Fistashka23 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Подхватываю эстафету знакомств))). Такие счастливые на фотке, молодцы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Misterika, добро пожаловать к нам! ХГЧ будешь делать? Имя у доченьки красивое и необычное. Я ни раз не слышала . Спасибо, это болгарское имя)) Неа, на ХГЧ не получится пойти - завтра уезжаем к родителям мужа на праздники, так что некогда заниматься. Записалась в ЖК на 9 января. Поздравляю с первым узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Поздравляю с первым узи! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Приветики! Я Оля , Магнитогорск , есть двое деток , ждем нашего третьего малыша , члена семьи ! Ссылки скрыты. URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] gina-iren, покажись ? ! Себя и дочу )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Dinka_Sun, Счастливые и мне кажется или нет, что очень похожи друг на друга)) Olga Kanada, красивые все такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Инна SOVA, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 gina-iren, покажись ? ! Себя и дочу )) Это мы с дочурой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 gina-iren, ой у меня близкая подруга живёт в Казани, жаль что так далеко находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 gina-iren, вы с дочкой как сестренки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девочки какие же вы все классные. Читаю и улыбаюсь. Меня зовут Таня. Мне 27 лет. Моей дочке Кристине 9. Я из Москвы, но 5 лет живу уже в Одессе. С дочей переехала сюда к мужу второму. Мы не были в браке, прожили вместе 5 лет, и я ушла. Мне кажется мы не подходим друг другу. Разные цели в жизни. Доча у меня от первого брака, от того я тоже ушла прожив 4 года. Сейчас уже год как вместе с любимым человеком которого знаю уже с 2001 года. Мы до моей первой беременности встречались в юности)) На руках меня носит, боготворит и дочку мою очень любит. Когда узнал про чудо в животике очень радовался, сейчас сдувает пылинки с меня. Вот я с дочей когда она шла в 1й класс (сейчас уже 4й) переживаю что в сл. году ей переходить в 5й а я буду скорее всего в роддоме. Это доча этим летом и я не так давно И наш папочка С табличкой я попробую подсобить. В гугл доках разбираюсь)) Не зря сайты делаю и вроде как мозги в этом направлении работают. Дочке в 1 классе сделала страничку класса где домашки и новости и оценки. То был временный сайт, теперь с бывшим мужем разрабатываем проект ocenki.ru там тоже у каждого класса можно делать свою страничку, добавлять домашки, новости, фото, оценки и прочее. Изменено 29 декабря 2014 пользователем minipups 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 minipups, я уже и табличку сделала, вот сижу, пыхчу, и так и сяк пытаюсь, пока не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 gina-iren, сейчас я мышку достану и постараюсь помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 minipups, мммммм, какие глаза у вас))))))))))) у обеих))) И папа красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 gina-iren, вот смотри Ссылки скрыты. gina-iren, Иринка//, девочки я создала уже темку с табличкой. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девушки, все очень милые! Лилия - красотка! , gina-iren, Ирина, тебе очень идет твое имя! Изменено 7 января 2015 пользователем minipups 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Привет всем!Меня зовут Серафима.Беременность первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Serafima86, Какое у тебя имя красивое!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Serafima86, добро пожаловать. Осваивайся))) у нас уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Serafima86, Какое у тебя имя красивое!!!!!!! Спасибо! Девочки,а когда нужно к врачу идти и на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Serafima86, привет! Недель в 5-6 можешь сходить и подтвердить маточную беременность,но лучше еще немного подождать и неделек в 7 идти уже сердечко слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А если мне справочка нужна от гинеколога и чем раньше,тем лучше?то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лину,я тебя такой и представляла фотография совпала с образом в моей голове. Serafima86,Серафима, приветик! Поисоединяйся к нам. Если справка нужна, то тебе лучше сдать хгч сначала, если значение больше 1200-1500, то иди на УЗИ. В принципе можешь и сразу на УЗИ идти, но если хгч меньше 1000, ничего на УЗИ не увидят. С результатом УЗИ можешь к врачу идти. А тебе для чего справка нужна, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 gina-iren, о как) Ничего себе) У меня вот пока никто не совпал) Serafima86, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки,а это я)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Иринка//, очень милая) Первое мое близкое попадание с внешностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения