Рыжая_Бестия 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 <p> Элевит! Вот это роскошь) нам все компливит никак не дадут. А про молоко и прочее я даже не слышала) А деньги кому то выплатили? может это от поликлиники зависит.вот про деньги мне тож интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 77anna77, меня еще бесит,что он постоянно идет на поводу у дочи, он ей разрешает ВСЕ,что она не захочет все можно, все покупает,а так нельзя она меры совсем не знает, села ему на шею.Если я ей что то не разрешаю, она сразу я папе скажу, он тебя поругает.Сча ушла от них в спальню, они на ушах стоят, в мяч играют, хотя знают, что в квартире я не разрешаю в "вышибалы" играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У нас вчера между старшим и папой был вечером бой за телевизор прилетели мне вдвоём жаловаться на друг друга! Про витамины и мне эевит выписывали и в первую и во вторую беременность я просила мне их и выписывали бесплатно. А про какие деньги вы говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У нас вчера между старшим и папой был вечером бой за телевизор прилетели мне вдвоём жаловаться на друг друга! Про витамины и мне эевит выписывали и в первую и во вторую беременность я просила мне их и выписывали бесплатно. А про какие деньги вы говорите? я так понимаю про те деньги,кто раньше на учет встает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта_26, ты знаешь с одной стороны очень хорошо, что папа находит с дочерью общий язык...занимается с ней, играет и угождает...Но конечно нельзя позволять ребенку сеть на шею..и тем более разговоры типа "папа тебя накажет"...У меня тоже у дочери пару раз проскальзывали такие эпизоды...типа я папе скажу, а папа мне разрешает...так я (жестоко может)...забираю ее, веду прям в угол...говорю что так со мной говорить нельзя...и т.п...Доча стоит плачет конечно, но потом вроде поняла после пары таких раз...Муж в такие моменты тоже правда вступает на мою сторону...типа да с мамой так не говори...Ну а вообще мне кажется просто твои не уделили внимание сегодня тебе, должного...И потому тебе обидно...еще ж и в положении, совсем кажется что никто не помогает...Ты немного успокойся, выдохни...и иди обними своих родных....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 я так понимаю про те деньги,кто раньше на учет встает.. а 500 рублей что ли да платили справку гиня давала и на работе вместе с декретными перевели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки что это может быть..болит где пупок и ниже((((прям твердый.тонус если,то с чего вдруг.целый день лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 77anna77, да нет, это не только сегодня, это у нас всегда так, мы из-за этого частенько ругаемся, особенно когда он хочет посмотреть тв, а она к нему беситься лезет, он сразу на меня скажи дочери или тебе влетит. Я ему объясняю, что сам ее разбаловал, вот теперь и получай)). Да много таких случаев было, я не разрешаю например холодное пить, он говорит,что по чуть чуть можно, жвачку пока тоже не особо даю, он втихаря покупает ей,тоже самое и всякой фанты и спрайта касается. Поэтому это не только моя сегодняшняя обида, а это вечная борьба. Сын играет в комп или в тел, ей вынь да полож надо поиграть в настольную игру, она начинает плакать,что с ней никто не играет, и что, отец рявкнет на сына и сыну приходится играть, она что то хочет взять из его вещей, он не дает, опять крики дочи-крики отца и дочь добилась своего. Я ему тысячу раз объясняла, что это понятно-она девочка, но уж слишком ей потакать не надо. Рыжая_Бестия, я замечала,когда пИсать хочу то сразу твердеет внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 77anna77, да нет, это не только сегодня, это у нас всегда так, мы из-за этого частенько ругаемся, особенно когда он хочет посмотреть тв, а она к нему беситься лезет, он сразу на меня скажи дочери или тебе влетит. Я ему объясняю, что сам ее разбаловал, вот теперь и получай)). Да много таких случаев было, я не разрешаю например холодное пить, он говорит,что по чуть чуть можно, жвачку пока тоже не особо даю, он втихаря покупает ей,тоже самое и всякой фанты и спрайта касается. Поэтому это не только моя сегодняшняя обида, а это вечная борьба. Сын играет в комп или в тел, ей вынь да полож надо поиграть в настольную игру, она начинает плакать,что с ней никто не играет, и что, отец рявкнет на сына и сыну приходится играть, она что то хочет взять из его вещей, он не дает, опять крики дочи-крики отца и дочь добилась своего. Я ему тысячу раз объясняла, что это понятно-она девочка, но уж слишком ей потакать не надо. Рыжая_Бестия, я замечала,когда пИсать хочу то сразу твердеет внизу мне даже кашлеть больно.мелкая твоя манипулирует мужем..мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Классно вам и денюшку и витаминки.молочко с соком!!! А у нас в Украине озверели окончателтно..... Мало того что сделали АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЛАТНО!!! так еще из страховки убрали все витамины!!! Мне с сыном по сраховке выписывали витамины а щас...фиг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А мне никаких денег еще и справок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Mashutta, спасибо за поздравления, у меня лежачий день рождения А с витаминами, после витрума диарея началась, после элевита через 2 часа началась боль в левом подреберье.вот теперь на витамины смотреть даже боюсь, поэтому стараюсь хорошо питаться и побольше фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 77anna77, Да,выше 38 поднималась. На скриннинге сказали что все отлично,так что я спокойна Рыжая_Бестия, у нас такой щедрости нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Serafima86, с Днем Рождения! да брось и тебе не дают ничего в прошлую Б вообще ничего. Сейчас прям голословно не говорю, что ничего, так как на биохимию крови выдали бесплатные бахилы а вчера еще дали маску Изменено 7 марта 2015 пользователем Alliva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Всем привет. а я сегодня тихоня .ночь почти не спала ЗУб расскалываеться болит(( после праздника иду к врачу пусть что то придумает я не вытерплю до 14 нед. Serafima86, с Днем Рождения! Изменено 7 марта 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А мне никаких денег еще и справок( так это едино разовая выплата ее перед дикретом дают в 30 недель получишь свои 500р вместе с больничным ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 так это едино разовая выплата ее перед дикретом дают в 30 недель получишь свои 500р вместе с больничным ) ааа, где то девочки обсуждали что вот вот получить соб ираются, я и сделала вывод что в самом начале выплачивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Рыжая_Бестия тебе правильно кажется, еще как манипулирует. Serafima86, с Днем рождения!!!! Выздоравливай скорее! у меня этот ДР тоже лежачий был, только я траванулась и с унитазом отмечала)) мне звонят поздравляют, а я грю, ладно пока, пошла я порыгаю) а у меня, девочки, декрет с отпуском совпал, вот думаю то ли раньше в отпуск пойти, если можно, то ли отпуск оставить(как мне посоветовали) на последекретный выход. Наелась картошки с беконом и таааак мне хорошо, все таки картоха сейчас и колбасные изделия моя любимая еда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта_26, мне кажется перед декретом лучше отдохнуть а потом не известно что будет еще а то я мне уже второй раз после декрета выходить некуда впервый раз отдел закрыли из за кризиса , сейчас Зп в два раза урезали все увольняются мой начальник тоже уходит а без него я там работать не буду так что лучше от гуляй ) Отпуск тебе обязаны предоставить это даже не оговаривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 lisa irena, надо подумать и по состоянию своему смотреть, там хоть какое то общение, а то ведь 3 года придется дома сидеть)) не знаю с чем связанно,но на работе у меня больший подъем сил,чем дома, домой прихожу и все резко прям усталость,слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, а вы принимали фолевую кислоту до 12 недель. Мне врач совершенно ничего не выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 bycinka2015, я сама себе назначила и сама отменила, начала витаминки принимать, нед в 9-10 по моему, а так моей тоже по фиг, ничего не назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; background: rgb(246, 246, 246);"> Анюта_26, а если я сейсчас начну пить фольку не будет ли позно: ляле 8-9 недель.<br /> </h3> а если я сейсчас начну пить фольку не будет ли позно: ляле 8-9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я фольку с мужем пила до беременности , и до 12 недель , сейчас только компливит для второго триместра пью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки,а железо кто-то пьет? есть ли разница в препаратах? а то мне Г. сказала, чтоб сама выбрала препарат, у нас в аптеках пусто, придется в Россию ехать покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения