Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Lala2014,  успокойся у меня уже неделю тоска нет запахи я и без б чувствовала пипец как и мечтаю их не чувствовать . Живота тоже нет хотя б уже третья и пузо должно быть ! Так что расслабься и получай удовольствие )))

А по поводу сыночков у меня старший тоже помогает мне игрушки собирает за младшим , на дня тоже помогал мне сапоги одеть. Не знаю правда что будет когда подростком будет боюсь этого возраста (

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga Kanada, ты правильно себя ведешь, пройдет время и сын "перебеситься", просто чувствует уже конкуренцию с малышом, поэтому и заявляет, что хочет быть только одним сыном))

Я тоже так боюсь подросткового возраста..у сына и сейчас то характер непростой, со своими закидонами, особенно в последнее время, уже сил нет...все наперекор делает, может кризис очередной. Говорит, что хочет жить в садике с воспитательницей, а мама с папой ему не нужны, так обидно из-за этого, вчера даже расплакалась...

• Нравится 1

Olga Kanada,  какой фирмы купила? Я уже с 11 недельки периодически слушаю :)

Lala2014,  у меня где-то тоже к концу 11 недели прошел токс. Ты же не хочешь, чтоб он тебя до родов преследовал? :)

Девочки, а вы заметили, что в основном мальчики так капризничают и эгоистично себя ведут?!

Сходила на прием. Даже не поругали за вес) показали анализы PAPP и бета хгч. Первый - 1,91, второй - вроде 56,5. Вроде как нормально все) она хотела отправить меня на ухи 12-го, я сказала что платно хочу сходить. А того врача к которому я собираюсь в нашей поликлинике не любят, и я сказала что муж куда то записать хочет, куда не знаю точно)

А мне направленип дали в конкретный медцентр. Буду теперь бояться след.приема) если что на мужа свалю, типа не туда записал))

• Нравится 1

Девочки у меня электронный с наушниками доплер , я его сегодня только заберу, с транспортной компании. Потом отпишусь что за фирма , цена 2500

встала на учет сегодня. По М у меня 10н и4 дня, по по старым узи врач записала 9 недель. На УЗИ записали аж на 25 марта...выходит что мы может в октябре родится)

HappyPrincess,  а что у тебя с весом? 300 грамм за какой период? Или у тебя и так жуткий дефицит веса, почему в больницу должны забрать?

Я похудела с начала Б на 6,5 кг, получается примерно в 1-2 недели минус 1 кг. Но меня никто никуда не собирался забрать и чувствую себя нормально.

CrazySmile, неее,уж лучше Жора чем токс :)

• Нравится 1

CrazySmile, неее,уж лучше Жора чем токс :)

Ну кому как... у меня потом живот надувается и жуткая тяжесть, будто я слона съела... уж лучше чуть подташнивает и легкость))

У меня какое-то переходное состояние... и токс еще тут и жор тут нападал, потом я страдала от тяжести в животе и плохо спала 2 дня. А вчера ела, как обычно, а вздутие и тяжесть были еще сильней, я так и не поняла откуда...

anastejshen, я себя в руках держу,т.к. лишний вес есть и набирать много мне нельзя

Девочки, а вы заметили, что в основном мальчики так капризничают и эгоистично себя ведут?!

вот, мне то же самое вчера мама сказала, может в самом деле с мальчишками сложнее((( поэтому в последнее время хочу девочку...

Lala2014,  ну 2 дня у меня было жуткое чувство голода уже через 2-3 часа после еды. Это для меня дико...

а вчера, я около 11 (встала в 7, не могу с утра сразу есть) позавтракала йогуртом 115 гр и творогом обезжиренным 110 гр. В 15 пообедала вермишель и кусочек отварной говядины и маленький салат 1/3 помидоры и 1/3 огурца. Ну и чай попила разок с 3 желейными конфетами, и все к вечеру так раздуло, что ппц((( перед сном выпила полкружки йогурта, думала может он пищеварению поможет...

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, а что у тебя с весом? 300 грамм за какой период? Или у тебя и так жуткий дефицит веса, почему в больницу должны забрать?<br />

Я похудела с начала Б на 6,5 кг, получается примерно в 1-2 недели минус 1 кг. Но меня никто никуда не собирался забрать и чувствую себя нормально.<br />

У меня Г нервная) тогда я за неделю сбросила 300 - меня отправили на узи сразу прямо. Не виделись с ней три недели а я сбросила еще 250 с того приема. Вот и боялась) знакомую так направили на дневной стационар. но нет, сегодня не приставала она.

HappyPrincess,  фига себе... для меня 300 это вообще не цифры, это может и погрешность быть из-за разной одежды и разного кол-ва съеденного и выпитого.

Я вот эксперимент проводила)) сама я взвешиваюсь утром в нижнем белье после туалета и до того, как что-то съем, выпью. В день приема вес был один. Я много жидкости пью, ну и чуток поела. И взвесилась перед выходом к врачу уже в джинсах и толстовке, и там было на 1,5 кг больше, чем утром, ну и у врача весы столько же показали)

• Нравится 1

У меня токсикоз вообще не отступает, вес теряю.. (-2 кг) самое забавное для меня не смотря на то что тошнит есть хочу! Только не знаю сама что хочу съесть. И сразу правда все выходит... так уже охота без токса жить.. а животик вырос )) уже заметили друзья. джинсы для беременных уже одела. В свои животик не влазит. По талии прибавила 8 см (в положении лежа)

Да так всегда и говорят, к вечеру у человека к реальному весу +2 кг в среднем. Конечно какие-то 300 грамм на весах в ЖК это ни о чем, но Г абсолютно не хотят это признавать )))))

• Нравится 1

Читаю, у многих уже животики появляются, и фото смотрела в теме, и правда мини пузики такие хорошие)

А у меня пока ничего не видно... наверное под жирком прячется...

anastejshen, у меня с овощей обычно живот страдает

Lala2014,  у меня в самом начале Б, еще до задержки страдал от всего, хоть ложку творога съем, все ппц, я спасалась пюрешками детскими фруктовыми, только от них норм было, потом эта напасть прошла и начался токс не сильный, вроде к нему приспособилась) а тут вдруг опять старые друзья меня настигли!! Токс я как-то легче переживаю, чем эту тяжесть...

По поводу девочек девочки разные так же как и мальчики у меня у подруг девочки так они им такие концерты ревности закатываю что мне с двумя мальчиками такого не снилось и я была жуткая ревнивица в детстве обижала всевремя сестру старшую и младшего брата ) Так что тут дело в характере и всё же склоняюсь в знаке зодиака

У меня ввесе -1.5 кг за 4 недели ничего не сказали но я за весом слежу и так 60 кг надеюсь не набрать хотяб до 20 недель )))

Девочки,дайте мне по голове да по сильней! У меня нет токса второй день,нет реакции на запахи. В голове дибильные мысли,что что-то не так. Живот не растёт. Тараканы в голове доедают мозг ложечкой...

:dash_kolob_girl::almirena: Классика жанра! Эта хрень наверное, никого не обходит ;) Когда начнешь шевелюшки чувствовать, попустит, но не надолго :D Начнется, почему сегодня шевелится меньше :malicious: или ой, так сильно крутится сегодня, может ему чего-то не хватает. :mamamia: Бедные наши нервы, что гармошки с ними делают :girl_in_dreams: Но ничего, в конце, нас всех, ждет суперприз :class:

• Нравится 6

Принесла домой доплер фирма JUMPER, не чего я не услышала((((

Что то уловила , но не четко прям внизу, где лобок, а кто как слышит ? У меня звук как ших ших ших

Я обычным стетоскопом нахожу сердечко, но не могу понять это одно или два и где какое. ЧСС одинаковая примерно 160уд. в мин. У меня стетоскоп идет в наборе с манжетой для измерения давления. Примерно на 3-4 см выше от кости лобковой.

Девочки, а я где-то с неделю полторы шевелюшки чувствую. Оооочень редко, пару раз в день, чаще ночью, когда лежу телек смотрю. А сегодня прям особенно ярко, прям кувырнулся масик! видно, на узи растормошили ))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...