Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Я вообще гружусь этим вопросом...Есть идея снять квартиру прям рядом с роддомом, нанять няню и муж будет бегать туда-сюда.

Я рожать буду в Житомире(это 200км от Киева), мои родители живут в Киеве, но им отдать ребенка однозначно не вариант.

30км от Житомира живут родственники, ребенок их видел 2раза в жизни, пожить у них нет проблем, но боюсь ребенок будет закатывать истерики.

Свекровь может приехать из Херсона 800км, но на неделю. сидеть и ждать когда буду рожать, у нее возможности нет. Можно вызвать ее экстренно, но это значит приедет через сутки и то если будут билеты. Но малому тоже не сильно понравится, он бабушку 2 раза в год видит по неделе.

я и по твоим отзывам и по отзывам моей подруги..которая в Житомире родила 3 дочек тож туда намылилась если все будет ок!
  • Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karolinaa,  я маму позову (200 км от нас живут), а пока мама приедет муж будет с дочкой. У меня мама тоже долго сидеть не будет у нас (работа), но в моем роддоме долго и не держат. В прошлый раз в понедельник поступила утром, вечером в 20:25 родила и в пятницу уже утром на выписку.

• Нравится 1

sultanka, красотища. озеро как в раю

и я себя лучше чувствую!)))) девченки все чаще ловлю себя на мысли что кроха крутится! ну уж явно на кишечник не похоже!! кто такое чувствует???

а где пузик мне ничего не показывает :(

я в последнее время стараюсь прислушиваться ощущениям. доча у меня начала чувствоваться в 16 неделек.

Karolinaa, на таких кремах для беременных написано что мазать с первых дней беременности) я вот купила и начала мазать на прошлой неделе. А то грудь что-то не по дням а по часам растет, так недалеко до растяжек.

я уже недели 2 как начала мазаться оливковым маслом

sorento,  у меня огромный , уже джинсы для беременных ношу , я очень быстро начинаю поправляться при Б. , мне и при первой беременности спрашивали - не двойню ли жду ))) хотя тогда забеременела с весом 48 кг, у меня жиры как то в области живота скапливаются, а ноги худые )

• Нравится 2

Спасибо за советы всем. Температуру сбила вчера,так за малявку переживаю сил нет. Лишь бы хорошо все. До узи ровно неделя

• Нравится 2

sorento,  у меня огромный , уже джинсы для беременных ношу , я очень быстро начинаю поправляться при Б. , мне и при первой беременности спрашивали - не двойню ли жду ))) хотя тогда забеременела с весом 48 кг, у меня жиры как то в области живота скапливаются, а ноги худые )

вот и у меня тоже живот быстро в прошлые б появлялся и в джинсы беременные приходилось переодеваться а сейчас уже 12 неделя а я еще в обычных джинсах с ремнем правда на пузике жирок есть приличный )))

и я себя лучше чувствую!)))) девченки все чаще ловлю себя на мысли что кроха крутится! ну уж явно на кишечник не похоже!! кто такое чувствует???

а где пузик мне ничего не показывает :(

у меня было такое, как будто малыш перевернулся))) было с утра, это точно не кишечник!

• Нравится 3

у меня было такое, как будто малыш перевернулся))) было с утра, это точно не кишечник!

Вот и я кажется что то ощущаю уже и это точно не кишечник. Но пока с уверенность 100% не могу сказать что это малыш. Ощущения всегда одинаковые и не такие как в первую Б.

• Нравится 1

sorento, у меня огромный , уже джинсы для беременных ношу , я очень быстро начинаю поправляться при Б. , мне и при первой беременности спрашивали - не двойню ли жду ))) хотя тогда забеременела с весом 48 кг, у меня жиры как то в области живота скапливаются, а ноги худые )

ооо..это я как паучиха))))))))))))
  • Нравится 1

Я вот не верила что при беременности так бывает, но сегодня вдруг накрыло - ХОЧУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!)))

• Нравится 1

Я вот не верила что при беременности так бывает, но сегодня вдруг накрыло - ХОЧУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!)))

я хочу декорировать!!! :)

Sorento, уже целая бригада рабочих готова))

Жаль что ремонт видимо меня стороной так и обойдет, летом с животом как то не очень наверно уже будет хотеться)

Sorento, уже целая бригада рабочих готова))

Жаль что ремонт видимо меня стороной так и обойдет, летом с животом как то не очень наверно уже будет хотеться)

)))у нас ремонтик сделан...но декорации можно бесконечно придумывать!)))
  • Нравится 1

HappyPrincess,  а я бы тоже ремонт сделала бы :) но переезд только в конце августа :) вот веселуха у нас будет... И переезд и роды...

CrazySmile, да уж, роды и переезд совмещать непросто будет. Ну., главное не перенапрягаться) и для малыша успеете все приготовить на новом месте?

HappyPrincess, ))) у меня в прошлую Б так было - за два месяца до родов решила что не могу ккупать ребенка в такой старой ванне (у нас везде был ремнот кроме ванны) и понеслось.... надо было не просто сделать ремонт но уже и совместить су и ванную. с выносом стены и закладкой двери. трубы и все-все-все....

ну ничего, кстати в РД уехала еще не доделали немножко - плитку докладывали и унитаз поставить. муж сам там мучился да к родителям в туалет на машине ездил)))

в общем это нормально!

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, ))) у меня в прошлую Б так было - за два месяца до родов решила что не могу ккупать ребенка в такой старой ванне (у нас везде был ремнот кроме ванны) и понеслось.... надо было не просто сделать ремонт но уже и совместить су и ванную. с выносом стены и закладкой двери. трубы и все-все-все....<br />

ну ничего, кстати в РД уехала еще не доделали немножко - плитку докладывали и унитаз поставить. муж сам там мучился да к родителям в туалет на машине ездил)))<br />

в общем это нормально!<br />

Неплохая мотивация доя мужа кстати - начать, а закончить уже придется по-любому)) надо маме паодсказать, а то она все папу никак на ремонт не уломает)

Karolinaa, в перенитальном центре? Я тоже планирую там)))

Изменено пользователем уuliа_myr

Karolinaa, в перенитальном центре? Я тоже планирую там)))

Каролина как бывалая проконсультирует нас по перинатальному центру в Житомире!

HappyPrincess,  не думаю... Переезд 30 августа, пдр 29го :D кто знает, когда захочет малыш на свет появиться :)

sorento, я там была))) проверялась) а многие из знакомых и подруг там рожали)

• Нравится 1

CrazySmile, 29 августа пдр?

sorento, я там была))) проверялась) а многие из знакомых и подруг там рожали)

думаю проблем туда попасть рожать не будет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...