lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Надеюсь задержусь здесь на все оставшиеся 8 месяцевьв прошлом цикле была бхб и сейчас как то страшно хотя тесты намного ярче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Надеюсь задержусь здесь на все оставшиеся 8 месяцевьв прошлом цикле была бхб и сейчас как то страшно хотя тесты намного ярче ))) и у меня так же.в этот раз тесты намного ярче))решила мерить бт до 12 недель)так спокойнее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 да?это думаю хорошо)) как говорит моя подруга это знак ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 как говорит моя подруга это знак ☺ точно))))))) :yes: :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 и у меня так же.в этот раз тесты намного ярче))решила мерить бт до 12 недель)так спокойнее будет) ого до 12 недель ты герой !у меня наоборот бледные были и без динамики совсем дней 5 в одной поре и электронный клиарблю через день показывал + . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем доброго утра! Наконец-то и у нас снег и метель!!! УРРАААА :isnegzima: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ого до 12 недель ты герой !у меня наоборот бледные были и без динамики совсем дней 5 в одной поре и электронный клиарблю через день показывал + . и продолжаю их делать.наверно ненормальная)) Всем доброго утра! Наконец-то и у нас снег и метель!!! УРРАААА :isnegzima: :novgod: доброе))забирай половину морозов))у нас сегодня -22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) lisa irena Ира добро пожаловать! А у меня хоть и последние месячные были 4 декабря, но овуляция ранняя (впервые наверно!) была где-то 15 декабря (12 дц) - я почувствовала.... так что с одного раза на 8 дц наши бойцы как раз дожили до этой овуляции! Рыжая_Бестия спасибо))) наши -10 с ветром и высокой влажностью - как раз почти на ваши -20 по ощущениям и выходим)))) так что ПДР наверно раньше у меня чем по линеечке Хотя все равно 99% буду рожать на 42 неделе по акушерскому сроку)))))) так уж у меня детки любят сидеть в животике, что сынок, что дочка)))) А у меня в общем токсикоза нет... подташнивает иной раз, но слегка. Кушать особо не хочется, хотя через 2-3 часа чувствую как голод нахлынет - нужно срочно что-нибудь перекусить или выпить воды.... в общем как буду на работе - не знаю))) я в школе работаю, учителем... будет весело))))) у меня еще и классное руководство в этом году - 11 класс! правда дети замечательные и немного их, люблю их очень, но вот как буду все совмещать?))) придется постараться Изменено 7 января 2015 пользователем SelenaZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 и продолжаю их делать.наверно ненормальная)) доброе))забирай половину морозов))у нас сегодня -22 Я такая же не нормальная ))) запаслась дешовыми по 15 рублей ничем не хуже эвиков! По позже выложу свою колекцию она у меня конечно пока меньше сегодня у меня только 14 дпо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я такая же не нормальная ))) запаслась дешовыми по 15 рублей ничем не хуже эвиков! По позже выложу свою колекцию она у меня конечно пока меньше сегодня у меня только 14 дпо ))) давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 lisa irena Ира добро пожаловать! А у меня хоть и последние месячные были 4 декабря, но овуляция ранняя (впервые наверно!) была где-то 15 декабря (12 дц) - я почувствовала.... так что с одного раза на 8 дц наши бойцы как раз дожили до этой овуляции! Рыжая_Бестия спасибо))) наши -10 с ветром и высокой влажностью - как раз почти на ваши -20 по ощущениям и выходим)))) так что ПДР наверно раньше у меня чем по линеечке Хотя все равно 99% буду рожать на 42 неделе по акушерскому сроку)))))) так уж у меня детки любят сидеть в животике, что сынок, что дочка)))) А у меня в общем токсикоза нет... подташнивает иной раз, но слегка. Кушать особо не хочется, хотя через 2-3 часа чувствую как голод нахлынет - нужно срочно что-нибудь перекусить или выпить воды.... в общем как буду на работе - не знаю))) я в школе работаю, учителем... будет весело))))) у меня еще и классное руководство в этом году - 11 класс! правда дети замечательные и немного их, люблю их очень, но вот как буду все совмещать?))) придется постараться Спасибо! У меня тоже овуляция на 11 дц была вот теперь не знаю как срок считать ? Думаю может по УЗИ потом поставлю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет! У меня тоже О ранняя по графику на 10-11 дц. , а на 24 дц тест поярчал за секунду, как только его из баночки вынула, я чуть не упала в туалете))) было совсем неожиданно))) а на 25 дц ХГЧ был уже 1232))) так что возможно что О была в период с 7-10 дц))) на УЗИ на 30 дц написали 3 недели от О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А я просто прибавляю 2 недели к сроку от овуляции (по графику), потому что овуляция на 24 день цикла была и считать срок от первого дня мес бессмысленно - он был бы гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Misterika, мне тоже сказали так сделать, тогда у меня срок наоборот на 4 дня больне будет) Поэтому я все оставила как есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет! У меня тоже О ранняя по графику на 10-11 дц. , а на 24 дц тест поярчал за секунду, как только его из баночки вынула, я чуть не упала в туалете))) было совсем неожиданно))) а на 25 дц ХГЧ был уже 1232))) так что возможно что О была в период с 7-10 дц))) на УЗИ на 30 дц написали 3 недели от О. У меня на 12 ДЦ была О, я всегда определяю по ЯБ, да и ПА был в этот день. И уже на 20 ДЦ начались признаки беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 lisa irena, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Аленка, а ты в голову не бери, и внимания не обращай! Знаешь есть такая фраза: То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами... Вот, нечего ей тобой управлять! Ты же не можешь ничего изменить - она навсегда останется бывшей женой, так что просто поменяй отношение свое к ней и доверяй мужу больше! Покажи ему кто настоящая , любящая жена! Изменено 7 января 2015 пользователем SelenaZ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Misterika, мне тоже сказали так сделать, тогда у меня срок наоборот на 4 дня больне будет) Поэтому я все оставила как есть))) Подождем УЗИ, а там, думаю многие срок подкорректируют себе)) хотя вспоминая прошлую беременность, мне скаждым узи срок ставили все меньше и меньше, а вес гораздо больше настоящего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 давай))) Вот моя коллекция фото конечно не очень на тел фоткала ! Самый верхний 9ДПО нижний 14 ДПО А Вот дешовые 11 ДПО И 13 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вот моя коллекция фото конечно не очень на тел фоткала ! Самый верхний 9ДПО нижний 14 ДПО А Вот дешовые 11 ДПО И 13 ДПО поярчают еще)))мои долго были на одном уровне))а потом бац и резко заярчали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Подождем УЗИ, а там, думаю многие срок подкорректируют себе)) хотя вспоминая прошлую беременность, мне скаждым узи срок ставили все меньше и меньше, а вес гораздо больше настоящего) У меня по узи малого срока совпадало всегда потом только больше было! НО У МЕНЯ ВСЕГДА ОВУЛЯ БЫЛА НА 14 ДЦ И ЦИКЛ 28 ДНЕЙ. А теперь и длинну цикла не знаю и овуля раньше! поярчают еще)))мои долго были на одном уровне))а потом бац и резко заярчали)) Да эти эвики вообще бракованые полоска только минуты через 3 проявляется и ярчают в течение полу часа! Сегодня в другу аптеку пойду куплю розовенький хочу проверить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Bella** 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки-мамочки, у кого была такая ситуация? У меня резус отрицательная группа крови, у мужа положительная. В общем начиталась я информации о возможном резус конфликте и т.д. Возможно у кого-то есть опыт такой беременности. Говорят ничего страшного, просто нужно кровь сдавать на спец.анализ раз в мес. и перед родами укол спец.получить. Возможно мне из-за этого раньше на учет нужно стать?? кто в курсе? у нас с мужем резус-конфликт, если беременность первая и не было абортов и переливаний крови,то беспокоиться не о чем. А если подобные ситуации были то нужно скорее проконсультироваться с гинекологом. Скорее всего назначат прививку имуноглобулиновую. У меня была беременность первая и мне инъекцию эту делали после родов, в течении 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 **Bella**, тебе точно волноваться не стоит , конфликта не будет . По резус конфликту я создала темку в Августятах" там уже много информации по этому поводу , можете почитать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки всех с Рождеством!!!! Благополучия вашим семьям!!! А я просто прибавляю 2 недели к сроку от овуляции (по графику), потому что овуляция на 24 день цикла была и считать срок от первого дня мес бессмысленно - он был бы гораздо больше. Вот и я так делаю))) а то вечно О поздняя, ладно когда ранняя, на узи все видят, слышат А когда поздняя.. Начинают нервы трепать, типа сроку не соответсвует и т.д. Вот берегу свои нервы и говорю другую дату М врачу))) Про тесты. Я тоже до сих пор делаю, хотела по фрау отследить как ярчает, тесты лежат, поэтому делаю - глаз радую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет, девочки, принимайте к себе в соседи ))) Я Оксана, мне через месяц будет 39 )))) Это я в Сочи в октябре У меня есть сын, ему 18, я не замужем, Есть мужчина, семечке нашей рад, планировала больше года )))) Возможно в этом году распишемся, но для меня это не принципиально )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения