Natusik_12 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Misterika, С сыночком. я тоже плаценту иду в 16 нед смотреть и пол охота узнать. lisa irena,с шевелюшками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Misterika, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Лелька / /, спасибо ))) Всем спасибо))) Я тоже уже так пол хочу знать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 lisa irena, с шевелюхами!!! Нам сегодня 15 нед а в животике тишина, даже переживать начинаю уже((( Misterika, с сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо девочки)))) я на узи пошла потому что тонус часто беспокоил и прострелы в пах какие-то начались. Тонуса по узи не обнаружили, но за то предупредили про низкую плацентацию, мы ж не знали, а там половой покой нужен.. Лелька / /, На скрининге первом пол не определяли и вообще узи было очень быстрым и размытым. Измерили только ктр и твп. Но я по привычке думала, что девочка, а тут вон оно как))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, у кого была гематома, как долго она выходила??? У меня две недели уже не мазало, а тут опять бежевым или светло-коричневым мажет((( и поясница постоянно болит, в понедельник в больницу ложусь, до понедельника еще 2 дня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Misterika, у меня тоже такое узи было только ктр и твп и нос поменяли и плаценту краевое предлежание написали и половой покой в 16 недель пойду смотреть поднялась или нет. marysvan, ты подожди еще рано переживать я вообще только через неделю ждала у меня обычно ближе к 17 недели что первая б что вторая sultanka, если мне память не изменяет ты писала про ицн у тебя в прошлую б был ? nasty1987, может к врачу чтоб спокойней было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 nasty1987, у меня гематома и не маленькая, мазня была 2 дня, но я была дома и колола кровоостанавливающие уколы (может и не надо было). Думаю что гематома не вышла до конца. Как буду на приёме в ЖК попрошу УЗИ глянуть что там с ней. Спину периодически тянет, ставлю укол папаверина. КАк мне говорила моя Г если идёт мазня то особо тревогу не бить типа гематома выходит. Но я бы всё равно вся на иголках была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 lisa irena, а у нас даже нос не мерили, просто написали "визуализируется", и про плаценту ни слова не сказали, только сейчас узнала, блин вот и половой покой не соблюдали. Ох уж эти узисты... А сейчас все померили, все посмотрели, красота))) но раз плацента низко, значит она еще не поднялась я так понимаю...а когда поднимется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 marysvan, не переживай ) у меня 19 неделя и только бабочки в животе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 nasty1987, у меня гематома и не маленькая, мазня была 2 дня, но я была дома и колола кровоостанавливающие уколы (может и не надо было). Думаю что гематома не вышла до конца. Как буду на приёме в ЖК попрошу УЗИ глянуть что там с ней. Спину периодически тянет, ставлю укол папаверина. КАк мне говорила моя Г если идёт мазня то особо тревогу не бить типа гематома выходит. Но я бы всё равно вся на иголках была. Вот и я как на иголках, успокаиваю себя, что это гематома выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Misterika, а у тебя она низко или краевое предлежание или зев перекрывает низко сколько см не сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) lisa irena, низкое по задней стенке. Насколько я поняла, зев не перекрывает вроде бы, а сколько см не написали.. Узистка сказала, что еще может подняться, а пока осторожней быть. Изменено 28 марта 2015 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Misterika, поднимится обязательно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Misterika, мне сказали что надо чтоб ещё на 1 см поднялась. Поздравлю с сыночком))) lisa irena, Иришк, а тебя с шевелюшками))) скоро все будут чувствовать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 minipups, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 marysvan, не переживай ) у меня 19 неделя и только бабочки в животе ))) У меня 18 недель и я тоже ещё не чувствую, бывает как щекотание)))) lisa irena, с шевелюхами!!! Нам сегодня 15 нед а в животике тишина, даже переживать начинаю уже((( Misterika, с сыночком!!! 15 неделек то всего))) ещё рано, малышику достаточно места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки спасайте !!! Насмотрелась я сейчас животов кто носит девочек так вот у них талии нет живот прям весь в бока неужели и правда форма живота говорит о поле ребенка ? У меня как всегда есть талия и живот вперед выпирает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lisa irena, по моим наблюдения - это всё-таки индивидуально. Не переживай раньше времени! Тем более ещё срок небольшой, чтобы о чём-то говорить. У моей подруги вообще если б не живот - и не понять что она беременна была: и талия была, и не поправилась в ненужных местах)) а родила девочку. Так что у тебя будет свой особенный животик и фигура!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SelenaZ, спасибо вот тоже может и правда просто тело такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Olga Kanada, я иногда чувствую щекотку в животике, прям как будто кто щекотит кожу только внутри. Но не думаю что это малыш т.к. высоко очень, на уровне нижнего ребра. В первую Б в 16 почувствовала и прям пинки были и много))) lisa irena, у меня кума что с девочкой что с мальчиком ходила как бочка, всё одинаково было и тити и талия и попа))) Изменено 29 марта 2015 пользователем marysvan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 мне поставили дефицит массы тела и сказали есть все без ограничений. Вес сейчас 45,3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Serafima86, у меня он всю жизнь! Кушаю тоже всегда всё и в любых количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lisa irena, ага, у меня было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 marysvan, и я с вами) Вес ниже чем до Б, а Г с медсестрой только умилялись, что такая маленькая и худая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения