Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Olga Kanada,  думаю на нашем сроке простуда более безопаснее, чем до 12 недель

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lala2014, не переживай, у меня в первую беременность только после 21 недели живот появился вообще и вес набираться начал))) а так лежала на сохранении - все девочки с животиками, а над моим посмеиваемся - нет ничего и все)))) как не беременная! только узи и шевеления в 19 недель почувствовала - вот и все, ни токсикоза не было ничего... так что все отлично - терпение и только терпение! Всё будет!

• Нравится 2

SelenaZ,  мы хотим быть с пузиками, тошнотиками и пиночками))))

Жду Малыша,  всеравно опасаюсь простуды , как то нелепо я простыла.

Зато сейчас - уже все отлично видно... Скорее бы потеплело - у меня пальто по фигуре, уже в обтяжку, подчеркивает моё положение))))) И вес я очень хорошо набираю... но во вторую тоже так было, это меня не беспокоит - тем более впереди лет, надеюсь как всегда провести его активно и с пользой! не зря же я уже купальник купила!

Olga Kanada

я за! - за любой сабантуй!) только я ещё и я за спокойствие и без паники)))))))))))))))

Ты ж вроде уже с пиночками или нет ещё?

• Нравится 1

SelenaZ, )))) ну это врятли , спокойствие ))))

Всем привет!Вот если беременность поздняя,это уже риск?Просто у меня на обменной карте пометка,что беременность первая,возрастная.А в графе риска,там беременные старше 40,все, я запуталась окончательно.

Еще и срок мне считают не акушерские и не эмбриональные,а не понятно какие недели....

Serafima86,  у меня прошлая беременность в 29 лет была мне ставили возрастную за то сейчас в 31 невозрастная ))) Это от врача зависит они сами диагнозы придумывают)))

• Нравится 1

У меня сегодня что-то происходит внутри, то с одной стороны как-то вроде потвердеет живот, как-будто что-то изнутри толкает, то в другой стороне такое ощущение, может это они? Такие шевелюшки???

• Нравится 1

Gellera, у меня так же сегодня,бугор выпер днем))

Девочки, я, конечно, извиняюсь, даже не знаю как спросить.

Что-то я переживаю за выделения. Они прозрачные, но жидкие, как водичка. Боюсь. У вас как???

Девочки, я, конечно, извиняюсь, даже не знаю как спросить.

Что-то я переживаю за выделения. Они прозрачные, но жидкие, как водичка. Боюсь. У вас как???

у меня такие переодически бывают)
  • Нравится 2

nasty1987, у меня тоже переодически водичка бывает...

Sway_757,  класссс, поздравляю, я всегда мечтала о дочке), но почему-то все склонны думать, что у меня будет сын), а масик на узи тщательно скрывается))))

• Нравится 1

Девочки привет. Я очень расстроилась и вся извелась... живот почти пропал температура 38 и грудь изменилась. Врачи колят магнезию, папаверин. Вроде раньше я чувствовала жевелюшки редкие а сейчас уже дней 5 нет Ничего... на узи может опять сходить. . Но 4 раза уже была, боюсь что частые узи тоже вредно.

Gellera, спасибо))) я тоде очень мечтала) у пеня эта четвертая попытка)) Есть три сыночка и будет лапочка дочка:)

овеча :-),  думаю для шевелюшки еще рано, обычно в 16 недель) я тоже уже 4 Узи прошла. Лучше сделать Узи для успокоения)

Gellera, спасибо))) я тоде очень мечтала) у пеня эта четвертая попытка)) Есть три сыночка и будет лапочка дочка:)

овеча :-),  думаю для шевелюшки еще рано, обычно в 16 недель) я тоже уже 4 Узи прошла. Лучше сделать Узи для успокоения)

У меня по узи уже 16) нахождения с м сильное..

Sway_757, круто! поздравляю с дочей!!!

овеча :-), от узи меньше вреда чм от твоих нервов, так что луче посмотреть. имхо.

• Нравится 3

овеча :-),  согласна с выше написанным, лучше узи и спокойствие, чем нервы и переживание)

• Нравится 1

Sway_757, у меня от гексикона выделения розовые начались. Почитала - много у кого бывает. Осторожнее

Сплюшка, ого, спасибо)) во вт пересдам мазок, дождусь результата, если надо, то пролечусь(

<p>

<br />

Дождалась я первых шевелюшек,сегодня явные толчки

И я хочууу!!)) поздравляю!!

• Нравится 1

Девочки, есть действенные методы у кого нибудь от отеков?

Я за 3 недели прибавила 6 кг((( Руки, ноги отекшие... А всего лишь 16 неделя...

Karolinaa, Сократить употребление соли, но не совсем отказываться. Пить достаточно жидкости, не менее 1,5 литров. Хорошо помогает клюквенный, брусничный морс. + мне Г назначила пить урологический или поченый сбор - 1 пакетик на стакан воды и выпивать его в течении дня.

эту инфу сдесь на сайте нашла! сама не пробывала.

Изменено пользователем Anyuta.anet
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...