Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Misterika, С сыночком. я тоже плаценту иду в 16 нед смотреть и пол охота узнать.

lisa irena,с шевелюшками.

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Misterika, поздравляю с сыночком!!!

• Нравится 1

Лелька / /, спасибо )))

Всем спасибо)))

Я тоже уже так пол хочу знать )))

lisa irena, с шевелюхами!!!

Нам сегодня 15 нед а в животике тишина, даже переживать начинаю уже(((

Misterika, с сыночком!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки)))) я на узи пошла потому что тонус часто беспокоил и прострелы в пах какие-то начались. Тонуса по узи не обнаружили, но за то предупредили про низкую плацентацию, мы ж не знали, а там половой покой нужен..

Лелька / /

На скрининге первом пол не определяли и вообще узи было очень быстрым и размытым. Измерили только ктр и твп. Но я по привычке думала, что девочка, а тут вон оно как)))))

Девочки, у кого была гематома, как долго она выходила??? У меня две недели уже не мазало, а тут опять бежевым или светло-коричневым мажет((( и поясница постоянно болит, в понедельник в больницу ложусь, до понедельника еще 2 дня(((

Misterika, у меня тоже такое узи было только ктр и твп и нос поменяли и плаценту краевое предлежание написали и половой покой в 16 недель пойду смотреть поднялась или нет.

marysvan,  ты подожди еще рано переживать я вообще только через неделю ждала у меня обычно ближе к 17 недели что первая б что вторая

sultanka,  если мне память не изменяет ты писала про ицн у тебя в прошлую б был ?

nasty1987, может к врачу чтоб спокойней было ?

• Нравится 1

nasty1987, у меня гематома и не маленькая, мазня была 2 дня, но я была дома и колола кровоостанавливающие уколы (может и не надо было). Думаю что гематома не вышла до конца. Как буду на приёме в ЖК попрошу УЗИ глянуть что там с ней. Спину периодически тянет, ставлю укол папаверина.

КАк мне говорила моя Г если идёт мазня то особо тревогу не бить типа гематома выходит. Но я бы всё равно вся на иголках была.

lisa irena,  а у нас даже нос не мерили, просто написали "визуализируется", и про плаценту ни слова не сказали, только сейчас узнала, блин вот и половой покой не соблюдали. Ох уж эти узисты... А сейчас все померили, все посмотрели, красота))) но раз плацента низко, значит она еще не поднялась я так понимаю...а когда поднимется?

marysvan,  не переживай ) у меня 19 неделя и только бабочки в животе )))

nasty1987, у меня гематома и не маленькая, мазня была 2 дня, но я была дома и колола кровоостанавливающие уколы (может и не надо было). Думаю что гематома не вышла до конца. Как буду на приёме в ЖК попрошу УЗИ глянуть что там с ней. Спину периодически тянет, ставлю укол папаверина.

КАк мне говорила моя Г если идёт мазня то особо тревогу не бить типа гематома выходит. Но я бы всё равно вся на иголках была.

Вот и я как на иголках, успокаиваю себя, что это гематома выходит.

Misterika,  а у тебя она низко или краевое предлежание или зев перекрывает низко сколько см не сказали ?

lisa irena,  низкое по задней стенке. Насколько я поняла, зев не перекрывает вроде бы, а сколько см не написали.. Узистка сказала, что еще может подняться, а пока осторожней быть.

Изменено пользователем Misterika

Misterika,  поднимится обязательно )))

• Нравится 1

Misterika, мне сказали что надо чтоб ещё на 1 см поднялась.

Поздравлю с сыночком))) :flower:

lisa irena, Иришк, а тебя с шевелюшками))) скоро все будут чувствовать))))

• Нравится 2

minipups,  спасибо)))

marysvan,  не переживай ) у меня 19 неделя и только бабочки в животе )))

У меня 18 недель и я тоже ещё не чувствую, бывает как щекотание))))

lisa irena, с шевелюхами!!!

Нам сегодня 15 нед а в животике тишина, даже переживать начинаю уже(((

Misterika, с сыночком!!!

15 неделек то всего))) ещё рано, малышику достаточно места

• Нравится 1

Девочки спасайте !!! Насмотрелась я сейчас животов кто носит девочек так вот у них талии нет живот прям весь в бока неужели и правда форма живота говорит о поле ребенка ? У меня как всегда есть талия и живот вперед выпирает (

lisa irena, по моим наблюдения - это всё-таки индивидуально. Не переживай раньше времени! Тем более ещё срок небольшой, чтобы о чём-то говорить. У моей подруги вообще если б не живот - и не понять что она беременна была: и талия была, и не поправилась в ненужных местах)) а родила девочку. Так что у тебя будет свой особенный животик и фигура!)

• Нравится 1

SelenaZ, спасибо вот тоже может и правда просто тело такое)

Olga Kanada, я иногда чувствую щекотку в животике, прям как будто кто щекотит кожу только внутри. Но не думаю что это малыш т.к. высоко очень, на уровне нижнего ребра. В первую Б в 16 почувствовала и прям пинки были и много)))

lisa irena, у меня кума что с девочкой что с мальчиком ходила как бочка, всё одинаково было и тити и талия и попа)))

Изменено пользователем marysvan
  • Нравится 1

мне поставили дефицит массы тела и сказали есть все без ограничений. Вес сейчас 45,3 кг

Serafima86, у меня он всю жизнь! Кушаю тоже всегда всё и в любых количествах.

lisa irena,  ага, у меня было..

marysvan, и я с вами) Вес ниже чем до Б, а Г с медсестрой только умилялись, что такая маленькая и худая)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...