Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Всем привет. Записалась на Узи тут у нас в городе к врачу. а тут вроде вспомнила что другой врач там работает раньше в ЖК делал узи мне с первой Б. может к нему перезаписатся. вот заморочки себе придумала)).

Изменено пользователем Natusik_12

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alliva,  так рано???! Там масик то 4-7 см и 15 грамм... сомневаюсь, что можно его движения уловить) скорее это кишки))

• Нравится 1

Всем привет! У меня завтра тоже УЗИ))уже колбасить начинает :D

На счет ревности детей, я читала когда-то по психологии, что таких деток надо привлекать к заботе о новых детишках, дать им долю ответственности, тогда они себя чувствуют заодно, не лишними в семье. И ревность проходит. Например, на взрослых деток "повесить" собрать кроватку для малыша, выбрать правильное место куда поставить и т.д. С младшими выбирать игрушки,одежду, спрашивать у них какой лучше цвет. И все время приговаривать,что они ваши помощники, вы без них никак.

• Нравится 2

А я вчера решила встать на учет, так мне назначили только на 6 марта. На скрининг еще не записалась, читаю отзывы где хороший аппарат и хороший узист) хочу сделать фото и видео малыша)) токсикоза нет, ем ягоды, гранат, киви, хочу арбуз хоть убей меня:(

anastejshen, не, это не кишки, поверь ))) я и дочку уже в 13,5 однозначно чувствовала, то есть была полностью уверена - ощущения как раз так, как сегодня толканулся масик. Но тогда-то у меня опыта не было еще. Сейчас то уже по опытнее ))))

• Нравится 3

Девочки у меня прибавка 6 кг !!!! Хотя кушаю как обычно , ну чуть позволяю мороженки покушать и конфетки , от куда такой набор (((

Olga Kanada, крови увеличилось на 25%, сама матка, ребеночек ) Ну и вода может быть, тут проверять надо.

Olga Kanada,  ого) а ты не стоишь на учете? Что врач говорит? Они обычно ругают за такую прибавку и сажают на диету...

может у тебя дефицит веса был до Б? тогда такая прибавка может быть нормой)

anastejshen,  сегодня от врача , она сказала пока ругать не буду , но контролируй воду , сколько пью и писаю

Ладно кушать не буду после 18 часов

Olga Kanada,  эээ? И как контролировать? Ну что пьешь, можно посчитать, а вот, что писаешь, как???! В мерное ведерко что ли ходить?

Изменено пользователем anastejshen
  • Нравится 3

Alliva, и я иногда чувствую как крутится)))) это не с чем не перепутаешь :D вечером только.. с сыном тоже сначала не понимала что это оно!!! А ЩАС УВЕРЕННА)))

• Нравится 4

С водой я себя контролирую так. Если выпила стакан жидкости, поела супа и прочее, то в течении часа захочу в туалет ну и не три капли.

Alliva, и я иногда чувствую как крутится)))) это не с чем не перепутаешь :D вечером только.. с сыном тоже сначала не понимала что это оно!!! А ЩАС УВЕРЕННА)))

Вот и я уверена :girl_bye:

• Нравится 2

Olga Kanada,  я от до б веса прибавила уже 4 кг. За последний месяц правда только 400 грамм :)

Насчет допплера. Я слышу сердечко чуть ниже пупка.

Я обычным стетоскопом нахожу сердечко, но не могу понять это одно или два и где какое. ЧСС одинаковая примерно 160уд. в мин. У меня стетоскоп идет в наборе с манжетой для измерения давления. Примерно на 3-4 см выше от кости лобковой.

Что реально стетоскопом слышно? Может это потому что двойня? Я неделю назад ничего не услышала только бульки в животе)))

Alliva, ты вроде в ветке про второго ребенка еще сидишь. Как там Красоточка, не родила еще?

Девочки кого запоры мучают есть чудесное средство Ессентуки 17 ! Съела сегодня соленую рыбку так пить хотелось а в машине была эта водичка ну я пока ездила по делам ее и выпила еле успела на 5 этаж добежать и вот уже раза три туда сходила . Так что попробуйте !

• Нравится 5

Радуга_Счастья, нет, пока не родила, во всяком случае вчера отписывалась, что вся в ожидании )

lisa irena, надо попробовать) спасибо!

Alliva, ну а если не захочешь? что потом не пить? вот у меня тоже жидкость стала задерживаться день через день. но не пить я не могу. да и не правильно это как то....

а я наоборот пью и писаю, пью и писаю)) пока в жк 2 часа сидела 3 раза пописала.

Меня вот беспокоит,что за 12 нед. я ни грамма не набрала, а надо бы.

Стетоскопом я каждое утро слушаю, пока точно, только бульки и пуки слышно)))

Alliva, а кто будет у нее? Она жуть как девочку хотела.

Mashutta, пить конечно, просто тогда ты сбегаешь в туалет еще и еще :D

Радуга_Счастья, сыночка ждут )))

• Нравится 1

Alliva, так когда проблема в отеках то врач говорит регулировать контролировать жидкости.

и в том то и проблема что пью нормально а хожу мало. (хорошо что не всегда так)))

Mashutta, я знаю одну истину, что если нету патологий почек, то воду ограничивать нельзя. Вода гоняет воду. Если организм начинает испытывать дефицит воды, то он любую каплю будет откладывать ну случай еще большей нехватки. И обязательное правило пить именно воду, чистую. А чаи всякие только ради разнообразия и не увлекаться.

• Нравится 1

Alliva, ну да в прошлую беременность проверяла почки - все нормально. ну у меня отеки конечно не патологические но не приятно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...