Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, Да, я тебя вчера тоже заметила всмысле заметила)) девочки может тошнить по вечерам.не рвет..а подташнивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы тут самые маленькие)))А вы прям большущие уже))) такая же )О была 19-20 декабря, поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, Могу и ошибаться, на другом сайте в какой-то теме видела, ник такой же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 всмысле заметила)) девочки может тошнить по вечерам.не рвет..а подташнивает(( у меня такая же ерунда, с утра обычно как огурчик... а вот под вечер мутииииит, но до явной тошноты не доходит. я перечитала пол интернета...это тот же токс..только вечерний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, Могу и ошибаться, на другом сайте в какой-то теме видела, ник такой же ))) не бэбиблог?я там зарегилась,но не сижу) у меня такая же ерунда, с утра обычно как огурчик... а вот под вечер мутииииит, но до явной тошноты не доходит. я перечитала пол интернета...это тот же токс..только вечерний жесть.ощущение что просто начинает подступать в виде тошноты с желудка))блин не могу обьяснить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, смотрю и срок у нас почти одинаковый, но у меня уже по узи откорректированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, смотрю и срок у нас почти одинаковый, но у меня уже по узи откорректированный а ты на узи была?я только пойду 10)а ты в динамике хгч смотрела?просто я нет и мне кажется что одна такая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 не бэбиблог?я там зарегилась,но не сижу) жесть.ощущение что просто начинает подступать в виде тошноты с желудка))блин не могу обьяснить)) У меня тоже такое бывает не только по вечерам, а в любое время, но рвоты нет слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 жесть.ощущение что просто начинает подступать в виде тошноты с желудка))блин не могу обьяснить)) постоянное непрекращающееся чувство тошноты....когда поел - немного легче. но это еще ниче, меня больше достает вздутие((( вечером, ночью, с утра...стараюсь питаться по рекомендации...ну чтоб не дуло)))) но не помогает. жду не дождусь конца 1 триместра а ты на узи была?я только пойду 10)а ты в динамике хгч смотрела?просто я нет и мне кажется что одна такая((( я два раза уже успела 26 декабря - подтвердили маточную б. и 2 января - увидели сердцебиение и самого малыша...прочие анализы не сдавала...и на учет не ставала. мне вот узистка сказала типа сделаешь узи в 12 недель и сдашь кровь (1 скрининг) и с результатами потом в жк. А я сомневаюсь, может раньше надо...знаю, что рано ставят на учет неохотно или вообще не ставят. не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня тоже такое бывает не только по вечерам, а в любое время, но рвоты нет слава богу) ой про то что не рвет и правда Слава Богу)) постоянное непрекращающееся чувство тошноты....когда поел - немного легче. но это еще ниче, меня больше достает вздутие((( вечером, ночью, с утра...стараюсь питаться по рекомендации...ну чтоб не дуло)))) но не помогает. жду не дождусь конца 1 триместра я два раза уже успела 26 декабря - подтвердили маточную б. и 2 января - увидели сердцебиение и самого малыша...прочие анализы не сдавала...и на учет не ставала. мне вот узистка сказала типа сделаешь узи в 12 недель и сдашь кровь (1 скрининг) и с результатами потом в жк. А я сомневаюсь, может раньше надо...знаю, что рано ставят на учет неохотно или вообще не ставят. не знаю что делать это точно)) постоянное непрекращающееся чувство тошноты....когда поел - немного легче. но это еще ниче, меня больше достает вздутие((( вечером, ночью, с утра...стараюсь питаться по рекомендации...ну чтоб не дуло)))) но не помогает. жду не дождусь конца 1 триместра я два раза уже успела 26 декабря - подтвердили маточную б. и 2 января - увидели сердцебиение и самого малыша...прочие анализы не сдавала...и на учет не ставала. мне вот узистка сказала типа сделаешь узи в 12 недель и сдашь кровь (1 скрининг) и с результатами потом в жк. А я сомневаюсь, может раньше надо...знаю, что рано ставят на учет неохотно или вообще не ставят. не знаю что делать ого молодчинка)))мне кажется что с моим пузожителем все хорошо))в этот раз)))мне скорее бы уже на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия,я тоже хгч не сдавала и не собираюсь, пойду сразу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 мои анализы пришли)))) Прогик 92.8, ХГЧ 8446 (опять с большим опережением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия,я тоже хгч не сдавала и не собираюсь, пойду сразу на узи фух))значит не я одна такая) мои анализы пришли)))) Прогик 92.8, ХГЧ 8446 (опять с большим опережением) это плохо?ну ведь можно поздравить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет!В 2 часа ночи начнётся литургия,незнаю как продержатьсяВеликий праздник,а усталость такая.А ведь я очень люблю ночную литургию. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, нет, не плохо)))) растем)))) просто мой ХГЧ опережает нормативы по моему сроку почти в 2 раза) вот 8-го на УЗИ узнаю сколько малышей там поселилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, нет, не плохо)))) растем)))) просто мой ХГЧ опережает нормативы по моему сроку почти в 2 раза) вот 8-го на УЗИ узнаю сколько малышей там поселилось))))) сама как думаешь?мне кажется два..эх..моя мечта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 сама думаю один там))))) но я боюсь что вторая овуля может быть внематочной, и она дополнительный рост дает ХГЧ, хотя я читала, что на девочек может такой большой рост ХГЧ идти)))) на УЗИ все станет ясно) я бы не пошла так рано на УЗИ, просто хочу исключить плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 сама думаю один там))))) но я боюсь что вторая овуля может быть внематочной, и она дополнительный рост дает ХГЧ, хотя я читала, что на девочек может такой большой рост ХГЧ идти)))) на УЗИ все станет ясно) я бы не пошла так рано на УЗИ, просто хочу исключить плохое тоже верно.но и после первого узи расслабляться мне кажется не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, конечно)))) мне тем более не расслабиться, я же возростная мама))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Изменено 6 января 2015 пользователем Алёнка Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 мои анализы пришли)))) Прогик 92.8, ХГЧ 8446 (опять с большим опережением) Класс! Поздравляю! Вот у меня всегда на 21-22 дпо был 8-9 тыс Но этот раз медленнее растет, думаю меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 εὐφορία, ты меня успокоила)))))) а то я переживала, что такой рост большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, конечно я тут))) мы же сентябрята))) εὐφορία, ты меня успокоила)))))) а то я переживала, что такой рост большой Это нормально))) а я привыкла к таким цифрам и уже нормальные значения кажутся малыми и издергалась вся! Мне давно пора лечить голову А еще оказывается при двойне не всегда хгч большой! Видела девочек, у которых тесты еле еле полосатились, хгч обычно рос. А там два)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Сколько уже нас собирается!) Всем привет! minipups, на счет жилья - у нас свой дом, построили, когда дочка родилась. Но обжили сразу только первый этаж - год как живем в новом доме! Так что теперь получается как я говорила - к третьему второй этаж обживём!))) На первом этаже у нас студия: кухня+столовая+гостиная, и отдельная комната кабинет/гостевая, гостевая ванная с душ-кабинкой, отдельный туалет гостевой), а на втором распланировано чисто для нашей семьи: 4 спальни, отдельный туалет, ванная комната с ванной и может быть еще и с душ-кабинкой(еще не определились)... теперь осталось за... уже 8 месяцев все это воплотить в жизнь!))) машина у нас сейчас уже одна - но город маленький и нас это не напрягает... я без руля стала больше гулять)))) а то все на машине и на машине)))) Правда придется ее потом на большую менять))) мы очень любим путешествовать по Крыму, ну и подальше))) Как размещать в общем не проблема - только бы второй этаж успеть довести до ума..... мне ванна большая нужна - где ж я малыша купать то буду???!!!!! Сдала таки сегодня анализы на ХГЧ и Прогестерон, впервые в жизни)))) Жду аж в понедельник! Изменено 6 января 2015 пользователем SelenaZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Всем новеньким привет! Сижу, думаю, до сих пор в шоке. Как так? В ноябре у нас был ПА каждый день, и ничего не вышло (очень хотели летнего ребеночка), а в декабре я видела любимого всего 4 раза за весь месяц и такой подарочек. у нас вообще с одно кекса все получилось... причем на 20дц! SelenaZ, а я надеюсь что хотя бы недели на полторы раньше получится. Девочки, Тут у многих есть детки. У кого уже есть 2е- как вы их расположили в квартире/доме? позволяет жилплощадь? Мы сейчас снимаем квартиру и это удобно потому что я могу снять и побольше если надо будет. Но у меня есть на Украине небольшая двушка и в Москве маленькая 1к кв. 40 кв. Мне и там и там кажется мало места даже для 3 человек. А если будет 2 ребёнок мальчик то вообще как их размещать? Дочка то не маленькая уже, ей своя комната нужна, а не делить с малышом. Те у кого будет 2й ребёнок как планируете разместить? Для меня идеально это жить в своём доме. Но для такого надо машину иметь. Мы в своем доме, но дом небольшой, как двушка, причем одна комната проходная. Будем делать перестановку. А вообще планируем строить новый дом. Но к рождению не успеем. Разве что фундамент)) Рыжая_Бестия,я тоже хгч не сдавала и не собираюсь, пойду сразу на узи Я тоже не сдавала ни сейчас, ни в первую беременность. Изменено 6 января 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения