Karolinaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Что реально стетоскопом слышно? Может это потому что двойня? Я неделю назад ничего не услышала только бульки в животе))) Я и в прошлую беременность слышала, но не помню на каком сроке. А бульки да, у меня тоже есть)) Mashutta, я знаю одну истину, что если нету патологий почек, то воду ограничивать нельзя. Вода гоняет воду. Если организм начинает испытывать дефицит воды, то он любую каплю будет откладывать ну случай еще большей нехватки. И обязательное правило пить именно воду, чистую. А чаи всякие только ради разнообразия и не увлекаться. Все верно. Если почки в норме, при отеках воды нужно пить в 2 раза больше, минимум 30мл на 1кг веса в день. Иначе отложится еще больше. Меня всегда удивляли ограничения воды до стакана в день врачами Еще замечено, что в жировая ткань сильно воду задерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Serafima86, отлично)) будем надеяться что теперь нормальные Гинекологи будут. εὐφορία, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Лёгкой беременности и здорового малыша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 всем доброе утро. еле голову оторвала от подушки так спится утром хорошо. а ночью из за тошноты заснуть не могу долго. εὐφορία, С Днем Рождения! minipups, с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 εὐφορία, с днём рождения minipups, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 εὐφορία С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Доброе, девочки!!! εὐφορία, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Я сегодня иду в жк на учет вставать и результаты по крови узнавать Обалдеть, у меня уже тоже 11 недель, недавно совсем смотрела на более взрослые наши пузики и думала когда еще мы догоним, а вот время прошло и скоро нам (кто в конце месяца) на скрининг уже жду не дождусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 εὐφορία, Поздравляем! С днем Рождения! Ой девочки, а я вас читать успеваю и то не все сразу - а писать так вообще времени нет! Вот со вчерашнего дня опять на больничный пошла - горло воспалилось (ОРЗ) теперь хоть немного пообщаюсь!) Я в прошлые беременности не работала - так хорошо было, а в эту приходится дорабатывать))) ну как-нибудь переживём и справимся! Рада, что у всех в общем все хорошо. Уже многие были на 1 скрининге, мы в пятницу тоже были! Все хорошо, все идет своим чередом... А врач очень толковая и опытная сама мне сказала кто похоже у нас в животике живёт! И представляете - девочка! Ещё одна дочечка!) Я конечно в шоке была - нет я совсем не думала, что лучше - мальчик или девочка, кого хочу... мне было все равно просто счастлива от того, что нам такое чудо подарили... но как-то все вокруг намекали на девочку, а мне думалось, что наверное мальчик.... А тут - девуличка!)))) Теперь у нас сынок и две лапочки-дочки!)) Вот такие новости у нас... Доброе, девочки!!! εὐφορία, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Я сегодня иду в жк на учет вставать и результаты по крови узнавать Обалдеть, у меня уже тоже 11 недель, недавно совсем смотрела на более взрослые наши пузики и думала когда еще мы догоним, а вот время прошло и скоро нам (кто в конце месяца) на скрининг уже жду не дождусь С недельками вас! Это точно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) SelenaZ, доченьки это так здорово!!!! поздравляю с хорошим УЗИ! А мы тоже на больничном, у нас пол группы в саду свалилось, прям эпидемия Изменено 4 марта 2015 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 εὐφορία, с Днем Рождения! :flower: :flower: SelenaZ с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я тоже в районе матки чувствую движение - не кишечник))) сначала не поняла, а потом - так здорово! Но ещё редко, нужно прислушиваться, ждать... А вот токсикоз пока тоже не отпустил... вечерами бывает дружу с унитазов в обнимку - надоело уже...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Всем привет! εὐφορία, с Днем Рождения! SelenaZ, если и правда доченька это так классно! В первую Б муж у меня очень сына хотел, но получилась дочка, а теперь еще одну подавай, одной мало но мы пока еще не знаем, кто у нас ) Меня тоже токс иногда вечерами посещает, особенно на запах гречки, которую до Б я очень любила. А теперь ее зАпах меня просто с ума сводит. А к шевелюшкам, да, надо очень прислушиваться и ждать по долгу. Бывает пока только пару-тройку раз в день. Изменено 4 марта 2015 пользователем Alliva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 И меня сегодня токс накрыл. весь завтра вышел назад ( лежу отдыхаю. попозже обед готовить. Сынка у бабушки немного отвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Alliva, ого пару тройку!)))) Я пытаюсь раз в день хоть поймать!)))) Лелька / /, Nadino4ka, Alliva, ой спасибо девочки! Я все никак не представляла: сынок есть, дочка есть, а как же я второго сынка или дочку любить буду так, чтобы не сравнивать, не ждать чего-то от ребенка.... надеюсь мне хватит на это мудрости и любви))))) Nadino4ka Доча тоже заболела - пропустила в саду утренник к 8му Марта.... А старший на нее смотрит и тоже в школу ходить не хочет - устал уже))))) Natusik_12, дааааа я вчера ужин врагу-унитазу отдала))))) добрая такая... понимаю и сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Читаю про ваши шевелюшки, так здорово и волнительно))) хочется тоже поскорее испытать снова эти волшебные ощущения SelenaZ, а я вот не представляю как буду делить внимание на двоих, как сыночек отнесется, не будет ли сильно ревновать. Ой, столько вопросов и переживаний по мелочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 εὐφορία, с днём рождения Всем привет! Видела сегодня своего малышастика, ручками нам махал))все хорошо! Отписалась в скрининге. А еще я наконец-то обошла всех врачей, завтра на прием к гине пойду со всеми бумажками и узи. На ЭКГ понаходили всякой ерунды, не знаю откуда оно все взялось, никогда проблем с сердцем не было(( я списала все на войну, не буду заморачиваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 С недельками всех у кого недельки! Именинницу с днём рождения! У меня вопрос тут назрел....от кашля болят мышцы пресса,это не вредно малышу?пысы: кашель лечу,уже легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Lala2014, нет не вредит!!!! а если б вредно было не кашляли б ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Лелька / /, я тоже, конечно, переживаю как это воспитывать двоих детей. Решила от большого ума книжку психологическую по этой теме прочесть. Ох, уж лучше бы не читала :D Примерно после трети книги я спросила у своего старшего брата (у нас разница 2,5 года), как же он вообще смог пережить мое рождение? После ответа долго вместе смеялись: "Потому что я очень добрый" Так что, будем рассчитывать, что наши старшие тоже очень добрые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Anyuta.anet, аха,терпела бы нафиг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HappyPrincess 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Дождалась своего узишки) мальчика рассмотрели) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 HappyPrincess, поздравляю! Лелька / / ну вот когда дочей была беременна - даже мыслей таких не было. РАзница у сына с дочкой 5 лет и в общем проблем не было, внимания хватало, давала возможность и поддерживала любое желание помочь - и носить давала, от машины месячную нёс до группы в садике - такой гордый! и памперсы сам приносил и уносил. Дочь родилась в апреле, сын закончил сад а следующий год провёл с нами дома - решили идти в школу с 7,5 лет так мне кажется это очень помогло - мы все делали вместе! Планирую дочку максимально освободить (или вообще забрать) из сада на следующий год в общем мы обычно в мае уходим на летние каникулы и возвращаемся только к октябрю, а тут просто не вернёмся и все наверно))) ей моё внимание очень важно будет, да и старшему тоже. Семья - это когда все вместе. А со свободным временем для себя я уверена они мне помогут! Помню когда дочка уже кушала прикорм я её спать клала, уезжала в салон, приезжаю а сынок мне рапартует: Полинка проснулась, памперс поменял, покормил, уже играем!) Так что надесю, что и в это раз мы найдем все вместе общий язык и понимание!)) Alliva, это я и для тебя писала. что-то неправильно обратилась))) Так что девочки, не бойтесь - все у вас получится!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я старшего из садика не забирала у меня ребенку надо общество сверстников и младшего осенью в сад планирую отдать не знаю как конечно ходить будет но надеюсь как и старший с удовольствием ревности нет помогает мне во всем и играют они вместе! Младший все за Ваней повторяет правда бывают вопли могут что то не поделить ))) А так мне кажется с двумя проще чем с одним ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я не то чтобы забирала, может и не забрала бы тогда - да в саду не оставляли - в Украине же в 6,5 лет из сада отправляют в школу хочешь не хочешь. А мы решили, что успеет ещё поучиться, так что пришлось оставить дома - но я не жалею и в этот раз с дочкой тоже так хочу! Так что каждая семья в общем сама выбирает как лучше для них. lisa irena, с недельками вас))) вот время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ε φορία, с днём рождения))) И мы сегодня на узи были) все хорошо, но прятался и вертелся малыш) зато большой, больше срока по М на 2 дня, и борьбе срока по узи аж почти на неделю) сказали, что большой в папу)) Про под, конечно же не сказали, себя то еле дал посмотреть, а штучки свои прятал) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я не то чтобы забирала, может и не забрала бы тогда - да в саду не оставляли - в Украине же в 6,5 лет из сада отправляют в школу хочешь не хочешь. А мы решили, что успеет ещё поучиться, так что пришлось оставить дома - но я не жалею и в этот раз с дочкой тоже так хочу! Так что каждая семья в общем сама выбирает как лучше для них. lisa irena, с недельками вас))) вот время летит! бедные дети вот у меня у Вани тоже дети есть которым уже 6.9 даже будет но идут в школу только 3 человека . Я тоже апрельская пошла в 7.5 ничего страшного со мной не случилось ! Спасибо да время летит не верится даже уже хлоп и 3 месяца прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения