HappyPrincess 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 <p> <br />у меня с дочей была коляска трансформер. Поднимать на 4й приходилось. я несколько раз потягала сама и плюнула. отдала коляску и себе купила лёгкую<br /> сейчас буду брать 2 в 1 чтоб просто верх менялся.<br /> А в чем разница между трансформером, 2 в 1 и 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет. свечи закончила. Пожелайте удачи иду сегодня на кольпоскопию . А завтра прием врача. Удачи! не знаю, что это за процедура, но держись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 <p> А в чем разница между трансформером, 2 в 1 и 3 в 1? они обычно тяжелые и как по мне так неуправляемые совсем ещё мне кажется низкие они какие-то ! С первым ребёнком плакала от трансформера. Тебе надо лёгкую коляску выбирать чтоб можно было таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 <p> А в чем разница между трансформером, 2 в 1 и 3 в 1? трансформер - такая коляска-танк, которая трансформируется из люльки в сидячую. 2 в 1 - база с колесами на которую ставтся/снимается люлька и сидячее кресло по отдельности, 3 в 1 то же самое, только в качестве 3-го элемента еще и автокресло, которое тоже можно установить на базу колесную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Сходила на кольпоскопию все хорошо эрозии нету. то мелкие разрывы-рубцы остались на ШМ после первых родов. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 как хорошо когда говорят что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет! Насмеялась от души )))) На местном форуме пузиков рассказали о 100%ном способе узнать пол малыша )))) Довченки на ночь глядя побежали в магазин за молоком :D Рассказываю: нужно взять молоко и свою мочу в равных количествах и довести до кипения. Если свернется, то девочка, останется без изменений - мальчик :D Ну и попутно решили открыть экспресс лабораторию за дешево )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девочки а кто то поедет в этом году отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 sorento, я в сомнениях. Конечно, очень хочется, но буду решать по самочувствию, ближе к делу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девочки а кто то поедет в этом году отдыхать? мы тоже пока собираемся отдыхать ехать но у меня есть мысли бабушку вместо себя отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 а я очень хочу к морю и надолго..аж до родов...но с нашей ситуацией в сране...не светит мне море...только берег Днепра... а еще я хочу крыжовник!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alliva, совпадает? Я тоже хочу так sorento, неа, мы на дачу, не дальше Я с таким пузом что-то и не хочу никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 а я живу у моря :D и ехать никуда не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Радуга_Счастья, а я не пробовала, молока в доме нету У нас тоже дача запасной вариант, тем более, что она нам в новинку, в августе купили. Там и речка чистая и лес лиственный рядом, буквально в 10 минутах ходьбы. Anyuta.anet, класс! Ты у Черного или Азовского? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alliva, я почитала в инете, 50/50))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) я попробовала мальчик выходит! блин телефон тормозит(( Alliva, азовского! черное соленое! Изменено 24 февраля 2015 пользователем Anyuta.anet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alliva, я почитала в инете, 50/50))) конечно, но ведь надо как-то позитив получать, а тут целый химический эксперимент! Anyuta.anet, ну, с предположительным мальчиком тебя! мы на Азовском отдыхали в 13 году, правда в России, недалеко от Ейска, нам очень понравилось. В то же время подруга с семьей была в Анапе и они погрязли в тине. А у нас чистейшая вода была. Блин, все, хочу на море!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А мы просто влюбились в город Бердянск нам так там понравилось и цены . Море конечно не Средиземное и не красное но отдохнули отлично тоже в 13 году отдыхали ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мы тоже у моря живем (правда сейчас, временно далеко..). У Японского. Это мужнины края. Мне очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мы тоже у моря живем (правда сейчас, временно далеко..). У Японского. Это мужнины края. Мне очень нравится)) ооо..клас...моя мечта туда поехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчоночки, поднимается температура, 37,9 уже. Как быть? От 38 пить парацетамол? Я так расстроена, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А мы рядом с Ниццей в сентябре отдыхали, правда больше путешествовали. Каждый день почти где-то бывали (Ницца, Канны, Монако, Грас, жили в Антибах) и так 2 счастливых недели. Дочку муж все это время правда на руках таскал - ей 2.3 было, но она даже спокойно все выдержала)) так хочется еще туда вернуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девочки а кто то поедет в этом году отдыхать? мы очень хотим, пока планируем а там как выйдет. кстати пользуясь случаем смпрошу - может есть кто из крыма? хотим там побывать с мужем, вот думаю где искать место дислокации (может не одно) может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 сходила на концерт Тодеса - красота! море впечатлений! заодно исполнила мамину мечту - она всю жизнь мечтала) из отрицательного - как вернулась домой, жутко свело икры ног. Никогда в жизни такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения