Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Мы в садик еще не записывались. но если надумаем проблем думаю не должно быть. почему бы здорового ребенка не взять в сад ?!по мед осмотру.

в садик без проблем берут без прививок отсутствие прививок не повод для отказа ! Так что ничего не будет )

lisa irena,  все будет хорошо!))) Не переживай)

да я как то и не переживаю от всего не убережешься! Просто решила план действий на всякий случай продумать ))) Чем тебя в больнице лечили?

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa irena,  ла особо п ничем! Антибиотик.хоорофилипт в норло и капельницы с глюкозой и аскорбинкой! Вот и все! Завтра анализы здам и домой!

lisa irena,  ла особо п ничем! Антибиотик.хоорофилипт в норло и капельницы с глюкозой и аскорбинкой! Вот и все! Завтра анализы здам и домой!

за три дня все прошло это хорошо !

lisa irena,  я с пятницы в больницы.получается 4! Да мне легче стало уже в субботу утром после вечернего антибиотика. А к вечеру и горло прошло! Сама удивилась!а я дома 6 дней ходила страдала.....

Я со старшим сыном почти все прививки делала. А сейчас до 2 лет точно не буду ни одной делать, а дальше уже буду смотреть по ребенку, но если и делать, то не отечественную вакцину. Слишком много знакомых врачей о ней негативно отзываются, говорят, если делать прививки, то лучше купить самим импортную вакцину, она сейчас в свободном доступе в продаже. Вообщем, ещё думаем над этим вопросом.

Девочки, кто-нибудь пил отвар из чернослива при запоре? Помогает?

MissUlenka, мы Пентаксим кололи - осложнения получили, так что импортные - не панацея.

Mar~kiza, да, но чернослива не жалеть и лучше с утра на тощак пить

Alliva, прочитала что 10 шт заливать 2 стаканами кипятка на ночь. А сколько пить его поутру? :think1:

Где-то написано что 1 ч.л., где-то стакан...

Хочу сегодня заварить, нет сил уже((

Mar~kiza, тут девочка одна писала и мне помогло тоже - ессентуки 17

Mashutta, не помогает(

Mar~kiza, я бы одним стаканом залила и за раз с утра выпила и сами сливы съела. Тем более, если запор сильный

Alliva, так и сделаю, спасибо!

тоже считаю что это личное дело каждого делать или нет. Тут как и с узи и с памперсами у всех своя правда )))

Alla Morozova, я смотрю что у меня у младшего стоит:

1) бцж

2)гепатит б 3 шт

3) полиомиелит 3 шт

4)акдс 3 шт

5) паротит, корь,краснуха

Итого 11. Грипп опять повторюсь бестолковая прививка , гемофилийную тоже не делали )

я своей тоже эти прививки делала. ну и манту. правда манту считаю стоит делать не с первых лет. а чуть позже. мы как-то сделали года в 3, нас отправили в тубдиспансер и там поругали нас зачем мы приехали, мол доча поела мандаринку или шоколад вот и стала намного больше манту. а нас прям на флюшку направили.

у знакомых дочке стало Очень плохо после одной из прививок в детском саду, родителей не предупредили почему-то, ели откачали, они теперь детям своим не делают прививки.

Alliva, прочитала что 10 шт заливать 2 стаканами кипятка на ночь. А сколько пить его поутру? :think1:

Где-то написано что 1 ч.л., где-то стакан...

Хочу сегодня заварить, нет сил уже((

Тоже попробую сегодня заварить(((

nasty1987, уже и воду пью утром с медом, натощак киви ела, сегодня просто скушала чернослива несколько штучек. Настроение портится, тяжесть в животике((

Mar~kiza,  я тоже сегодня просто так их ела после антибиотиков тоже как то дискомфортно стало! Не поможет заварю завтра!

Mar~kiza, я ели чернослива много и вечером и как девочки советовали утром натощак. правда не заваривала - забывала. и киви все это заедала несколько дней. результат был постепенный. потом уже ессентуки продолжила, то же не плохо.

Mar~kiza, Я попиваю Есентуки 17 стала чаще немного ходить но туговато. А от чернослива не пошел вырвало. наверника еще какие то средства есть.

Набраться сил пораньше встать надо к стоматологу иду завтра. а вечером Узи скрининг. :kulachki:

Natusik_12, попробую, у меня токса нет, мож поможет)

Хорошего скрининга!)

Вот и мне осталось 2 денечка до него)

Все страдают от запоров, а у меня обратная проблема :( Начинается нормально, а заканчиваю вообще вода...

Всем привет.

Я старшей делала все, что по списку обязательно, младшему тоже делаю. И у нас в сад НЕ берут без прививок, что считаю правильным!!! Если родители решили не делать прививки детям, то и пусть дома занимаются с детьми... Не хочу никого обидеть, это мое мнение. Столбняк, корь, краснуха - страшные болезни. Слава богу, что непривитые детки не заразились и здоровы, но вы не думали на сек, что могло быть иначе? Неужели не страшно??? В моем окружении только одна подруга против прививок, с врачом война, писала кучу бумаг отказа, и с садом у нее будут большие проблемы!!! Как и со школой!!!

Кстати, всегда интересно было, позже все-таки будете делать прививки или вообще не планируете ( я имею в виду тех, кто не делал)? Мне кажется, что перенести прививку мелкому гораздо легче нет??? Но это я так думаю просто...

Я затра снова иду рвать зуб мудрости, 3 недели один вырвала уже.

По поводу болезни тут спрашивали: я переболела гриппом на сроке 6-7 недель, сбивала темп параленом, темп была 38-39.2, закончилось все антб от синусита. После этого все слава Богу ок. В среду скрининг, надеюсь и верю в лучшее!

А пробиотики кто-то пьет? Я не каждый день, но вроде хожу ттт нормально! Пью Biopron уже 4 мес, врач сказала можно сколько угодно. Из витаминов закончила пить фемибион, планировала купить двойку их, но муж был в Израиле и привез кучу витаминов с минералами для Б, начну. В фемибионе вроде нет минералов, вит только. Еще попробуйте пить цикорий, я иногда у ром пью с молоком

Нашла вот!!! Если кому интересно наша табличка прививок

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 2

Девочки про запор и чернослив , чернослив я завариваю с вечера , утром на тошак пью стакан этой водички , в течении дня тоже пью , на следующий день все повторяю , ну и на третий день хорошо так все выходит , я даже один раз испугалась сто траванулась чем то , а оказалось чернослив , при чём размягчает стул ! Очень советую , мне дюфалак так не помогал , как чернослив , но результат через два дня только .

Доброе утро, девочки!

Про прививки: я кучу инфы перелапатила, разговаривала со знакомыми медиками и в итоге решили ставить все прививки сыну, только начали после годика когда организм окреп. Единственное отслеживала какими препаратами прививают ( в инете куча инфы) не устроила только АКДС ставили инфанрикс, ТТТ все ок прошло, а и еще вместо капелек от полиомиелита просила всегда укол. Не ставили только гепатит, т.к. считаю пока бессмысленной эту прививку в детском возрасте, НО вернемся обязательно к этой прививке в подростковом возрасте!

Можете закидать меня тапками, но мое мнение: родители не прививающие своих детей это эгоисты, которые пытаются сохранить здоровье своего ребенка за счет других привитых детей! Это ИМХО

Есть у меня знакомая ярая антипрививочница, когда я задала ей этот вопрос: она мне просто ответила, ну и что это же не мои дети. А когда я спросила у нее , что же будет если всем детям не будут ставить прививки, явно же начнутся эпидемии. Она ответила очень просто...а чего мне боятся все равно большинство будут ставить прививки. Какая то антисоциальная позиция, вы не находите?! При чем все наверное в курсе, что при вакцинации хоть одного ребенка прививкой полиомиелита не привитых детей высаживают из садика, так антипрививочницы имеют наглость требовать чтобы высадить якобы больного ребенка, а не их здоровое чада...тьфу..прям злость берет! Слава Богу законодательство и заведующие пока еще не сошли с ума))) и эти требования пока остаются лишь пустой истерией)))

Кстати, эта не привитая девочка когда начали ходить в садик болела абсолютно также часто и сильно как и все привитые дети! Им пришлось совсем отказаться от садика, сейчас сидят дома

lisa irena, ты не одна не прошедшая скрининг))) я на 16-е записалась! так что ждемс)

• Нравится 3

sultanka, я еще тоже скрининг не прошла)))

Sway_757, и я) мне только 25 марта.

Изменено пользователем bycinka2015

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...