Mar~kiza 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наконец-то я стала на учет!) Принесла все бумажки с платной, скрин (кровь еще сегодня сдала), Г моя спокойная, как танк) Дали кучу бумажек на анализы, на кресле не смотрела, заполнила карту и отпустила домой с миром) Я больше переживала) О, еще прошла терапевта и окулиста, довольная я как слон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, а детский ибуклин не пробовали? Нам очень хорошо помогает, температуру высокую сбивает, причем довольно надолго. я вот тоже слышала хорошие отзывы о нем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MissUlenka, надо будет попробовать. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sway_757, выздоравливайте скорее!!! Я тоже наконец-то прошла всех врачей, причем так удачно, за 1 день, без очередей лишних нервов. Съездила забрала ещё результаты скрининга, но все равно в них ничего не поняла. Девочки, я у вас спросить ещё хотела: мы с мужем в 18 неделек идем на платное УЗИ, очень уж ему хочется на малыша взглянуть, а в бесплатной ЖК папу не пускают, и с нами очень просится сынуля (8 лет). Как думаете, стоит ребенка брать на УЗИ или лучше не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MissUlenka, спасибо))) Я брала с собой старших деток ( 9 лет, 7 лет) на Узи когда ждали третьего малыша) им понравилось))) Срок был 32 недели, делали 3d 4d Узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мой тоже просится на ребенка посмотреть. но ему пять всего. вот тоже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MissUlenka, я своей показала видео с УЗИ 5 минут, там малыша хорошо было видно. Сидела ей всё показывала и объясняла где и что. Она раньше тоже на УЗИ просилась. Но после того как посмотрела сказала что как после этого спать? так смотрится всё странно, будто инопланетянин. Особенно говорит когда он ртом шевелил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 auv83 // Юлька, Ссылки скрыты. Легкой беременности тебе, здорового и счастливого малыша в срок!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Sway_757, выздоравливайте скорее!!! Я тоже наконец-то прошла всех врачей, причем так удачно, за 1 день, без очередей лишних нервов. Съездила забрала ещё результаты скрининга, но все равно в них ничего не поняла. Девочки, я у вас спросить ещё хотела: мы с мужем в 18 неделек идем на платное УЗИ, очень уж ему хочется на малыша взглянуть, а в бесплатной ЖК папу не пускают, и с нами очень просится сынуля (8 лет). Как думаете, стоит ребенка брать на УЗИ или лучше не надо? Мы на 12 нед. брали сына (2,7 лет). Надоело ему через 5 мин., он начал слезать с рук и хотеть убежать. Но до этого мы ждали 40 мин. в фойе, прием задерживался и малой гонял по всему первому этажу. Вашего я думаю есть смысл брать, тем более сам просится. Как раз будешь ненавязчиво связи между детьми прокладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я не буду брать ни мужа ни сына! рожу увидят! :D так с сыном делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А у нас на любой прием к врачу можно всем вместе приходить, а я так время неудобно поназначала, что муж работает как раз. Один раз попал на узи, улыбался во весь рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня мужу на узи видимо понравилось, активно собирается на второй скрининг) Я что то тоже болеть надумала. Проснулась с больным горлом. Сейчас вроде ничего так себя чувствую, развеялась. Но на работу боюсь теперь ехать. Опять кто нибудь из детей прямо в лицо кашлять будет. Вечно школьники болеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девченки, а у кого-то находили повышенный ТТГ? Что вы с ним делаеете? У меня 2,76, а моя Г говорит то при беременности должно быть максимум 2,5. Вроде мелочь, но предложила к эндокринологу сходить... вот думаю, идти или нет. Обязательно надо идти. У беременных ТТГ должен быть по нижней границе. Мне снижали еще до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я как раз в пятницу сдавала ТТГ,вчера прислал врач результат - 1.6... девочки,кто в курсе, до какого срока можно летать? знаю у каждй авиакомпании свои нормы... в июле летим в Италию (Alitalia), туда лечу примерно 29 недель,назад 32 где-то... летал кто на таком сроке? я просто в беременности не летала никогда,но сейчас решила,что полечу лучше 1.5 часа,чем на машине 1000 км уже точно! да и детям легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 БоничкА, смотри в 32 недели самое опасное время. Я на таком сроке не летала самое позднее 22 недели 4.5 часа . А в прошлую б правда в 16 недель на машине ездили как раз 1000 км хорошо доехали и дороги у нас не такие хорошие как у вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я сегодня на приеме была, взяли мазки какие-то. У них весы - пипец какой-то, на том приеме 83,8 была, на этом 81,5. На своих-то я 80. Так у них паника была, что за неделю на 2300 "похудела" Потом пошли с дочкой к ЛОРу, все хорошо, выписали ее в школу. Ну я у врача спросила на счет записи в обменке, она быстро написала мне, типа я ЛОРа прошла как хорошо-то, одним специалистом меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lisa irena, на машине я тоже ездила не раз далеко, а тут вот вариантов нет, в июне не поедем,только июль,поэтому только такой вариант, я надеюсь,что ок будет,лететь всего 1.5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, кому с какой недели назначали Элевит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 БоничкА, темболее 1.5 часа всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Mar~kiza, с 13 недели пью витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Mar~kiza, мне с12ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 <p> <br />Девочки, кому с какой недели назначали Элевит?<br /> Мне сразу выписали, в 7 недель. С работы ушла, пару отменила. В горле ужас как неприятно. Что нам от горла можно? Тантум верде вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 <p> Мне сразу выписали, в 7 недель. С работы ушла, пару отменила. В горле ужас как неприятно. Что нам от горла можно? Тантум верде вроде? да тантум можно я гексаралом пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки как думаете в 16 недель на узи увидят пол ребенка? спросила у врача , она говорит раньше 20 недель не видно. А на вопрос как же тогда в 12 недель говорят, ее ответ был что это случайное совпадение. Хотя я знаю кучу примеров когда в 12 недель врачи были правы по поводу пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения