Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Хотела фотки вставить нашего озера и не получается(((

кто-нибудь подскажет?

кажется через сайт radikal туда загрузить, потом ссылку сюда))

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sultanka, какая красота!

nasty1987, ура!

ух ты... какая прозрачная и чистая вода. Очень красиво!

все, разобралась))

А вот наша красота в 10 минутах езды на машине от дома

Ссылки скрыты.

вот такая водичка

И моря никакого не нужно. Красота!!

• Нравится 1

Девочки, я с узи, все хорошо, отслойка меньше стала и прирастает. Теперь на скрининг через 2 недели, это будет шестое узи. Надеюсь моя крошка все вынесет!!!)))

лучше делать УЗИ и быть спокойной, чем переживать и гадать все ли в порядке с малышом.

• Нравится 2

nasty1987,  я уже за беременность была 7 раз на узи. Что поделаешь, если надо.. :)

Мы летом точно никуда не поедем. На выходные может будем ездить по округе, в италию хочу, во францию разок. Море уже следующим летом :)

• Нравится 1

Ой, девочки, как приятно, что вам понравилось озеро Тургояк. :reverans:

Само озеро то хорошее, мало того оно питается за счет радоновых источников поэтому и чрезвычайно полезное особенно для людей страдающих кожными заболеваниями. Только погода у нас редко позволяет погреться и накупаться вдоволь, поэтому на море все таки хочется)))

ой девочки... я такой счастливой себя чувствую!!!

в общем, давно я хотела моченых яблок, ну которые в бочках с капустой квасят)) такая вот беременная заморочка)))

и не знала где их купить вообще можно, ела давно в детстве их и без больших эмоций. но вот приперло же... одна надежда была на бабушку мужа, недавно ездили к ней в деревню. но вот облом - она их не делает(((((

и тут с дочкой сегодня пошли в ближайший маленький магазинчик за хлебом, мы туда очень редко ходим: выбор никакой, цены завышены. ездим обычно закупаться в супермаркет. и тут мы в него заходим, а там...кислые огурцы, помидоры зеленые и МОИ МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ!!!! на самом видном месте))))))

ааааа...)))) я такой радости давно не испытывала, ем и летаю в облаках)))

• Нравится 4

Ой, девочки, как приятно, что вам понравилось озеро Тургояк. :reverans:

Само озеро то хорошее, мало того оно питается за счет радоновых источников поэтому и чрезвычайно полезное особенно для людей страдающих кожными заболеваниями. Только погода у нас редко позволяет погреться и накупаться вдоволь, поэтому на море все таки хочется)))

Ой, моя любимая тема уральских озёр пошла!!!!

У меня муж из Челябинска. Мы летом поженились и в свадебное путешествие поехали по его родной области. По горам лазили, по Большой Сатке спавлялись, в озере Зюраткуль купались, на Аркаиме по степи шорохались... Влюбилась в этот край окончательно и бесповоротно! А осень-зиму вообще в Челябинске жила, там классно, обраатно хочу!)).

Тургояк волшебен, соглашусь. Но реально волшебным для меня этим летом оказалось озеро Зюраткуль. Когда купалась с подругой (она сама местная), она и говорит: загадывай желание, озеро волшебное, выполняет! Ну, я ляльку и загадала. Ну, озеро,видать, поналачалу перепутало, кто там "хочу малявку" шепнул - подруга в апреле третьего ждёт). Но волшебная сила через четыре месяца спохватилась - и вот я тоже тут! Такие вот дела!

Изменено пользователем Dinka_Sun
  • Нравится 7

Misterika, вот теперь я хочу зеленые помидоры)

А еще я очень люблю зеленое яблоко макать в соль и кушать ням ням, или помидоры( бычье сердце) эх, жду сезона полезных вкусностей:)

• Нравится 1

а я давно на солениях сижу!! в том числе и помидоры! у меня огурцы синие.перец и капуста квашеная! и все это ставлю на стол когда кушаю и всего по одному сьедаю!!! вот теперь и яблок моченых тоже хочу!!

• Нравится 1

Misterika, вот теперь я хочу зеленые помидоры)

А еще я очень люблю зеленое яблоко макать в соль и кушать ням ням, или помидоры( бычье сердце) эх, жду сезона полезных вкусностей :)

а я свежие помидоры люблю в сахар мокать)) не все понимают, но кто пробовал - одобряют))

Anyuta.anet, синие огурцы??))) а как это, чего они синие??)

Misterika, да да да, я понимаю, обожаю помидоры макать в сахар)))

• Нравится 1

Misterika, по-моему просто запятая пропущена, баклажаны скорее всего. Хотя, может и огурцы синие, кто, нас, беременных, поймет-то :D

Ох, как же лета хочется, что бы фрукты-овощи свежие были! Тут про кукурузу недавно вспоминали, ммммм вкуснятина!

Мне тут недавно рассказали, что моченые арбузы бывают! вот уж чего не пробовала ))))

Alliva, моченые арбузы круче яблок,помидор и огурцов :D Раздразнили кислятиной, пойду винегрет пожую...

takaya78, вот теперь и я хочу попробовать эту экзотику :D

Misterika, по-моему просто запятая пропущена, баклажаны скорее всего. Хотя, может и огурцы синие, кто, нас, беременных, поймет-то :D

Ох, как же лета хочется, что бы фрукты-овощи свежие были! Тут про кукурузу недавно вспоминали, ммммм вкуснятина!

Мне тут недавно рассказали, что моченые арбузы бывают! вот уж чего не пробовала ))))

может и описка, но я уже реально начинаю хотеть синих огурцов))) до кукурузы еще слиииишком долго ждать, хотя я недавно замороженные початки кукурузы видела в супермаркете, но не рискнула купить) а вот моченые арбузы!!?? это для меня новость..)))

А мне вот сладкого хочется такого, сочного... клубники или черники с сахаром и сметанкой, или малинки. Наверное кастрюльку литра на 2-3 заточила бы))

Сижу ем яблоки тертые с сахаром и "ананасы"(такое варенье из кабачков и алычи). Токс попустил :malicious:

Ну тогда я нашей Приморской красотой тоже поделюсь

33582083676c.jpg

e2c740702a68.jpg

c479d469959e.jpg

44bcd886f468.jpg

Ссылки скрыты.

меня прям тянет туда...папа военный там служил...наверное генетическая память :)

меня тоже. Я выросла в центр. России. 2 года жили в мужниных Приморских краях. Сейчас временно вернулись в ЦР, а меня тянет туда.... очень скучаю по этим краям.

Изменено пользователем Хейли
  • Нравится 9

А я вчера ходила первый раз на гимнастику для беременных :) полезная оказалась штука. Спина моя перестала совершенно болеть. Девчата, а вы занимаетесь чем-нибудь?

• Нравится 2

А я вчера ходила первый раз на гимнастику для беременных :) полезная оказалась штука. Спина моя перестала совершенно болеть. Девчата, а вы занимаетесь чем-нибудь?

только лежанием на диване :D:reverans:
  • Нравится 9

приветик всем!)

какая ты умничка! тебе надо твою прекрасную фигуру беречь))))

я вот ужасно хочу на аква аэробику, но сына оставить не с кем, я дома занимаюсь

по дорожке хожу, раньше всегда бегала.. но сейчас меня штормит))) и так всякие упражнения делаю по роликам в инете))

• Нравится 1

εὐφορία,  молодчинка! Так а если не на аквааэробику, а просто в бассейн с сыном? Мы в сб ходили, эх в водичке хорошо :) я лишний раз убедилась, что скорее всего рожать в воде и буду.

sorento,  этим я тоже отлично занимаюсь :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...