Анюта_26 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 видимо у нас тут у всех одинаковые проблемы, кексов не хоцца, а мужьям подавай у нас тоже для галочки пару раз в неделю. Мне вот что девочки интересно совпадает ли наше женское чутье на счет пола ребзя и пол по узи. Меня вот оба раза чутье не подводило, интересно как в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анюта_26, у меня относительно меня не много подвело а вот за то у других вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки я выпила стаканчик вина домашнего вишневого , конечно не в голове не в попе)))) но так приятно как то стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 домашнего и я выпила бы)) lisa irena, а мне казалось, что ты на мальчика и думала, но надеялась на девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анюта_26, не мне девочка Варя мерещилась и прям не покидает меня это имя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анюта_26, я как сразу чувствовала, что мальчик- так и по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня нет никакой чуйки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня нет никакой чуйки)) Mar~kiza, вот и у меня вообще нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, эх, еще узи так долго ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, эх, еще узи так долго ждать) Ну да))) Мне сказали в 20-22 недельки на узи, если не будет иных показаний. Но я как почувствовала движение внутри себя, сразу успокоилась) Не знаю кого хочу больше, кто будет, тому и будем очень-очень рады)))) Просто хочется уже по имени обращаться к малышу. Девочке еще и не придумали, мнения расходятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, а мы мальчику не можем придумать, хоть изначально пацана больше хотели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, а мы мальчику не можем придумать, хоть изначально пацана больше хотели)) Мы давно придумали, хотя меня после двух полосочек и штормить начало то вправо, то влево) А может так назовем? Или так? Муж недавно прикололся. Я пристала с мужскими именами, такое нравится, а такое? Он - мы же выбрали. Ну а я продолжаю - ну какое имя тебе нравится? Он смотрел передачу про машины. И выдает такой: "УАЗ!!! УАЗ Юрьевич!!!" 10-секундная тишина и потом ржач двойной минут на 10))))) Не могли успокоится вдвоем просто! Я после этого случая отстала, т.к. пригрозил дочку Волгой назвать))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, мой не хочет пока обсуждать особо имена, сказал узнаем кто - тогда и поговорим) Но имена для дочи одобрил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, мой не хочет пока обсуждать особо имена, сказал узнаем кто - тогда и поговорим) Но имена для дочи одобрил) Ну, в общем-то он прав))) Мой так же рассуждает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки я выпила стаканчик вина домашнего вишневого , конечно не в голове не в попе)))) но так приятно как то стало а я наоборот, сделала глоток, тоже домашнее, там всего 8 градусов, но мне так бахнуло, что я аж испугалась больше не пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Насчет пола чуйка была больше у моего мужа)) у меня скорее была мысль "я так хочу девочку что назло будет мальчик")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы определились, раз мальчик - Ярослав! А мужа родители выдали: какой ужас, а нормальным русским именем нельзя назвать?, оно же древнее! Как он будет с таким именем жить? Капец))) Еще можно понять когда они с дочкой возмущались (Цветана). Сколько кровушки мне все тогда попили! До таких истерик меня доводили! Мужа убедили, что нельзя так называть, но я отстояла! Но тут-то что не так???))) Теперь имя муж выбирал, а мне тоже нравится. Он сказал, что решение не поменяет. Но моему возмущению нет предела!!! Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) <p><p> <br /><br />Мы определились, раз мальчик - Ярослав! А мужа родители выдали: какой ужас, а нормальным русским именем нельзя назвать?, оно же древнее! Как он будет с таким именем жить? <br /><br /> Капец))) Еще можно понять когда они с дочкой возмущались (Цветана). Сколько кровушки мне все тогда попили! До таких истерик меня доводили! Мужа убедили, что нельзя так называть, но я отстояла! Но тут-то что не так???))) Теперь имя муж выбирал, а мне тоже нравится. Он сказал, что решение не поменяет.<br /><br /> Но моему возмущению нет предела!!! Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!<br /><br /> <br />Ну это конечно загнули они) Ярославов я много знаю ) и детей и взрослых) или у них ассоциации только с каким нибудь Ярославом мудрым?)<br /> Блииин, какие то ограничения на сайте вводят по посещению. Я так и не поняла с какого числа, может читала невнимательно. Изменено 31 марта 2015 пользователем HappyPrincess Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Насчет пола чуйка была больше у моего мужа)) у меня скорее была мысль "я так хочу девочку что назло будет мальчик")) ах-ха..у меня такая же мысль в голове сидела))))) Муж больше склонялся к мальчику, но ОООчень обрадовался дочке)) А если серьезно, я предполагать начала, что все таки девочка где то недель с 11-12, до этого 0 ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 takaya78, а мне не бахнуло ) только ноги чуть ватные стали и быстро прошло, зато спала отлично ! Сегодня настроение отличное , малыш ночью активно шевелился , я почувствовала , а завтра иду на второй скрининг , волнения жуткие , но я креплюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 HappyPrincess, я поняла что это шутка 1 апреля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 <p><p><br /> Блииин, какие то ограничения на сайте вводят по посещению. Я так и не поняла с какого числа, может читала невнимательно. Вроде как это 1-апрельская шутка администраторов БП)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Смотрите сколько справа положительных тестов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Насчет пола чуйка была больше у моего мужа)) у меня скорее была мысль "я так хочу девочку что назло будет мальчик")) прям как про меня) но мы пол еще не знаем HappyPrincess, по -моему это шутка первоапрельская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А мой уже имена выбрал и для мальчика и девочки, я пока не думала, вот узнаю пол, тогда))) его фамилия, отчество - ещё и назвать хочет))) хиххх)) мои беременные гормоны бушуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения