sultanka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Misterika, minipups, о.. про лоханки тема зашла)))) у меня у сына в 30 недель обнаружили увеличенные лоханки, потом уже после рождения на узи одна осталась увеличенная, много инфы перечитала по этому поводу...в общем итог таков: что это может быть и особенность ребенка которая никаким образом не влияет на жизнь и здоровье, а может быть минимум склонность к пиелонефриту, а максимум серьезное заболевание требующее операции. После рождения ре узи нужно будет сделать если расширение подтвердится, то наблюдение до 3-х лет. Если до 3-х лет анализы в норме, если пиелонефрита ни разу не было, то это особенность такая не требующая никаких вмешательств. Нам повезло, тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 sultanka, мне сказали что через месяц после рождения прийти на УЗИ проверить что всё в порядке. успокоилась немного. не буду себя накручивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 minipups, я к чему и вела свой рассказ, что даже если в месяц будут увеличенные и это не диагноз, а всего лишь тема для наблюдений! Пусть у малышастиков у ваших все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, салют Я всю неделю пыталась записаться на узи - безрезультатно( Запись через инет, каждый день ловила, да так и не поймала. Теперь буду пытаться на следующей неделе. Как раньше было хорошо - гиня сама давала направление на узи и никаких проблем, а сейчас столько мороки У меня вчера подруга родила дочурку! На 37-й неделе правда, да к тому ж попой ребятенок шел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 sultanka, спасибо)) только у моего ребенка вроде как в порядке все с лоханками, это у меня самой расширились во время беременности)) и я пока искала себе инфу, чаще сталкивалась с тем что у детей увеличены... вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Шветка, а если платно сходить? Ох ничего себе героиня попой у нас сразу кесарят если ягодичное предлежание . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 И у нас кесарят если попой предлежание! но девченка которая со мной рожала отказ писала и родила сама и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Misterika, сорри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я для себя решила буду договариваться на платные роды , узи буду конролировать сама , если что сразу на роды сама на прошусь , а насчет тазового пр. лучше прокесориться, чем рисковать здоровьем ребенка , я просто из темке , где много случаев происходило не благополучных , а можно было все заранее устроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 minipups, пока что не переживай! у меня у сына лоханки были увеличены, обнаружили после родов, до года каждые три месяца на узи почек гоняли плюс часто сдавали мочу на анализы, после года каждые полгода узи пока в норму не придет, к году одна лоханка полностью в норму пришла, у второй незначительное расширение было, сейчас вторая тоже почти в норме, врачи уже на узи только для подстраховки отправляют, анализы ттт всегда хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет, нужен ваш совет. Моя врач в ЖК боится мне уменьшать дозу дюфастона, я пью его 3т в день. Срок 16+5. Вчера поехала сдала прогик, он 331.80 нмоль/л, норма до 284,3 нмоль/л. Хочу убрать одну таблетку, оставить две в день. Очень важно ваше мнение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет, нужен ваш совет. Моя врач в ЖК боится мне уменьшать дозу дюфастона, я пью его 3т в день. Срок 16+5. Вчера поехала сдала прогик, он 331.80 нмоль/л, норма до 284,3 нмоль/л. Хочу убрать одну таблетку, оставить две в день. Очень важно ваше мнение!!! да, можешь начать постепенно снижать, по 1 в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет, нужен ваш совет. Моя врач в ЖК боится мне уменьшать дозу дюфастона, я пью его 3т в день. Срок 16+5. Вчера поехала сдала прогик, он 331.80 нмоль/л, норма до 284,3 нмоль/л. Хочу убрать одну таблетку, оставить две в день. Очень важно ваше мнение!!! У меня дюфастон был по 3 т в день. Сейчас уже одна. Врач говорит что надо уходить от его, после 16 недель нежелательно пить. При результате 44мг/мл начали отмену. Сначала обеденную таблетку т.е 7 дней я пила 1 утром одну вечером, теперь убрали утреннюю, 7 дней по одной. А потом наконец то все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 nasty1987, а чем она мотивирует свой страх? особенно учитывая что у тебя уже даже выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 nasty1987, а чем она мотивирует свой страх? особенно учитывая что у тебя уже даже выше нормы Плохой анамнез. Две неудачные Б были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плохой анамнез. Две неудачные Б были. Может тогда стоит помедленнее уходить с дюфика. В анатации до 20 недель возможно пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем Привет. Отличных выходных всем. Ух до сих 4 день десна болит как же долго подживать будет после зуба мудрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Natusik_12, у меня вылез один, я ходила к стоматологу на консультацию. Так он сказал, что месяц после болеть может! Так и не решилась выдернуть, но он меня пока и не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Невестке срок уже поставили пдр на 23 сентября. вот весело будет если в один день родим))).но она обычно больше 40 недель ходит почти 42 с девочками ходила. посмотрим. Может мне на 2 скрининге срок родов поставят по узи. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 nasty1987, у меня тоже плохой анамнез, также две неудачные бер., и с сыном и сейчас ооооочень медленно отменяю поддержку, в этот раз принимала утрик три раза, отменяла по схеме - день два-день три и так 10 дней, потом неделю по две капсулы и вот с понедельника буду через день по одной, вроде тттт спокойно все проходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anyuta.anet 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Девочки Христос Воскрес! Поздравляю всех с праздником! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alla Morozova 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Привет! Были вчера на УЗИ - сынок ))) Ребенок здоров, но лежит поперек и плацента у меня всего на 20 мм выше зева. Муж в первый раз в жизни был на УЗИ - слегка в шоке, говорит "Как в кунцкамере" )))))))) Малыш так пинался пятками, прямо пятками ))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! малыш всю службу пасхальную кувыркался. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всех с праздником! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения