Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Вот моя коллекция :D правда половины нет

Эвики с 9-18 дпо и фрау с 15-20 дпо

Ссылки скрыты.

Привет, девочки, принимайте к себе в соседи ))) Я Оксана, мне через месяц будет 39 ))))

У меня есть сын, ему 18, я не замужем, Есть мужчина, семечке нашей рад, планировала больше года )))) Возможно в этом году распишемся, но для меня это не принципиально ))))

Поздравляю!!!! добро пожаловать!!)))

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

εὐφορία,  привет! Я за твоим графиком смотрела и когда увилела у тебя тестик полосатый так надежду вселил ))) У тебя же в прошлом цикле было также как у меня.

εὐφορία, Спасибо )

εὐφορία, У меня тесты с 14 ДПО одинаковые, полоска появляется и по яркости как контрольная, девочки показывали - у них прям ярче даже были, и говорят, что появляется чуть ли не раньше контрольной - у меня такого нет, может с почками что? И они побаливают, кстати...

Вот и я так делаю))) а то вечно О поздняя, ладно когда ранняя, на узи все видят, слышат

А когда поздняя.. Начинают нервы трепать, типа сроку не соответсвует и т.д. Вот берегу свои нервы и говорю другую дату М врачу)))

А я просто говорю что у меня цикл длинный и не регулярный и называю день овуляции если знаю))

у нас с мужем резус-конфликт, если беременность первая и не было абортов и переливаний крови,то беспокоиться не о чем. А если подобные ситуации были то нужно скорее проконсультироваться с гинекологом. Скорее всего назначат прививку имуноглобулиновую. У меня была беременность первая и мне инъекцию эту делали после родов, в течении 12 часов.

вот и у меня 1 б, без абортов и переливаний)) спасибо, теперь мне спокойнее :class:

• Нравится 1

Девочки, всех с Рождеством)))))

Вновь прибывшим - добро пожаловать)))))

У меня сегодня и токс продолжается, и нервы шалят, и настроение плакательное........

У меня сегодня и токс продолжается, и нервы шалят, и настроение плакательное........

у меня тоже плакательное... еще муж на рыбалку уехал и я дома одна. Грустно и скучно..

//ЧиПолинка//, меня сегодня все бесит, все раздражает, плакать хочется, а причину найти не могу поплакать

А я все смотрю на линейку с именами положительных тестов второй день , очень длинная линеечка))) никогда раньше не видела столько

Привет, девочки, принимайте к себе в соседи ))) Я Оксана, мне через месяц будет 39 ))))

Это я в Сочи в октябре

VRPWc.jpg

У меня есть сын, ему 18, я не замужем, Есть мужчина, семечке нашей рад, планировала больше года )))) Возможно в этом году распишемся, но для меня это не принципиально ))))

привет))тоже сюда решила присоединится)))

εὐφορία,  привет! Я за твоим графиком смотрела и когда увилела у тебя тестик полосатый так надежду вселил ))) У тебя же в прошлом цикле было также как у меня.

Приветик!!! Да, у нас же бхб была и следом вот заполосатились))

Кстати а сейчас как дела???

А я все смотрю на линейку с именами положительных тестов второй день , очень длинная линеечка))) никогда раньше не видела столько

Видела что сегодня флешмоб)) так сказать желание загадывают)

А я просто говорю что у меня цикл длинный и не регулярный и называю день овуляции если знаю))

Я тоже так один раз говорила, во вторую Б.

Цикл был такой же шибанутый как и сейчас))) как сказала узиологу что у меня овуля была на 26 дц, она меня чуть на чистку не отправила, ничего говорит хорошего в такой беременности нет и т.д в общем решила не утруждаться объяснениями о том, что у меня часто такое и сказала другую дату М))))

εὐφορία, Спасибо )

εὐφορία, У меня тесты с 14 ДПО одинаковые, полоска появляется и по яркости как контрольная, девочки показывали - у них прям ярче даже были, и говорят, что появляется чуть ли не раньше контрольной - у меня такого нет, может с почками что? И они побаливают, кстати...

У меня тоже с 14 примерно одинаковые полоски! И тоже переживала, что тестовая раньше не появляется. Хотя хгч на 16 дпо был 461

Только сегодня сделала тест и он яркий))) а до этого эвики как то на одном месте топтались, поэтому стала по фрау смотреть. Вот на них полоска сразу появляюется! думаю тут не в почках дело, просто экономят на реагентах)

εὐφορία,&nbsp

Сейчас вроде нормально там тесты выше выкладывала! Они у меня никогда супер положительными не были а хгч высокий был! Надеюсь что все отлично будет ☺

Рыжая_Бестия,  ну да )))) Решила )))) Будем ждать вместе ))))

εὐφορία,  спасибо, ты меня успокоила )))))

У меня тоже полоска на эвике не сразу Троя сочетая а на дешёвых раньше чем контрольная.

Я тоже так один раз говорила, во вторую Б.

Цикл был такой же шибанутый как и сейчас))) как сказала узиологу что у меня овуля была на 26 дц, она меня чуть на чистку не отправила, ничего говорит хорошего в такой беременности нет и т.д в общем решила не утруждаться объяснениями о том, что у меня часто такое и сказала другую дату М

Да уж))) у меня до прошлой беременности циклы были не меньше 45-60, бывало и больше дней, т.е. овуляция была где-то как минимум через месяц после М. Боюсь представить что было б если я бы попала к вашему врачу..

εὐφορία,&nbsp

Сейчас вроде нормально там тесты выше выкладывала! Они у меня никогда супер положительными не были а хгч высокий был! Надеюсь что все отлично будет ☺

Ой точно! Я с телефона захожу, запуталась уже))))

Отличные полосочки! И не забивай себе голову, все будет хорошо!

Да уж))) у меня до прошлой беременности циклы были не меньше 45-60, бывало и больше дней, т.е. овуляция была где-то как минимум через месяц после М. Боюсь представить что было б если я бы попала к вашему врачу..

Это "посчастливилось" мне с таким узиологом столкнуться!

Хорошо, что сейчас отличного специалиста нашла!))

Изменено пользователем εὐφορία
  • Нравится 1

Привет девочки мои хорошие! Всех поздравляю с праздником, крепитесь, растите и почаще улыбайтесь! И лёгкого нам с вами токсикоза, беременности и родов! Так мне хорошо с вами, благодарю от души всех за помощь и поддержку, за внимание и теплые слова! :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Алёнка Счастливая, как у тебя дела?

доброе утро страна))ну или добрый вечер)))только проснулась))продрыхла два часа))так хорошо))утром была в спортмастере,удачно зашла.скидки хорошие)ботинки зимние стоили 6200,купила за 3100))приятно)))а папа себе лыжи купил)ну и ко всему поехали потом купили маме дубленку).скоро к ним поеду на ужин)

• Нравится 1

Да вроде нормально, муж приехал в 1 ночи, до 2 рассказывал как нас всех любит. Утром встать не могла, а он и посудку помыл, и детей покормил, и на улицу их собрал, погуляли по снежку, настроение по лучше стало. Вечером пойдем на горку с санками, а я вот закашляла чего-то. Они у меня все переболели, а я держалась, а сегодня кашлять стала, аж живот при кашле побаливает. Посмотрю сейчас форум чем лечится, боюсь аптечными лекарствами.

А да, я уже не плачу, как то легче стало на душе, спокойно. А ты чего сегодня грустишь?

доброе утро страна))ну или добрый вечер)))только проснулась))продрыхла два часа))так хорошо))утром была в спортмастере,удачно зашла.скидки хорошие)ботинки зимние стоили 6200,купила за 3100))приятно)))а папа себе лыжи купил)ну и ко всему поехали потом купили маме дубленку).скоро к ним поеду на ужин)

А я не то что днём, и ночью не сплю, бессонница мучает.

• Нравится 1

Да вроде нормально, муж приехал в 1 ночи, до 2 рассказывал как нас всех любит. Утром встать не могла, а он и посудку помыл, и детей покормил, и на улицу их собрал, погуляли по снежку, настроение по лучше стало. Вечером пойдем на горку с санками, а я вот закашляла чего-то. Они у меня все переболели, а я держалась, а сегодня кашлять стала, аж живот при кашле побаливает. Посмотрю сейчас форум чем лечится, боюсь аптечными лекарствами.

А да, я уже не плачу, как то легче стало на душе, спокойно. А ты чего сегодня грустишь?

А я не то что днём, и ночью не сплю, бессонница мучает.

о неее))последнее время ночью хорошо сплю ну и днем не прочь поспать)соней еще той стала))

о неее))последнее время ночью хорошо сплю ну и днем не прочь поспать)соней еще той стала))

Ну умничка, высыпайся пока спиться))

У меня день на день не приходится то с ног валюсь то уснуть не могу за то с утра как штык в 7 утра. Хотя я поспать люблю особенно днём☺

Алёнка Счастливая

Не болей! Может лизобакт, его же можно. И ингаляции поделать. Чтобы не запускать.

Мои тоже переболели.. Страсть какая зараза ходила, почти все знакомые в больнице с воспалением легких и т.д.

Нас вытянули двумя видами антибиотиков( без них лечение никак не шло. Вот так вирус(

• Нравится 1

Находила давным давно в интернете книжку для детей в которой рассказывается про то от куда дети берутся, наверно единственная адекватная из всех книжка на эту тему была, и картинки более менее нормальные и описание. может кто знает?

а то буду снова перерывать интернет. думала дочке почитать дать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...