Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Lilya2306,  ясно, ну ничего скоро у доченьки будет братик на всю жизнь))

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilya2306, ясно, ну ничего скоро у доченьки будет братик на всю жизнь))

да, свой ребено лучше

minipups у нас тоже старший сынок в пятый класс идет! В общем предполагала ПДР на ноябрь, а ребеночек наш решил себе вот так!) Ну двое предыдущих родов было на 42 неделе по акушерскому сроку, так что надежда на то что и в этот раз мы не собьёмся с графика есть!)))

Ирина - очень жаль.... у меня год назад в декабре тоже был самопроизвольный выкидыш.... это тяжело, но значит еще не время для вас, нужно немного подождать - и всё будет намного лучше!

А я вот ничего еще не сдавала, только в октябре сдала на все инфекции и т.д. "Женское здоровье" называется комплекс анализов, все было отлично!) Вот думаю может поехать ХГЧ сдать???!))) Я как раз еще голодная.... Вчера сделала вечером ещё один тест на 20 МЕ... положительный прям сразу стал!)

• Нравится 1

SelenaZ, а я надеюсь что хотя бы недели на полторы раньше получится.

Девочки, Тут у многих есть детки. У кого уже есть 2е- как вы их расположили в квартире/доме? позволяет жилплощадь?

Мы сейчас снимаем квартиру и это удобно потому что я могу снять и побольше если надо будет. Но у меня есть на Украине небольшая двушка и в Москве маленькая 1к кв. 40 кв. Мне и там и там кажется мало места даже для 3 человек. А если будет 2 ребёнок мальчик то вообще как их размещать? Дочка то не маленькая уже, ей своя комната нужна, а не делить с малышом.

Те у кого будет 2й ребёнок как планируете разместить?

Для меня идеально это жить в своём доме. Но для такого надо машину иметь.

minipups, у нас пока тесно, но я уже писала, мы дом покупать собираемся)))) Машины у нас две на семью, у мужа своя, у меня своя, так что удобно будет

εὐφορία,  добро пожаловать! Какие красивые!

• Нравится 1

εὐφορία, Привет, Надя)))))

Olga Kanada

Спасибо!!!!

εὐφορία, Привет, Надя)))))

Приветик!!!)))

Я еще тут запуталась немного в темках :D

Мало на форумах БП сижу)

εὐφορία,  Привет!)))

Очень хорошие)))

• Нравится 1

εὐφορία, Приветик!! :Hello:

Девочки я записалась на УЗИ на 14 января. Потащу с собой мужа потому что переживаю. Будет 7,5 неделек.

А 15го уже пойду в ЖК :m0591: волнуюсь.

εὐφορία, у тебя детки прям все погодки))

minipups, Будем держать кулачки) да и все будет хорошо)))

Инна SOVA, ахха так я ещё и на 16 февраля записалась уже)))) только что. только уже к врачу которая в Род Доме при ЖК делает узи. на 13й неделе. чтоб потом не париться и занимать очереди. сразу на скрининг пойду.

а на сл неделе пойду так для спокойствия.

• Нравится 2

Привет девчули!Нам сегодня Ровно 5 неделек))Пока из признаков только грудь чувствительная))

• Нравится 2

minipups, я пока к нему не записывалась , была у него на УЗИ 30.12, пойду наверное в середине января посмотрим как у него запись будет, врач он очень грамотный ответил мне на все вопросы, во время узи молча все высматривал, а потом полчаса рассказывал что и как происходит в организме. В общем он мне очень понравился

вспомнила сейчас как выглядела снаружи моя ЖК в Москве. похуже даже чем Одесские)) правда там внутри цивильнее всё и ни за что денег не дерут.

Gellera, на форуме такой ажиотаж смотрю девочки чуть ли не разбирают поминутно запись к врачам)))

ну я может пойду к нему если не понравится Златова, на второй скрининг. Я подумала а вдруг к ней попаду на роды)))

Gellera,

Ссылки скрыты.

вот отзывы почитала о ней

Девочки поговорила тут с мужем вчера про то что хочу чтоб он со мной рожать поехал :D ну не в сам родзал, а до и после. сказал что будет со мной конечно. :m0591: я довольна. думала, а вдруг растеряется.

post-20667-0-48323400-1420532340_thumb.jpg

• Нравится 1

minipups, я не хочу чтобы муж присутствовал, пока морально к этому не готова)

• Нравится 1

Gellera, ну я никогда не хотела чтоб муж был в Родзале. Но в комнате до родов чтоб помогал, звал кого надо. и прочее. и После родов чтоб кому надо денежку давал сам, а не я с этим возилась. Ну и сумки мои тягал. Я вообще решила что хочу отдельную палату не вип, а просто чтоб одной там быть. на сейчас по-моему 150 в день.

Я со вчерашнего дня не спала ещё. Посплю пока дочка не проснулась))) Хотя она вроде тоже поздно уснула. Хорошо то каникулы до 26го

всем приветик! я Аня! и я в болталки хочу!! я когда 1-го рожала половина роддома пустая была) так я оказалась в общей палате но одна с ребенком своим! и никого мне за 3 дня не подселили!

Anyuta.anet, а я толком сравнить не могу, нас с дочкой положили в отделение патологии, там палаты были разделены на 2 комнаты в каждой по 2 человека, ну и на 4 человека душ и туалет. вроде терпимо. Деток приносили только покушать. Но сейчас уже буду с лялькой в палате надеюсь и не хочу чтоб кто-то шумел, мешал. тем более девочки пишут что в общих палатах кровати ужасные и туалет общий на всех. вип конечно круче, но я лучше деньги на более нужное потрачу.

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 1

minipups,Anyuta.anet, я пока о палате не задумывалась и о роддоме тоже, сейчас занимаюсь вопросом консультации и переживаю чтобы все было в порядке с масиком, т.к присутствуют иногда какие-то мазки((( надеюсь все будет хорошо)

У меня это первая Б и очень желанная, хотя планировали с мужем всего лишь полтора года, но я даже успела в пролетном цикле ЭКО побывать, а через три месяца после пролета заБ сама))))) Это такое счастье и дар свыше, мне его надо уберечь, тем более возраст уже опасный у меня))) а еще за вторым хочу успеть)))

Привет девчули!Нам сегодня Ровно 5 неделек))Пока из признаков только грудь чувствительная))

Привет! Нам сегодня тоже ровно 5 неделек))) У меня грудь немного чувствительна, мутит по вечерам иногда, но еще не тошнила. И поясница болит частенько, ну еще вздутие. Записалась к гинекологу на 9 число вечером. А ты когда собираешься?

Изменено пользователем Misterika

εὐφορία, Приветик!! :Hello:

Девочки я записалась на УЗИ на 14 января. Потащу с собой мужа потому что переживаю. Будет 7,5 неделек.

А 15го уже пойду в ЖК :m0591: волнуюсь.

εὐφορία, у тебя детки прям все погодки))

Между первыми детками 2,2 разница. А между младшим и этим пузиком 2,5

Я тоже 14 на узи!!!! В 18.00 держу кулачки за вас!!!))

Кстати на вторых родах муж присутствовал, пока я со схватками сидела в джакузи, он хоть отвлекал меня своей болтавней :D

Потом конечно когда самый треш начался, он был в коридоре. Далее сразу зашел, взял на ручки сына и нянькался, пока я с капельницей лежала.

Считаю что мужчинам полезно быть на родах, чтобы они знали как даются детки))) тогда они гараздо заботливее становятся. Хотя муж у меня и так клушка)

Я третий раз тоже хочу, чтобы рядом был, только чтобы уже не выгоняли. А просто чтобы у изголовья стоял, все равно ничего лишнего не видно!)

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Я тоже сегодня записалась на УЗИ на 9 января. Ещё только записалась, а сама уже вся трясусь от страха, вообще ничего сделать с собой не могу. Так боюсь, что не найдут никого в маточке и снова будет ВБ. Я наверное этого не переживу(((

Первые роды у нас тоже вместе с мужем были. Он просто стоял рядом у изголовья, держал меня за руку, потом ему предложили пуповину перерезать, согласился, только от волнения перчатку порвал))) Сейчас они с сыном не разлей вода, настолько сильные эмоциональные связи сразу же установились. На вторые роды тоже собирается идти)

Изменено пользователем MissUlenka

MissUlenka, все будет хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...