εὐφορία 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вот моя коллекция правда половины нет Эвики с 9-18 дпо и фрау с 15-20 дпо Ссылки скрыты. Привет, девочки, принимайте к себе в соседи ))) Я Оксана, мне через месяц будет 39 )))) У меня есть сын, ему 18, я не замужем, Есть мужчина, семечке нашей рад, планировала больше года )))) Возможно в этом году распишемся, но для меня это не принципиально )))) Поздравляю!!!! добро пожаловать!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 εὐφορία, привет! Я за твоим графиком смотрела и когда увилела у тебя тестик полосатый так надежду вселил ))) У тебя же в прошлом цикле было также как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 εὐφορία, Спасибо ) εὐφορία, У меня тесты с 14 ДПО одинаковые, полоска появляется и по яркости как контрольная, девочки показывали - у них прям ярче даже были, и говорят, что появляется чуть ли не раньше контрольной - у меня такого нет, может с почками что? И они побаливают, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вот и я так делаю))) а то вечно О поздняя, ладно когда ранняя, на узи все видят, слышат А когда поздняя.. Начинают нервы трепать, типа сроку не соответсвует и т.д. Вот берегу свои нервы и говорю другую дату М врачу))) А я просто говорю что у меня цикл длинный и не регулярный и называю день овуляции если знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у нас с мужем резус-конфликт, если беременность первая и не было абортов и переливаний крови,то беспокоиться не о чем. А если подобные ситуации были то нужно скорее проконсультироваться с гинекологом. Скорее всего назначат прививку имуноглобулиновую. У меня была беременность первая и мне инъекцию эту делали после родов, в течении 12 часов. вот и у меня 1 б, без абортов и переливаний)) спасибо, теперь мне спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Девочки, всех с Рождеством))))) Вновь прибывшим - добро пожаловать))))) У меня сегодня и токс продолжается, и нервы шалят, и настроение плакательное........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня сегодня и токс продолжается, и нервы шалят, и настроение плакательное........ у меня тоже плакательное... еще муж на рыбалку уехал и я дома одна. Грустно и скучно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 //ЧиПолинка//, меня сегодня все бесит, все раздражает, плакать хочется, а причину найти не могу поплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А я все смотрю на линейку с именами положительных тестов второй день , очень длинная линеечка))) никогда раньше не видела столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет, девочки, принимайте к себе в соседи ))) Я Оксана, мне через месяц будет 39 )))) Это я в Сочи в октябре У меня есть сын, ему 18, я не замужем, Есть мужчина, семечке нашей рад, планировала больше года )))) Возможно в этом году распишемся, но для меня это не принципиально )))) привет))тоже сюда решила присоединится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 εὐφορία, привет! Я за твоим графиком смотрела и когда увилела у тебя тестик полосатый так надежду вселил ))) У тебя же в прошлом цикле было также как у меня. Приветик!!! Да, у нас же бхб была и следом вот заполосатились)) Кстати а сейчас как дела??? А я все смотрю на линейку с именами положительных тестов второй день , очень длинная линеечка))) никогда раньше не видела столько Видела что сегодня флешмоб)) так сказать желание загадывают) А я просто говорю что у меня цикл длинный и не регулярный и называю день овуляции если знаю)) Я тоже так один раз говорила, во вторую Б. Цикл был такой же шибанутый как и сейчас))) как сказала узиологу что у меня овуля была на 26 дц, она меня чуть на чистку не отправила, ничего говорит хорошего в такой беременности нет и т.д в общем решила не утруждаться объяснениями о том, что у меня часто такое и сказала другую дату М)))) εὐφορία, Спасибо ) εὐφορία, У меня тесты с 14 ДПО одинаковые, полоска появляется и по яркости как контрольная, девочки показывали - у них прям ярче даже были, и говорят, что появляется чуть ли не раньше контрольной - у меня такого нет, может с почками что? И они побаливают, кстати... У меня тоже с 14 примерно одинаковые полоски! И тоже переживала, что тестовая раньше не появляется. Хотя хгч на 16 дпо был 461 Только сегодня сделала тест и он яркий))) а до этого эвики как то на одном месте топтались, поэтому стала по фрау смотреть. Вот на них полоска сразу появляюется! думаю тут не в почках дело, просто экономят на реагентах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 εὐφορία,  Сейчас вроде нормально там тесты выше выкладывала! Они у меня никогда супер положительными не были а хгч высокий был! Надеюсь что все отлично будет ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Рыжая_Бестия, ну да )))) Решила )))) Будем ждать вместе )))) εὐφορία, спасибо, ты меня успокоила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня тоже полоска на эвике не сразу Троя сочетая а на дешёвых раньше чем контрольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я тоже так один раз говорила, во вторую Б. Цикл был такой же шибанутый как и сейчас))) как сказала узиологу что у меня овуля была на 26 дц, она меня чуть на чистку не отправила, ничего говорит хорошего в такой беременности нет и т.д в общем решила не утруждаться объяснениями о том, что у меня часто такое и сказала другую дату М Да уж))) у меня до прошлой беременности циклы были не меньше 45-60, бывало и больше дней, т.е. овуляция была где-то как минимум через месяц после М. Боюсь представить что было б если я бы попала к вашему врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) εὐφορία,  Сейчас вроде нормально там тесты выше выкладывала! Они у меня никогда супер положительными не были а хгч высокий был! Надеюсь что все отлично будет ☺ Ой точно! Я с телефона захожу, запуталась уже)))) Отличные полосочки! И не забивай себе голову, все будет хорошо! Да уж))) у меня до прошлой беременности циклы были не меньше 45-60, бывало и больше дней, т.е. овуляция была где-то как минимум через месяц после М. Боюсь представить что было б если я бы попала к вашему врачу.. Это "посчастливилось" мне с таким узиологом столкнуться! Хорошо, что сейчас отличного специалиста нашла!)) Изменено 7 января 2015 пользователем εὐφορία 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет девочки мои хорошие! Всех поздравляю с праздником, крепитесь, растите и почаще улыбайтесь! И лёгкого нам с вами токсикоза, беременности и родов! Так мне хорошо с вами, благодарю от души всех за помощь и поддержку, за внимание и теплые слова! :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Алёнка Счастливая, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 доброе утро страна))ну или добрый вечер)))только проснулась))продрыхла два часа))так хорошо))утром была в спортмастере,удачно зашла.скидки хорошие)ботинки зимние стоили 6200,купила за 3100))приятно)))а папа себе лыжи купил)ну и ко всему поехали потом купили маме дубленку).скоро к ним поеду на ужин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да вроде нормально, муж приехал в 1 ночи, до 2 рассказывал как нас всех любит. Утром встать не могла, а он и посудку помыл, и детей покормил, и на улицу их собрал, погуляли по снежку, настроение по лучше стало. Вечером пойдем на горку с санками, а я вот закашляла чего-то. Они у меня все переболели, а я держалась, а сегодня кашлять стала, аж живот при кашле побаливает. Посмотрю сейчас форум чем лечится, боюсь аптечными лекарствами. А да, я уже не плачу, как то легче стало на душе, спокойно. А ты чего сегодня грустишь? доброе утро страна))ну или добрый вечер)))только проснулась))продрыхла два часа))так хорошо))утром была в спортмастере,удачно зашла.скидки хорошие)ботинки зимние стоили 6200,купила за 3100))приятно)))а папа себе лыжи купил)ну и ко всему поехали потом купили маме дубленку).скоро к ним поеду на ужин) А я не то что днём, и ночью не сплю, бессонница мучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да вроде нормально, муж приехал в 1 ночи, до 2 рассказывал как нас всех любит. Утром встать не могла, а он и посудку помыл, и детей покормил, и на улицу их собрал, погуляли по снежку, настроение по лучше стало. Вечером пойдем на горку с санками, а я вот закашляла чего-то. Они у меня все переболели, а я держалась, а сегодня кашлять стала, аж живот при кашле побаливает. Посмотрю сейчас форум чем лечится, боюсь аптечными лекарствами. А да, я уже не плачу, как то легче стало на душе, спокойно. А ты чего сегодня грустишь? А я не то что днём, и ночью не сплю, бессонница мучает. о неее))последнее время ночью хорошо сплю ну и днем не прочь поспать)соней еще той стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 о неее))последнее время ночью хорошо сплю ну и днем не прочь поспать)соней еще той стала)) Ну умничка, высыпайся пока спиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня день на день не приходится то с ног валюсь то уснуть не могу за то с утра как штык в 7 утра. Хотя я поспать люблю особенно днём☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Алёнка Счастливая, Не болей! Может лизобакт, его же можно. И ингаляции поделать. Чтобы не запускать. Мои тоже переболели.. Страсть какая зараза ходила, почти все знакомые в больнице с воспалением легких и т.д. Нас вытянули двумя видами антибиотиков( без них лечение никак не шло. Вот так вирус( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Находила давным давно в интернете книжку для детей в которой рассказывается про то от куда дети берутся, наверно единственная адекватная из всех книжка на эту тему была, и картинки более менее нормальные и описание. может кто знает? а то буду снова перерывать интернет. думала дочке почитать дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения