Лину 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 В детстве мама такую покупала, может она? Ссылки скрыты. Если она, здесь можно скачать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Постараюсь, температура пока 37.3 полоскаю горло, пью молоко с мёдом, думаю всё будет хорошо))) Смотрим с мужем сериал 9 месяцев, думала ему не понравится, ни чё так говорит, жизненный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет! Новеньких принимаете? Девочки,не соображу как линеечку в подпись поставить(((копирую туда ссылку,а пишет ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 takaya78, принимаем конечно)) а ты какую ссылку копируешь? нужен ВВ код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет всем новеньким ! А нам сегодня 7 неделек))) Читала про бессоницу в первом триместре , написано , что организм женщины за счёт гормонов укрепляется и набирается сил , поэтому у женщин присутствует чувство бодрости . Сегодня чуток не вырвало от свежевыжатого апельсинового сока , урааааа! Лину, я дочери в 8 лет купила подобную книгу , и не жалею , она адекватно реагирует на эти темы, а вот сын не понимает , смеется постоянно ))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada, поздравляем! а нам 5 неделек сегодня) Я сыну сама все объясняла,и еще объясняю - мне книжка адекватная не попадалась.... а жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada, SelenaZ, буду искать книгу, может найду. У меня дочка просто так странно реагирует)) я ей показала парочку видео как детки в животе от 0 до 9 месяцев развиваются. Когда лялечка на видео уже была на человека больше похожа она сказала ну так хоть получше, и вообще говорит мол - странно просто так, что оно всё внутри в животе происходит. Хочется чтоб она не считала это чем-то каким-то странным. Я ей и видео узи показывала с Ней. когда ей было 15 неделек. И фотки где я с животом с ней. В общем надо её как-то настроить. Да и пока живот маленький не сильно понятно. Вот просто хочу чтоб она дальше не боялась когда к примеру уже толчки в животе чувствоваться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, спасибо) так приятно что время летит, я прям мечтаю прижать ребеночка своего к груди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Olga Kanada, а у меня сегодня 7, 1. на день вперёд. Но это если считать по М. На узи через неделю там посмотрим. Вчера дошло что на второе уз 16е февраля записалась, а у мужа выходной по средам. На что сказал что ради Такого дела он отпросится)))) Изменено 8 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 minipups, дочка у меня в медицинский институт собирается поступать , ей интересно все что связанно с медициной , она знает что такое овуляция , да вообще все знает про это))) про инфекции, что такое титр и что такое М , G потому что я все с ней обсуждаю , мне с ней так легко во всех планах ))) Ну да по месячным же считаем , а так ровно 5 неделек от овули. Мой ждет только первого скрининга, чтоб узнать о правильном развитии ребенка, мы очень переживаем, но я знаю в этот раз Аллах нас не оставит ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) takaya78, привет! Что-то не тошнит меня) с сыном не тошнило, только мясо хотелось, нюхать сырое мясо и от сладкого вообще отвернуло, а с дочкой тошнило первый триместр, и есть хотелось, и сладкое любила... каждая беременность - сама по себе)))) посмотрим кто в это раз к нам пришёл) Хотя я давно уже жду третьего - мальчика!) Изменено 8 января 2015 пользователем SelenaZ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, Наверно у меня сынуля растёт в животике)))) Я раньше таклюбила сладкое с кофе выпить. А теперь едва могу съесть пару кусочков шоколадки. И вкус какой-то не тот. Зато солёное так и тянет. Везде соли добавлять хочется. вот нашла одну книжку где не слишком вдаются в подробности. Ссылки скрыты. Ещё поищу что-то подобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 takaya78, привет! Olga Kanada, ой и не говори! Мне тоже это так волнительно и желанно! minipups, все может быть) у меня разница в ощущениях была резкая - без сладкого, но с мясом - мальчик, все ела - но сладкое очень любила - девочка. Сейчас сладкое могу, но ка-то без особого желания... в общем я и так уверена кто там))) minipups, а что означает у меня в подписи запись Предупреждения....только заметила, вроде не было никаких) ты не знаешь случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, не в подписи, а под аватаркой? Ну это полоска предупреждений, если тебе будут выносить предупреждения за что-то на сайте, ну оскорбления и прочее, то она будет заполняться потихоньку. она у всех есть, только видит каждый свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 minipups, спасибо, ясно. А я все не могу привыкнуть, что у нас здесь много темок для группы))) Я когда дочкой была беременна мы все в одной теме-группе обсуждали)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, просто чтоб потеряться потом. Вот ещё одну более менее нормальную книгу нашла. Там картинок меньше. Но рассказано вроде на нормальном уровне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я тут слегка в шоке была - оказывается, моя мама и не знала, как пользуются тестами на беременность и как узнавать результаты! Я ей 31.12.2014 показываю свой тест, а она мне: "Думаешь, я в этом разбираюсь? Что это значит?". Ну, е-мое )))))) Ей 52 года, моему младшему брату 31 год )))) Все-таки, меньше знаешь - крепче спишь! Ведь рожали как-то без тестов, УЗИ и анализов на ХГЧ ))))) Кстати, меня мальчиком ждали (была бы я Эдиком) - мама за день до родов всю одежду мальчиковскую купили и конвертик синенький )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я тут слегка в шоке была - оказывается, моя мама и не знала, как пользуются тестами на беременность и как узнавать результаты! Я ей 31.12.2014 показываю свой тест, а она мне: "Думаешь, я в этом разбираюсь? Что это значит?". Ну, е-мое )))))) Ей 52 года, моему младшему брату 31 год )))) Все-таки, меньше знаешь - крепче спишь! Ведь рожали как-то без тестов, УЗИ и анализов на ХГЧ ))))) Кстати, меня мальчиком ждали (была бы я Эдиком) - мама за день до родов всю одежду мальчиковскую купили и конвертик синенький )))) тоже самое)))когда тесты заполосатились,показываю маме.а она мне и что это значит?я ей мол беременная я,мам))она порадовалась.а теперь меня не пускает на хгч))говорит ну раньше мы ведь жили без этого))) Привет девочки))))как настроение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, Наверно у меня сынуля растёт в животике)))) Я раньше таклюбила сладкое с кофе выпить. А теперь едва могу съесть пару кусочков шоколадки. И вкус какой-то не тот. Зато солёное так и тянет. Везде соли добавлять хочется. вот нашла одну книжку где не слишком вдаются в подробности. Ссылки скрыты. Ещё поищу что-то подобное. Приветик, вот читаю и себя узнаю, от сладкого тошнит, только чай сладкий пью. Солёное всё с радостью лопаю, и досаливаю постоянно. А с двумя дочками только конфеты и булочки ела, ещё думала почему как всех беременных на солёное не тянет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Я Настя. 31 год, Москва, планировали после весны начать планировать... не успели) В прошлому году была, видимо, бхб, отлежала в больнице в отделении, долго потом приходила в себя. Врачей сначала не могла видеть, потом все откладывала посещение - и вот теперь я совсем без антител к краснухе, ноль игг по двум анализам. Планирую дома сидеть, в скоплениях людей бывать поменьше... но еще новогодние праздники не прошли, а я уже на стенку лезу) Вчера меня утром в первый раз тошнило!)) Не знала, как к этому относиться, потом решила, что радость конечно, но я без этой радости как-нибудь обойдусь))) К счастью, быстро прекратилось. По сроку я сначала подозревала, что может быть больший, потому что перед последними М у меня тест выдал слабую полоску, но УЗИ 2 января вроде показало, что тогда должны были быть месячные... А сейчас ввела свои данные хгч и снова сомневаюсь) За овуляцией не следила, но обычно она на 14 ДЦ. Тогда получается, что на 17 ДПО ХГЧ был 2331, а на 22 ДПО - 9888. Что-то вылезает за график))) С другой стороны, если решить, что овуляция ранняя или имплантация поздняя, я в график уже вписываюсь) Время от времени потягивает в районе матки, грудь чувствительная, спать хочется, а так никаких особых ощущений.. кроме всепобеждающей лени))) Я все раньше мечтала, что забеременею - буду заниматься этим, этим, этим и этим. Книжки английские читать, вязать в шезлонге, играть на синтезаторе, комнату разбирать... Сейчас из этого НИЧЕГО НЕ ХОЧУ :D Вообще! Категорически!)))) Сама уже маюсь от безделья, но ни на что не тянет. Очень надеюсь, что это пройдет До положительного теста это был, пожалуй, самый главный признак - я к собственному удивлению перестала париться из-за всех несделанных дел и бросила даже попытки ими заняться Елку наряжала 31 декабря, когда уже и тест был, и хгч, поэтому думать о чем-то другом совсем не могла - наткнулась на игрушку старую в виде сердечка и повесила одно-единственное сердечко на ветку, остальная елка голая))) И кажется это была лучшая елка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Я Настя. 31 год, Москва, планировали после весны начать планировать... не успели) В прошлому году была, видимо, бхб, отлежала в больнице в отделении, долго потом приходила в себя. Врачей сначала не могла видеть, потом все откладывала посещение - и вот теперь я совсем без антител к краснухе, ноль игг по двум анализам. Планирую дома сидеть, в скоплениях людей бывать поменьше... но еще новогодние праздники не прошли, а я уже на стенку лезу) Вчера меня утром в первый раз тошнило!)) Не знала, как к этому относиться, потом решила, что радость конечно, но я без этой радости как-нибудь обойдусь))) К счастью, быстро прекратилось. По сроку я сначала подозревала, что может быть больший, потому что перед последними М у меня тест выдал слабую полоску, но УЗИ 2 января вроде показало, что тогда должны были быть месячные... А сейчас ввела свои данные хгч и снова сомневаюсь) За овуляцией не следила, но обычно она на 14 ДЦ. Тогда получается, что на 17 ДПО ХГЧ был 2331, а на 22 ДПО - 9888. Что-то вылезает за график))) С другой стороны, если решить, что овуляция ранняя или имплантация поздняя, я в график уже вписываюсь) Время от времени потягивает в районе матки, грудь чувствительная, спать хочется, а так никаких особых ощущений.. кроме всепобеждающей лени))) Я все раньше мечтала, что забеременею - буду заниматься этим, этим, этим и этим. Книжки английские читать, вязать в шезлонге, играть на синтезаторе, комнату разбирать... Сейчас из этого НИЧЕГО НЕ ХОЧУ :D Вообще! Категорически!)))) Сама уже маюсь от безделья, но ни на что не тянет. Очень надеюсь, что это пройдет До положительного теста это был, пожалуй, самый главный признак - я к собственному удивлению перестала париться из-за всех несделанных дел и бросила даже попытки ими заняться Елку наряжала 31 декабря, когда уже и тест был, и хгч, поэтому думать о чем-то другом совсем не могла - наткнулась на игрушку старую в виде сердечка и повесила одно-единственное сердечко на ветку, остальная елка голая))) И кажется это была лучшая елка) привет))ой про лень не слово))лежу как овощ все каникулы..ппц.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Veronika* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 zia, привет! У меня тоже нет иммунитета к краснухе и о том что мне хорошо бы сделать прививку от нее мне сказала репродуктолог в декабре, а на след день я увидела //, так что тоже теперь боюсь! И мне странно почему за 1,5 года планирования Б ни один другой врач не отправил меня на прививку! При том что я еще до планирования ходила к Г новорила, что через пару месяцев будем с мужем планировать малыша, и что мне нужно сделать?! Одно радует; что среди наших знакомых есть удачные Б без иммунитета к краснухе! Так что будем надеятся на лучшее! Про лень думаю все тебя тут понимают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Кстати еще забыла, ПДР 3 сентября, не уверена, конечно, что это будет именно сентябрь, но у моей мамы день рожденья 4 сентября и как минимум у двух знакомых тоже.. И мне все кажется, что я еще кого-то забыла) Так что бужет прикольно, если мама на день рожденья получит подарочек... *Veronika*, да, странно. Я сама в ЖК попросила сделать мне торч-инфекции, и знала, что краснуху надо сделать, но то болела, то снова болела... Меня успокаивает мысль, что за всю жизнь без этого иммунитета я как-то не заболела. Но в метро ездила, дыша через шарф. А вокруг всюду дети, дети на каникулах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Кстати еще забыла, ПДР 3 сентября, не уверена, конечно, что это будет именно сентябрь, но у моей мамы день рожденья 4 сентября и как минимум у двух знакомых тоже.. И мне все кажется, что я еще кого-то забыла) Так что бужет прикольно, если мама на день рожденья получит подарочек... Это как у нас май))) 13 мая у мужа ДР, 15 мая у его брата, 20 мая у моего папы, 24 мая у моей мамы, есть еще несколько "майских" подруг. Все ждали мою дочку к себе на ДР, а я всем говорила, что никому не попадется, у нее своя дата будет. Так и получилось, родилась 21 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, приветик! что-то у меня не отображается нигде о появлении новых сообщений. Девочки, а вы себе ПДР по месячным считаете или по О.? у меня О. всегда поздняя и по ней ПДР в сентябре получается,а по М.- в августе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения