Natusik_12 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Всем Привет Девочки.Эта и след недельки свободные от врачей и анализов. Вот хочу если дождя завтра не будет к маме в гости поедим отдохнем. маме подарок получился сам собой вязалки. кинула в нужную темку. надеюсь понравиться. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Шветка, у меня по задней стенке- пинается. Мне кажется это от темперамента ребенка все таки зависит... Погоди еще маленько! Сегодня итала, что от веса мамы зависит мол если мама полненькая, то и шевеления позже могут ощущаться))) у меня конечно есть лишних 15 кг, неужели они так влияют?) буду верить в это Шветка, у меня и по задней и по передней были никаких отличий не враз мерах живота не в формах не в чувствительности по пинкам тоже не заметила разницу ))) Шветка, мне кажется до 21 недели норма не чувствовать пинков жена брата только в 21 почувствовала а сейчас 34 пузо ходуном ходит ) а у жены брата какая беременность по счету была? Девочки, а есть еще в Сентябрятах те, кто пиночки не чувствовал еще? Всем, кто собирается на УЗИ, УДАЧИ Изменено 15 апреля 2015 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Шветка, по-моему были девочки которые шевелюшки после 19-ой недели почувствовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Шветка, первая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет! У меня какая-то фигня со сном началась - засыпаю хорошо, часов в 22.00-23.00, но уже дня три как стабильно просыпаюсь в 2,30 и брожу, как неприкаянный призрак, до 4,30. Один раз мне помогло теплое молоко с медом, но потом не помогало. У кого-то есть такая же проблема? Что еще попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Забрали вчера посылку с беременной подушкой. Ну какая прелесть! Спишь как в коконе, руки-ноги на нее закинула, животик прислонила, крааасоотааааа.... Муж, правда, под утро облюбовал тоже одну сторону, так прикольно)) И собака под нее ползет спать, заценило семейство мамино приобретение)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет! У меня какая-то фигня со сном началась - засыпаю хорошо, часов в 22.00-23.00, но уже дня три как стабильно просыпаюсь в 2,30 и брожу, как неприкаянный призрак, до 4,30. Один раз мне помогло теплое молоко с медом, но потом не помогало. У кого-то есть такая же проблема? Что еще попробовать? Я стабильно просыпаюсь с 3 до 4 ночи один раз и в 7 утра. Тоже со сном проблемы. Но лежу не хожу пытаюсь уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Alla Morozova, я если ночью в туалет просыпаюсь, то потом долго уснуть не могу. А вообще, во сколько б не легла, просыпаюсь в часов 6-7 и хожу как дурак по квартире... А раньше было танком не разбудить часов до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а есть еще в Сентябрятах те, кто пиночки не чувствовал еще? я не чувствовала еще) но у меня наверное один из самых маленьких сроков, т.к. пдр 28/09 беременность вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет, девочки! А я вчера купила фетальный допплер, чтоб дома сердечко малыша слушать и не переживать, что мало шевелений)) Послушали с мужем, довольны)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение takaya78 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! Я с узи. Мой сон меня не обманул- у нас мальчик! По узи все хорошо. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 takaya78, с мальчишечкой!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Alla Morozova, я под утро плохо сплю, часто просыпаюсь, но стараюсь лежать и дремать дальше. takaya78, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazySmile 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, я со скрининга. Мы 21 см и 400 грамм. Измерили все органы, косточки, пальчики все в порядке и как по учебнику сделали даже уже ктг. Всё отлично. Малыш правда очень активничал, не нравится ему аппарат 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 CrazySmile, отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки а помните мы гадали в самом начале с иголкой у кого нибудь совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lisa irena, о, и мне интересно! Всю жизнь 2х мальчиков показывало мне)) Интересно, совпадет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Mar~kiza, мне показало двух мальчиков и девочку первые двое совпали третья в 16 недель вроде похожа на мальчика так как до следующего узи еще очень долго почти месяц мучаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lisa irena, и мне аж 5 мая(( А в 12 недель ооочень неуверенно предположил девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а есть еще в Сентябрятах те, кто пиночки не чувствовал еще? я почувствовала в 19 недель ровно) УЗИ прошло идеально!) Выкладываю в темку со скринингами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки а помните мы гадали в самом начале с иголкой у кого нибудь совпало? Совпало у меня, если до родов ничего не поменяется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки а помните мы гадали в самом начале с иголкой у кого нибудь совпало? и у меня совпало)) второго мальчика нагадала себе, посмотрим со временем)) а щас дочь, угадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 CrazySmile, поздравляю со скринингом! а нас завтра ждут )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Неужели у меня гадание ошиблось или мои глаза меня подвели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет всем))))Девочек с хорошим скринингом!!!!А я только завтра пойду записывться,очень уж интересно кто у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения