minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 takaya78, да понимаю я конечно , но я с ним общаюсь , разговариваю , но я заметила ему нравится когда я плачу , он улыбается , я сейчас веду себя спокойно , где то промолчу, что попросит сделаю , стараюсь не повышать голос , честно я просто устала , я хочу побыть одна , почему то дочь и муж понимают , а сын нет я думаю он ревнует просто. да и мальчики наверно сложнее переживают то что родители не подростки уже, а снова лялька будет))) и мне кажется что улыбкой он прикрывает то что его что то волнует. Надо каким то образом его вывести на разговор. без шипов и иголок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А кстати мой сын хочет девочку , на вопрос почему именно девочку - а что б я был одним сыном у папы, чтоб все мне наследство досталось ! А дочке всеравно , она говорит - лиш бы здоровенький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Mashutta, Полиной у меня Ксюша должна была быть))) сча для девочки рассматриваю Варвара и Вероника(чет бзик у меня хочу именно на букву В). а сча с мужем погавкалась, вернее он психанул, лежу я с компом, он лег ко мне рдом, причем упулился на меня вплотную прям,а я не могу когда так близко смотрят, я начала переворачиваться на бок, он не дает, ну я и гавкнула на него, встал пошел в др. комнату сказал, чтобы не подходила к нему. Вот прям бесит,как дите маленькое мой тоже если ложится то прям впритык. а я не терплю даже когда рядом стоят если за за компом. если сядет рядом то просто ничего не делаю в интернете. тоже сижу и всё. когда спать укладываюсь ноги может закинуть или локти. я ворчу. улягусь удобно, а он мол давай под мышку ложись, а я лягу и мне всё неудобно, ворочаюсь, его волосы на ногах колят меня, обижается мол леди как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Mashutta, Полиной у меня Ксюша должна была быть))) сча для девочки рассматриваю Варвара и Вероника(чет бзик у меня хочу именно на букву В). а сча с мужем погавкалась, вернее он психанул, лежу я с компом, он лег ко мне рдом, причем упулился на меня вплотную прям,а я не могу когда так близко смотрят, я начала переворачиваться на бок, он не дает, ну я и гавкнула на него, встал пошел в др. комнату сказал, чтобы не подходила к нему. Вот прям бесит,как дите маленькое )))) ну вот , что за мужики , внимания им не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Пришёл с работы муж, а я без настроения. Всё так же по поводу денег и свадьбы (про свадьбу он не знает что я знаю) ну и говорит тебе купить вкусненького чего-то? я-коляску в итоге сказала что меня напрягает то что не могу на него расчитывать финансово, только на себя. Предложил чтоб я со своих денег покупала еду, а он с зарплаты даст на коляску (у него она меньше её стоимости) а алименты? а обувь? ему в апреле ехать к дочке на ДР. В общем сказала -ты что считаешь что купим коляску и больше покупать ничего не надо???? да только роды на дежурке стоят около 6 тысяч. Где брать эти деньги? а если бы у меня не лежал вклад??? ничего бы вообще не купили тогда. я общем он ещё и обиделся, мол я же знала с самого начала что он мало зарабатывает, не так как мой бывший. Это меня вообще добило. Так как я сама помню как мы с бывшим имели денег гораздо меньше. И ничего, собрался с мыслями. поставил цель и теперь зарабатывает. в общем эти мужики утомляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 )))) ну вот , что за мужики , внимания им не хватает вот именно, мужики не как девочки, которые поревели в подушку или у мамы на плече, рассказали свои волнения, написали пару стор в дневнике и все норм, отлегло. А мальчики (как и мужья) ходят как пузыри( им ведь плакать нельзя, показывать свою слабость тоже). Вот и добиваются внимания грубостью или обидами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я вот сижу придумываю план мести,как я вся такая гордая не подойду первая)))) не знаю как у меня получится, не люблю находится в одной квартире и не разговаривать. Сча на носу з/п думаю отдать ему все платежки, пусть сам платит и покупает из еды,что считает нужным, не буду ничего готовить, а свою мизерную з/п заныкаю)) он мне вчера сказал,что пойдет себе с з/п брюки купить, на мои возгласы,что я тоже не отказалась бы от вещей, он сказал,ему ходить не в чем, и мне блин так обидно стало, а я вроде как не нуждаюсь в одежде. Я конечно понимаю,что ему тоже внимания хочется, но мне вот сча ну никак не хочется мусипуси,хочу прийти с работы лечь и чтобы меня никто не трогал. Я вообще заметила в эту Б я больше раздражительна,раньше то я спокойно дома сидела, где прилегла, поделала то,что хочу, а на работе весь день на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Анюта_26, я тоже раздражительная в эту Б. мой тоже говорит что кросы купить надо. а мне вот штаны надо а то остальные уже немного давить начинают. уже не стала говорить. сама куплю. Не хочу ни от кого зависеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ссылки скрыты. Ох уж эти беременные гормоны))) я сегодня даже на начальника накричала но он мне хотел дать работу совсем не мою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, ты извини, но мне как-то непонятна твоя позиция..ты же действительно сама начал жить с этим человеком и забеременела от него, зная "исходные данные"..а теперь человека постоянно унижаешь. Сейчас такая ситуация в стране, что многие потеряли и зарплату, и работу, понятно, что он сейчас вряд ли сможет сменить работу. Ну и не всем могут быть бизнесменами Есть такая пословица "По одежке - протягивай ножки"..у нас сейчас коляски тоже стоят больше средней ЗП по городу, так что теперь всех людей за это гнобить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 истерички, блин я то понимаю, что не права, но не хрен лезть в мое личное пространство))) завтра придется прощения просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня муж уже полтора года не работает, а я работала до сих пор и нам всего хватало, сейчас он будет работу искать, ремонт в доме закончили и он теперь свободен... Но никогда вопросов по поводу моя зп или твоя зп не стоял. Я всегда зарабатывала больше его и квартиру за мои заработки купили и дом с участком тоже за мои, а на его зарплату одевались и кушали, ну и что - мы же семья и все это я купила для наших будущих детей)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olga Kanada, какая ревность у сына... обалдеть... Моей 9, тоже начала выкобениваться, гонор показывать. Не знаю как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 annaz, он сказал что не собирается всю жизнь работать по стройкам и в магазине. Прорабом не хочет работать, преподавать гитару тоже не хочет. Решил быть программистом как мой бывший. вот уже пол года учит. Но я понимаю что это будет бесконечно. Он не к цели идёт, а просто процесс делает. ему проще есть меньше котлет, вместо того чтоб купить больше фарша. А я такого не понимаю, надо стремиться к большему. Просто у меня первый муж был таким, знал что я не пропаду потому что моя мама прокормит и оденет меня с дочкой. Потому и не дёргался особо. Так вот этот помоему тоже так собирается. Мол у меня же есть деньги, чего напрягаться ему? Ребёнка я хотела вообще, и мне не важно рядом он или нет, самой тяжелее физически конечно, но так хочется чтоб он не ущемлял всё и экономил, а стремился к большему. Может избаловал меня бывший муж, у которого стремления хоть отбавляй. эх. тяжко просто. я понимаю тот факт что если я не куплю всё что надо и не плачу анализы и роды, то он этого не сделает. У меня 2 квартиры в других городах, а снимаю я в Одессе. Он только говорит что ему неловко так что плачу я за квартиру, но сам не предлагает хоть часть оплачивать. В общем не знаю. Так хочется золотую середину. просто у меня 2 мужа было уже. Стала видимо циничной слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, ну вообще муж молодец, целеустремленный..программисты они ведь действительно могут хорошо зарабатывать, но для обучения нужно время (обычно от 1 года). Ну а кого какая картина мира, это уже как-бы дело субъективное..я вот бы не стала делать проблемы из-за того, что фарша меньше - добавила бы хлеба, картошки. Ну и если бы мне предложили, чтобы мой муж пахал в 2 раза больше (и денег было бы больше) - я бы отказалась..уж лучше ужать расходы, здоровье человека, его время со мной это же тоже большая ценность. Ну в твоем случае, когда у тебя всегда достаток больше мужского..сразу фильтр ставить надо...что ли..Если это тебя так ущемляет. Но унижать человека в любом случае не стоит..как говорится "относитесь к близким и детям, не как к своей собственности, а как к детям божьим, которые были посланы вам в дар" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я до сих пор на своего безмолвно обижена что он меня в коляске ужал) еще и волновать начал своими разговорами про переезд. Ну никак он у меня не нацелен на собственную квартиру. То там поживем то тут поживем, то с бабушкой своей жить предлагает, "а то брат найдет девушку которая не против будет с ней жить и достанется квартира им". Заявил в итоге - куда кроватку поставлю, там и будем жить. Это он так распереживался когда я сказала что комп будем уносить из нашей комнаты, чтобы в комнате ребенка компов не было. "это че я буду делать когда он будет спать!". В общем он видимо не предполагал что жизнь как бы изменится немного с рождением ребенка. Но это все пока только разговоры. Больше всего меня волнует завтрашний поход к гинекологу) во первых блюсь что в стационар отправят изза веса. И так угрожала тогда изза 300 грамм, а тут три недели прошло а я по моему еще грамм триста потеряла. Во вторых боюсь терок с ней изза платного узи) на среду записана. Наконец все вместе с малышом увидимся, все узнаем про него и пол нам хоть примерно скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 annaz, у меня бывший программист очень грамотный. начинал с нуля. за 3 года дорос до такого что его с руками и ногами готовы забирать. А этот не такой. ну не будет он программистом. я знаю просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 minipups, а ты не думаешь, что проблема в том, что ты сравниваешь своего бывшего и нынешнего? ИМХО: сравнивать допустимо только в том случае если бывший обратно завет и ты сомневаешься здесь остаться или вернуться обратно. А если нет то не нужно возвращаться к прошлому и уж тем более сравнивать своего мужчину (какой бы он ни был) с другими, тем более твои бывшим....по моему это для него очень унизительно...а унижать мужчину это дорога к концу! Мягко подтолкнуть не получается? Я когда замуж выходила у меня у мужа маршрутка своя была, потом обстоятельства сложились так, что пришлось продать и пойти просто водителем (к сравнению я главный бухгалтер)...образования 9 классов особенно не размахнешься с выбором профессии((( Так я мягко его убедила, что нужно расти..он поступил в техникум, окончил его через 3 года ( у тебя прошло только пол года)...Потом подняла всех своих знакомых, чтобы найти ему работу, пытались вместе понимаешь что то изменить, не в коем случае не навешивала я на него эту проблему....мол ты обязан меня содержать и точка... Теперь нашел работу по душе (это главное!!!) и зарабатывает. НО у меня муж изначально несет ответственность за нашу семью, он готов зарабатывать и у него есть определенные стремления!!! Конечно если человек изначально готов сидеть на твоей шее и нет совсем никакого стремления к росту, то это проблема..Но мужчины как эгоистичные дети и это к сожалению факт, женщины двигатели и хранители семейной жизни (за редким исключением). И не забывай про пословицу))) "Если Бог даст детей, то и НА детей даст"))) Ну в твоем случае, когда у тебя всегда достаток больше мужского..сразу фильтр ставить надо...что ли..Если это тебя так ущемляет. Но унижать человека в любом случае не стоит..как говорится "относитесь к близким и детям, не как к своей собственности, а как к детям божьим, которые были посланы вам в дар" согласна! minipups, в общем терпения тебе и женской мудрости! Нужно суметь подтолкнуть своего мужчину стать мужчиной))) я думаю у тебя это получится!!! Olga Kanada, ужас просто((( мне жалко тебя очень((( Такая ситуация не простая, сын явно ревнует... Мне кажется твоя позиция верна, но по крайней мере я бы тоже так пыталась бы поступить: игнорирование приставаний и цепляний. Может успокоится со временем когда реакции не увидит((( Пусть папа попробует переключить его на себя, разговоры я думаю тут бесполезны...Со временем если только поймет, что вы не собираетесь ущемлять его и успокоится. Подростки очень тяжело воспринимают рождение младших детей у престарелых по их мнению родителей. К примеру расскажу, у коллеги моей бывший муж очень хорошо общается и ней и с ребенком всячески поддерживает их и обеспечивает..так вот он давно женат на другой женщине и тут выясняется, что она беременна и ждут они двойню...Так у сына реакция (ему 14 лет) папа-предатель! какое то время он не подходил к тел, не разговаривал с ним..но со временем это прошло, общение вернулось к прежнему уровню! Папа просто на это никак не реагировал! В общем девочки гормоны и еще раз гормоны во всем виноваты! По себе сужу, ну никак я не могу я сейчас спокойно реагировать когда что то меня беспокоит или кто то цепляет...Как будто злой чертик внутри сидит и дает стране угля))) И главное казалось бы случайно брошенная фраза, на которую раньше не обратила бы внимания сейчас становится до смерти обидной)))) Мудрости всем нам и терпения, и успокоительные в помощь Все будет хорошо! Больше оптимизма! ведь на улице ВЕСНААААААА!!!! И наши масики, наши сладенькие малипусики с нами!!! Это ли не счастье?! тьфу-тьфу-тьфу, пойду постучу по дереву! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 sultanka, ))))) престарелые ))))) блин я на самом деле что ли в его глазах престарелая ?!)))))) думаю не в этом дело , он просто требует внимания , и чем больше твоем лучше , но самое приятное что меня радует , он привязан к матери сильно , а я ведь ему не родная ) это сын от первого брака моего супруга , воспитываю с годика . Сегодня он меня порадовал , уги мне на ноги одевал ))) так мило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Olga Kanada, он подросток, у них все черное или белое..других оттенков не бывает))) Ну раз не родной, тем более у него страхи..ох аж страшно как представлю, что и мой сынок подростком когда-нибудь станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 sultanka, он не знает что не родной , я боюсь что порвется ниточка матери и сына . Да да ))) подростки со своим максимализмом , со своим эгоизмом , ой когда уже пройдет этот переходный возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Девочки,дайте мне по голове да по сильней! У меня нет токса второй день,нет реакции на запахи. В голове дибильные мысли,что что-то не так. Живот не растёт. Тараканы в голове доедают мозг ложечкой... Изменено 3 марта 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lala2014, у меня тоже нет , ни токса , не реакции, живот только большой )) не переживай , все нормально , организм привык к беременности , я вот доплер купила , доя спокойствия, а тут уже и шевелюшки скоро ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Olga Kanada, доплер это слушалка медицинская обычная или какая-то особенная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! Я со скрининга. Все ХОРОШО! Срок такой же поставили :) Lala2014, у меня тоже токс почти прошел, я только рада. Правда, есть в этом и отрицательное, его место занял жор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения