Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

видимо у нас тут у всех одинаковые проблемы, кексов не хоцца, а мужьям подавай :D у нас тоже для галочки пару раз в неделю.

Мне вот что девочки интересно совпадает ли наше женское чутье на счет пола ребзя и пол по узи. Меня вот оба раза чутье не подводило, интересно как в этот раз.

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_26,  у меня относительно меня не много подвело а вот за то у других вижу )))

Девочки я выпила стаканчик вина домашнего вишневого , конечно не в голове не в попе)))) но так приятно как то стало

• Нравится 2

домашнего и я выпила бы))

lisa irena, а мне казалось, что ты на мальчика и думала, но надеялась на девочку)))

Анюта_26,  не мне девочка Варя мерещилась и прям не покидает меня это имя )

Анюта_26,  я как сразу чувствовала, что мальчик- так и по узи :)

А у меня нет никакой чуйки))

А у меня нет никакой чуйки))

Mar~kiza, вот и у меня вообще нет)))

• Нравится 1

Ромашковое поле, эх, еще узи так долго ждать)

Ромашковое поле, эх, еще узи так долго ждать)

Ну да))) Мне сказали в 20-22 недельки на узи, если не будет иных показаний. Но я как почувствовала движение внутри себя, сразу успокоилась) Не знаю кого хочу больше, кто будет, тому и будем очень-очень рады)))) Просто хочется уже по имени обращаться к малышу. Девочке еще и не придумали, мнения расходятся)

Ромашковое поле, а мы мальчику не можем придумать, хоть изначально пацана больше хотели))

Ромашковое поле, а мы мальчику не можем придумать, хоть изначально пацана больше хотели))

Мы давно придумали, хотя меня после двух полосочек и штормить начало то вправо, то влево) А может так назовем? Или так? Муж недавно прикололся. Я пристала с мужскими именами, такое нравится, а такое? Он - мы же выбрали. Ну а я продолжаю - ну какое имя тебе нравится? Он смотрел передачу про машины. И выдает такой: "УАЗ!!! УАЗ Юрьевич!!!" 10-секундная тишина и потом ржач двойной минут на 10))))) Не могли успокоится вдвоем просто! Я после этого случая отстала, т.к. пригрозил дочку Волгой назвать)))))

• Нравится 4

Ромашковое поле, мой не хочет пока обсуждать особо имена, сказал узнаем кто - тогда и поговорим) Но имена для дочи одобрил)

Ромашковое поле, мой не хочет пока обсуждать особо имена, сказал узнаем кто - тогда и поговорим) Но имена для дочи одобрил)

Ну, в общем-то он прав))) Мой так же рассуждает!)))

Девочки я выпила стаканчик вина домашнего вишневого , конечно не в голове не в попе)))) но так приятно как то стало

а я наоборот, сделала глоток, тоже домашнее, там всего 8 градусов, но мне так бахнуло, что я аж испугалась :D больше не пробую.

Насчет пола чуйка была больше у моего мужа)) у меня скорее была мысль "я так хочу девочку что назло будет мальчик"))

• Нравится 3

Мы определились, раз мальчик - Ярослав! А мужа родители выдали: какой ужас, а нормальным русским именем нельзя назвать?, оно же древнее! Как он будет с таким именем жить?

Капец))) Еще можно понять когда они с дочкой возмущались (Цветана). Сколько кровушки мне все тогда попили! До таких истерик меня доводили! Мужа убедили, что нельзя так называть, но я отстояла! Но тут-то что не так???))) Теперь имя муж выбирал, а мне тоже нравится. Он сказал, что решение не поменяет.

Но моему возмущению нет предела!!! Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

<p><p>

<br /><br />

Мы определились, раз мальчик - Ярослав! А мужа родители выдали: какой ужас, а нормальным русским именем нельзя назвать?, оно же древнее! Как он будет с таким именем жить? <br /><br />

Капец))) Еще можно понять когда они с дочкой возмущались (Цветана). Сколько кровушки мне все тогда попили! До таких истерик меня доводили! Мужа убедили, что нельзя так называть, но я отстояла! Но тут-то что не так???))) Теперь имя муж выбирал, а мне тоже нравится. Он сказал, что решение не поменяет.<br /><br />

Но моему возмущению нет предела!!! Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />

<br />

Ну это конечно загнули они) Ярославов я много знаю ) и детей и взрослых) или у них ассоциации только с каким нибудь Ярославом мудрым?)<br />

Блииин, какие то ограничения на сайте вводят по посещению. Я так и не поняла с какого числа, может читала невнимательно.

Изменено пользователем HappyPrincess

Насчет пола чуйка была больше у моего мужа)) у меня скорее была мысль "я так хочу девочку что назло будет мальчик"))

ах-ха..у меня такая же мысль в голове сидела))))) Муж больше склонялся к мальчику, но ОООчень обрадовался дочке)) А если серьезно, я предполагать начала, что все таки девочка где то недель с 11-12, до этого 0 ощущений.

takaya78,  а мне не бахнуло ) только ноги чуть ватные стали и быстро прошло, зато спала отлично ! Сегодня настроение отличное , малыш ночью активно шевелился , я почувствовала , а завтра иду на второй скрининг , волнения жуткие , но я креплюсь!

• Нравится 1

HappyPrincess,  я поняла что это шутка 1 апреля))

• Нравится 1

<p><p><br />

Блииин, какие то ограничения на сайте вводят по посещению. Я так и не поняла с какого числа, может читала невнимательно.

Вроде как это 1-апрельская шутка администраторов БП))))

• Нравится 1

Смотрите сколько справа положительных тестов)))

• Нравится 2

прям как про меня) но мы пол еще не знаем

HappyPrincess, по -моему это шутка первоапрельская)

А мой уже имена выбрал и для мальчика и девочки, я пока не думала, вот узнаю пол, тогда))) его фамилия, отчество - ещё и назвать хочет))) хиххх)) мои беременные гормоны бушуют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...