Жду Малыша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Olga Kanada, думаю на нашем сроке простуда более безопаснее, чем до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Lala2014, не переживай, у меня в первую беременность только после 21 недели живот появился вообще и вес набираться начал))) а так лежала на сохранении - все девочки с животиками, а над моим посмеиваемся - нет ничего и все)))) как не беременная! только узи и шевеления в 19 недель почувствовала - вот и все, ни токсикоза не было ничего... так что все отлично - терпение и только терпение! Всё будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 SelenaZ, мы хотим быть с пузиками, тошнотиками и пиночками)))) Жду Малыша, всеравно опасаюсь простуды , как то нелепо я простыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Зато сейчас - уже все отлично видно... Скорее бы потеплело - у меня пальто по фигуре, уже в обтяжку, подчеркивает моё положение))))) И вес я очень хорошо набираю... но во вторую тоже так было, это меня не беспокоит - тем более впереди лет, надеюсь как всегда провести его активно и с пользой! не зря же я уже купальник купила! Olga Kanada я за! - за любой сабантуй!) только я ещё и я за спокойствие и без паники))))))))))))))) Ты ж вроде уже с пиночками или нет ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 SelenaZ, )))) ну это врятли , спокойствие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем привет!Вот если беременность поздняя,это уже риск?Просто у меня на обменной карте пометка,что беременность первая,возрастная.А в графе риска,там беременные старше 40,все, я запуталась окончательно. Еще и срок мне считают не акушерские и не эмбриональные,а не понятно какие недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Serafima86, у меня прошлая беременность в 29 лет была мне ставили возрастную за то сейчас в 31 невозрастная ))) Это от врача зависит они сами диагнозы придумывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У меня сегодня что-то происходит внутри, то с одной стороны как-то вроде потвердеет живот, как-будто что-то изнутри толкает, то в другой стороне такое ощущение, может это они? Такие шевелюшки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Gellera, у меня так же сегодня,бугор выпер днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, я, конечно, извиняюсь, даже не знаю как спросить. Что-то я переживаю за выделения. Они прозрачные, но жидкие, как водичка. Боюсь. У вас как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, я, конечно, извиняюсь, даже не знаю как спросить. Что-то я переживаю за выделения. Они прозрачные, но жидкие, как водичка. Боюсь. У вас как??? у меня такие переодически бывают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sway_757 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Девочки, я с Узи, у меня будет долгожданная ДОЧЕНЬКА 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 nasty1987, у меня тоже переодически водичка бывает... Sway_757, класссс, поздравляю, я всегда мечтала о дочке), но почему-то все склонны думать, что у меня будет сын), а масик на узи тщательно скрывается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки привет. Я очень расстроилась и вся извелась... живот почти пропал температура 38 и грудь изменилась. Врачи колят магнезию, папаверин. Вроде раньше я чувствовала жевелюшки редкие а сейчас уже дней 5 нет Ничего... на узи может опять сходить. . Но 4 раза уже была, боюсь что частые узи тоже вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Gellera, спасибо))) я тоде очень мечтала) у пеня эта четвертая попытка)) Есть три сыночка и будет лапочка дочка овеча :-), думаю для шевелюшки еще рано, обычно в 16 недель) я тоже уже 4 Узи прошла. Лучше сделать Узи для успокоения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Gellera, спасибо))) я тоде очень мечтала) у пеня эта четвертая попытка)) Есть три сыночка и будет лапочка дочка овеча :-), думаю для шевелюшки еще рано, обычно в 16 недель) я тоже уже 4 Узи прошла. Лучше сделать Узи для успокоения) У меня по узи уже 16) нахождения с м сильное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Sway_757, круто! поздравляю с дочей!!! овеча :-), от узи меньше вреда чм от твоих нервов, так что луче посмотреть. имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 овеча :-), согласна с выше написанным, лучше узи и спокойствие, чем нервы и переживание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Sway_757, у меня от гексикона выделения розовые начались. Почитала - много у кого бывает. Осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сплюшка, ого, спасибо)) во вт пересдам мазок, дождусь результата, если надо, то пролечусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 я тоже толчки жду потому что газы один в один как бабочки по крайней мере у меня так ))) я тоже ждала именно толчки. чтоб не путаться. в итоге начала чувствовать как он там именно шевелится проводя чем-то по стенкам. а вот на днях 3 раза именно толкнул. Девочки, я с Узи, у меня будет долгожданная ДОЧЕНЬКА здорово. Поздравляю с принцессой)) А я сегодня была на встрече беременных девочек с нашего местного городского форума. Там не сентябрята, а именно Осенние все. так хорошо посидели в кафе. девочки все чудесные. Одна даже придумала такой сюрприз. В мешочек сложила разные детские вещички (разного цвета) и девочки кто не знает пол доставали наугад, ну вроде какой цвет вытянешь такого пола ребёнок))) ну так ради интереса, потом будем сравнивать. Ну я вынимала среди синих вещичек, так как пол знаю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Serafima86 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Дождалась я первых шевелюшек,сегодня явные толчки :) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 <p> <br />Дождалась я первых шевелюшек,сегодня явные толчки И я хочууу!!)) поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, есть действенные методы у кого нибудь от отеков? Я за 3 недели прибавила 6 кг((( Руки, ноги отекшие... А всего лишь 16 неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Karolinaa, Сократить употребление соли, но не совсем отказываться. Пить достаточно жидкости, не менее 1,5 литров. Хорошо помогает клюквенный, брусничный морс. + мне Г назначила пить урологический или поченый сбор - 1 пакетик на стакан воды и выпивать его в течении дня. эту инфу сдесь на сайте нашла! сама не пробывала. Изменено 22 марта 2015 пользователем Anyuta.anet 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения