Karolinaa 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 я понятия не имею ничего))) на счет спорта я очень ленивая, но понимаю, что во время Б НУЖНО!у меня еще тонус(( вот и пока в лишний раз двигаться боюсь))) Если есть тонус, это противопоказание к занятиям. Можно только в бассейн, и не на аквааэробику для беременных, а просто спокойное плавание вольным стилем. Вообще, так на будущее, думаю кому-то пригодится. Противопоказания к занятиям йогой и фитнесом для беременных, это токсикоз(только если совсем слабый, можно пробовать), кровянистые выделения, тонус, ицн, любые угрозы(в т.ч.привычное невынашивание в 1 триместре). С бассейном все проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Если есть тонус, это противопоказание к занятиям. Можно только в бассейн, и не на аквааэробику для беременных, а просто спокойное плавание вольным стилем. Вообще, так на будущее, думаю кому-то пригодится. Противопоказания к занятиям йогой и фитнесом для беременных, это токсикоз(только если совсем слабый, можно пробовать), кровянистые выделения, тонус, ицн, любые угрозы(в т.ч.привычное невынашивание в 1 триместре). С бассейном все проще. вот! поэтому я пока себя берегу)) спасибо за инфо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Всем привет. С Первым днем Весны всех.У нас первые нарциссы расцветают. красота И пузиков с недельками. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Доброе утро! Вот у меня мечта жить на мое и чтоб было тепло так я зиму не люблю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Я тоже всех поздравляю с первым днем весны! У кого нибудь порадовала весенняя погода?) Я тоже всех поздравляю с первым днем весны! У кого нибудь порадовала весенняя погода?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас пасмурно все серое так что погодка не охти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 у нас дождик утром был!( сейчас пасмурно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 а у нас солнце светит)) но вот только -5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас +3, но хмуро, серо и пасмурно, но где-то внутри все равно чувствуется, что вот она весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У кого нибудь порадовала весенняя погода?) У нас отличная погода. +7 и солнышко! Красота.... Я жаворонков напекла, языческий обычай на весеннее равноденствие их печь, но я провтыкала. Поэтому сегодня у нас встреча весны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет девочки)ну что тут у ва интерестного?)) У нас +2, пасмурно, моросит...мерзко((и от такой погоды спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас солнышко ) снег тихонько тает! Птички чирикают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас +10, солнце, птички поют, насекомые уже летают разные, цветы цветут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всех с весной!у нас тает,но прохладно еще. А так уже хочется платье,балетки и к Волге на прогулку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 а я хвороста сегодня наделала, вчера чебуреков, надоела мне уже эта готовка, мое семейство хрен прокормишь))) пока я напекла тазик хвороста эти коршуны налетели и все слопали))я уже мужу говорю,что же будет,когда нас будет пятеро,мне жить что ли на кухне. Сча вот чуть поваляюсь-пойду котлет жарить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет!С весной!у нас всю неделю отличная погода,считай как масленицу справились.Плюс 3-5,все тает и солнышко.по утрам правда ещё морозит) Я правда немного приболела,горло схватили,скорее всего на работе-работаю в дет.поликлинике.Вот все выходные полоскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Никто не знает, можно сироп стодаль нам пить при кашле? Сил нет уже,без передыху кашляю уже,голова квадратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Lala2014, может попробовать горячего молока с содой и маслом сливочным? очень хорошо смягчает кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всех с весной! А мне сегодня особо плохо. уже месяц питаюсь как птичка( мучаюсь со вздутием, газами, коликами...на фоне этого появилась слабость и отдышка сегодня весь день....Уже сама за себя переживаю. К врачу на учет вставать иду только во вторник. Надеюсь она мне поможет преодолеть этот кризис самочувствия(( Уже сил жить нет, существую теперь только( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 takaya78, молоко даже не рассматриваются,т.к. температура и молоко в принципе ненавижу, а в токсикоз сразу вывернет :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 девочки а какие у кого выделения?у меня от светло-жетых до окрашенно-желтых...прям как апельсин..обычное кол-во.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 девочки а какие у кого выделения?у меня от светло-жетых до окрашенно-желтых...прям как апельсин..обычное кол-во.. у меня светло-желтенькие всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 у меня от белых до светло желтых! вот только кол-во увеличилось!! Г сказала если жить не мешают ничего делать не будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 sorento, у меня от беленьких до светло-желтых. Чем больше на ногах нахожусь- тем их больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет) давно к вам не заходила, за компом не сижу, а с телефона столько не осиливаю читать %) а недавно и уведомления приходить перестали, кто-то видимо отписал пропавших... У меня все норм, токс поход к начал отпускать, второй день нападает на меня хомяк, ни, как проглот((( не радует это меня совершенно... на следующей неделе иду на узи) очень хочется посмотреть на нашего малыша, надеюсь, все хорошо у него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения