Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Alliva, нет,не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет. Ох сходила на стационар в ЖК .пока карточку дождалась забрала на руки не выдают мол.потом в очереди в палате. аж дурно стало и рано вставать. дома мне лучше даже. укололи глюкозу с аскорбинкой укол в руку. и остальное самой покупать пить дома таблетки фолио. магней. асенциале и еще какие то не могу прочесть. Уж не знаю отказаться от дневного что ли в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 marysvan, меня рвет то раз-два в сутки,а вот тошнота весь день выматывает. После обеда через силу кое как стараюсь кушать понемногу и почаще Karolinaa, ни разу не пробовала Karolinaa, животик милота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, Хорошенький такой животик видно так хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, Животик преееееелесть))))) стройнюшка! И двойня - поздравляю!!! А то я этот факт пропустила))))) очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, какой пузик классный! Lala2014, правда, попробуй хофитол, помоги печени и самой легче станет, по себе знаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, какой классный животик! А я сегодня знакомилась со своей гиней. у которой на учет буду вставать, пока не поняла нравится она мне или нет, все так быстро, дали кучу направлений на анализы, завтра пойду сдавать, а потом на учет поставит. Еще у меня токс попрошел, как-то немного переживательно...с сыном до 16 недель тошнило, хотя врач сегодня на осмотре сказала, что матка сроку соответствует. Скорее бы на скрининг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, животик милота!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Alliva, а в какой дозировке пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я от врача. В общем-то все не плохо, по матке не меньше 10 недель. Сдала кровь сразу и на УЗИ записали на 3 марта Уже во вторник, обалдеть! Первый раз меня так хорошо посмотрели, что никакого дискомфорта не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки помогайте. Температура сейчас 37,5, вечером чувствую выше будет. Чем лечиться? Есть виферон 1 млн.,парацетамол,клюква,лимон,мёд,малина,облепиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, ни разу не пробовала Попробуй. Моим девочкам всем помогало.Как минимум сильно уменьшить токсикоз. Ipecacuanha(Ипекакуана) 6 продается в гомеопатических аптеках. Дозировка по 5 гранул утром. Дополнительно, по 5 гранул, когда чувствуешь что накатывает. Когда полностью попустит, еще 5-7 дней, пей по утрам. Затем прекратить. Далее, если токсикоз бывает редко, принимать только симптоматически, то-есть когда чувствуешь приближение. Девочки помогайте. Температура сейчас 37,5, вечером чувствую выше будет. Чем лечиться? Есть виферон 1 млн.,парацетамол,клюква,лимон,мёд,малина,облепиха Клюква, лимон, мед, облепиха, теплое питье, много-много. Ложись в постель, под одеяло. Нужно потеть. Если температура станет выше 38 придется парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, парацетамол сколько можно? Похоже будет выше,сейчас 18:40 уже 37,8 темпа. Так за малыша переживают жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Nadino4ka, мне назначили 1 таб. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Karolinaa, парацетамол сколько можно? Похоже будет выше,сейчас 18:40 уже 37,8 темпа. Так за малыша переживают жесть 200мг 1 прием. Но не больше 1,5г в сутки. Пей теплое питье, и старайся пропотеть, это сбивает температуру. Руки и стопы у тебя сейчас теплые? или холодные и потеют? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lala2014, главное не нервничай!!! я на сроке 6-7 недель лежала с темп 38-39 3 дняб а потом антб еще пила, а у тебя уже считай второй триместр... Я пила от темп Парален 500. И конечно лежать и много жидкости!!! Поправляйся!!! а я себя человеком чувствую наконец-то, а то столько дома сижу,дети приболевшие, съездила на депиляцию,педикюр и маникюр, заодно сделала скраб рук и парафин :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 и я себя лучше чувствую!)))) девченки все чаще ловлю себя на мысли что кроха крутится! ну уж явно на кишечник не похоже!! кто такое чувствует??? а где пузик мне ничего не показывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 200мг 1 прием. Но не больше 1,5г в сутки. Пей теплое питье, и старайся пропотеть, это сбивает температуру. Руки и стопы у тебя сейчас теплые? или холодные и потеют? Стопы под одеялом согреваются,а так они всегда холодные у меня. Руки тёплые. Напилась клюквы и малины,прописалась перекусить смогла даже. Темпа так же,даже чуть выше Киферон не помогает темпу сбить. 200 мг это 1 таблетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 интересно у кого то еще есть такой огромный живот как у меня на 11 неделе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Меня уже задолбала эта простуда, вроде выздоравливаю потихонечку, а тут новая напасть - шея... Чем растереть можно??? Lala2014, разная дозировка бывает, посмотри на упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Меня уже задолбала эта простуда, вроде выздоравливаю потихонечку, а тут новая напасть - шея... Чем растереть можно??? меновазин плюс массаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Нету такого(( А как думаешь, может, можно эвкалиптовой растиркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Стопы под одеялом согреваются,а так они всегда холодные у меня. Руки тёплые. Напилась клюквы и малины,прописалась перекусить смогла даже. Темпа так же,даже чуть выше Киферон не помогает темпу сбить. 200 мг это 1 таблетка? Виферон и не должен сбивать темпу, во всяком случае быстро. Смотри на упаковке парацетамол. Там указано сколько в одной таблетке. Обычно 500мг, если так, пей пол таблетки. Когда стопы теплые, можно прохладным полотенцем (полотенце предварительно смочено в холодной воде и хорошо выжато) обернуть ноги от щиколотки до колен пока полотенце не нагреется. Через 3-5 мин можно повторить. Тоже сбивает температуру. Девочки, все знают, что уже пора мазать животики и возможно бедра, бока против возможных растяжек? Девченки, у кого уже больше одного ребенка, как вы решили вопрос с первым малышом, когда ехали рожать второго? На кого оставляли, какие были варианты? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, мама с нами тогда жила, проблем и не было, а с кем малого в этот раз оставлять вообще не представляю. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Karolinaa, мама с нами тогда жила, проблем и не было, а с кем малого в этот раз оставлять вообще не представляю. .. Я вообще гружусь этим вопросом...Есть идея снять квартиру прям рядом с роддомом, нанять няню и муж будет бегать туда-сюда. Я рожать буду в Житомире(это 200км от Киева), мои родители живут в Киеве, но им отдать ребенка однозначно не вариант. 30км от Житомира живут родственники, ребенок их видел 2раза в жизни, пожить у них нет проблем, но боюсь ребенок будет закатывать истерики. Свекровь может приехать из Херсона 800км, но на неделю. сидеть и ждать когда буду рожать, у нее возможности нет. Можно вызвать ее экстренно, но это значит приедет через сутки и то если будут билеты. Но малому тоже не сильно понравится, он бабушку 2 раза в год видит по неделе. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения