minipups 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olga Kanada, спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) вот сделала набросок нашей комнаты. и прикинула как поставить можно было бы детскую кроватку и комодик. Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2015 пользователем minipups 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки с геморроем , лучше сразу к проктологу , вот он назначит ванночки и спец мазь и свечи при беременности , а самолечением можно только ухудшить , каждому свое !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Так долго этот токсикоз не могу попила чай тошнит.сьела грушу тошнит. голодная тоже самое. от воды тоже плохо. друг по несчастью у меня то же самое, даже рвота еще не закончилась((( такое ощущение, что это никогда не закончится...и тоже могу есть только выпечку и сладкое по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, а витамины для Б нужно пить постоянно? Или нужен перерыв? Я и до Б и сейчас пью, только неделю один раз делала перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ха-ха-ха! У меня очередное "открытие" - узнала, что младенческие какахи пахнут именно какахами, а не кислым молоком, как я думала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 minipups, а ну нас комната маленькая, кроватку некуда поставить. Даже если поставить, то некуда будет развернуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 minipups, смотрится хорошо и вполне удобно. А мне еще нравится вариант когда детская кроватка без одного борта придвинута к родительской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 minipups, у нас такая же комната, только наша кровать на другой стене, а кроватка так же стоит как на твоей картинке. Мне теперь надо придумать, как и куда вторую кроватку впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Жду Малыша, так то всю беременность надо пить, врачи говорят. С сыном пила всю беременность, сейчас из-за токса от случая к случаю, летом, скорее всего, не буду пить, своих витаминов с огорода хватит Alla Morozova, ну какахами именно они начинают пахнуть, после введения прикорма, а до этого я даже не знаю как описать запах, потому что его практически нет Mashutta, у нас такой вариант, очень удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! minipups, отлично комнату расставила, все удобно и рядом ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лелька / /, наверное тоже летом не буду пить витаминки. Просто нашей невесте в ЖК Г сказала пить с перерывом, т.е месяц принимать потом перерыв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 <p> <br />Девочки, а витамины для Б нужно пить постоянно? Или нужен перерыв? Я и до Б и сейчас пью, только неделю один раз делала перерыв<br /> Мне сказали без перерыва. Но мне от них плохо уже, сама от них давно отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет. Вот погодка и деревья цветут и снег шел. Надеюсь не повлияет что я с врачами дотянула так долго на выдачу сертификата родового. Ну не пойду же я без сил грипозная по врачам. уже оклемаюсь потом схожу. друг по несчастью у меня то же самое, даже рвота еще не закончилась((( такое ощущение, что это никогда не закончится...и тоже могу есть только выпечку и сладкое по чуть-чуть Ой не говори. каждую неделю жду что он кончиться. еще муж подшучивает притворяешься . да тут уже и не охота так притворяться никому не позавидуешь. Лучшеб аппетит был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 <p> Мне сказали без перерыва. Но мне от них плохо уже, сама от них давно отдыхаю) а мне наоборот, кажется лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Прям вены? или капилляры? Если вены срочно к флебологу, то ли еще будет... и компрессионный трикотаж не снимая. С этим не шути. А если капилляры, можно и помазать)) Нет, капилляров нет. На внутренней стороне ниже коленки видно стало вену, синяя, а к вечеру она прям выпирает и аж волнистая. И к вечеру чувствую прям болит внутри ноги, наверное, внутренний варикоз побольше. С флебологами у нас проблема((все врачи разъехались,хоть гинекологи остались и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А я сейчас до 18 недель никакие витамины не пью у нас считается что не надо но думаю пойти уже прикупить вот только не знаю какие в прошлые б всегда элевит пила вот думаю может сменить ? Какие выбрать расскажите кто что пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lisa irena, я пью Фемибион 2 с 13 недель. Я заметила, что как начала принимать их-у меня запоров нет. Делала перерыв, не пила витамины запоры начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lisa irena, мне Элевит в ЖК выдали, их и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 <p> <br />а мне наоборот, кажется лучше))<br /> Я когда пить начала тоже порхала и токс закончился) но вот сейчас спустя месяц уже видно перенасыщение всеми этими веществами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 всем привет! была сегодня у всех у Г.у кардиолога у хирурга а от него и к проктологу! У Г все ок!))) растем поправляемся!) У кардиолога написала тахикордия! у проктолога назначил мазь и ванночки(у меня он небольшой узелок оказался!)! за свечи сказал категорически не нужно т.к влияют на плод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет)сегодня 16 недель,сходила к Г,понравилась на 1,3 за месяц.ВДМ 15 см-растем!а вот шевелюхи пока не чувствую((у кого какой вдм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет)сегодня 16 недель,сходила к Г,понравилась на 1,3 за месяц.ВДМ 15 см-растем!а вот шевелюхи пока не чувствую((у кого какой вдм? у меня вчера был 15 см 15 недель . Мне вчера выговор за 900 гр был строгий ))) Шевелюшек тоже пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки,а у меня еще такой вопрос. Вы свою увеличившуюся грудь дома держите в бюстгалтере? а ночью? я привыкла дома без него, а говорят надо все время в бюстгалтере(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки,а у меня еще такой вопрос. Вы свою увеличившуюся грудь дома держите в бюстгалтере? а ночью? я привыкла дома без него, а говорят надо все время в бюстгалтере(( я тоже дома без него ходила, а сейчас днем постоянно ношу, если не носит, то кажется грудь при ходьбе болит))) а ночью снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения