lisa irena 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, признавайтесь! Кто чувствует какие-нибудь ощущения в животике??? У меня все глухо =( хотя Б вторая... ничего раньше 16 недели никогда не чувствовала и сейчас раньше не жду ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Привет, девочки, как часто вы пьете ношпу? Уже второй триместр, ношпу можно только очень редко. Если тонус, лучше папаверин. А в 3 триместре вообще очень нежелательно, потому как шейка сглаживается и раскрывается от нее. Ее в родах иногда колят специально. По теме, я один раз на 12 неделе пила. Голова болела целый день, а потом ночью проснулась в 3 часа а она еще больше болит, выпила ношпу и легла спать. Утром было все хорошо, это как раз день узи был. Karolinaa, Лучше закроем эту тему! Согласна. Lala2014, с днем рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 В Украине эпидемия туберкулеза. Объясните мне, откуда она взялась, если люди у нас все ПОГОЛОВНО привиты? Не знаю как у вас на Украине, но у нас самые частые источники - приехавшие с Таджикистана и тому пободных республик. И это даже не секрет уже по Питеру. И сколько я на практике насмотрелась в роддомах сколько их рожает и даже не в курсе, что они туберкулезом болеют, все выясняется в обсервационных отделениях. Я живу в Кронштадте, у нас тут половина "понаехавших из республик" (девочки, никому не в обиду!) и, да, я лучше сделаю своим детям прививки, чем потом расхлебывать неизвестно что. Привет всем! Я сегодня была на приеме, выдали мне обменку. Анализ мочи плохой пришел, и кровь на биохимию свернулась. Придется пересдавать. А мочу еще и на посев везти отдельную. В общем, "веселенькое" начало. Дали кучу бумажек опять на анализы какие-то, во вторник опять мазки на инфекции будут брать. ЭКГ и врачей надо пройти. Дурдом Лала, с днем рождения! Всего самого хорошего и светлого тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки а у кого нибудь сроки по узи и М расходятся? Была на 2х узи. Первое в 6 недель (по узи поставили 6, 4) второе в 12.1 поставили 12.5. Т.е 4 дня оба раза срок больше ставят. Интересно вот что как врач будет считать ПДР и выход в декрет? По М или узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки а у кого нибудь сроки по узи и М расходятся? Была на 2х узи. Первое в 6 недель (по узи поставили 6, 4) второе в 12.1 поставили 12.5. Т.е 4 дня оба раза срок больше ставят. Интересно вот что как врач будет считать ПДР и выход в декрет? По М или узи? у меня точно также, по 2-м УЗИ на 4 дня больше, чем по М. ПДР ставят по УЗИ и по нему же считают декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я ношпу вообще не пью!!! Даже не знаю она помогает вообще! Сколько ее не пила она никогда мне не помогала! Поэтому я ее и не держу у себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Misterika, ха-ха..я тоже поначитавшись, что с 13-ой недели девочки шевелюхи чувствуют, усердно прислушиваюсь к себе какой день...а в ответ тишина))) nasty1987, пью но-шпу может раз в неделю или два. Как живот затянет, но сейчас вроде все меньше тонусит..поэтому как то отпала необходимость пока. Но всегда с собой и но-шпа и папаверин. А так действительно во втором триместре с но-шпой нужно аккуратней быть! от разового применения думаю ничего не будет, а постоянное применение это 2-3 раза в день на протяжении нескольких дней думаю могут шейку расслабить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lala2014, С днём рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки а у кого нибудь сроки по узи и М расходятся? Была на 2х узи. Первое в 6 недель (по узи поставили 6, 4) второе в 12.1 поставили 12.5. Т.е 4 дня оба раза срок больше ставят. Интересно вот что как врач будет считать ПДР и выход в декрет? По М или узи? и так и так могут. мне врач предоложила на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет. Мама приезжала погостила пару деньков так хорошо. Закрыли стационар мне. на прием 3 апреля. можно через пару деньков собираться ехать в гости там и зуб полечу. так вырывать не охота посмотрим. Lala2014, с днем рождения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БоничкА 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 я с узи, напишу тут только,потому времени сейчас нет,да и особо по параметрам подробно не знаю, только то, что все хорошо, с/б 155, малыш 8см, все органы в норме, сделали 3д узи,такой маленький и такой уже человечек ))))) была с мужем и дочей ))) понравилось им ))) еще сделали фотку попы снизу (2 ножки и между ногами пися), так что ждем мальчика ))) все конечно девочку больше ждали,но ничего ))) плацента по передней стенке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 БоничкА, поздравляю с хорошим Узи! Теперь у вас два сыночка и лапочка дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 БоничкА, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Уже второй триместр, ношпу можно только очень редко. Если тонус, лучше папаверин. А в 3 триместре вообще очень нежелательно, потому как шейка сглаживается и раскрывается от нее. Ее в родах иногда колят специально. По теме, я один раз на 12 неделе пила. Голова болела целый день, а потом ночью проснулась в 3 часа а она еще больше болит, выпила ношпу и легла спать. Утром было все хорошо, это как раз день узи был. Согласна. Lala2014, с днем рождения!!! :flower: Спасибо что сказали, а то я зачастила с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Девочки, а может кто-то поделится хорошими инет-магазинами товаров для нас? И у кого были подушки для Б, подскажите какие удобные? А то выбор форм разнообразный такой... Я просто любительница закинуть ноги-руки на мужа, а сейчас боюсь как бы он мне не врезал нечаянно во сне)) Вот и думаю что с ней мне будет уютно-удобно) Изменено 11 марта 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Mar~kiza, я завтра еду забирать подушку в форме Бумеранг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро всем! А нас в городе подушки такие дорогие , 4500 что то мне жалко столько денег отдавать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет девочки))Как дела?Что у вас тут новенького? Доброе утро всем! А нас в городе подушки такие дорогие , 4500 что то мне жалко столько денег отдавать(( это что за волшебные подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Рыжая_Бестия, во во ))) легче самой сшить ) это магазин "буду мамой" а других у нас в городе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Рыжая_Бестия, во во ))) легче самой сшить ) это магазин "буду мамой" а других у нас в городе нет а она вообще нужна???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня у сестренки такая подушка. Она оооочень довольна. Пока беременная была ноги-руки на нее складывала, сейчас родила, для кормления использует, а также на кровать свою кладет, чтобы малыш во сне не упал (он с ними спит). И я теперь о такой же мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Рыжая_Бестия, лично мне в предыдущую беременность не пригодилась, я обычными подушками обкладывалась и гуд, так руки и не дошли покупать эту специальную подушку, сейчас уже даже не задумываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Девочки, признавайтесь! Кто чувствует какие-нибудь ощущения в животике??? У меня все глухо =( хотя Б вторая... У меня ещё тоже тишина, но уже 16 нед..а животик заметно вылез))) но пока не рассекретили))) на работе знает только начальник Изменено 12 марта 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Рыжая_Бестия, лично мне в предыдущую беременность не пригодилась, я обычными подушками обкладывалась и гуд, так руки и не дошли покупать эту специальную подушку, сейчас уже даже не задумываюсь тоже думаю что подушками обойдусь.не ужели они так нужнычтобы обкладывать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девченки, а у кого-то находили повышенный ТТГ? Что вы с ним делаеете? У меня 2,76, а моя Г говорит то при беременности должно быть максимум 2,5. Вроде мелочь, но предложила к эндокринологу сходить... вот думаю, идти или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения