Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

С праздником, милые мамочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пусть солнышко светит в окошко,

И сердце радуют цветочки,

Не натирают пусть сапожки,

Из золота блестят цепочки.

Желаю слышать пенье птичек,

Погоды ясной и без тучек,

В комоде полных косметичек,

И больше разных женских штучек.

Не буду зря я вам желать

Финансовых успешных сделок.

Ведь счастье все же в мелочах:

Колготки пусть будут без стрелок.

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

У нас все растет в конце зимы нам хватает на весенне осенний сезон ))) зимнюю обувь да каждый год покупать приходится )

Mashutta

с витаминами уверена, это не совпадение.уж боль в поджелудочной либо от витаминов, либо от каши рисовой.кашу исключаю, так как часто ее ем по утрам. У менч организм всегда на химию реагирует, например колбасу с консервантами я есть не смогу, а вот натуральную запросто,только она быстро портится.

Serafima86, я вот заметила что от Элевита , извиняюсь кал темнее становится. читала в интернете что это из за железа.

ага, а в сочетании с железом цвет просто прЭлестен :D

minipups, пила его до Б - да, темнее. От незнания испугалась даже)

Mar~kiza, ну вот и я испугалась. и в интернет сразу проверять. потом успокоилась.

Привет девочки, с праздником!

Зря злилась на мужа, уехали рано от родителей. Потом позвал гулять до большого магазина "дочки сыночки") ходили все выбирали, мне на мальчиков все так понравилось, мы все выбрали почти) и в итоге коляски выбирали выбирали и он решил что идеально подходит та что за 25000. Надо было раньше вместе смотреть - сам понял ценовые категории) я все умилялась как он все тщательно выбирал)

А коляску выбрали Riko Mondo expander 2в 1. Картинку не могу пока добавить с телефона.

• Нравится 5

Всем Привет. с прошедшим праздником. Я отдыхала ну так старалась с зубом особо не разгонишься жду вторника и к врачу. И мне Уже сниться каждую ночь УЗи завтра иду пусть все будет хорошо будет первое узи скрининг :kulachki: .

И мама в гости приезжает на пару деньков. может врачей пройти удастся. загруженная неделька будет.

• Нравится 3

А я всех врачей прошла, все анализы сдала))) 11.03 явка в ЖК) думаю уже дадут направление на второй скрининг)

Вчера хорошо отдохнули с друзьями на природе с шашлычками)))))) ещё даже не узнали о Б))

• Нравится 1

С утра тянет в районе правого яичника и спина с права(( Как думаете бить тревогу? позвонить врачу?(приедет скорая наверное если приедут еще(() или уж дождаться завтрашнего дня(

С утра тянет в районе правого яичника и спина с права(( Как думаете бить тревогу? позвонить врачу?(приедет скорая наверное если приедут еще(() или уж дождаться завтрашнего дня(

папаверин ляг полежи не пройдет звони в скорую или врачу. Вообще яичники уже должны быть повыше может это савязки или кишечник ?
  • Нравится 1

name='lisa irena' тянет прям над лобком. Вот последнии 3 дня вроде и с кишечником проблемы прошли, понемногу кушать начала...За папаверином то придется ехать в аптеку(

• Нравится 1

А у меня после недель него перерыва опять токс. Вывернеуло с утречка,желудок всю ночь болел и сейчас.

Всем приветик! А меня глюкозкой откапали аж на +2 кг!с!!сс вот гиня довольная будет!!! Я завтра на выписку собираюсь))

• Нравится 1

bycinka2015,  мне кажется это связки тянет, матка растет, у меня тоже иногда тянет, колит , болит , я просто полежу и вроде норм.

Меня раздражает как кожу тянет в боках после еды ))) а скоро начнет поясница болеть от расхождения кости ))))

• Нравится 2

Нам завтра тоже на скрининг. Совсем не переживаю ) уверенна как в танке, что все хорошо) прям с нетерпением жду встречи с маленькой масечкой)

• Нравится 1

Привет, девочки! Начала прорабатывать тему прививок.

В шоке от их количества - только обязательных до 18 лет - 26 штук (а в некоторых календарях от гриппа пишут обязательно в 6 мес. и в год - то еще плюс 19, итого - 45!!! + еще 2 от гепатита В, если ребенок в группе риска - итого - 47) и только до года 14 прививок (+ 2 от гепатита В, если в группе риска, + 2, если от гриппа - итого - 18!!!). Я в шоке.

Я вообще противник всяких вакцин для себя, а вот насчет ребенка... Ведь если не поставишь прививку, а он вдруг именно этим заболеет - никогда себе не простишь! Но колоть совсем младенческий организм вирусами и ядом - как-то от самой мысли страшно!

Кто-то прорабатывал этот вопрос? Какие доводы за и против? Я в растерянности...

Alla Morozova, Мы отказались от прививок. муж против я его подержала пока все нормалек. Болели простудой пару раз всего.

• Нравится 1

Natusik_12, а как с садиками потом?проблем нет без прививок!?

Alla Morozova, Мы с сыном делали все КРОМЕ гепатита и гриппа!! Ну там по-моему меньше выходит чем вы насчитали я не помню!

Alla Morozova, прививки делать надо... у меня муж врач и поэтому постоянно вращаюсь в кругу врачей, все очень ругают родителей, которые не прививают детей. Но список прививок меньше гораздо... ты наверное считаешь вместе с краснухой и т.п., но это не такие обязательные прививки. Многие боятся побочек, но вероятность побочек гораздо ниже, чем вероятность заболеть без прививки.

• Нравится 4

Alla Morozova, делаем все прививки что со старшим что с младшим кроме гриппа и ротавируса считаю эти прививки не нужными абсолютно! Что вы много прививок насчитали у меня 8 получилось 9 проба манту но это не прививка )

• Нравится 2

Не понимаю мамочек которые не делают прививки детям!!! Извините конечно , но столько проблем можно избежать , ребенку же не водят прям активный вирус, я за прививки !

• Нравится 4

bycinka2015,  а ношпа есть ? У меня так просто кишечник болит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...