Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Olga Kanada, спасибо большое)))))) :flower:

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот сделала набросок нашей комнаты. и прикинула как поставить можно было бы детскую кроватку и комодик.

Ссылки скрыты.

0aedb1077c5a.png

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 6

Девочки с геморроем , лучше сразу к проктологу , вот он назначит ванночки и спец мазь и свечи при беременности , а самолечением можно только ухудшить , каждому свое !!!

• Нравится 1

Так долго этот токсикоз не могу попила чай тошнит.сьела грушу тошнит. голодная тоже самое. от воды тоже плохо.

друг по несчастью :flower: у меня то же самое, даже рвота еще не закончилась((( такое ощущение, что это никогда не закончится...и тоже могу есть только выпечку и сладкое по чуть-чуть

Девочки, а витамины для Б нужно пить постоянно? Или нужен перерыв? Я и до Б и сейчас пью, только неделю один раз делала перерыв

Ха-ха-ха! У меня очередное "открытие" - узнала, что младенческие какахи пахнут именно какахами, а не кислым молоком, как я думала :sorry:

• Нравится 2

minipups, а ну нас комната маленькая, кроватку некуда поставить. Даже если поставить, то некуда будет развернуться)))

minipups, смотрится хорошо и вполне удобно. А мне еще нравится вариант когда детская кроватка без одного борта придвинута к родительской.

minipups, у нас такая же комната, только наша кровать на другой стене, а кроватка так же стоит как на твоей картинке. Мне теперь надо придумать, как и куда вторую кроватку впихнуть.

Жду Малыша, так то всю беременность надо пить, врачи говорят. С сыном пила всю беременность, сейчас из-за токса от случая к случаю, летом, скорее всего, не буду пить, своих витаминов с огорода хватит

Alla Morozova, ну какахами именно они начинают пахнуть, после введения прикорма, а до этого я даже не знаю как описать запах, потому что его практически нет

Mashutta, у нас такой вариант, очень удобно))

Всем привет!

minipups, отлично комнату расставила, все удобно и рядом )

• Нравится 1

Лелька / /, наверное тоже летом не буду пить витаминки. Просто нашей невесте в ЖК Г сказала пить с перерывом, т.е месяц принимать потом перерыв...

<p>

<br />

Девочки, а витамины для Б нужно пить постоянно? Или нужен перерыв? Я и до Б и сейчас пью, только неделю один раз делала перерыв<br />

Мне сказали без перерыва. Но мне от них плохо уже, сама от них давно отдыхаю)

Всем привет. Вот погодка и деревья цветут и снег шел.

Надеюсь не повлияет что я с врачами дотянула так долго на выдачу сертификата родового. Ну не пойду же я без сил грипозная по врачам. уже оклемаюсь потом схожу.

друг по несчастью :flower: у меня то же самое, даже рвота еще не закончилась((( такое ощущение, что это никогда не закончится...и тоже могу есть только выпечку и сладкое по чуть-чуть

Ой не говори. каждую неделю жду что он кончиться. еще муж подшучивает притворяешься :bat: . да тут уже и не охота так притворяться никому не позавидуешь. Лучшеб аппетит был.
  • Нравится 2

<p>

Мне сказали без перерыва. Но мне от них плохо уже, сама от них давно отдыхаю)

а мне наоборот, кажется лучше))

Прям вены? или капилляры? Если вены срочно к флебологу, то ли еще будет... и компрессионный трикотаж не снимая. С этим не шути. А если капилляры, можно и помазать))

Нет, капилляров нет. На внутренней стороне ниже коленки видно стало вену, синяя, а к вечеру она прям выпирает и аж волнистая. И к вечеру чувствую прям болит внутри ноги, наверное, внутренний варикоз побольше. С флебологами у нас проблема((все врачи разъехались,хоть гинекологи остались и то хорошо :D

А я сейчас до 18 недель никакие витамины не пью у нас считается что не надо но думаю пойти уже прикупить вот только не знаю какие в прошлые б всегда элевит пила вот думаю может сменить ? Какие выбрать расскажите кто что пьет?

lisa irena, я пью Фемибион 2 с 13 недель. Я заметила, что как начала принимать их-у меня запоров нет. Делала перерыв, не пила витамины запоры начались

lisa irena, мне Элевит в ЖК выдали, их и пью

<p>

<br />

а мне наоборот, кажется лучше))<br />

Я когда пить начала тоже порхала и токс закончился) но вот сейчас спустя месяц уже видно перенасыщение всеми этими веществами)

всем привет! была сегодня у всех у Г.у кардиолога у хирурга а от него и к проктологу!

У Г все ок!))) растем поправляемся!)

У кардиолога написала тахикордия!

у проктолога назначил мазь и ванночки(у меня он небольшой узелок оказался!)! за свечи сказал категорически не нужно т.к влияют на плод!

Привет)сегодня 16 недель,сходила к Г,понравилась на 1,3 за месяц.ВДМ 15 см-растем!а вот шевелюхи пока не чувствую((у кого какой вдм?

Привет)сегодня 16 недель,сходила к Г,понравилась на 1,3 за месяц.ВДМ 15 см-растем!а вот шевелюхи пока не чувствую((у кого какой вдм?

у меня вчера был 15 см 15 недель . Мне вчера выговор за 900 гр был строгий )))

Шевелюшек тоже пока нет

Девочки,а у меня еще такой вопрос. Вы свою увеличившуюся грудь дома держите в бюстгалтере? а ночью? я привыкла дома без него, а говорят надо все время в бюстгалтере((

Девочки,а у меня еще такой вопрос. Вы свою увеличившуюся грудь дома держите в бюстгалтере? а ночью? я привыкла дома без него, а говорят надо все время в бюстгалтере((

я тоже дома без него ходила, а сейчас днем постоянно ношу, если не носит, то кажется грудь при ходьбе болит))) а ночью снимаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...