Karolinaa 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Господи как же порой от родственников много проблем!!!!!!!!Да чтоб их вообще не было!!! Девочки привет(( ттт на тебя , даже не говори такое вслух!!!!!! Твой ребенок, тоже твой родственник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Да, развожу люголь конечно! Примерно чайную ложку на стакан. И то все горло как сожженное потом. Не представляю как им самим что то делать) Сегодня ситуация такая милая была на уроке у меня. Я задала задание ученикам, они сидят там думают, вдруг одна девочка передает мне листочек и говорит по английски "я только не уверена что это правильно". я то думала она там слово какое то проверить мне написала, а там написано тоже по английски "вы беременны?". И я так думаю про себя, как же она поняла) видимо что то заметно уже) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Приветик всем. Я что-то стала в последнее время засыпать вечером часов в 8 и до 12, потом немного не сплю и снова до утра спать. Про сон деток, моя с рождения спала отдельно но впритык к кровати. Проблем с засыпанием не было, при чём на руках особо и не засыпала, только в кроватке. ночью было удобно, если кряхтеть начинала, то я руку просовывала в кроватку и гладила или соску давала. Сейчас очень надеюсь что будет подобным образом. Я не смогу спать вместе с лялькой, буду бояться что муж ночью придавит, он во сне вообще не контролирует ничего. Была сегодня в ЖК на приёме, оказалось что ТОРЧ которые у нас были какое-то время бесплатные и я сдала- уже не бесплатные и надо пересдать. У них закончились реактивы и получается они сделали только часть теста. Осталось ещё сдать из вены тот анализ крови что из пальца берут. Потом из за того что у меня PAPP немного понижен врач сказала в 16 недель сдать ещё раз скрининг тройной. Короче на сл. неделе пойду сдам и снова к ней. Надеюсь будет всё ок, а то к генетику направят. Но она сама говорит что по УЗИ всё хорошо. Думаю что или лаборатория что-то намудрила, или просто небольшая погрешность. Мне сегодня приснилось что я купила 2 крысёнка (никогда особи их не любила) белых, и вроде олько родились но такие активные стали. Я потом ещё на них памперс одевала, и меняла, и вытирала их каки, почему-то в какой то момент крысята стали детками. Ну и я носилась с ними. искала куда их положить, так как кроватки нет, а они очень шустрые были. Потом снится сон что я в РД лежу в палате, и потом мне говорят что пора в родзал, ну я прошла и как-то раз раз и родила быстро. Потом ещё дома думала "так долго к родам готовилась и волновалась, а прошло всё на столько бысро что и не заметила толком." И вот я пришла домой уже с сыночком, и пупочек его видела, зелёненький уже без пуповины. И возилась с ним. И смотрю на личико и тут мысль "Так быстро прошли несколько дней после родов, а я взяла и забыла пофоткать его в первые дни" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я вообще не понимаю как можно выспаться с ребенком рядом, я в таких случаях сплю только на одном боку и все затекает, поэтому лучше вставать покормить, положить и спать... Девочки, а разве ангину можно лечить без антб??? Мне врачи говорили, что при ангине только антб и потом снова проверять мазки с горла, стрептококки имеют свойство возвращаться!!! Я тоже при головной боли пью парален, при темп можно. Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ттт на тебя , даже не говори такое вслух!!!!!! Твой ребенок, тоже твой родственник. да когда эти родственники приносят один вред.. и проблемы то не только та а будешь говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я вообще не понимаю как можно выспаться с ребенком рядом, я в таких случаях сплю только на одном боку и все затекает, поэтому лучше вставать покормить, положить и спать... Девочки, а разве ангину можно лечить без антб??? Мне врачи говорили, что при ангине только антб и потом снова проверять мазки с горла, стрептококки имеют свойство возвращаться!!! Я тоже при головной боли пью парален, при темп можно. Не болейте!!! иногда можно и без них у меня она хроническая я только в редких случаях употребляю антибиотик если темпа очень высокая и результата нет в течение двух дней лечения. Ангина ведь разная бывает бывает герпесная, гнойная итд . А вообще врач должен лечение назначать смотреть по состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки а вы все сдаете ТОРЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) lisa irena, я сдала. сейчас надо пересдать потому что бесплатный анализ сделали только частично. У них реактивы закончились Изменено 6 марта 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 <p> <br />Девочки а вы все сдаете ТОРЧ?<br /> Я делала, потому что направление дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем приветик) у нас сегодня -28, актировка с 1по 4 классы)) Сегодня иду вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем приветик) у нас сегодня -28, актировка с 1по 4 классы)) Сегодня иду вставать на учет Я во вторник встала) у нас с тобой сроки одинаковые кстати)))) только у меня поздняя овуляшка была и бусинка малышка еще у меня( на скрининг на 25 марта только записали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 bycinka2015, я в пн зодила в ЖК, меня записали только на сегодня)) срок и по м и по Узи совпадает, на какое число запишут на скрининг даже не знаю)) но я хочу платно сделать, чтоб все объяснили, показали, пол сказали и фото с видео хочу)) bycinka2015, я думала мы одни здесь такие маленькие по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 да когда эти родственники приносят один вред.. и проблемы то не только та а будешь говорить я не общаюсь почти ни с кем из своих родственников. уже с год наверно. были причины. и я решила что мне так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а мне пол точно не скажут на скриненге, но я не переживая...там врач хорошая сидит и она все хорошо смотрит, но пол не говорит на маленьком сроке) а для себя решила что в 15 неделек пойду на 3D узи и там пол увижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет. сходила сдала ксерокс на стационар анализов крови просили. выпишут только после результатов УЗИ им еще надо. Повышены показатели на токсоплазм G .Цитомегавирус и герпес. так все показатели норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет! Вот я уже убегалась. С 8ми утра по поликлинике и ЖК скакала и прошла только окулиста и ЭКГ На отоларинголога вообще талонов не найти. Карантин по гриппу, куча народу, в день по 40 человек ((((( Девочки, а зачем нам вообще он нужен? окулист-то понятно, а вот лор? На счет крови. У меня направленияна общий из пальльца, биохимию, всякие гепатиты с вич, токсоплазмоз, группу крови. Вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Alliva, Я еще врачей не проходила тоже как представлю очереди там. но надо сходить. да потом можно на недельку к маме поехать выспаться и отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девчат,мы с УЗИ. У нас все отлично,от писалась в темпе. Я счастлива! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natusik_12, я бы тоже не ходила, но мне выговор в жк еще в прошлый визит сделали. Типа на врчей дается неделя, почему я их не прошла... я говорю, у вас тут карантин по гриппу, не хочу ходить заразу собирать. Ответ простой - маску на лицо и перед ( как будто эта маска - 100% защита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я наконец то, встала на учет дали кучууу анализов проходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я не про резус конфликт сейчас хотя у меня на него тоже шансы хорошие предыдущие детки все + а я -. Я имела ввиду конфликт по группе крови у меня она 1 и больше другие мне не подходят второй ребёнок у меня со второй группой и у нас оказывается был конфликт это проявляется в повышении билорубине мы были желтинькими до 2 месяцев просто снашими врачами пока сам не изучишь ничего не узнаешь вот она мне позвонила сказала я почиталась и правда в прошлую б был конфликт групп крови. Но это нестрашно просто желтушка долго проходит никогда не слышала о таком. но у нас на самом деле - у меня первая у сына вторая как у папы. и мы ну очень долго желтые лежали в детской. уже хотели от груди отлучать на время что бы упал билирубин. но обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 HappyPrincess, ого, уже)))) это в каком классе? У нас дети простые в общении, но пока никто меня ещё не спрашивал)))) у меня классное руководство 11 класс - думаю скоро тоже могу получить от них похожий вопросик или намёки) а как ты отреагировала? minipups, тоже уже долго не общаемся с родственниками мужа - там дебри и всё беспросветно.... но мы уже привыкли, порой так проще, как мы ни пытались - пока мёртвое дело... время, время может всё вылечит) Ой а я вчера с подругой - она на 9 месяце уже, магазины детские прошерстили, кучу красоты и полезностей накупили))))) прелесть такая! но я пока держусь))))) ничего ещё не купила.только в прошлую пятницу когда на узи ездили в Симферополе купальник себе для беременных купила - мне ж всё-таки всё лето с пузиком ходить, планирую активное лето)))) купальник - трусики и лиф маечкой с поддержкой для груди и закрывает свободно пузико на завязках... сейчас попробую в интернет такой найти)) Классно хочу уже лето, море и декрет!!!!!!!!!!!!! вот такой Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки всем ПРИВЕТ!...Очень давно не заходила на форум...у меня тут такая неприятность...Умудрилась очень сильно заболеть, на 11-й неделе(((((((((...Было все и температура 38,8 (парацетомол пила 2 шт. всего), горло, сильнейший насморк и кашель...Я теперь себе места не нахожу...Лечилась без ничего практически...биопарокс и пару дней капала нос називином детским, от кашля стодаль...(что то не увидела эффекта особо), щас вот мукалтин пью...Теперь места себе не нахожу...что там с моим малышом....Не отразится ли такая болезнь на нем...начиталась, в статьях пишут о пороках развития, а девочки на форумах пишут что все нормально будет...если не сорвалась беременность то все ок....Я не выдержала, побежала на узи(из-за кашля) ...вот...живой мой малышик...только тонус по передней стенке что даже ПЯ деформировалось, сказали от тонуса, тонус сниму...и все пройдет...щас на папаверине-уколы. Девочки ну кто-то из наших болел на ранних сроках??? ВСЕ ли хорошо???...Извелась я вся...скрининг на следующей неделе... :girl_cray: Lala2014, читала что ты тоже кашляешь?...Не легче??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ссылки скрыты. вот ещё нашла на российском сайте - вдруг кому пригодится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ужасная аклиматизация, никак не могу встать на учет в новой жк. Еще и комплексные витамины ни одни не подходятмуж как и я тяжело переносит аклиматизацию, утеплили окна, в квартире +28, но можно бы и потеплее. девчонки, кто-нмбудь принимает комплексные витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения