Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Банда)))) скоро еще и третий будет))

я надеюсь что третья будет и характером в папу пойдет !!!! Иначе мой муж не переживет ему тяжело с мальчиками они для него слишком шустрые он просто очень спокойный )))

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня с дочкой тоже живот ходуном ходил, прям видно было тут пятка выползла, а тут локоть,тоже где то засняла, если найду покажу.

Всем доброго вечера!

εὐφορία, какое классное видео! Я уже и забыла, КАК они там шевелятся :D у нас тоже дама была и есть шилопопая )))))

Была сегодня в ЖК, сдала кровь из пальца, ну и, конечно, мочу, куда уж без нее :D Выдали направление на скрининг - 6 марта! Так хочется и так страшно, первое узи будет )

• Нравится 1

Видео классное, но я напугалась, правда)) мне с беременными никогда не приходилось близко общаться, поэтому понятия не имею, как животик растет и что там шевелится, но это видео меня немного напугало если честно)) в том плане, что у меня так же будет!) Представить себе вообще не могу)

• Нравится 3

Видео классное, но я напугалась, правда)) мне с беременными никогда не приходилось близко общаться, поэтому понятия не имею, как животик растет и что там шевелится, но это видео меня немного напугало если честно)) в том плане, что у меня так же будет!) Представить себе вообще не могу)

не у всех так у меня у подруг таких плясок не было . А я первого родила в июне ходишь же практически раздетый едешь в общественном транспорте а живот в разные стороны как люди шарахались )))
  • Нравится 3

мне кстати мама рассказывала, что я вечно ногами пиналась в животе, аж все органы болели у нее, вот я родилась и до сих пор у меня этот синдром беспокойных ног) сейчас то уже регулирую это, но в детстве реально плохая привычка была качать ими, трясти и т.д.)

у меня сегодня кстати еще странность произошла. На работу ехала и по дороге в обе стороны, когда трясло в маршрутке, жутко начинал болеть живот. Страшно стало, вдруг тонус какой-нибудь(

Изменено пользователем HappyPrincess

Вот и я кажется что то ощущаю уже и это точно не кишечник. Но пока с уверенность 100% не могу сказать что это малыш. Ощущения всегда одинаковые и не такие как в первую Б.

я часто прислушиваюсь к ощущениям в животе. иногда бывает кажется что чувствую как он там находится)) но пока нет ощущений как с дочкой были. С ней я тогда моментально поняла что это шевелюшки начались. потом они всё нарастали с каждым днём. будто бабочка внутри щекотит.

а так в основном сваливаю все эти ощущения сейчас на кишечник. и газы.

Gellera, ой мне тоже надо наверно записываться уже. мне на 2 апреля надо примерно.

minipups,  к Блонскому точно не попасть( если у тебя кто другой то звони не тяни...

Я уже тоже записана на 15 апреля :)

• Нравится 2

а во сколько недель 2-ой скрининг?

Девочки, а как ваша поясница? не беспокоит? у меня каждый день болит:(

• Нравится 1

Жду Малыша,  побаливает, особенно если на спине долго полежу. У меня тут написано, что второй скрининг с 18 по 21+6

Жду Малыша,  побаливает, особенно если на спине долго полежу. У меня тут написано, что второй скрининг с 18 по 21+6

а как бороться с этими жуткими болями?! у меня еще только с левой стороны болит и дает в ногу, даже на одну ногу хромаю))) меня даже муж иногда "старушкой" ))) Г говорила получим результаты анализа посмотрим, что не хватает. Но вроде все анализы в норме, к Г на след неделе надо только.

Время так быстро летит, кажется вот-вот и уже 18 неделя)))

а у меня поясница попустила...грудь растет и болит уже неделю как!

Мне врач сказала что самое удачное время 21 неделя, так и иду)))

Жду Малыша,  я хожу на гимнастику для беременных. Там много упражнений на поясницу. И она потом не болит. Найди себе что-нибудь такое на ютюбе.

а у меня поясница попустила...грудь растет и болит уже неделю как!

у меня грудь с 7 недель не болит)) даже уменьшалась на время))

А я хочу от второго скоининга отказаться у нас там просто узи и беседа с генетиком которая разводит на деньги в прошлую б потратила целый день на нее и еще на анализи отправила на зппп сдавать платные. Я наверное просто на 3д схожу и запись на диск сделаю хотя жаба давит 2700 стоит )))

Жду Малыша,  я хожу на гимнастику для беременных. Там много упражнений на поясницу. И она потом не болит. Найди себе что-нибудь такое на ютюбе.

у меня плацента с заходом на зев, вот думаю с Г посоветуюсь, потом гимнастикой займусь. А то в инете пишут, что надо лежать побольше, чтоб плацента поднялась и никаких физ нагрузок. Жду похода к Г)))

Я тут в инете поискала, у нас в городе нет 3d УЗИ!!! Нигде!!!

lisa irena, я не хочу видео на диск. Смысла не вижу. Смотришь, может пока еще Б, а потом - нет. С дочкой еще лежит диск с видео и лежит, вообще не смотрим.

lisa irena, я не хочу видео на диск. Смысла не вижу. Смотришь, может пока еще Б, а потом - нет. С дочкой еще лежит диск с видео и лежит, вообще не смотрим.

вот и я думаю зачем мне оно надо вот фотками обзавелась бы от предыдущих б много осталось старший смотрит иногда ))) А вообще меня жаба давит за узи 2700 отдать (((

lisa irena, меня тоже бы душила))) с сыном остались несколько фоток, еще от точки, до 32-х недель, оформила в фотошопе, потом буду фотокнигу заказывать первого года, туда и включу как страницу "до..".

Жду Малыша,  у меня тоже низкая плацентация. Только на гимнастике этой поверь физических усилий почти нет :) ну хотя может просто я так сравниваю. Раньше я в тренажерку каждый день ходила, вечером бегала. Поэтому гимнастика эта не чувствуется даже.

Alliva, у меня тоже 6 марта скрининг!так жду уже

• Нравится 1

Жду Малыша,  у меня тоже низкая плацентация. Только на гимнастике этой поверь физических усилий почти нет :) ну хотя может просто я так сравниваю. Раньше я в тренажерку каждый день ходила, вечером бегала. Поэтому гимнастика эта не чувствуется даже.

я понятия не имею ничего))) на счет спорта я очень ленивая, но понимаю, что во время Б НУЖНО!у меня еще тонус(( вот и пока в лишний раз двигаться боюсь)))

Девочки, всем привет!

В четверг встала на учет, на 10 марта записалась на скрининг и кровь сдавать, все в одно время.

Получили фотографии с фотосессии новогодней, это мы с дочуркой :reverans:

d5cdd8182a.jpg

таааааак красиво!!! обе прям прелесть!!! у дочки- мамины глаза))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...