Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

И мы в своем доме))) дом новый сами строили заканчиваем ремонт, детская уже давно готова и ждет постояльца, останется только мебель купить)))

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Меня тоже тошнит, но не рвет слава богу, и утром, и вечером, и на резкие запахи, и когда в машине еду ужас! иногда к горлу так подкатывает аааще :toks: в первую беременность у меня такого не было.

Я на узи записалась на 15 января, тоже так волнительно, скорей бы уже... В ЖК на учет становится пойду недель в 10-11.

Подскажите, может кто знает, не могу никак найти в интернете.

Я думаю есть ли такие организации которые за плату производят всё необходимые манипуляции по регистрации ребёнка, оформление документов на пособия, получение страхового полиса и регистрацию гражданства?

В Москве.

Просто стоит такой вопрос, либо мне поехать сразу после рождения ребёнка в Москву и заниматься всеми этими документами самой.

Оформлять это всё через консульство, боюсь представить себе этот геморой.

Либо нанять фирму. Я однажды так нанимала фирму которая занималась приватизацией моей квартиры.

И для меня это наиболее удобный вариант. Лучше заплатить денег чем с ребёнком мотаться с этими бумагами.

И понятия не имею как оформить пособие через консульство.

ещё покопалась в интернете

Если имеется Вид на Жительство то пособие я смогу получать украинское.

А документы оформлять через консульство. У меня сейчас голова распухнет :mamamia:

А я себе места не найду, сегодня приезжала бывшая жена моего мужа в гости, потрепала нервы так что живот разболелся и пришлось пролежать весь день с ношпой и папаверином. А в семь часов мой любимый решил съездить к другу на часок, до сих пор нет. Никогда за ним такого не наблюдала, а как узнал о беременности депрессовать начал, незнаю что делать. И ни с кем об этом поговорить не могу кроме дочи старшей, да только жалко её переживает за всё сильно.... :(:cry:

Алёнка Счастливая, тогда пусть в гости больше не приезжает. В гости приходят или с миром, или вообще не приходят. А нервы трепать в чужой семье нефик.

• Нравится 1

Алёнка Счастливая, а вы не планировали детку 3ю?

В том то и дело Танюшечка что планировали, каждый месяц сам за тестами бегал, всё время говорил об этом, боялся что не получится, обрадовался когда узнал, а что происходит не понимаю.

Алёнка Счастливая, тогда пусть в гости больше не приезжает. В гости приходят или с миром, или вообще не приходят. А нервы трепать в чужой семье нефик.

У нас же сейчас жилья своего нет, а дом их пустой стоял, вот она сама змеючка и уговорила его жить здесь, а приезжает она якобы к сыну, ну обычно возьмёт его в квартиру и потом приводит. А сегодня припёрлась когда меня дома не было, отобедала и шарилась по дому когда я пришла, уезжать не спешила....

Терпи говорит, что ж поделаешь, у нас с ним дети совместные, но муж ей при мне ничего не сказал но обещал поговорить потом.

Алёнка Счастливая, бывают такие люди. стараюсь от них подальше держаться.

может он просто переваривает.

Алёнка Счастливая, она специально так делает..... старайся не обращать на нее внимание.

Да наверно, просто в моей жизни такого никогда не было чтоб муж у друга запил и ещё неизвестно во сколько вернётся, в то время когда мне поддержка его нужна...

Да я догадалась что она это всё специально делает, она ж вернётся через два года сюда, ей конечно хочется жить со своим мужем и сыном как раньше. Делает вид благодетельницы, целует меня в щечку, а муж говорит посмотри как она к тебе хорошо относится....

Извини что я тут плакаться начала, просто так тоскливо и обидно, наверно это проявление токсикоза :cry::D

Алёнка Счастливая, это гормоны, и не только. Это в какой-то степени и ревность, хотя и не обоснованная) Это ТВОЙ мужчина, а не ее!

Алёнка Счастливая, я своего тоже ревную. и меня раздражает когда ему приходится из за дочки общаться и с бывшей. Он конечно меня очень любит, говорит что никогда к ней не вернётся, но они прожили 7 лет.

так а где ещё плакаться((

Сегодня Рождество, а настроение какое-то ни туда ни сюда.

Надо варить борщ, делать шубу а я ничего не хочу. :this_1:

Так мой 25 лет с ней прожил, представляешь? Но развелись они за год до нашего с ним знакомства.

А я всё никак линеечку себе не установлю, попробую ещё разок может получилось, хоть чем то себя порадую)))

И вообще я себе сказала - Главное я и мой малыш, а остальное пусть подождёт. Стараюсь теперь себя этим успокаивать)

Вау, аж заулыбалась..))) :)

Алёнка Счастливая, это гормоны, и не только. Это в какой-то степени и ревность, хотя и не обоснованная) Это ТВОЙ мужчина, а не ее!

Танюшка, мы старше вас на день? :D :D :D

• Нравится 2

Так мой 25 лет с ней прожил, представляешь? Но развелись они за год до нашего с ним знакомства.

А я всё никак линеечку себе не установлю, попробую ещё разок может получилось, хоть чем то себя порадую)))

И вообще я себе сказала - Главное я и мой малыш, а остальное пусть подождёт. Стараюсь теперь себя этим успокаивать)

вот и умница))) главное ты и малыш))))

да, у нас с тобой графики практически одинаковые))) 1 день цикла 1 декабря, только у тебя овуля 14-го, у меня 15-го))))

такая же )

О была 19-20 декабря, поздняя имплантация.

Ну имплантация у нас вряд ли поздняя,я на 10 ДПО уже знала что Б))))А вот овулька 19 была я прям почувсвовала что лопнуло с правой стороны,а потом УЗИ подтвердилось))))

а ты на узи была?я только пойду 10)а ты в динамике хгч смотрела?просто я нет и мне кажется что одна такая(((

Я вообще не сдавала,и на УЗИ собираюсь только в феврале ну если ничего беспокоить не будет конечно.

Ну имплантация у нас вряд ли поздняя,я на 10 ДПО уже знала что Б))))А вот овулька 19 была я прям почувсвовала что лопнуло с правой стороны,а потом УЗИ подтвердилось))))

Я вообще не сдавала,и на УЗИ собираюсь только в феврале ну если ничего беспокоить не будет конечно.

ого.у меня были неудачные беременности,поэтому лучше подстраховаться

такс отставить панику))а этой мадама мы бошку то отрвем)))эх..терь на велика не смогу приехать..а то бы показала как наших девчонок обижать)))у тебя есть малышук и это главное,нервничать нельзя))

С рождеством девочки нас))Пусть наши пузожители кормятся хорошо к нам,растут здоровенькими))все у нас будет хорошо.

• Нравится 2

Девочки-мамочки, у кого была такая ситуация? У меня резус отрицательная группа крови, у мужа положительная. В общем начиталась я информации о возможном резус конфликте и т.д. Возможно у кого-то есть опыт такой беременности. Говорят ничего страшного, просто нужно кровь сдавать на спец.анализ раз в мес. и перед родами укол спец.получить. Возможно мне из-за этого раньше на учет нужно стать?? кто в курсе? :think1::sorry:

Рыжая_Бестия, Ну у меня тоже были,но я считаю не чего туда лазить пока,а ХГЧ у нас я не знаю где сдают,а Г моя знакомая хорошая я ей звонила а она говорит сиди пока,если что то будет беспокоить то придешь УЗИ сделаем,так что сижу жду))))Моя Г против УЗИ на раннем сроке влияет говорят н7а развитие,это же тоже хоть и маленькое но все ж облучение.Хотя многие врачи говорят что не вредит.

• Нравится 1

d62a34d7b46c52e84cda0c444c57a9da.gif
  • Нравится 1

Девочки-мамочки, у кого была такая ситуация? У меня резус отрицательная группа крови, у мужа положительная. В общем начиталась я информации о возможном резус конфликте и т.д. Возможно у кого-то есть опыт такой беременности. Говорят ничего страшного, просто нужно кровь сдавать на спец.анализ раз в мес. и перед родами укол спец.получить. Возможно мне из-за этого раньше на учет нужно стать?? кто в курсе? :think1::sorry:

У моей сестры так было,она на учет встала в 6 недель,каждый месяц кровь и как вы сказали укол как бы не соврать на 8м месяце вроде,и родился замечательный карапуз)))))Угроз у неё не было)))Так что не переживайте всё хорошо у вас будет)))Я бы на вашем месте лучше бы встала на учет по раньше,для своего спокойствия.
  • Нравится 1

девочки у меня сеня ужасный токс начался(((((((((((с 5ти утра я не спала((это было жесть

Привет девочки! Меня зовут Ира это будет наш третий пузик! Всех с праздниками!

• Нравится 4

Привет девочки! Меня зовут Ира это будет наш третий пузик! Всех с праздниками!

привет)я тоже Ира)

привет)я тоже Ира)

Да я смотрю здесь Ир очень много )))

Да я смотрю здесь Ир очень много )))

да?это думаю хорошо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...