Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Надеюсь задержусь здесь на все оставшиеся 8 месяцевьв прошлом цикле была бхб и сейчас как то страшно хотя тесты намного ярче )))

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надеюсь задержусь здесь на все оставшиеся 8 месяцевьв прошлом цикле была бхб и сейчас как то страшно хотя тесты намного ярче )))

и у меня так же.в этот раз тесты намного ярче))решила мерить бт до 12 недель)так спокойнее будет)

да?это думаю хорошо))

как говорит моя подруга это знак ☺

как говорит моя подруга это знак ☺

точно))))))) :yes: :yes: :yes: :yes:

и у меня так же.в этот раз тесты намного ярче))решила мерить бт до 12 недель)так спокойнее будет)

ого до 12 недель ты герой !у меня наоборот бледные были и без динамики совсем дней 5 в одной поре и электронный клиарблю через день показывал + .

Всем доброго утра! Наконец-то и у нас снег и метель!!! УРРАААА :isnegzima: :novgod:

ого до 12 недель ты герой !у меня наоборот бледные были и без динамики совсем дней 5 в одной поре и электронный клиарблю через день показывал + .

hqytig9ru_Y.jpgи продолжаю их делать.наверно ненормальная))

Всем доброго утра! Наконец-то и у нас снег и метель!!! УРРАААА :isnegzima: :novgod:

доброе))забирай половину морозов))у нас сегодня -22

lisa irena Ира добро пожаловать!

А у меня хоть и последние месячные были 4 декабря, но овуляция ранняя (впервые наверно!) была где-то 15 декабря (12 дц) - я почувствовала.... так что с одного раза на 8 дц наши бойцы как раз дожили до этой овуляции!

Рыжая_Бестия спасибо))) наши -10 с ветром и высокой влажностью - как раз почти на ваши -20 по ощущениям и выходим))))

так что ПДР наверно раньше у меня чем по линеечке

Хотя все равно 99% буду рожать на 42 неделе по акушерскому сроку)))))) так уж у меня детки любят сидеть в животике, что сынок, что дочка))))

А у меня в общем токсикоза нет... подташнивает иной раз, но слегка. Кушать особо не хочется, хотя через 2-3 часа чувствую как голод нахлынет - нужно срочно что-нибудь перекусить или выпить воды.... в общем как буду на работе - не знаю))) я в школе работаю, учителем... будет весело))))) у меня еще и классное руководство в этом году - 11 класс! правда дети замечательные и немного их, люблю их очень, но вот как буду все совмещать?))) :sorry: придется постараться

Изменено пользователем SelenaZ

hqytig9ru_Y.jpgи продолжаю их делать.наверно ненормальная))

доброе))забирай половину морозов))у нас сегодня -22

Я такая же не нормальная ))) запаслась дешовыми по 15 рублей ничем не хуже эвиков! По позже выложу свою колекцию она у меня конечно пока меньше сегодня у меня только 14 дпо )))

Я такая же не нормальная ))) запаслась дешовыми по 15 рублей ничем не хуже эвиков! По позже выложу свою колекцию она у меня конечно пока меньше сегодня у меня только 14 дпо )))

давай)))

lisa irena Ира добро пожаловать!

А у меня хоть и последние месячные были 4 декабря, но овуляция ранняя (впервые наверно!) была где-то 15 декабря (12 дц) - я почувствовала.... так что с одного раза на 8 дц наши бойцы как раз дожили до этой овуляции!

Рыжая_Бестия спасибо))) наши -10 с ветром и высокой влажностью - как раз почти на ваши -20 по ощущениям и выходим))))

так что ПДР наверно раньше у меня чем по линеечке

Хотя все равно 99% буду рожать на 42 неделе по акушерскому сроку)))))) так уж у меня детки любят сидеть в животике, что сынок, что дочка))))

А у меня в общем токсикоза нет... подташнивает иной раз, но слегка. Кушать особо не хочется, хотя через 2-3 часа чувствую как голод нахлынет - нужно срочно что-нибудь перекусить или выпить воды.... в общем как буду на работе - не знаю))) я в школе работаю, учителем... будет весело))))) у меня еще и классное руководство в этом году - 11 класс! правда дети замечательные и немного их, люблю их очень, но вот как буду все совмещать?))) :sorry: придется постараться

Спасибо! У меня тоже овуляция на 11 дц была вот теперь не знаю как срок считать ? Думаю может по УЗИ потом поставлю !

Всем привет! У меня тоже О ранняя по графику на 10-11 дц. , а на 24 дц тест поярчал за секунду, как только его из баночки вынула, я чуть не упала в туалете))) было совсем неожиданно))) а на 25 дц ХГЧ был уже 1232))) так что возможно что О была в период с 7-10 дц))) на УЗИ на 30 дц написали 3 недели от О.

А я просто прибавляю 2 недели к сроку от овуляции (по графику), потому что овуляция на 24 день цикла была и считать срок от первого дня мес бессмысленно - он был бы гораздо больше.

Misterika, мне тоже сказали так сделать, тогда у меня срок наоборот на 4 дня больне будет)

Поэтому я все оставила как есть)))

Всем привет! У меня тоже О ранняя по графику на 10-11 дц. , а на 24 дц тест поярчал за секунду, как только его из баночки вынула, я чуть не упала в туалете))) было совсем неожиданно))) а на 25 дц ХГЧ был уже 1232))) так что возможно что О была в период с 7-10 дц))) на УЗИ на 30 дц написали 3 недели от О.

У меня на 12 ДЦ была О, я всегда определяю по ЯБ, да и ПА был в этот день. И уже на 20 ДЦ начались признаки беременности.

lisa irena, Добро пожаловать

• Нравится 1

Аленка, а ты в голову не бери, и внимания не обращай! Знаешь есть такая фраза: То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами... Вот, нечего ей тобой управлять! Ты же не можешь ничего изменить - она навсегда останется бывшей женой, так что просто поменяй отношение свое к ней и доверяй мужу больше! Покажи ему кто настоящая , любящая жена!

Изменено пользователем SelenaZ
  • Нравится 2

Misterika, мне тоже сказали так сделать, тогда у меня срок наоборот на 4 дня больне будет)

Поэтому я все оставила как есть)))

Подождем УЗИ, а там, думаю многие срок подкорректируют себе)) хотя вспоминая прошлую беременность, мне скаждым узи срок ставили все меньше и меньше, а вес гораздо больше настоящего)

давай)))

Вот моя коллекция фото конечно не очень на тел фоткала ! Самый верхний 9ДПО нижний 14 ДПО

А Вот дешовые 11 ДПО И 13 ДПО

post-177998-0-75558300-1420618131_thumb.jpg

post-177998-0-87413800-1420618272_thumb.jpg

• Нравится 1

Вот моя коллекция фото конечно не очень на тел фоткала ! Самый верхний 9ДПО нижний 14 ДПО

А Вот дешовые 11 ДПО И 13 ДПО

поярчают еще)))мои долго были на одном уровне))а потом бац и резко заярчали))

Подождем УЗИ, а там, думаю многие срок подкорректируют себе)) хотя вспоминая прошлую беременность, мне скаждым узи срок ставили все меньше и меньше, а вес гораздо больше настоящего)

У меня по узи малого срока совпадало всегда потом только больше было! НО У МЕНЯ ВСЕГДА ОВУЛЯ БЫЛА НА 14 ДЦ И ЦИКЛ 28 ДНЕЙ. А теперь и длинну цикла не знаю и овуля раньше!

поярчают еще)))мои долго были на одном уровне))а потом бац и резко заярчали))

Да эти эвики вообще бракованые полоска только минуты через 3 проявляется и ярчают в течение полу часа! Сегодня в другу аптеку пойду куплю розовенький хочу проверить )))

Девочки-мамочки, у кого была такая ситуация? У меня резус отрицательная группа крови, у мужа положительная. В общем начиталась я информации о возможном резус конфликте и т.д. Возможно у кого-то есть опыт такой беременности. Говорят ничего страшного, просто нужно кровь сдавать на спец.анализ раз в мес. и перед родами укол спец.получить. Возможно мне из-за этого раньше на учет нужно стать?? кто в курсе? :think1::sorry:

у нас с мужем резус-конфликт, если беременность первая и не было абортов и переливаний крови,то беспокоиться не о чем. А если подобные ситуации были то нужно скорее проконсультироваться с гинекологом. Скорее всего назначат прививку имуноглобулиновую. У меня была беременность первая и мне инъекцию эту делали после родов, в течении 12 часов.
  • Нравится 1

**Bella**,  тебе точно волноваться не стоит , конфликта не будет .

По резус конфликту я создала темку в Августятах" там уже много информации по этому поводу , можете почитать .

• Нравится 1

Девочки всех с Рождеством!!!! Благополучия вашим семьям!!!

А я просто прибавляю 2 недели к сроку от овуляции (по графику), потому что овуляция на 24 день цикла была и считать срок от первого дня мес бессмысленно - он был бы гораздо больше.

Вот и я так делаю))) а то вечно О поздняя, ладно когда ранняя, на узи все видят, слышат

А когда поздняя.. Начинают нервы трепать, типа сроку не соответсвует и т.д. Вот берегу свои нервы и говорю другую дату М врачу)))

Про тесты. Я тоже до сих пор делаю, хотела по фрау отследить как ярчает, тесты лежат, поэтому делаю - глаз радую :D

Привет, девочки, принимайте к себе в соседи ))) Я Оксана, мне через месяц будет 39 ))))

Это я в Сочи в октябре

VRPWc.jpg

У меня есть сын, ему 18, я не замужем, Есть мужчина, семечке нашей рад, планировала больше года )))) Возможно в этом году распишемся, но для меня это не принципиально ))))

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...