takaya78 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 sorento, у меня тоже желтоватые, но мазок в норме. Я и успокоилась, а раньше паниковала, думала вдруг это светло-бежевые считаются,а не желтые)) Lala2014, ну,а на счет стодаля разные мнения. Из вредностей там только этанол в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки привет. А как у вас дела с температурой обстоят? У меня 37.1.. Это нормально или уже должна была нормализоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Misterika, Вот сама сижу с градусником(тоже 37,1 ) и думаю,это еще норма или я по рынку много бродила и перемерзла. До 37,5 можно не паниковать,мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всех с весной! А мне сегодня особо плохо. уже месяц питаюсь как птичка( мучаюсь со вздутием, газами, коликами...на фоне этого появилась слабость и отдышка сегодня весь день....Уже сама за себя переживаю. К врачу на учет вставать иду только во вторник. Надеюсь она мне поможет преодолеть этот кризис самочувствия(( Уже сил жить нет, существую теперь только( у меня до 12 недель так было, потом прошло девочки а какие у кого выделения?у меня от светло-жетых до окрашенно-желтых...прям как апельсин..обычное кол-во.. у меня светло желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки привет. А как у вас дела с температурой обстоят? У меня 37.1.. Это нормально или уже должна была нормализоваться? у меня утром 37.1-37.2 вечером 37.4) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 lisa irena, я не хочу видео на диск. Смысла не вижу. Смотришь, может пока еще Б, а потом - нет. С дочкой еще лежит диск с видео и лежит, вообще не смотрим. а я иногда пересматриваю запись узи а видео с дочей. правда там всего 2 отрезка по пол минутки, если не меньше sorento, белые. У нас +5 но моросит весь день и пасмурно. Девочки Хворооост, в детстве его обожала. Всё думаю самой приготовить. Я когда жарю котлеты у нас вечно ругань из за них. вроде кг фарша беру но разлетаются моментом. В сл раз буду брать 2 кг. вчера ела чебуреки и мороженное.ммммм вкуснятина anastejshen, никого не отписывала)) нет такой кнопки, да и зачем. может не заходила долго вот и перестали приходить? Замечательно что токс отступает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мне вчера приснилось что я ребёнка везу в коляске прогулочной. Которая у меня осталась от дочки. Точно знала что это не старшая дочка снится. По-моему был малыш. И возраст примерно пол года. Лица не видела, но на руки брала, ну к своему плечу прижимала грудью. так что я видела только его спинку и затылок с короооткими волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой девочки у меня сын подросток , ругается , делает все на зло( сама себе внушила - не обращать внимания, но вчера не выдержала , с психу разбила тарелку и разревелась ((( так переживаю за малыша теперь ((( а вы как боретесь с нервными срывами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olga Kanada, понимаю тебя меня на работе в пятницу сотрудник один довел до бешенства, дошло даже до того, что докладную на него написала((( Все выходные тонусило ((( Вот уговариваю себя из всяких деб*лов не расстраиваться и держать себя в руках, но оно как то накапливается и фонтаном потом эмоции бьют. Сегодня пытаюсь абстрагироваться от него, не знаю удастся или нет, но буду очень стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sultanka, а ты с какого города ? ) да постарайся сдерживаться, я начинаю песни петь про себя или молитву читать , и вдох и выдох глубокий, помогает но не всегда , плакать охота))) minipups, ))) мне тоже дочка приснилась , такая красивая , толстенькая , светленькая голубоглазая , и она сразу разговаривала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Olga Kanada, я не могу сдерживаться. Часто срываюсь. причём аж в шоке с себя. потом так стыдно. чаще стараюсь слушать музыку классическую, колыбельные и прочее. Изменено 2 марта 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, я сама тоже вроде не хочу психовать , но на меня как волной .... А потом переживаю за ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки кто с телефонов, баннер такого размера удобнее? или уже оставить на всю ширину как и зимний был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sultanka, а ты с какого города ? ) Что есть знакомый на кого докладную накатали в пятницу я с Миасса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки кто с телефонов, баннер такого размера удобнее? или уже оставить на всю ширину как и зимний был? мне удобно с телефона. А баннер красивый, аж хочется поскорее на улице так стало...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, всех с весной! правда погода пока не очень у нас, но настроение уже весеннее и токс наконец отступает! Про сны - мне сегодня девчушка такая снилась, годика полтора, непоседа такая)) Вот думаю, может точно сейчас девчонка эта у меня сидит, сын тоже с самого начала беременности снился, даже когда не знала, что мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sultanka, )))) неее я смотрю чел.обл. , я с Магнитогорска . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sultanka, )))) неее я смотрю чел.обл. , я с Магнитогорска . Ну привет, Землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sorento, у меня умеренно жёлтые или белые. Если много хожу,то и выделений больше. По анализам все гуд,так что не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки привет! У меня паника. Появились боли в животе когда сажусь. По характеру резкая давящая. Что это может быть? Проходит тут же. Потом сижу вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 овеча :-), может кишечник? Или не похоже? Я бы врачу позвонила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 не спалось ночью. сейчас сижу какая-то злюка проснулась внутри меня. поняла для себя одну вещь. я очень хотела масечку себе последние года три. ну и ушла от мужа который не хотел. Живу с другим мужчиной. Любит меня очень. Ну вот от него и жду ляльку. Так сегодня для себя решила что расписываться я не хочу. В 19 лет уже была расписана отцом дочи моей. мне такое больше не надо. Когда приходишь в ЗАГС в обычной одежда-расписываешься и дальше по своим делам. Мне пользы такая роспись не несёт. Фамилию его я не хочу, моя красивее. А бегать к нему подписывать и брать разрешения на любые действия с ребёнком и прочее оно мне надо лишняя морока? Я хочу свадьбу если уж расписываться. Не классическую. а чтоб я была в платье красивом, накрашена классно, чтоб была фотосессия. чтоб мы потом поехали в путешествие, да хоть в Прагу. Чтоб запомнилось классно всё. Но я одним макаром узнала что он думает скорее всего что мы просто распишемся и всё, потому что на свадьбу надо денег, а зарабатывает он мало. Квартиру снимаю я, основной бюджет от меня . И даже на ребёнка всё необходимое будет покупаться с моих денег. Его денег хватает скромное пропитание и на алименты. Не хочу я просто роспись и точка. Он это знает. И пусть обижается сколько угодно что я не горю желанием бежать роспись ставить с ЗАГС. Ребёнка если что я протяну))) я решила что для себя его рожу, а там как всё получится поживём - увидим. Он него хорошо что он помогает действиями, ну в магазин ходит, по дому делает что-то, с дочкой уроки и прочее. То есть как поддержка моральная. Но финансово почти никак. Я раньше жила не нуждаясь. Теперь тяжелее конечно, но так обидно становится когда хочу купить коляску и понимаю что всё сама, и только. Ой что-то моя внутренняя злюка под утро разгулялась. ой ну я и выговорилась. можете не обращать внимание 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 овеча :-), может кишечник? Или не похоже? Я бы врачу позвонила бы Да вроде не похоже, т.к с туалетом все нормально. А врач у меня в городской поликлинике говорит на узи сходишь ясно будет. На узи только 10 марта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 овеча :-), вот что за врачи.а вот мало ли что блин! Я второй день кашляю жёстко и схватывает слева район яичника,тоже из велась вся,на УЗИ 6 числа только. minipups, ну тебя можно понять тоже! Моего мужа например жаба давит если моя за больше его выходит,т.к. работа у меня сезонная и летом народа много. Так что такие рассуждения,как по мне, очень даже обоснованны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня эта внутренняя злюка на мужа часто включается тоже с материальной точки зрения и с точки зрения помощи. Так то проходит но червячок продолжает точить) А мне тоже сегодня малыш снился) я его прям зацеловывала а он улыбался и смеялся) мальчик был) я его даже артемкой назвала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения