auv83 // Юлька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Anyuta.anet, takaya78, спасибо, девочки, что успокоили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, всех с шевелюшками! Мечта_сбывается, с доченькой Я тоже ВК не хочу, очень много народу, не запомнишь никого ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, спасибо!! Давно мечтала о первой доченьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 И мне здесь нравится! Всех завсегдатаев знаю по аватаркам, уже родные что ли)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я тоже тут уже привыкла вк как то не так и редко туда лазию в группы. Мечта_сбывается, С Дочуркой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я зашла недавно вк все незнакомые какие-то.... Тут уютнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки))) мы сегодня попинали папика))) почувствовала что начал активничать, говорю давай руку))))ииии светилсяот счастья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 И я в ВК не хочу, - еще очень много народу не знает о моей Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ну все значит сидим тут на БП! А в ВК молоденьких много , вопросы повторяются постоянно , тут конечно мы уже притерлись друг другу ) Сегодня мужу показала видео нашего сыночка , там малыш ручками лицо закрывал ) а потом вообще убежал от датчика ) муж с таким жалостливым лицом говорит - ну что вы его мучаете то ?! ))) так мило ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мечта_сбывается, с доченькой поздравляю!!!! Девочки, тут действительно уютнее. Сюда захожу тут спокойно мне. А в вк очень много девочек, соглашусь, но так жалко было им отказывать в запросах в группу. Девочки там все добрые и хорошие. Радует что так много деток появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем доброго утра и хорошего дня! Девочки, я может повторюсь с вопросом про пиночки.. Запереживала сегодня..вчера как будто пинки выше были ближе к пупку, а сегодня с утра хотя и с другой стороны, но гораздо ниже..( Прям на пару сантиметров выше лобка с боку. У вас как пинаются детки? меняется место дислокации? или это у меня она низко опустилась сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Доброе утро! Я сегодня первый день в бассеин пошла , девочки это кайф !!!! Вся спина так болела сначало в воде , а потом легче и легче , вышла прям посвежевшая и бодрая , всем советую у кого противопоказаний нет ! Султанка они меняют постоянно место положения , у меня десять дней назад лежал поперек , сейчас уже на попке сидит ,))) так что пока он свободно так перемещается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Olga Kanada, бассейн это мечта !!!! Мне нельзя ещё пока плацента не поднимется (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 sultanka, пока места много еще крутится вовсю, поэтому и пинается в разных местах, не переживай! У меня в основном в районе пупка пинался, а вчера перевернулся и пинался в самый низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ну Слава Богу, успокоили! Спасибо, девочки, ну вот как без вас?!!)))))))))))))) Забылось уже все с первой беременности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 По поводу боли в пояснице. Меня в ЖК хотят направить на прогревание поясницы ультрафиолетом, УФО называется, говорят может помочь, кто-нибудь сталкивался с подобным??? Я ходила на электрофорез в 16 недель где-то, мне не помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем доброго утра и хорошего дня! Девочки, я может повторюсь с вопросом про пиночки.. Запереживала сегодня..вчера как будто пинки выше были ближе к пупку, а сегодня с утра хотя и с другой стороны, но гораздо ниже..( Прям на пару сантиметров выше лобка с боку. У вас как пинаются детки? меняется место дислокации? или это у меня она низко опустилась сегодня((( Думаю это норма)) У меня вчера за день много раз менял положение,,,поспит перевернется))))то с одной пинал, то с другой, то снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А мы вчера поспокойней были в воскресенье буянили. Тоже в разных местах чувствуют ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сегодня сидеть на работе вообще не дает детка моя))) Сяду за комп она пинается, встану похожу... опять сяду тоже самое, а у меня отчеты))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Да, у меня тоже постоянные миграции в животе. То у лобка пинается, то у пупка, а то и вообще где то по бокам ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А у меня тишина , в бассеине и после бассеина тишина , приехала домой буду ждать Пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у меня как то с левой стороны ! нет такого чтоб по всему животу чувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки просветите не грамотную я считала что бандаж можно с 20 недель мне в прошлую б так врач говорила а вот читаю многие пишут что чуть ли не с 30 недель только модно носить. У подруги была низкая плацента она носила с 16 недель. Расскажите пожалуйся мне просто уже тяжело ребенка таскать на улицу а бандаж считаю как подстраховка плацента низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) А у меня почему то всегда внизу питается,чуть выше лодка,хотя матка чувствую уже выше пупка. Вот думаю не пора ли мелкому подняться? Бандаж я носила по моему недель с 20 как тяжело с пузом было ходить,так и нацепила. Вот чую скоро начну наверное носить, мне с ним легче было. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Анюта_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Присоединяюсь к вопросу про бандаж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения