овеча :-) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 овеча :-), да тебе надо врача менять или скорую вызывай лучше скажи живот болит и каменеет , в стационар и без ЖК должны положить! у нас на районе остался один гениколог ( придется походу больницу как то менять. Или с пакетами к ней ходить, это она очень любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 овеча :-), тогда да с пакетами и конвертиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А на меня по телефону тетка какая-то из жк хотела наехать, мол, я не пришла на прием , а я ей - я была, и у меня уже следующий назначен. Изинити, говорит Так и хочется на узи сходить, посмотреть как малыш мой, шевелюх нету, ну или я не понимаю что это они( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет! Я тоже была сегодня на приеме в ЖК. Набрала 2,5 кг за месяц. Давление низкое( Зато гемоглобин пополз вверх,на 6 ед. поднялся. Скрининг тройной не назначили, вообще про него ни слова. Сказала врачу,что по утрам у меня тонус, она ответила- пописай с утра и все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nadino4ka, с 20 недели и до последней ночи перед родами судороги сводили. Просто всегда держала около кровати невидимку, колола ею ноги и отпускало быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 takaya78, про пописать она права я замечаю, если хочу писать, то обязательно живот каменеет и матка прям поднимается, как пописаю все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я сегодня наконец перешла на весеннее пальто и новую одежду для беременных) оказалось что в пальто у меня на живот и намека нет. Да и в свободном беременном платье тоже) максимум может показаться что чуть поправилась. Наконец то на занятиях студенты не смотрели на живот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Anyuta.anet, а перед родами посмотреть какое положение и нет ли обвитий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я проглотила смешинку! Который день ржу, причем без повода особенного)) Муж уже интересуется что в витаминах моих)) Уже аж не по себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) minipups, обвитие у меня 2- е было в первый раз!и с предлежанием попой рожают!просто у нас ну уж слишком любят КС делать что назначают его при любых показателях за какие только можно вцепиться! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сегодня иду на УЗИ по направлению. Страшно....скоро собираться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, не бойся все хорошо будет! Кулачки тебе на удачу! И ждем девчонку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lisa irena, спасибо! Зашейку переживаю больше и чтоб тонуса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, а что у тебя с шейкой ? Я вот заметила что она у меня стала совсем высоко я утрик вставляю ее теперь не достаю совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Привет всем! А я сегодня сдавала мазки на бакпосев и хламидиоз, так медсестра просто дико мне там все переворошила, ужасно сильно копалась там (при условии, что у меня низкий болевой порог - мне было больно!). Но проблема не в этом, она сказала, что у меня очень жидкие выделения ("Ты там воды себе налила, что ли?! Прямо собрать не могу!"). Теперь я вся на нервах - вдруг это подтекание вод?! Кто-то знает что-нибудь об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет♥к 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Даааа девчонки, я стою молчу, у меня 15 недель сделано уже 8 узи. У меня такой вопрос, коагулограмму все сдают? У меня фибриноген повышен 5,3. У кого как??? и у меня фибриноген 5,3. Норма до 4,01. Г. сказала, что это незначительное отклонение от допустимых значений. И т.к. все остальные показатели в норме, коррекции не требуется. Я думала, может она мне назначит чего-нибудь, курантил например. Но нет... На след. неделе снова сдам коагулограмму, посмотрю за динамикой. Alla Morozova, про жидкие выделения я недавно здесь спрашивала. Многие девочки у себя такие замечают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, кулачков тебе на узи, что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alla Morozova, воды и есть воды. Консистенция воды и прозрачные. Ты не переживай, это наверняка просто выделения такие, они во втором триме становятся более жидкими, вот и вся причина ) Еще знаю, что есть прокладка специальная, ее на ночь кладут и смотрят цвет потом. Ну а в стационаре смотрят специальный мазок на кристаллизацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Привет всем! А я сегодня сдавала мазки на бакпосев и хламидиоз, так медсестра просто дико мне там все переворошила, ужасно сильно копалась там (при условии, что у меня низкий болевой порог - мне было больно!). Но проблема не в этом, она сказала, что у меня очень жидкие выделения ("Ты там воды себе налила, что ли?! Прямо собрать не могу!"). Теперь я вся на нервах - вдруг это подтекание вод?! Кто-то знает что-нибудь об этом? Для определения подтекания вод есть специальные прокладки. В аптеке встречала не раз, и подруга переодически покупает контролирует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, спасибо за информацию! Не знала про прокладки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alla Morozova, да это тесты на подтекание вод , как тест на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Привет. Сходила на прием. оказалось в другой кабинет врач в отпуске. просидела почти до обеда но прошла. Карту большую еще не завели что так тянут долго. Вес 67.700 (был 66.300 полтора месяца назад +1400 набрала .) На прием 30.04 . На второй скрининг записали на 5.мая раньше мест не было. Вот не знаю идти на неделе на УЗи самой или уже до скрининга подождать там и плаценту глянут.Не че не беспокоит . не хочу часто узи делать.что думаете ? на приеме сказали вот скрининг пошлем остальное нам не важно. в понедельник кровь сдать 6 апреля. во вторник 7 апреля к терапевту с утра. Вот дел привалило))) и еще лора и окулиста пройти вся неделя в делах будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Olga Kanada, с поздравляю с хорошим узи и мальчишкой! Natusik_12, если ничего не беспокоит, то смысл идти раньше на узи? меня на скрининг записали на 6 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lisa irena, сходила на УЗИ, шейка 32 мм, сказала укорочена :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> к врачу когда пойдешь? Она тебе точно скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения