Natusik_12 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем Привет. как удачно сегодня прошла Терапевта с утра и с обеда Лора и Окулиста. и еще записалась на бесплатное узи почек и ЖКТ от терапевта на 30 июня. Завтра сил и храбрости мне иду к стоматологу. не могу с ночи зуб болит уже конкретно мудрости надо что то решать тянуть нельзя. Девочки что можеть быть побаливает с двух сторон косточка обе стороны от позвоночника выше копчика когда иду. отлежала или много ходила седня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Natusik_12, у меня с одной стороны эта косточка болит, при чем болит, как защемление нерва, особенно когда физически что то делаю. Я во вторую Б намучилась, под конец еле ползала. А тут еще этот варикоз вена пипец как вылезла, аж болит. Сегодня весь день на работе в бинтах. Надо наверное к хирургу топать. Сегодня на работе одна мамочка прям выбесила. Привела ребзя в 8.50, завтрак уже прошел со столов все убрали, готовимся к занятиям. И тут эта дама выдает, интересуется не остался ли завтрак. Завтрак у нас в 8.25. Мы ей говорим,что нет, каша не осталась,можем какао с булкой только дать. И тут ее понесло,как это так почему не хватило каши и давай орать. Ей воспит. культурно объясняет вы пришли поздно , все уже убрали, но вы могла бы позвонить попросить и вам оставили бы завтрак. Но ей по фиг она орет(она недавно родила, относительно недавно, 4 мес. назад и в сад старшую не водила.). Так вот, она решила доколебаться тогда до меня, почему не хватило каши. Я ей так и так каша была, но т.к. вы пришли поздно, то дети остатки счищали в эту кашу и каши уже нет. Но ей все равно посрать, она орет дальше. Я ей грю могли бы позвонить и спокойно попросить, а не устраивать скандал.Она всегда ребенка приводила часов в 10-10.30, а тут вдруг ее королевишна захотела на завтрак ходить и т.к у нее маленький ребенок, то она не успевает на завтрак. А мы видимо должны погадать на кофейной гуще прийдут они или нет. В общем говорить с ней было безтолку,она еще пригрозила,что с ней лучше не ругаться, я ей в том же тоне ответила,что со мной тоже ругаться не надо. И на этом разошлись. Но на этом не все. Она в 12.00 с грудным ребенком пришла к заведующей и начала ей мозг выносить. На кухню она утром тоже зашла, поорала и там. Заведующая ей культурно объяснила,что если мы ей будем оставлять завтрак и она узнает, нас накажут. В общем о ее приходе знал весь сад , а наше настроение было испорченно на весь день. Вот бывают же ненормальные,ей постоянно все не так, бесит аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки привет. я с узи, плацента поднялась на 17мм и теперь не перекрывает зев. Надеюсь что будет дальше подниматься. Ну а самое важное МЫ ЖДЕМ ДЕВОЧКУ) Муж и бабушки (да и я что скрывать) расмтроились. Мы все так ждали мальчика. Даже вещички бабушки покупать начали. А тут хоб и девочка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 овеча :-), ну вот и девочки пошли, поздравляю ))) теперь покупайте на девочку вещички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 овеча :-), а теперь начнете обращать внимание какое все красивое для девочек)) Закачаешься какое все нежное! Не расстраивайте масю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 овеча :-), с хорошим узи!! и с принцессой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) овеча :-), а почему расстроились? у вас же первый ребенок, нет? Очень здорово, что плацента поднялась и все хорошо))) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 овеча :-), Поздравляю. девочка это так классно))) хорошо что по узи всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 овеча :-), а почему расстроились? у вас же первый ребенок, нет? Очень здорово, что плацента поднялась и все хорошо))) Да у нас первый ) просто муж военный и ему очень хочется сына он прям весь в мечтах о сыне хотел боксу учить, электро - мобиль выбрал )) да и династию военных надо продолжать. я так и думала что доча будет, "свою" теорию подсчета пола вывела )) она не подвела. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 minipups, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Анюта_26, офигевшая мамочка у нас в саду не принимают деток если хоть на 1 минуту опадаешь и не предупредишь! У меня знакомая есть такая муж у нее козёл пьет в сад они опаздывают их не берут соответственно и все плохие не хотят в ее положение входить а встать на 20 минут раньше просто не судьба! овеча :-), не расстраивайся будет у вас еще мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да у нас первый ) просто муж военный и ему очень хочется сына он прям весь в мечтах о сыне хотел боксу учить, электро - мобиль выбрал )) да и династию военных надо продолжать. я так и думала что доча будет, "свою" теорию подсчета пола вывела )) она не подвела. . ай, как мне это знакомо! в первую Б тоже самое было: муж, как узнал, что дочу ждем, неделю со мной не разговаривал тоже муж военослужащий, сына ему подавай) как обидно мне тогда было - не передать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 всем привет . сходила к стоматологу. вырвали мне зуб мудрости все таки. кто вырывал зубы оно после укола сильно болеть не будет ? вытерплю. овеча :-), с дочуркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шветка, блин вот честно какие мужики мой расстроился что у нас третий мальчик девочку ему подавай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Natusik_12, мне рвали уже 4-х нет)) будет потом болеть! я пила абезбалюющее!! а щас тебе может компресс поможет! lisa irena, ага эти мужики..... мой вторую девочку хочет а если опять мальчик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 овеча :-), ой, у меня так много знакомых семей, где папа-военный, они таааак с дочками носятся, хотя почти все тоже расстраивались, что девчонки, зато сейчас пылинки сдувают со своих принцесс. Так что не переживай, это пройдет)) lisa irena, это точно! мужики нас и заставляют расстраиваться из-за пола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да у нас первый ) просто муж военный и ему очень хочется сына он прям весь в мечтах о сыне хотел боксу учить, электро - мобиль выбрал )) да и династию военных надо продолжать. я так и думала что доча будет, "свою" теорию подсчета пола вывела )) она не подвела. . с дочей! папа потом поймет как это здорово! а мальчика тоже еще успеете а можно про теорию поподробней? я бы посчитала... или могу дать данные какие нужны. меня прям разрывает от любопытства кто в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Natusik_12, мне рвали уже 4-х нет)) будет потом болеть! я пила абезбалюющее!! а щас тебе может компресс поможет! что за обезболивающее? пока еще укол проходит.чуток на другой стороне покушала. так кушать уже захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿ܓТанюшка//✿ܓ 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, я со 2 скрина, все в норме. Ждем принцессу, я на 7 небе, муж так хотел девочку 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, поздравляю . сколько принцесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Natusik_12, спасибо! у меня после удаления очень болела десна, когда отошел наркоз, дня 3 точно пила в пакетиках обезболивающее, название точно не помню, в аптеке порекомендовали какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки тк мы планировали долго сдавали много анализов, так вот муж сдавалс спермограму. Спермограмма отличная но есть одно но... всего 3 класса активности класс А - это в основном мальчики (самые активные), класс В - девочки. А класс С - это полу живые спермики. У нас больше класса В! + к этому ПА у нас были до овуляции. Класс А - менее живуч в женском организме чем класс В. Поэтому яйцеклетку встречали спермики класса В, а это в основном женские. Это чисто мои рассуждения, выводы из нескольких разных статей... может и не так на самом деле, но у нас вышла девочка ) как я и считала раньше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 овеча :-), наверное открою вам Америку, но спермиков класса А у всех мужчин меньше, чем класса В ))) у вас просто совпало, а вот у нас сын будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Natusik_12, я нимесил пила как врач просисал! ну и компресс нне помню с чем там лекарство разводить нужно было! ✿ܓТанюшка//✿ܓ, с принцессой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 овеча :-), наверное открою вам Америку, но спермиков класса А у всех мужчин меньше, чем класса В ))) у вас просто совпало, а вот у нас сын будет))) Да возможно совпало ) но я так мужа подводила к девочки с первых дней беременности. А сама держала пальчики надеялась на сына ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения