Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 И мы в своем доме))) дом новый сами строили заканчиваем ремонт, детская уже давно готова и ждет постояльца, останется только мебель купить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, всем привет! Меня тоже тошнит, но не рвет слава богу, и утром, и вечером, и на резкие запахи, и когда в машине еду ужас! иногда к горлу так подкатывает аааще в первую беременность у меня такого не было. Я на узи записалась на 15 января, тоже так волнительно, скорей бы уже... В ЖК на учет становится пойду недель в 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Подскажите, может кто знает, не могу никак найти в интернете. Я думаю есть ли такие организации которые за плату производят всё необходимые манипуляции по регистрации ребёнка, оформление документов на пособия, получение страхового полиса и регистрацию гражданства? В Москве. Просто стоит такой вопрос, либо мне поехать сразу после рождения ребёнка в Москву и заниматься всеми этими документами самой. Оформлять это всё через консульство, боюсь представить себе этот геморой. Либо нанять фирму. Я однажды так нанимала фирму которая занималась приватизацией моей квартиры. И для меня это наиболее удобный вариант. Лучше заплатить денег чем с ребёнком мотаться с этими бумагами. И понятия не имею как оформить пособие через консульство. ещё покопалась в интернете Если имеется Вид на Жительство то пособие я смогу получать украинское. А документы оформлять через консульство. У меня сейчас голова распухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я себе места не найду, сегодня приезжала бывшая жена моего мужа в гости, потрепала нервы так что живот разболелся и пришлось пролежать весь день с ношпой и папаверином. А в семь часов мой любимый решил съездить к другу на часок, до сих пор нет. Никогда за ним такого не наблюдала, а как узнал о беременности депрессовать начал, незнаю что делать. И ни с кем об этом поговорить не могу кроме дочи старшей, да только жалко её переживает за всё сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, тогда пусть в гости больше не приезжает. В гости приходят или с миром, или вообще не приходят. А нервы трепать в чужой семье нефик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, а вы не планировали детку 3ю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 В том то и дело Танюшечка что планировали, каждый месяц сам за тестами бегал, всё время говорил об этом, боялся что не получится, обрадовался когда узнал, а что происходит не понимаю. Алёнка Счастливая, тогда пусть в гости больше не приезжает. В гости приходят или с миром, или вообще не приходят. А нервы трепать в чужой семье нефик. У нас же сейчас жилья своего нет, а дом их пустой стоял, вот она сама змеючка и уговорила его жить здесь, а приезжает она якобы к сыну, ну обычно возьмёт его в квартиру и потом приводит. А сегодня припёрлась когда меня дома не было, отобедала и шарилась по дому когда я пришла, уезжать не спешила.... Терпи говорит, что ж поделаешь, у нас с ним дети совместные, но муж ей при мне ничего не сказал но обещал поговорить потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, бывают такие люди. стараюсь от них подальше держаться. может он просто переваривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, она специально так делает..... старайся не обращать на нее внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Да наверно, просто в моей жизни такого никогда не было чтоб муж у друга запил и ещё неизвестно во сколько вернётся, в то время когда мне поддержка его нужна... Да я догадалась что она это всё специально делает, она ж вернётся через два года сюда, ей конечно хочется жить со своим мужем и сыном как раньше. Делает вид благодетельницы, целует меня в щечку, а муж говорит посмотри как она к тебе хорошо относится.... Извини что я тут плакаться начала, просто так тоскливо и обидно, наверно это проявление токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, это гормоны, и не только. Это в какой-то степени и ревность, хотя и не обоснованная) Это ТВОЙ мужчина, а не ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алёнка Счастливая, я своего тоже ревную. и меня раздражает когда ему приходится из за дочки общаться и с бывшей. Он конечно меня очень любит, говорит что никогда к ней не вернётся, но они прожили 7 лет. так а где ещё плакаться(( Сегодня Рождество, а настроение какое-то ни туда ни сюда. Надо варить борщ, делать шубу а я ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Так мой 25 лет с ней прожил, представляешь? Но развелись они за год до нашего с ним знакомства. А я всё никак линеечку себе не установлю, попробую ещё разок может получилось, хоть чем то себя порадую))) И вообще я себе сказала - Главное я и мой малыш, а остальное пусть подождёт. Стараюсь теперь себя этим успокаивать) Вау, аж заулыбалась..))) Алёнка Счастливая, это гормоны, и не только. Это в какой-то степени и ревность, хотя и не обоснованная) Это ТВОЙ мужчина, а не ее! Танюшка, мы старше вас на день? :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Так мой 25 лет с ней прожил, представляешь? Но развелись они за год до нашего с ним знакомства. А я всё никак линеечку себе не установлю, попробую ещё разок может получилось, хоть чем то себя порадую))) И вообще я себе сказала - Главное я и мой малыш, а остальное пусть подождёт. Стараюсь теперь себя этим успокаивать) Вау, аж заулыбалась..))) Танюшка, мы старше вас на день? :D вот и умница))) главное ты и малыш)))) да, у нас с тобой графики практически одинаковые))) 1 день цикла 1 декабря, только у тебя овуля 14-го, у меня 15-го)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 такая же ) О была 19-20 декабря, поздняя имплантация. Ну имплантация у нас вряд ли поздняя,я на 10 ДПО уже знала что Б))))А вот овулька 19 была я прям почувсвовала что лопнуло с правой стороны,а потом УЗИ подтвердилось)))) а ты на узи была?я только пойду 10)а ты в динамике хгч смотрела?просто я нет и мне кажется что одна такая((( Я вообще не сдавала,и на УЗИ собираюсь только в феврале ну если ничего беспокоить не будет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ну имплантация у нас вряд ли поздняя,я на 10 ДПО уже знала что Б))))А вот овулька 19 была я прям почувсвовала что лопнуло с правой стороны,а потом УЗИ подтвердилось)))) Я вообще не сдавала,и на УЗИ собираюсь только в феврале ну если ничего беспокоить не будет конечно. ого.у меня были неудачные беременности,поэтому лучше подстраховаться Так мой 25 лет с ней прожил, представляешь? Но развелись они за год до нашего с ним знакомства. А я всё никак линеечку себе не установлю, попробую ещё разок может получилось, хоть чем то себя порадую))) И вообще я себе сказала - Главное я и мой малыш, а остальное пусть подождёт. Стараюсь теперь себя этим успокаивать) Вау, аж заулыбалась..))) Танюшка, мы старше вас на день? :D такс отставить панику))а этой мадама мы бошку то отрвем)))эх..терь на велика не смогу приехать..а то бы показала как наших девчонок обижать)))у тебя есть малышук и это главное,нервничать нельзя)) С рождеством девочки нас))Пусть наши пузожители кормятся хорошо к нам,растут здоровенькими))все у нас будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки-мамочки, у кого была такая ситуация? У меня резус отрицательная группа крови, у мужа положительная. В общем начиталась я информации о возможном резус конфликте и т.д. Возможно у кого-то есть опыт такой беременности. Говорят ничего страшного, просто нужно кровь сдавать на спец.анализ раз в мес. и перед родами укол спец.получить. Возможно мне из-за этого раньше на учет нужно стать?? кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Рыжая_Бестия, Ну у меня тоже были,но я считаю не чего туда лазить пока,а ХГЧ у нас я не знаю где сдают,а Г моя знакомая хорошая я ей звонила а она говорит сиди пока,если что то будет беспокоить то придешь УЗИ сделаем,так что сижу жду))))Моя Г против УЗИ на раннем сроке влияет говорят н7а развитие,это же тоже хоть и маленькое но все ж облучение.Хотя многие врачи говорят что не вредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки-мамочки, у кого была такая ситуация? У меня резус отрицательная группа крови, у мужа положительная. В общем начиталась я информации о возможном резус конфликте и т.д. Возможно у кого-то есть опыт такой беременности. Говорят ничего страшного, просто нужно кровь сдавать на спец.анализ раз в мес. и перед родами укол спец.получить. Возможно мне из-за этого раньше на учет нужно стать?? кто в курсе? У моей сестры так было,она на учет встала в 6 недель,каждый месяц кровь и как вы сказали укол как бы не соврать на 8м месяце вроде,и родился замечательный карапуз)))))Угроз у неё не было)))Так что не переживайте всё хорошо у вас будет)))Я бы на вашем месте лучше бы встала на учет по раньше,для своего спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 девочки у меня сеня ужасный токс начался(((((((((((с 5ти утра я не спала((это было жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет девочки! Меня зовут Ира это будет наш третий пузик! Всех с праздниками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет девочки! Меня зовут Ира это будет наш третий пузик! Всех с праздниками! привет)я тоже Ира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 привет)я тоже Ира) Да я смотрю здесь Ир очень много ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да я смотрю здесь Ир очень много ))) да?это думаю хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения