясках) Sultanka, Mashutta, спасибо огромное девочки! Осталось мужу рассказать о всех минусах дешевы трансформеров. Время есть еще) конечно, мне ж ее таскать с 5 этажа и обратно. Так что мне и выбирать) а в низу оставлять нельзя просто честно не представляю как коляску на 5 этаж затащить ! Мы в низу коляску оставляем и с первым оставляли проблем никогда не было у нас там и велосипед детский стоит летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мне тоже предстоит коляску на 5 этаж тягать - внизу у нас места нет - подвал ))) Не представляю! С великом-то мучаешься, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 HappyPrincess, Я с 3-го не могла сама спустить коляску, хотя она не самая тяжелая была.. а трансформеры еще тяжелее(( Так что еще одни минус для трансформеров Когда муж работал мы на балконе гуляли, окна балконные открывала и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Karolina, неплохая теория! Все продумано уже)) у меня знакомая просто до сих пор в шоке ходит как узнала и не задумывается еще о кроватках/колясках) Это еще что На мне еще ремонт маленькой комнаты(стяжка гипсом гипсокартона стены и потолок, и покраска водоэмульсионкой) и изготовление кровати 2х1,6. Еще пошив постельного и бортов для деток, и коконов хочу немного нашить. В продаже не нахожу. Не думайте что я много на себя беру. Мне все это нравится, как хобби, удовольствие получаю от процесса Беременная первым, делала ремонт в комнате, кухне и ванной, только сам гипсокартон делал работник, потому что тяжесть. Поэтому мы стараемся все продумать заранее и следовать плану. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lala2014, а почему так рано? Мне врач сказала после 13 начнём снижать. У меня дозировка 100 на ночь. Назначали для " перестраховки" т.к. болела спина,но тонуса и отслоек не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Блин, отвечала всем, отвечала а сообщения так и не отправились( Lisa irena, у нас внизу подвал. Оставить можно но там запах жуткий иногда. Да и люди всякие забредают, пока умные соседи отключают домофон. Karolinaa, вот это мастер на все руки) но больше всего изготовление кровати поразило)) Sultanka, сама боюсь, но деваться некуда( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня дозировка 100 на ночь. Назначали для " перестраховки" т.к. болела спина,но тонуса и отслоек не было а ну да у меня 400 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 а ну да у меня 400 . так что думаю можно потихоньку отменять,сейчас через день буду ставить 2 недели Тем более ничего не беспокоит. Тока бы прошёл ещё и вообще лафа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки вы для меня герои я просто ребёнка еле таскаю на 5 этаж а коляска она ведь ещё и габаритная. Я бы наверное тоже на балконе гуляла или в слинге. так что думаю можно потихоньку отменять,сейчас через день буду ставить 2 недели Тем более ничего не беспокоит. Тока бы прошёл ещё и вообще лафа будет меня уже как токс дня три не мучает пока радуюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ура!Сходили на УЗИ,мужа пустили,все ему показали,разрешили сфотографировать малыша с монитора.пол не сказали,сказали,что закрывается ребёнок.Я лежала головой к монитору,а передо мной был большой иконостас(в кабинетах врачей таких никогда не встречала),лежала и молилась,чтоб всехорошо было. Мужа проводила только что,уехал на два дня,уже скучаю,даже поплакала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки вы для меня герои я просто ребёнка еле таскаю на 5 этаж а коляска она ведь ещё и габаритная. Я бы наверное тоже на балконе гуляла или в слинге. меня уже как токс дня три не мучает пока радуюсь ))) Меня на 4 дня отпускал,зато вчера и сегодня выворачивает рано я радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 у меня с дочей была коляска трансформер. Поднимать на 4й приходилось. я несколько раз потягала сама и плюнула. отдала коляску и себе купила лёгкую сейчас буду брать 2 в 1 чтоб просто верх менялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет. свечи закончила. Пожелайте удачи иду сегодня на кольпоскопию . А завтра прием врача. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 я тоже ставлю Утрик 400, наверное с этой недели начну снижать дозировку, как Г скажет... а токс от меня уже ушел, ем все...кроме мяса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения