Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 MissUlenka, все будет хорошо))) держим @@@@@# 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, объясните мне, ну ничего не понимаю про ЖК, я встаю на учет в свою больницу по прописке или могу в любую идти? Просто которая у нас ЖК, отзывы просто ужасные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 SelenaZ, а я надеюсь что хотя бы недели на полторы раньше получится. Девочки, Тут у многих есть детки. У кого уже есть 2е- как вы их расположили в квартире/доме? позволяет жилплощадь? Мы сейчас снимаем квартиру и это удобно потому что я могу снять и побольше если надо будет. Но у меня есть на Украине небольшая двушка и в Москве маленькая 1к кв. 40 кв. Мне и там и там кажется мало места даже для 3 человек. А если будет 2 ребёнок мальчик то вообще как их размещать? Дочка то не маленькая уже, ей своя комната нужна, а не делить с малышом. Те у кого будет 2й ребёнок как планируете разместить? Для меня идеально это жить в своём доме. Но для такого надо машину иметь. У нас однокомнатная. Но есть гипсокартонная перегородка с дверью купе, получилась комнатка 2 на 2 . На данный момент там стоит один диванчик для дочери, кроватка, которую мы собираемся убрать и поставить ученический стол и куча полок, и стоит там трильяж (зеркало). В основной комнате стоит шкаф большой, комод с игрушками и компьютерный стол и диван где мы спим. А возле дивана в углу стоит стол, мы планируем его убрать и сделать уголок для малыша - комод и кроватка. А на кухне вообще нетнет места, стоит стиралка и посудомойка, а в углу кресло рабочее и стол кухонный развернут по максимуму и стоит подиагонали, т,к, по другому не становится, и еще выход на балком. Этот угол и есть мой личный кабинет с ноутом, а кушаем мы с другой стороны стола, 2 человека на кухне не проходит, только в коридоре можно разминуться, если хотите скину фотки :-) :-) :-) :-) А вообще мой любимый строитель, хочет полностью новую мебель на заказ, чтобы экономнее с местом, и кухню до балкона продлить. И так надеюсь временно, пока на большее жилье не накопим. Я на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 (изменено) а я нашла дом, который мне нравится, но еще не время (я писала почему).... эх.... за такую цену он меня почти год ждать не будет((((( Сейчас посмотрела, на него цену увеличили аж на пол миллиона(((((( Изменено 6 января 2015 пользователем //Татьяна_С// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 MissUlenka, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо большое, девочки! Пусть все так и будет как вы говорите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Инна SOVA, вроде как в любую можно. Хотя каждый раз новые требования. я была в ЖК не по прописке, просто сказала адрес который в этом районе)) типа я там живу. дело в том что жк хорошая и прям под носом, но относится к другому району, а наша в "опе, вот туда мотаться совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет! Нам сегодня тоже ровно 5 неделек))) У меня грудь немного чувствительна, мутит по вечерам иногда, но еще не тошнила. И поясница болит частенько, ну еще вздутие. Записалась к гинекологу на 9 число вечером. А ты когда собираешься? ой, скорее всего на следующей недели...в четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки привет)я Ира))мы еще совсем маленькие))) Инна SOVA, вроде как в любую можно. Хотя каждый раз новые требования. я была в ЖК не по прописке, просто сказала адрес который в этом районе)) типа я там живу. дело в том что жк хорошая и прям под носом, но относится к другому району, а наша в "опе, вот туда мотаться совсем не хочется и ты тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, Ира, добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, Ира, добро пожаловать)))) спасибо большое))кажется к вам попадаю))вроде бы тоже сентябрята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, у тебя первый малыш будет)))) это так волнительно и радостно)))) я многодетная)))) иду фактически за четвертым, но третьим мной рожденным (у меня сынок приемный и две дочки мной рожденные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, у тебя первый малыш будет)))) это так волнительно и радостно)))) я многодетная)))) иду фактически за четвертым, но третьим мной рожденным (у меня сынок приемный и две дочки мной рожденные) огого))поздравляю))да за первым лишь бы было все хорошо.У нас друзья будут усыновлять малыша в этом году.а Маринка рожать и не хочет((говорит старая,а ей всего 31 и рожать первого можно.а она категоричетки нет говорит.и как переубедить ее не знаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, мне 40 будет, когда рожу))))) и то старой себя не считаю))))) А усыновлять..... воспитывать "чужого" ребенка сложно.... У меня то не совсем "чужой", у меня муж вдовец с маленьким ребенком, вот я его и воспитываю уже два года))) Но сложно.... генетика.... много проблем.... наша биологическая мама страдала алкоголизмом..... последствия у ребенка есть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, мне 40 будет, когда рожу))))) и то старой себя не считаю))))) А усыновлять..... воспитывать "чужого" ребенка сложно.... У меня то не совсем "чужой", у меня муж вдовец с маленьким ребенком, вот я его и воспитываю уже два года))) Но сложно.... генетика.... много проблем.... наша биологическая мама страдала алкоголизмом..... последствия у ребенка есть.... оуу даже так...там капитальные проблемы что у мужа бесплодие,что у жены овулька чуть ли не раз в год.но решили усыновить..молодцы все равно не каждый сможет принять чужого ребенка))молодец что старой себя не чувствуешь)да и какая же ты сарая))сегодня колядки..с удовольствием бы колядовать пошла. Изменено 6 января 2015 пользователем Рыжая_Бестия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Танюшечка, ты знаешь, у нашего мама алкоголизмом не страдала, но генетика дай боже. Живём вместе полгода, периодами нормально, а периодами не управляемый, сложно это очень. Так что желаю вам терпения и взаимопонимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, Спасибо))) И вам))) У нас все получится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет Иришка!!!Сколько вам неделечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Привет Иришка!!!Сколько вам неделечек? привет))по последним М 6 недель и три дня ну т.е.6-7 неделек)но после похода на узи подкорректирую если что))как твой пузожитель)) Изменено 6 января 2015 пользователем Рыжая_Бестия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет))по последним М 6 недель и три дня ну т.е.6-7 неделек)но после похода на узи подкорректирую если что))как твой пузожитель)) Мы тут самые маленькие)))А вы прям большущие уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, всем привет! Я - Настя! Утром первого января обнаружила вторую полосочку. до этого много лет планирования, 6 стимуляций, ИИ, много всего. Ждала лапару в феврале. И тут - новогоднее чудо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы тут самые маленькие)))А вы прям большущие уже))) ничего догоните еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ой, ну не намного мы старше)))) главное чтоб крепенькие и здоровенькие были))) Девочки, всем привет! Я - Настя! Утром первого января обнаружила вторую полосочку. до этого много лет планирования, 6 стимуляций, ИИ, много всего. Ждала лапару в феврале. И тут - новогоднее чудо. Добро пожаловать к нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, Да, я тебя вчера тоже заметила Изменено 6 января 2015 пользователем Инна SOVA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения