CrazySmile 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Mashutta, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки я сегодня пять часов в салоне была))) педикюр , маникюр , стрижку горячей бритвой и увлажнение делала , и депиляцию ног , спецом ждала начало второго триместра , хоть ухоженной себя чувствую , а то перед мужем стыдно , да и сын смеялся , глядя на мои ноги )))) говорил - мама !! И как с тобой папа спит ?!)))) я говорю - а он и не спит )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 HappyPrincess, а я бы тоже ремонт сделала бы но переезд только в конце августа вот веселуха у нас будет... И переезд и роды... У меня так было в первую беременность. Еще и проблема была, кесарево, я вся такая активная, на месяц точно скисла после операции. Вообще если беременность хорошо переносится, то можно и ремонт и что угодно. Меня в жк медсестра, называла колобком-лыжником. Мне всегда все быстро нужно было, не могла я в очереди тупить. Очередь заняла и побежала, анализы, терапевт, ктг...И все это бегом, но бегать трястись неудобно, поэтому я в сланцах как на лыжах, шух-шух- и я уже в другом крыле))) Полы плитка, очень удобно)))) Karolinaa, в перенитальном центре? Я тоже планирую там))) да. Каролина как бывалая проконсультирует нас по перинатальному центру в Житомире! Легко, спрашивайте что интересует. Туда иногородним нужно приехать на 32-35неделе, для знакомства и внесения в реестр. Без этого могут не принять. У моих знакомых есть оттуда и негативные отзывы, но в основном по Житомирской прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Обходила врачей сегодня, эндокринолог нащупал увеличенную щитовидку, я в расстройстве Никогда проблем с ней не было. Назначили анализы на гормоны, но я под кабинетом ЛОРа упала в обморок и весь обход и сдача анализов на этом закончились, продолжу в понедельник. С ЖК уже звонили с гневной претензией, что 10 дней уже прошли,а я еще не обошла врачей, пошли они в баню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я тоже всех прошла врачей, осталось ЭКГ и терапевт , я везде хожу , повязку на лицо и вперед ! А вот к врачу в ЖК сегодня не попала , народу!!!!!! Сил не было стоять ждать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я по ходу одна сдесь кто игнорирует ЖК до скрининга)))не хочу лазить по ЛПУ там заразы столько ходит...бррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 sorento, я лучше все пройду и анализы все сдам , что б потом спокойно балдеть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки я сегодня пять часов в салоне была))) педикюр , маникюр , стрижку горячей бритвой и увлажнение делала , и депиляцию ног , спецом ждала начало второго триместра , хоть ухоженной себя чувствую , а то перед мужем стыдно , да и сын смеялся , глядя на мои ноги )))) говорил - мама !! И как с тобой папа спит ?!)))) я говорю - а он и не спит )))) ой как здорово! тоже мечтаю об этом и тоже уговариваю себя подождать до второго триместра))) На следующую неделю уже записалась на педикюр, маникюр, шугаринг. Наконец-то!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ой как здорово! тоже мечтаю об этом и тоже уговариваю себя подождать до второго триместра))) На следующую неделю уже записалась на педикюр, маникюр, шугаринг. Наконец-то!!!!!! ооо...я не одна неухоженная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) я по ходу одна сдесь кто игнорирует ЖК до скрининга)))не хочу лазить по ЛПУ там заразы столько ходит...бррр... нет, не одна. я тоже еще не на учете, хоть уже и после скрининга))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девченки дали талон на скринг на 5-е марта! это будет 13.6 недель!! нормально:??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девченки дали талон на скринг на 5-е марта! это будет 13.6 недель!! нормально:??? нормально это последний день как раз выпадает для скрининга . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lisa irena, как обычно... все в последний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я тоже всех прошла врачей, Мне еще никого не назначили, еще и обменку не дали, на след. приеме выдадут. Только кровь сдала 3 пробирки, все остальное сказали потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lisa irena, как обычно... все в последний день чую я тоже буду в последний день делать направление ттолько в понедельник дадут у нас там очередь как всегда еще и на праздники выпадает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А я уже записалась на второй скрининг на 29 апреля) врач посчитала и сказала 27, но было только одно место на 29, а запись вся уже на май((( хорошо что сегодня позвонила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, сидела себе спокойно на диване, вдруг глубоко внутри как что-то пошевелится... У меня от испуга аж кровь к лицу и сердце из груди давай выскакивать. Это могут быть шевелюшки???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А я уже записалась на второй скрининг на 29 апреля) врач посчитала и сказала 27, но было только одно место на 29, а запись вся уже на май((( хорошо что сегодня позвонила))))) как летит время! Девочки, сидела себе спокойно на диване, вдруг глубоко внутри как что-то пошевелится... У меня от испуга аж кровь к лицу и сердце из груди давай выскакивать. Это могут быть шевелюшки???? могут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, сидела себе спокойно на диване, вдруг глубоко внутри как что-то пошевелится... У меня от испуга аж кровь к лицу и сердце из груди давай выскакивать. Это могут быть шевелюшки???? могут я в первую б в 17 почувствовала во вторую в 16 а в-третью пока ничего не чувствую ))) девочка знакомая говорит что во вторую б с 12 недель чувствует ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, сидела себе спокойно на диване, вдруг глубоко внутри как что-то пошевелится... У меня от испуга аж кровь к лицу и сердце из груди давай выскакивать. Это могут быть шевелюшки???? Без паники!))))))) Конечно могут)) Поздравляю! если это они.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lisa irena, а нам Г наша дает у нее опред.кол.таллонов на месяц разделено! вот она как то их распределяет! не нужно в очереди стоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 CrazySmile, поздравляю с шевелюшками! У меня, кстати, обе беременности рано начинала ощущать, дочу в 15 недель, сына в 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Gellera, класс уже на второй!! как время быстро летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 CrazySmile, могут! Особенно если плацента по задней стенке. Поздравляю!))) я уже тоже немного ощущаю) У меня всегда рано, а к 15-16 неделям уже по животу видно движения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Karolinaa, теперь надо научиться не паниковать так. я до ужаса испугалась εὐφορία, ну у меня беременность первая, поэтому не с чем сравнить Радуга_Счастья, вот может потому что мальчика пока предполагают и так рано почувствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения