Anyuta.anet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) HappyPrincess, у нас тоже стемнело! пошла на улицу запослась очками от солнца ииии увидела.... 1/4 солнца закрыто! Но из- за этого пила сегодня парацетамол так голова болит((( Изменено 20 марта 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет! Я тоже пока не набираю, не хватает 200 гр до моего добеременного веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я сегодня без парацетамола а вот вчера вечером даже голову повернуть не могла такая боль адская была пришлось еще половинку выпить парацетамола. Тут на бп стать нашла что парацетомол влияет на развитие половых органов у ребенка это опять бред очередной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Давненько я тут не писала, если честно не было настроения, 28 февраля я чуть не потеряла свою крошку((( У меня ни с того ни с сего открылось сильное кровотечение, так сильно лило у меня только когда выкидыш был, хорошо дома был муж я его сразу отправила в аптеку за кровоостанавливающими уколами, сделала дома укол и поехали в другой город на УЗИ и в больницу ложиться. По УЗИ с малышом всё хорошо, соответствует сроку, кувыркается во всю уже, а там где плодное яйцо с замершим малышом там большая гематома и не одна. В общем я успокоилась что малышик мой живой и поехала спокойно сохранять его в больничку. Отлежала неделю, кровотечение остановили. Выписалась домой полная сил и через неделю мазня, у меня паника, я в ЖК, по УЗИ гематома и опять приличных размеров. НО т.к в этот раз только мазня меня отпустили домой. Сейчас дома, страюсь не напрягаться и больше лежать насколько это возможно с маленьким ребёнком, хорошо бабушки и муж помогают на все100%. Ну и о хорошем - на УЗИ разглядели мальчугана!!! Изменено 20 марта 2015 пользователем marysvan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, поздравляю с мальчуганом !!! Ох уж эти гематомы ! Береги себя как можешь правда с этими пупсами наврятли получится всё равно на руки приходится брать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, поздравляю с мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anyuta.anet, спасибо))) lisa irena, я стараюсь брать только по необходимости. Например я дома одна и сынулю надо подмыть, посадить в стул. Если я дома не одна то на руки не беру. Сын конечно от этого страдает, капризничает, просится на руки, меня совесть заела что я не могу ему дать того чего он хочет, но надеюсь это временно ,скоро всё наладится))) Ещё нам строго настрого запретили секас, в 1 триместре нельзя было и сейчас((( НО ничего ради, сынули потерпим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, мы тоже без кекса муж страдает а мне как то и не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 lisa irena, я бы тоже не сказала что очень хочется, но разок не отказалась бы))) Девочки, а вы уже мажите свои животики кремами от растяжек? Какой крем лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мне не особо хочется, а муж с ума сходит, у нас в этом году!!! Ни разу не было, мне строго запретили. Хотя во сне стабильно раз в три недели просыпаюсь от оргазма, так боюсь этого, а сделать ничего не могу, у меня гематомы две, вот и нельзя. Начала живот мазать оливковым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 привет всем. Ох девочки какой же грипп поганный и как мне плохо((( сил нету уже. Воду утром вырвала. сьела только маленький йегурт за весь день. Кашель душит замучился уже грудь скоро вывалется. варенье не могу малиновое тошнит. сироп может детский попробовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 nasty1987, обычным которое для готовки употребляем или есть какое специальное косметическое? Natusik_12, держись, по лечению не подскажу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 По УЗИ с малышом всё хорошо, соответствует сроку, кувыркается во всю уже, а там где плодное яйцо с замершим малышом там большая гематома и не одна. В общем я успокоилась что малышик мой живой и поехала спокойно сохранять его в больничку. Что значит плодное яйцо с замершим малышом? У тебя двойня по началу была? Поздравляю с сынулей)) marysvan, я сыворотку mama comfort взяла, мне нравиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Nastenka K//, да изначально двойня была, но один замер на маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Nastenka K//, да изначально двойня была, но один замер на маленьком сроке. Ох, понятно тогда, почему у меня гематома...у меня трое было, двое замерли.. А я уже голову сломала почему?? Узист говорит вирус был, а я ни разу не болела за Б, даже насморка не было. Спасибо, что написала, теперь я поняла...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, береги мальчугана ) Я тоже кашляю, горло першит ... Ничего не принимаю из лекарств Живот мажу маслом Джонсонс бейби, от мама комфорт меня тошнит , точнее от запаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, я тоже уже мажу. Кода на животе натянулась уже слегка, надо не допустить растяжек масло специальное, но запах мне не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) //Nastenka K//, тройня??? Ох и ничего ж себе. У меня на УЗИ в 7 недель уже замерший был второй, мне сказали что так бывает, один сильней другого оказался, просто так природа распорядилась. Я тоже в эту Б ничем не болела и надеюсь не буду. А гематомы образуются по ряду многих причин, у меня думаю или эндометриоз или от поднимания и тоскания тяжестей или из за ломкости сосудов. Olga Kanada, стараюсь))) Изменено 20 марта 2015 пользователем marysvan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, мне УЗИстка именно на вирус почему то сказала! Хотя эндометриоз у меня тоже был, про него промолчала..значит все-таки из-за троих! У меня на 6 неделе было трое,но сердечко билось только у одного, вот он видимо и остался...в 8 недель он был уже один..( очень надеялась, что останется двое, но не судьба видимо) Olga Kanada, а мне наоборот запах нравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Nastenka K//, а ты в больнице лежишь или дома? Что Г говорит за гематому, какие прогнозы даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, я дома, сказала она уже небольшая, отслойки нет, пока не предлагала ложиться...но живот болит уже второй день, вот думаю, что делать?! Позвонила Г, сказала вколоть магнезию и лежать.. Ни кровотечений, ни мазни ни разу не было, ттт..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 marysvan, с мальчуганом!!!!! и береги себя!!! ээээээх, как вам хорошо с грудью! у меня грудь никогда в жизни ни на что не реагировала,ни на М, ни на Б... Только молоко конечно после родов ))))) а так ну хоть на грамм бы увеличилась (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Блин,пипец девчат,сходила для спокойствия на УЗИ. По м 17 ред по УЗИ 14-15,грит отставание . я ей опять что знаю точный день зачатия( по нему сходится) она не фига,яйцеклетка то формируется. Так то все хорошо и выросли мы за 3 ред с 45 до 84 мм,но все равно этот червяк то сидит теперь Твп у нас 1,6 нос 2,4. Руки ноги на месте,все органы в норме,НО плацента в ЖК была по передней сча по задней,как такое возможно? В общем одни нервы. Я спросила что будет,если отставание сказала прерывание,чего делать я естественно не буду. Лучше бы и на УЗИ срок скосила. Да, врачи и узисты Богами себя считают почему-то...им "виднее" когда произошло оплодотворение)))) А вот это-" не фига,яйцеклетка то формируется"- называется некомпетенцией доктора, уж про сроки оплодотворения они должны знать. К тому же, отставание по одному узи не ставится и узист не может интерпритировать показатели, а только лечащий врач. Девочки, кто слышал про солнечное затмение сегодня? У кого в городе уже заметно ?) Астрологи говорят, очень важный сегодня день. После этого затмения все пойдет по иному. И во многом, сегодняшний день определит в лучшую ли сторону. Нужно быть спокойными, не спорить. не ругаться, иметь позитивные мысли и настрой. Эти изменения пройдут в день и в течении 3-5 дней после затмения. Девочки, а вы уже мажите свои животики кремами от растяжек? Какой крем лучше? Я маслом зародышей пшеницы мажу как и в прошлую беременность. В прошлый раз все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Я детским кремом мажу,от мамы комфорт тошнит от запаха Изменено 20 марта 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет! Natusik_12, кажется у меня такой же грипп был, с этим кошмарным кашлем (((( Расскажу как я лечилась. Нашла рецепт про финики и чуть модернизировала. На 10 фиников 0,5 литра молока, все в кастрюльку и варить полчаса на медленном огне, выключить, добавить кусочек сливочного масла, дать немного остыть, добавить чайную ложку меда и пить. Еще пила мукалтин, по 2 таблетки 3 раза в день. Таблетки надо растворять в горячей воде, грамм 100-150. И ингаляции с физраствором и лазолваном (его со второго трима можно). У меня сегодня тоже шевеления были, я так рада!!!! С понедельника тишина была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения