lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Банда)))) скоро еще и третий будет)) я надеюсь что третья будет и характером в папу пойдет !!!! Иначе мой муж не переживет ему тяжело с мальчиками они для него слишком шустрые он просто очень спокойный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 у меня с дочкой тоже живот ходуном ходил, прям видно было тут пятка выползла, а тут локоть,тоже где то засняла, если найду покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем доброго вечера! εὐφορία, какое классное видео! Я уже и забыла, КАК они там шевелятся у нас тоже дама была и есть шилопопая ))))) Была сегодня в ЖК, сдала кровь из пальца, ну и, конечно, мочу, куда уж без нее Выдали направление на скрининг - 6 марта! Так хочется и так страшно, первое узи будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Видео классное, но я напугалась, правда)) мне с беременными никогда не приходилось близко общаться, поэтому понятия не имею, как животик растет и что там шевелится, но это видео меня немного напугало если честно)) в том плане, что у меня так же будет!) Представить себе вообще не могу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Видео классное, но я напугалась, правда)) мне с беременными никогда не приходилось близко общаться, поэтому понятия не имею, как животик растет и что там шевелится, но это видео меня немного напугало если честно)) в том плане, что у меня так же будет!) Представить себе вообще не могу) не у всех так у меня у подруг таких плясок не было . А я первого родила в июне ходишь же практически раздетый едешь в общественном транспорте а живот в разные стороны как люди шарахались ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) мне кстати мама рассказывала, что я вечно ногами пиналась в животе, аж все органы болели у нее, вот я родилась и до сих пор у меня этот синдром беспокойных ног) сейчас то уже регулирую это, но в детстве реально плохая привычка была качать ими, трясти и т.д.) у меня сегодня кстати еще странность произошла. На работу ехала и по дороге в обе стороны, когда трясло в маршрутке, жутко начинал болеть живот. Страшно стало, вдруг тонус какой-нибудь( Изменено 27 февраля 2015 пользователем HappyPrincess Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Вот и я кажется что то ощущаю уже и это точно не кишечник. Но пока с уверенность 100% не могу сказать что это малыш. Ощущения всегда одинаковые и не такие как в первую Б. я часто прислушиваюсь к ощущениям в животе. иногда бывает кажется что чувствую как он там находится)) но пока нет ощущений как с дочкой были. С ней я тогда моментально поняла что это шевелюшки начались. потом они всё нарастали с каждым днём. будто бабочка внутри щекотит.а так в основном сваливаю все эти ощущения сейчас на кишечник. и газы. Gellera, ой мне тоже надо наверно записываться уже. мне на 2 апреля надо примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 minipups, к Блонскому точно не попасть( если у тебя кто другой то звони не тяни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я уже тоже записана на 15 апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 а во сколько недель 2-ой скрининг? Девочки, а как ваша поясница? не беспокоит? у меня каждый день болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Жду Малыша, побаливает, особенно если на спине долго полежу. У меня тут написано, что второй скрининг с 18 по 21+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Жду Малыша, побаливает, особенно если на спине долго полежу. У меня тут написано, что второй скрининг с 18 по 21+6 а как бороться с этими жуткими болями?! у меня еще только с левой стороны болит и дает в ногу, даже на одну ногу хромаю))) меня даже муж иногда "старушкой" ))) Г говорила получим результаты анализа посмотрим, что не хватает. Но вроде все анализы в норме, к Г на след неделе надо только. Время так быстро летит, кажется вот-вот и уже 18 неделя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 а у меня поясница попустила...грудь растет и болит уже неделю как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мне врач сказала что самое удачное время 21 неделя, так и иду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Жду Малыша, я хожу на гимнастику для беременных. Там много упражнений на поясницу. И она потом не болит. Найди себе что-нибудь такое на ютюбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 а у меня поясница попустила...грудь растет и болит уже неделю как! у меня грудь с 7 недель не болит)) даже уменьшалась на время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А я хочу от второго скоининга отказаться у нас там просто узи и беседа с генетиком которая разводит на деньги в прошлую б потратила целый день на нее и еще на анализи отправила на зппп сдавать платные. Я наверное просто на 3д схожу и запись на диск сделаю хотя жаба давит 2700 стоит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Жду Малыша, я хожу на гимнастику для беременных. Там много упражнений на поясницу. И она потом не болит. Найди себе что-нибудь такое на ютюбе. у меня плацента с заходом на зев, вот думаю с Г посоветуюсь, потом гимнастикой займусь. А то в инете пишут, что надо лежать побольше, чтоб плацента поднялась и никаких физ нагрузок. Жду похода к Г))) Я тут в инете поискала, у нас в городе нет 3d УЗИ!!! Нигде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 lisa irena, я не хочу видео на диск. Смысла не вижу. Смотришь, может пока еще Б, а потом - нет. С дочкой еще лежит диск с видео и лежит, вообще не смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 lisa irena, я не хочу видео на диск. Смысла не вижу. Смотришь, может пока еще Б, а потом - нет. С дочкой еще лежит диск с видео и лежит, вообще не смотрим. вот и я думаю зачем мне оно надо вот фотками обзавелась бы от предыдущих б много осталось старший смотрит иногда ))) А вообще меня жаба давит за узи 2700 отдать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 lisa irena, меня тоже бы душила))) с сыном остались несколько фоток, еще от точки, до 32-х недель, оформила в фотошопе, потом буду фотокнигу заказывать первого года, туда и включу как страницу "до..". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Жду Малыша, у меня тоже низкая плацентация. Только на гимнастике этой поверь физических усилий почти нет ну хотя может просто я так сравниваю. Раньше я в тренажерку каждый день ходила, вечером бегала. Поэтому гимнастика эта не чувствуется даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Alliva, у меня тоже 6 марта скрининг!так жду уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлячок 86 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, всем привет! В четверг встала на учет, на 10 марта записалась на скрининг и кровь сдавать, все в одно время. Получили фотографии с фотосессии новогодней, это мы с дочуркой 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Жду Малыша, у меня тоже низкая плацентация. Только на гимнастике этой поверь физических усилий почти нет ну хотя может просто я так сравниваю. Раньше я в тренажерку каждый день ходила, вечером бегала. Поэтому гимнастика эта не чувствуется даже. я понятия не имею ничего))) на счет спорта я очень ленивая, но понимаю, что во время Б НУЖНО!у меня еще тонус(( вот и пока в лишний раз двигаться боюсь))) Девочки, всем привет! В четверг встала на учет, на 10 марта записалась на скрининг и кровь сдавать, все в одно время. Получили фотографии с фотосессии новогодней, это мы с дочуркой таааааак красиво!!! обе прям прелесть!!! у дочки- мамины глаза)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения