77anna77 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта_26, так вы третьего малыша ждете))) молодцы!...Наверное потому так "весело" в вашей многодетной семье)))...Ну а муж не прав...так нельзя...он может добиться того что дочь вообще тебя слушать и слышать не будет...потому наверное тебе не надо сдаваться в "борьбе"с ними)))) Lala2014, дай бог чтоб все хорошо...))) спасибо, немного успокоилась и я) bycinka2015, я пила фольку до 5 недели и при планировании, а потом стала пить фемибион...там она же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 lisa irena, надо подумать и по состоянию своему смотреть, там хоть какое то общение, а то ведь 3 года придется дома сидеть)) не знаю с чем связанно,но на работе у меня больший подъем сил,чем дома, домой прихожу и все резко прям усталость,слабость. да общение мне чесно его не хватает очень у меня вообще из декрета в декрет получается . Я дома иногда подрабатываю чтоб навоки профессиональные не потерять ))) Еще я фанат своей работы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 takaya78, я только начала пить, Г выписала сама, у меня железа мало и белка. пью фенюльс. Анюта_26, Ань, мне кажется правда смотри по состоянию. я перед прошлой Б сберегла целый отпуск (у меня много было часть отгуляла но один оставила. так вот по выходу он мне пригождался - брала дни когда мелкий болел, вместо больничного, т.к. больничный мне не выгоден был. из выплат - за ранний учет выплачивают с декретными. и еще возможно от соцстраха по 150 руб в месяц получать - там справка от Г нужна и еще какие то документы и в соц страх. типа на улучшение питания. правда не знаю как на счет всех регионов. но вроде должно быть. Serafima86, а может просто совпало что то . или ты прям уверена что от витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вот про 150 руб не слышала надо в соцстрахе узнать. Mashutta, а у нас так нельзя с отпуском к этому очень негативно относятся так как типа лишнии выходные получаются не меньше 7 дней брать и обязательно чтоб два выходных захватывал отпуск( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 lisa irena, капец. на сколько знаю в законодательстве четко не прописано это. там по моему указано что бы одна часть отпуска была не менее половины, а остальное как хочешь. но в любом случае в моей ситуации работодателю выгоднее давать мне несколько дней - пока острая фаза я сама с ребенком дома, потом на поправку идет - у бабушки гостит. т.е. я дома максимум пять дней, а то и дня три. а если больничный взяла бы то ушла бы на две недели. а первый год в садике это постоянно. так что тут так сказать взаимная услуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Сегодня будем властвовать, Пока не станет лень. Сегодня наш день, бабоньки – Сегодня женский день! Пусть мужики стирают! Сегодня отдохнём, Нальём вино в бокалы И праздновать начнем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником нас!!! Я конечно не фанат своей работы, но в выходные успеваю соскучиться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки с праздником Вас! Желаю сохранять Вашу красоту и привлекательность на долгие годы. Пусть каждый день дарит добро, заботу и ласку! Счастье Вам и любви! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки с праздником !!! А у меня сегодня еще и профессиональный праздник день геодезиста и картографа так что если у нас в группе таковые есть поздравляю вас с праздником! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех нас с праздником! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я пирог только что выкинула...Так старалась, а он у меня подгорел,а внутри не пропекся(((жалко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С 8 марта девочки!!! У меня тоже отпуск совпадает с днем выхода в дектрет, поэтому я в отпуск раньше пойду!осталось меньше 2 месяцев отработать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Рыжая_Бестия, ну не переживай, значит удастся что-то другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С 8 марта девочки!!! У меня тоже отпуск совпадает с днем выхода в дектрет, поэтому я в отпуск раньше пойду!осталось меньше 2 месяцев отработать)) у меня конечно не совпадает))но у нас так всегда делают ухожу в середине мая в отпуск на месяц,а потом в декрет)))и правда осталось совсем немного)) :applause: :girl_dance: :girl_dance: Рыжая_Бестия, ну не переживай, значит удастся что-то другое! обидно((мой сразу сказал сделай шарлотку с бананами и не мучайся((просто вдохновение ну ооооочень редко приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Весеннего настроения и счастливого материнства!!!! Изменено 8 марта 2015 пользователем sultanka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С 8 марта)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Natusik_12, я бы тоже не ходила, но мне выговор в жк еще в прошлый визит сделали. Типа на врчей дается неделя, почему я их не прошла... я говорю, у вас тут карантин по гриппу, не хочу ходить заразу собирать. Ответ простой - маску на лицо и перед ( как будто эта маска - 100% защита я тоже врачей не проходила ещё. болеют все в городе. не хочу рисковать. меня Г не поругала вроде. В среду иду кровь сдавать оставшуюся часть анализов. Анюта_26, меня муж тоже часто раздражает. при чём очень часто ничего особо то и не делает такого. но раздражает. а вот если что выкинет так держите меня трое)))) на днях я ездила по делам, а он уснули и на час опоздал забрать дочку из школы, я пришла, а он спит и в ус не дует. ели растолкала его, наругала, я думала что у них в тот день нет продлёнки и дочь без телефона в этот день сидит в холе ждёт. Повезло что в итоге была продлёнка. вчера ходили на ДР, а он видимо заболел, ну чихал, сопливил и температура была. Я с шарфом хожу на лице, а он не понимает что лучше немного подальше от меня, что-то сказать наклоняется к лицу, то на колени ляжет то ещё что. РРРР так я третий день с насморком. Потому что он пива выпил,а я не могла спать в такой комнате с перегаром, открыла окно на ночь, одеяло вроде тёплое, но видимо всё равно продуло. ох эти мужья. Ноут сломал дочкин, ну там блок питания сломался, надо новый купить. Так он теперь говорит- не буду за ним сидеть, буду копить на свой ноут. Я - ну да, ноут же важнее, детские вещи подождут. короче утвердилась в своём мнении, что на ребёнка крупные покупки и прочее мне надо расчитывать в покупках только на свои финансы ещё то что из за имени для мальчика поругались. сказал - как бы ты не назвала если будет сын, я буду называть его Андреем! Изменено 8 марта 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 minipups, бедняга )))) я уже с иммунитетом от отношения ко мне моих мужичков )))) терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 minipups, многие не понимают за чем на ребенка тратить много денег ))) у меня у мужа брат так у них дочка она февральская ходит с 9 месяцев так они ей обувь зимнию не купили зачем тратить деньги пусть в коляске сидит комбез у них от сына старшего страшный весь выгоревший я не скажу что они плохо живут но экономят на всем чем могут дети одеты пипец а про коляски стульчики манежи ходунки и детские игрушки молчу вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девчата, всех с праздником! Желаю простого женского счастья, чтобы любимый мужчина был рядом, а детки росли здоровенькими и умненькими! А мы вчера были на скрининге, все хорошо, предположили девочку:-) Изменено 8 марта 2015 пользователем Лелька / / 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Не понимаю , как можно экономить на детях ? ! У меня одна знакомая покупала сыну 4 лет , кроссовки на три размера больше , это ужасно (((( ребенок только ходить начал а тут еще в таких "лыжах" .... Я лучше сама не куплю себе что то , но ребенок у меня как конфетка ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 так и я так считаю. тем более сколько всего надо купить. Он видимо не так сильно тратилсь когда его первая дочка родилась. Видимо покупали экономненько всё. я так не хочу, я не гонюсь за самым дорогим и крутым, но необходимое должно быть и нормальное. Тож хочу поздравить всех нас девушек)))) с женским днём. И пожелать всем женского счастья!! Чтоб в душе всегда было по весеннему радостно. И глаза светились от счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Лелька / /, класс поздравляю!! И мне предположили девочку!)))) Да и я думая что она самая т.к совсем по-другому Б протекает! Olga Kanada, к сожелению много таких мам!! Кот.покупают такую обувь!!! Среди моих знакомых тоже есть такие!!! Нужно себя приучить как я что обувь на один сезон!!! Потом ножка большая!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 у нас обувь так и получается на один сезон, весной купим-осенью уже мала, не могу покупать на вырост, так же и с куртками, беру конечно,чтобы хватило весна-осень, но никак не на 5 лет вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения