Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Tuulinen, спасибо за инфу, просто у нас такая ситуация военная, что вообще лабы не работают, только в больнице сами анализы на кровь-мочу делают. По-этому я УЗИ скрининговое сделала вчера, а за кровь и не думала, а сегодня врач предложила, но сказала платно, а сколько сама не знает, и что повезут этот анализ в Новошахтинск. Я решила не отказываться. Так что узи у меня как бы есть, но вот разница в сроке смущает, везде читала, что не позже,чем на следующий день надо кровь сдавать. В общем, сдам, а вдруг напишут гадость-спишу на разницу в днях :D

нет это только когда у женщины первая а мужчина или 2 или 3 .

оно не то, что редко просто не так страшно проявляется обычной желтушкой которая проходит дольше чем у остальных.

Кстати да, у меня 1+, а у мужа первого 3- и у дочки была желтушка, но в те годы про конфликт по группе крови ничего не знали.

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девченки мы со скринга!!!!!!! все у нас хорошо! отписалась в темке!!

вот только состояние мое не улучшилось...((( с начинающей ангины по ходу медленно переходит в АНГИНУ!!! ОХ что я только не делаю..... мазать не могу рвота.полоскать толком не могу рвота!! вот и пью пью пью брызгаю спреем! и пью таблетки печаль..... а улучшения не наступает(((

• Нравится 1

takaya78,  я проходила платно скрининг у нас в диагностическом 390 рублей мне узи стоило и анализ крови . Забыла написать это два года назад было.

Изменено пользователем lisa irena
  • Нравится 1

девченки мы со скринга!!!!!!! все у нас хорошо! отписалась в темке!!

вот только состояние мое не улучшилось...((( с начинающей ангины по ходу медленно переходит в АНГИНУ!!! ОХ что я только не делаю..... мазать не могу рвота.полоскать толком не могу рвота!! вот и пью пью пью брызгаю спреем! и пью таблетки печаль..... а улучшения не наступает(((

Я ангину 2 раза пережила! Полоскала хлорофилиптом и мазала гелем виферон! Виферон вообще понравился, и в период беременности можно.

• Нравится 1

овеча :-), ох а как же мазать??? если сразу рвота!??? все что выпью рву... жалко!! я тоже хлорофилиптом брызгаю! и купила фарингосепт!! сколько дней лечила что от темпы пила??

Anyuta.anet, я брызгала люголем спрей, тоже до рвоты, но всё равно остается, полоскала фурацилином, таблетки фарингосепт, на вторые сутки мне стало намного легче, у меня была гнойная ангина в начале берем. Выздоравливай!

От темпы пила парацетамол

• Нравится 1

Господи как же порой от родственников много проблем!!!!!!!!Да чтоб их вообще не было!!!

Девочки привет((

Sway_757, спасибки!!! оч боюсь не запустить чтоб антибиотики не пить(((

Sway_757, а еще вопрос Вы постельный режим при лечении соблюдали??? у меня как ни стараюсь а выхожу на улицу 2 раза в день ребенка в сад с сада!

Anyuta.anet,  а хотяб пару дней некому ребенка в сад поводить тебе надо бы три денечка полежать! Мне еще подруга горло полоскать раствором соды соли и 3-4 капли йода . Еще попробуй горло люголем мазать это тяжко рвотный рефлекс сразу начинается но помогает хорошо

Люголь уже посоветовали не заметила )))

• Нравится 1

lisa irena, да муж только что с работы пришел намазал!!! только вот посоветовали спрей! муж сказал в аптеке ему сказали только растворы у нас на УКРАИНЕ!!! блиин уже 38 и 6!! бедная моя кроха горяче ей сейчас!! аж плакать хочется!

lisa irena, вот завтра с утренника заберу и на 4 дня в село едим я лечиться а малого свекрови на воспитание :malicious: вот и отлежусь!!

Рыжая_Бестия, что случилось?

Anyuta.anet, скорейшего выздоровления! Пей как можно больше, витамин С каждые 4 часа, ну а остальное уже девочки написали.

• Нравится 1

овеча :-), ох а как же мазать??? если сразу рвота!??? все что выпью рву... жалко!! я тоже хлорофилиптом брызгаю! и купила фарингосепт!! сколько дней лечила что от темпы пила??

Температура у меня была 38, 5 муж уксусом с водой меня обмазывал. До 38 нельзя сбивать. Еще врач сказала можно парацетамол (могу с ошибками писать :-) ) но его я пила один раз. А гель почти без вкуса (Ни разу от него не вырвало)

• Нравится 1

Anyuta.anet, я на улицу не выходила, благо праздники НГ были, но спокойно полежать не удалось тк надо готовить и по дому дел полно вечно(

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, что случилось?

Anyuta.anet, скорейшего выздоровления! Пей как можно больше, витамин С каждые 4 часа, ну а остальное уже девочки написали.

почитай в ответах...на форуме..там целая поэма

Anyuta.anet, при ангине самое лучшее средство это люголь, еслиб просто мазать, то я бы не смогла терпеть, спрей брызгала и еле еле терпела, конечно были сильные позывы рвоты, он противный до ужаса(( таблетки рассасывающии фарингосепт очень хорошие! Я как то сыну ангину так лечила, не хотела ложиться в инфекционку, тьфу тьфу идеально нас выручили эти лекарства!

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, ага нашла уже. ситуация ох и ах!

Подпишусь за люголь! ядерный, но действенный )

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, ага нашла уже. ситуация ох и ах!

Подпишусь за люголь! ядерный, но действенный )

ой и не говори..боюсь очень за них..

парацетомол можно точно когда в прошлую б болела сказали если температура будет то им сбивать. Я его и от головы иногда пью если кофе не помогает врач говорит что можно )

• Нравится 2

Я всю жизнь просто полощу люголем) без мучений.

• Нравится 1

lisa irena, я тоже пью парацетамол от темпы и при головной боли)

• Нравится 1

HappyPrincess,как же им полоскать??? разводить нужно?? то если так это баночки на 2 раза хватит!

как же горло болит аж до слез :girl_cray::cry:

Изменено пользователем Anyuta.anet

Anyuta.anet, согласна на счёт парацетамола, подруга беременная тоже в начале 2 триместра переболела с высокой температурой - сбивала парацетамолом, полоскала календулой с содой и еще что-то брызгала... вылечилась, врач сказала, что ан таком сроке уже менее опасно, так что не переживай! Лечись! И конечно желателе постельный режим с температурой то - это ж нагрузка и на сердце.Я без температуры слава богу, но горло болит по ночам - полощу календулой с содой.

Рыжая_Бестия, сочувствую... просто нет слов....

• Нравится 1

HappyPrincess, а как ты им полощешь не разводишь его прям таким ?

Anyuta.anet, попробуй теплую водичку маленькими глотками попить боль немного снимет и не разговаривай. Помню читала кто то из девочек писал про йодную сетку на ногах но это наверное без температуры можно делать.

• Нравится 1

Anyuta.anet, настойка календулы есть? Разведи в стакане теплой воды (чуток налей, чтобы светло-желтая водичка получилась), и прополоскай. Мне очень хорошо помогает.

• Нравится 1

Anyuta.anet, согласна на счёт парацетамола, подруга беременная тоже в начале 2 триместра переболела с высокой температурой - сбивала парацетамолом, полоскала календулой с содой и еще что-то брызгала... вылечилась, врач сказала, что ан таком сроке уже менее опасно, так что не переживай! Лечись! И конечно желателе постельный режим с температурой то - это ж нагрузка и на сердце.Я без температуры слава богу, но горло болит по ночам - полощу календулой с содой.

Рыжая_Бестия, сочувствую... просто нет слов....

спасибо, лишь бы не надурили их.. да и трасса и такие деньги ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...