Лелька / / 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, мне понадобились уже ближе к 30 неделям, в основном, чтобы ногу закидывать во время сна, т.к. положение удобное найти все труднее и труднее потом, спину еще удобно подпирать было)) После 30 недель у меня было ощущение, что я и живот живем отдельной жизнью и пузо тоже нужно уложить на ночь, чтоб и мне не мешало спать и ему удобно было подушки иногда спасали Изменено 12 марта 2015 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Согласна с Ириной, я подкладываю одеяло , сверну и нормально) Насчет ТТГ , обязательно сходи к эндокринологу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня ещё тоже тишина, но уже 16 нед..а животик заметно вылез))) но пока не рассекретили))) на работе знает только начальник У меня тоже немного вылез, но со стороны можно подумать что меня просто чуток разнесло. Вот хожу на сессию сейчас и никаких блин поблажек даже, никто не замечает... Скромняга у меня там в животике живет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девченки, а у кого-то находили повышенный ТТГ? Что вы с ним делаеете? У меня 2,76, а моя Г говорит то при беременности должно быть максимум 2,5. Вроде мелочь, но предложила к эндокринологу сходить... вот думаю, идти или нет. У меня тоже повышен. Но 2.6 к эндокринологу ходила назначили пока просто контроль. Сходить обязательно надо. Ттг противный гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет! У меня сейчас матка, если лежать на спине, прям вровень с бедрами и прощупывается до чуть ниже пупка, так что, думаю, еще неделя-две и уже торчать будет. Хотя, если стоять, то живот уже вполне есть. Кажется, кому-то надо меньше кушать На счет подушки, вещь без условно, удобная, но цена зашкаливает. Хочу сама сшить, но я вообще люблю шить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я сегодня сдала анализы, кровь, про литра наверно, сдала мазок на уреаплазму, раньше вроде кровь из вены брали или я ошибаюсь) прошла ЭКГ, 20 марта на прием, дадут отменную карту)) Я всегда сплю одеяло между ног, надо мне обнимать что то мягкое)) вот тоже хочу такую подушку купить)) Талон Гиня дала на скрининг Узи на 19 марта) не стала я ей говорить , что записалась платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Хихи, и я сейчас скручиваю одеяло)))) так удобней))))) за подушку даже не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я всегда сплю даже не беременная со скрученным одеялом ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет. когда уже токс отпускать начнет вчера аж с тазиком у кровати спать ложилась так плохо было бе. Sway_757, А мне Гиня еще на руки не дала никакую карточку .помню с сыном стала на учет и сразу дали карту большую и с ней на прием ходила. потом в апреле спрошу как пойду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natusik_12, ужас какой, что же так сильно и долго-то У нас две обменки, одна у меня всегда на руках, это роддомовская, а вторая - у гини, ее можно брать только когда специалистов проходишь. Получается, что все оргинилы анализов хранятся в жк, а в мою только от руки переписываются результаты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natusik_12, ох, у меня та же история с токсом...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natusik_12, я встала на учет 6 марта, сегодня все анализы сдала, на прием к гине мне 20, она сказала 20 обменку выдаст) с предыдущ берем сразу давали карту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Sway_757, мне тоже на 2-ой прием обменку дали!!! Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я на учет 4 февраля встала. К этому дню все анализы и мазки сдала. Сразу дали карту (обменку) на руки. мед осмотр тоже прошла уже давно. Врачиха орала что мне на это 2 недели, если не пройду в следующий раз не примет. А сегодня уже ходила 2 раз анализы сдавать (общий кровь и моча) из каждые 2 недели теперь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Alliva, Лелька / /, Я все надеюсь что неделька .ну максимум две и начнет проходить. то свекровь говорит до 20 недель тьфу говорю на нее не у всех же так. Мне на прием считай через месяц. сдавать только мочу пока. Сходила свекровь со мной в магазин чтоб помогла порошок принести 6 кг по акции в магнит косметик. не хочу тяжелое таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 овеча :-), у нас пока посещение Г раз в 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет! Ох у вас тут и жарко было))))) Рада, что все выздоравливают! У нас второй виток гриппа пошёл - все тяжело болеют, мы пока держимся как и в первый - надеюсь так и не сдадимся))) Как вышла с больничного 10 марта, так заметила, что все дети в школе на мой животик заглядываются)))) И мой 11 класс сегодня ходили девчонки вокруг да около, но спросить напрямую постеснялись))) Зато наш новый методист собиралась ко мне на уроки идти - проверять использование здоровьесберегающих технологий на уроке)))) капец! я уже не стала ей говорить, что в моём положении меня лучше не тревожить и предупреждать заранее, но в следующий раз обязательно скажу! Она ради меня даже в субботу выйдет!)))) Вот зануда! Такая ж противная тётка!) А у меня сын знает о беременности, а дочь нет. А вчера дочка так прижалась к животику (они уже выпирает, видно), гладит и говорит:"У тебя уже животик подрос, может у нас там лялечка уже родится?!"))))) догадливая наша) Сыну хочется брата, а то вокруг одни девчонки))) но в общем он понимает, что пришла та душа, которой с нами сейчас по пути (это я так объясняю) и он уже раздумывает чему учить и вторую сестричку будет если что)))) Отпуск у меня тоже совпадает с больничным по БИР. Но я так решила, что брать после декрета не выгодно - нам до 1,5 лет по уходу оплачивают 40% зарплаты ежемесячно. Если я уйду раньше декрета - то тоже получается только декретные деньги получу и на жизнь и на траты по подготовке к рождению. А так я до декрета хочу получать зарплату( если все будет хорошо и меня не будет сильно работа напрягать: май - последний звонок, выпуск и каникулы, в школе будут делать ремонт наверняка - хороший повод туда не ходить до декрета 1 июля), а потом по заявлению возьму отпуск деньгами + декретные итого получится неплохие деньги сразу))) надеюсь так все и получится!)А то мы хотим полностью закончить ремонт второго этажа, ну и меблировать се комнаты тоже конечно, да ещё покупки для малыша , да и сына к новому учебному году тоже приодеть снова - 5 класс ещё к тому же. Мы тоже на обуви и хорошей детской одежде не экономим. Проверено - так лучше с любой стороны. Ого и нам уже 14 недель! надо же всего за 2 недельки уже в 2 раза вырос малыш!!!!! Я так понимаю, сейчас они начинают очень активно расти и расти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лежу и переживаю , сексом занялись , и на как назло долго и страстно))) девочки а вы занимаетесь сексом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лежу и переживаю , сексом занялись , и на как назло долго и страстно))) девочки а вы занимаетесь сексом ? Мы да но теперь не каждый день... Муж меня меня боится ))) а врач моя говорит если тонуса нет, ребеночек в нужном месте прекрепился то можно и даже нужно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 овеча :-), почему боится?)))) мы занимаемся раз в неделю , но как говорят - редко да метко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы со скрининга) Довольные с мужем, манюня наш тааакой активный, и ножками-ручками двигал, попой поворачивался, руку потом поднял одну как в знак приветствия, ну мы прям растрогались...))) Предположили девочку, но очень неуверенно, мы как-то в шоке слегка. Сделали нам снимочек, а видео папа наш сам на телефончик заснял) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 И мы со скрининга, все хорошо))) только две гематомы по прежнему есть, так же постельный режим, хорошо уже не в больнице, а дома))) еще прописали компрессионные чулки на ноги от вен, зараза самые дешевые 2400, купила их. Предположительно девочка))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 овеча :-), почему боится?)))) мы занимаемся раз в неделю , но как говорят - редко да метко ))) Вдруг живот заденет или малыша потревожит. Вообщем какие то черви в голове у него появились. Говорит слишком долго хотели малыша не дай бог что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Блин, сижу в ступоре. Девочки, когда врачи все спрашивают про первый день последних месячных, это надо называть те, что перед овуляцией были?? ...А, все, разобралась) Аж страшно стало что я всем говорю дату первого дня так и не начавшихся месячных) Думала что срок тогда у меня зашкаливал бы вообще) Изменено 12 марта 2015 пользователем HappyPrincess Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Olga Kanada, занимаемся, больше по инициативе мужа, что для меня неожиданно - думала надумает себе страстей, а по факту их я придумываю)) А ему нравится грудь моя теперь очень - она и правда красивая стала такая :m0591: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения