Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Mashutta,  ага :)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я сегодня пять часов в салоне была))) педикюр , маникюр , стрижку горячей бритвой и увлажнение делала , и депиляцию ног , спецом ждала начало второго триместра , хоть ухоженной себя чувствую , а то перед мужем стыдно , да и сын смеялся , глядя на мои ноги )))) говорил - мама !! И как с тобой папа спит ?!)))) я говорю - а он и не спит ))))

• Нравится 5

HappyPrincess, а я бы тоже ремонт сделала бы :) но переезд только в конце августа :) вот веселуха у нас будет... И переезд и роды...

У меня так было в первую беременность. Еще и проблема была, кесарево, я вся такая активная, на месяц точно скисла после операции.

Вообще если беременность хорошо переносится, то можно и ремонт и что угодно.

Меня в жк медсестра, называла колобком-лыжником. Мне всегда все быстро нужно было, не могла я в очереди тупить. Очередь заняла и побежала, анализы, терапевт, ктг...И все это бегом, но бегать трястись неудобно, поэтому я в сланцах как на лыжах, шух-шух- и я уже в другом крыле))) Полы плитка, очень удобно))))

Karolinaa, в перенитальном центре? Я тоже планирую там)))

да.

Каролина как бывалая проконсультирует нас по перинатальному центру в Житомире!

Легко, спрашивайте что интересует.

Туда иногородним нужно приехать на 32-35неделе, для знакомства и внесения в реестр. Без этого могут не принять.

У моих знакомых есть оттуда и негативные отзывы, но в основном по Житомирской прописке.

Всем привет! Обходила врачей сегодня, эндокринолог нащупал увеличенную щитовидку, я в расстройстве :( Никогда проблем с ней не было. Назначили анализы на гормоны, но я под кабинетом ЛОРа упала в обморок и весь обход и сдача анализов на этом закончились, продолжу в понедельник. С ЖК уже звонили с гневной претензией, что 10 дней уже прошли,а я еще не обошла врачей, пошли они в баню :(

Я тоже всех прошла врачей, осталось ЭКГ и терапевт , я везде хожу , повязку на лицо и вперед ! А вот к врачу в ЖК сегодня не попала , народу!!!!!! Сил не было стоять ждать (((

я по ходу одна сдесь кто игнорирует ЖК до скрининга)))не хочу лазить по ЛПУ там заразы столько ходит...бррр...

• Нравится 1

sorento,  я лучше все пройду и анализы все сдам , что б потом спокойно балдеть )

• Нравится 1

Девочки я сегодня пять часов в салоне была))) педикюр , маникюр , стрижку горячей бритвой и увлажнение делала , и депиляцию ног , спецом ждала начало второго триместра , хоть ухоженной себя чувствую , а то перед мужем стыдно , да и сын смеялся , глядя на мои ноги )))) говорил - мама !! И как с тобой папа спит ?!)))) я говорю - а он и не спит ))))

ой как здорово! тоже мечтаю об этом и тоже уговариваю себя подождать до второго триместра))) На следующую неделю уже записалась на педикюр, маникюр, шугаринг. Наконец-то!!!!!!

• Нравится 2

ой как здорово! тоже мечтаю об этом и тоже уговариваю себя подождать до второго триместра))) На следующую неделю уже записалась на педикюр, маникюр, шугаринг. Наконец-то!!!!!!

ооо...я не одна неухоженная)))

я по ходу одна сдесь кто игнорирует ЖК до скрининга)))не хочу лазить по ЛПУ там заразы столько ходит...бррр...

нет, не одна. я тоже еще не на учете, хоть уже и после скрининга)))

Изменено пользователем Karolinaa
  • Нравится 1

девченки дали талон на скринг на 5-е марта! это будет 13.6 недель!! нормально:???

девченки дали талон на скринг на 5-е марта! это будет 13.6 недель!! нормально:???

нормально это последний день как раз выпадает для скрининга .
  • Нравится 2

lisa irena, как обычно... все в последний день :girl_mad:

Я тоже всех прошла врачей,

Мне еще никого не назначили, еще и обменку не дали, на след. приеме выдадут. Только кровь сдала 3 пробирки, все остальное сказали потом.

lisa irena, как обычно... все в последний день :girl_mad:

чую я тоже буду в последний день делать направление ттолько в понедельник дадут у нас там очередь как всегда еще и на праздники выпадает )))

А я уже записалась на второй скрининг на 29 апреля) врач посчитала и сказала 27, но было только одно место на 29, а запись вся уже на май((( хорошо что сегодня позвонила)))))

Девочки, сидела себе спокойно на диване, вдруг глубоко внутри как что-то пошевелится... У меня от испуга аж кровь к лицу и сердце из груди давай выскакивать. Это могут быть шевелюшки????

• Нравится 5

А я уже записалась на второй скрининг на 29 апреля) врач посчитала и сказала 27, но было только одно место на 29, а запись вся уже на май((( хорошо что сегодня позвонила)))))

как летит время!

Девочки, сидела себе спокойно на диване, вдруг глубоко внутри как что-то пошевелится... У меня от испуга аж кровь к лицу и сердце из груди давай выскакивать. Это могут быть шевелюшки????

могут!
  • Нравится 1

могут я в первую б в 17 почувствовала во вторую в 16 а в-третью пока ничего не чувствую ))) девочка знакомая говорит что во вторую б с 12 недель чувствует !
  • Нравится 1

Без паники!))))))) Конечно могут)) Поздравляю! если это они.))

• Нравится 1

lisa irena, а нам Г наша дает у нее опред.кол.таллонов на месяц разделено! вот она как то их распределяет! не нужно в очереди стоять!

CrazySmile, поздравляю с шевелюшками!

У меня, кстати, обе беременности рано начинала ощущать, дочу в 15 недель, сына в 14

• Нравится 1

Gellera, класс уже на второй!! как время быстро летит!

• Нравится 1

CrazySmile,  могут! Особенно если плацента по задней стенке.

Поздравляю!))) я уже тоже немного ощущаю)

У меня всегда рано, а к 15-16 неделям уже по животу видно движения)

• Нравится 2

Karolinaa,  теперь надо научиться не паниковать так. :D я до ужаса испугалась :)

εὐφορία,  ну у меня беременность первая, поэтому не с чем сравнить :)

Радуга_Счастья,  вот может потому что мальчика пока предполагают и так рано почувствовала :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...