Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lisa irena, к врачу 9 апреля. Расстроилась я :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, не расстраивайся. я теперь жду когда домой дойду чтоб посмотреть что там в 16 недель мне писали про шейку. Просто в 12 недель было 30. в 7 недель 33. и никто не говорил что укорочена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 minipups, стараюсь успокаивается,мужу пожаловалась,успокоил любимочка мой! Эх minipups, врач вчера приписала утрик опять начинать на 2 недели. Я не стала пить,незнаю правильно или нет делаю,но не хочется опять гормоны жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, не жди 9 а иди в понедельник! Я ходила внепланово когда меня что то беспокоило или на УЗИ что то было не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lisa irena, меня второй день ничего не беспокоит. У нас приём по записи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, а вам шейку на узи как смотрят? вагинальным датчиком? у меня в прошлом узи про шейку ничего не написали и ничего не сказали, в этот раз хочу чтоб посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне тоже еще никто шейку не смотрел, пярм какой-то отсталой от жизни себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне тоже на скрининге не смотрели, а потом когда сама ходила платно, мне все померили! По животу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 takaya78, по животу смотрят шейку, обычным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, у меня в 12 недель 30 мм была, никто и слова не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, если в сравнении с предыдущими узи шейка уменьшилась, то ты очень рискуешь не принимая утрик. takaya78, грамотный узист каждый раз на узи смотрит шейку. А вообще есть специальная процедура цервикометрия называется, но она назначается если есть проблемы или отягащенный анамнез. Девочки длиной шейками не меряетесь, она у каждого своя))) Роль играет именно динамика с первых узи, т.е на первом узи она может быть 38, а на втором 32, тогда это показатели к наблюдению за ней. А у кого то с первых узи 30см и так до конца и тогда никаких мер не принимается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А если шейка 53 мм это не перебор? Просто я думаю.. Как рожать через такую длинную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне тоже не измеряли шейку, на УЗИ-листке даже такой строки нет. Нашла свое прошлогоднее УЗИ матки-шейка 44мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 sultanka, впрошлый раз и не мерили даже, сегодня первый раз посмотрели. В пн иду в плоатную клинику, если и там скажут такую же цифру,то буду ставить утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А если шейка 53 мм это не перебор? Просто я думаю.. Как рожать через такую длинную... у меня в прошлую беременность за день до родов 45мм была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Karolinaa, и как все прошло?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Давненько я сюда не захаживала.. Как дела у сентябрят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Шветка, потихонечку. кто то пол узнает, кто-то тонус лечит и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, у вас молозиво выделяется? что то у меня второй день так много, до этого по капельки иногда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Жду Малыша, это уже обсуждали выше почитайте! у меня совсем чуточку иногда но есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Жду Малыша, это уже обсуждали выше почитайте! у меня совсем чуточку иногда но есть!! обсуждали, у кого то во время Б бывает, у кого то после родов... но сейчас уже для меня многовота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет. А у меня сегодня первые копошульки были когда днем отдыхать легла. правда еще не постоянно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Assolato, С днём рождения тебя Танюш!!! lisa irena, Ирочка с днём рождения тебя!!!!! Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлив своею судьбою, Мы же будем рядом с тобою. Жду Малыша, а что говорит гинеколог? есть возможность позвонить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Natusik_12, поздравляю!!! раз начались уже скоро будут постоянно И я поздравляю именинниц! Легкой вам беременности и здоровых счастливых малышей Изменено 4 апреля 2015 пользователем Misterika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 lisa irena, Assolato, именинницы - это вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения