sorento 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я вообще гружусь этим вопросом...Есть идея снять квартиру прям рядом с роддомом, нанять няню и муж будет бегать туда-сюда. Я рожать буду в Житомире(это 200км от Киева), мои родители живут в Киеве, но им отдать ребенка однозначно не вариант. 30км от Житомира живут родственники, ребенок их видел 2раза в жизни, пожить у них нет проблем, но боюсь ребенок будет закатывать истерики. Свекровь может приехать из Херсона 800км, но на неделю. сидеть и ждать когда буду рожать, у нее возможности нет. Можно вызвать ее экстренно, но это значит приедет через сутки и то если будут билеты. Но малому тоже не сильно понравится, он бабушку 2 раза в год видит по неделе. я и по твоим отзывам и по отзывам моей подруги..которая в Житомире родила 3 дочек тож туда намылилась если все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, я маму позову (200 км от нас живут), а пока мама приедет муж будет с дочкой. У меня мама тоже долго сидеть не будет у нас (работа), но в моем роддоме долго и не держат. В прошлый раз в понедельник поступила утром, вечером в 20:25 родила и в пятницу уже утром на выписку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 sultanka, красотища. озеро как в раю и я себя лучше чувствую!)))) девченки все чаще ловлю себя на мысли что кроха крутится! ну уж явно на кишечник не похоже!! кто такое чувствует??? а где пузик мне ничего не показывает я в последнее время стараюсь прислушиваться ощущениям. доча у меня начала чувствоваться в 16 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, на таких кремах для беременных написано что мазать с первых дней беременности) я вот купила и начала мазать на прошлой неделе. А то грудь что-то не по дням а по часам растет, так недалеко до растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я уже недели 2 как начала мазаться оливковым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 sorento, у меня огромный , уже джинсы для беременных ношу , я очень быстро начинаю поправляться при Б. , мне и при первой беременности спрашивали - не двойню ли жду ))) хотя тогда забеременела с весом 48 кг, у меня жиры как то в области живота скапливаются, а ноги худые ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо за советы всем. Температуру сбила вчера,так за малявку переживаю сил нет. Лишь бы хорошо все. До узи ровно неделя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 sorento, у меня огромный , уже джинсы для беременных ношу , я очень быстро начинаю поправляться при Б. , мне и при первой беременности спрашивали - не двойню ли жду ))) хотя тогда забеременела с весом 48 кг, у меня жиры как то в области живота скапливаются, а ноги худые ) вот и у меня тоже живот быстро в прошлые б появлялся и в джинсы беременные приходилось переодеваться а сейчас уже 12 неделя а я еще в обычных джинсах с ремнем правда на пузике жирок есть приличный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 и я себя лучше чувствую!)))) девченки все чаще ловлю себя на мысли что кроха крутится! ну уж явно на кишечник не похоже!! кто такое чувствует??? а где пузик мне ничего не показывает у меня было такое, как будто малыш перевернулся))) было с утра, это точно не кишечник! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 у меня было такое, как будто малыш перевернулся))) было с утра, это точно не кишечник! Вот и я кажется что то ощущаю уже и это точно не кишечник. Но пока с уверенность 100% не могу сказать что это малыш. Ощущения всегда одинаковые и не такие как в первую Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 sorento, у меня огромный , уже джинсы для беременных ношу , я очень быстро начинаю поправляться при Б. , мне и при первой беременности спрашивали - не двойню ли жду ))) хотя тогда забеременела с весом 48 кг, у меня жиры как то в области живота скапливаются, а ноги худые ) ооо..это я как паучиха)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я вот не верила что при беременности так бывает, но сегодня вдруг накрыло - ХОЧУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я вот не верила что при беременности так бывает, но сегодня вдруг накрыло - ХОЧУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!))) я хочу декорировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sorento, уже целая бригада рабочих готова)) Жаль что ремонт видимо меня стороной так и обойдет, летом с животом как то не очень наверно уже будет хотеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sorento, уже целая бригада рабочих готова)) Жаль что ремонт видимо меня стороной так и обойдет, летом с животом как то не очень наверно уже будет хотеться) )))у нас ремонтик сделан...но декорации можно бесконечно придумывать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 HappyPrincess, а я бы тоже ремонт сделала бы но переезд только в конце августа вот веселуха у нас будет... И переезд и роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 CrazySmile, да уж, роды и переезд совмещать непросто будет. Ну., главное не перенапрягаться) и для малыша успеете все приготовить на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 HappyPrincess, ))) у меня в прошлую Б так было - за два месяца до родов решила что не могу ккупать ребенка в такой старой ванне (у нас везде был ремнот кроме ванны) и понеслось.... надо было не просто сделать ремонт но уже и совместить су и ванную. с выносом стены и закладкой двери. трубы и все-все-все.... ну ничего, кстати в РД уехала еще не доделали немножко - плитку докладывали и унитаз поставить. муж сам там мучился да к родителям в туалет на машине ездил))) в общем это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, ))) у меня в прошлую Б так было - за два месяца до родов решила что не могу ккупать ребенка в такой старой ванне (у нас везде был ремнот кроме ванны) и понеслось.... надо было не просто сделать ремонт но уже и совместить су и ванную. с выносом стены и закладкой двери. трубы и все-все-все....<br /> ну ничего, кстати в РД уехала еще не доделали немножко - плитку докладывали и унитаз поставить. муж сам там мучился да к родителям в туалет на машине ездил)))<br /> в общем это нормально!<br /> Неплохая мотивация доя мужа кстати - начать, а закончить уже придется по-любому)) надо маме паодсказать, а то она все папу никак на ремонт не уломает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Karolinaa, в перенитальном центре? Я тоже планирую там))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Karolinaa, в перенитальном центре? Я тоже планирую там))) Каролина как бывалая проконсультирует нас по перинатальному центру в Житомире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 HappyPrincess, не думаю... Переезд 30 августа, пдр 29го кто знает, когда захочет малыш на свет появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 sorento, я там была))) проверялась) а многие из знакомых и подруг там рожали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 CrazySmile, 29 августа пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 sorento, я там была))) проверялась) а многие из знакомых и подруг там рожали) думаю проблем туда попасть рожать не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения